Фото на документы
Anna Schipunova
Всё быстро, по делу и цена приятная. Рекомендую к посещению )
Елизавета Снедкова
Отличный фотосалон! Очень понравилось! Фотограф замечательный! Пошел на встречу и сделал все, как я хотела! Однозначно рекомендую 👍🏻
Александра Максимовских
Отличный сервис, приятный фотограф! Всё быстро и качественно сделали. Фото для паспорта дали несколько вариантов на выбор и даже отретушировали.
ЮГ
Юрий Григорьев
Всё сделали быстро и качественно
Алёна Таланова
Отличные фото...Отличные копии...Отличные распечатки документов..Все чисто ...Уютно..Сам вежлив и опрятен...Приятно посещать такие заведения...Рекомендую..
Катерина Барляк
Круто. Быстро, профессионально, без очереди
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Также рад, что обратились в удачный момент без очереди и Вам не пришлось ждать! :)
ИЯ
Илья Яковлев
Мастер своего дела. Быстрое и качественное обслуживание. Внимательность, вежливость. Удобное расположение, приятное помещение.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой развёрнутый отзыв! Всегда стараюсь сделать максимум для клиентов. Спасибо!
Lenochka Astrahanceva
Огромное спасибо Дмитрию. Не только оперативная и качественная печать, но и помощь в доставке до адресата! Такая важная и ценная сейчас человечность! Однозначно рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за тёплые слова! Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
I
Iriskin
Сначала сделала в октябре отличные фото на документы, все понравилось. Сюда не успевала по времени, сделала неудачно в Челябинске. Вернулась сюда, сделали все на высшем уровне. Рекомендую! Дмитрий отличный специалист👍
16 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! :) Всегда рад сделать качественные фотографии для дорогих клиентов!
АЮ
Алексей Юрьевич
Всё быстро и качественно
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) Рад что вам понравилось качество предоставленных услуг.
Александр Гузурин
Отличный фотограф и приятное обслуживание. Даже скидку 10 руб сделал)
Дарья Волк
Фотограф -умничка! Спасибо большое. Чувствуется, что человек искренне заинтересован сделать хорошее фото на документы, а не просто - лишь бы, лишь бы.Рука профессионала, плюс желание выполнить работу качественно. Я на своё фото налюбоваться не могу. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что после фото на документы захотела на фотосессию к человеку. И при этом все очень быстро. Выглядит мой комментарий, наверное, как реклама, но я правда в восторге, тем более,что часто сталкивалась с совершенно другим подходом. Ещё раз, огромное Вам спасибо!🫶
11 января 2024, официальный ответ
Приятно читать такие слова. :) И вам спасибо за отзыв! Всегда рад!
SG
Sergey Guberny
Отличный салон,оперативно. Человечный подход. Благодарю!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Fon Baron
Отличный фотосалон. Сделали качественные фотографии на паспорт. Рекомендую.
Александр Румянцев
Отличное качество печати фотографий, приемлемые цены, хороший сервис и отношение к клиенту.