Дископрав174
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Никита Кисяков
Поймал гвоздь, спускала шина. В 2гис ближайший шиномонтаж был этот. Заехал, починили колесо минут за 10-15. Мастер приветливый, добрый. Цены хорошие, рекомендую. Пишу отзыв на 2-3 день, ничего не пропускает все четко. Большое спасибо за ваш труд)
Санёк Ефремовцев
Дорого, качество так себе, закрутил колёса гайковептом в дисбаланс, при вопросе про динамометрический ключ, я был молча послан на 3 буквы
ОД
Олег Дементьев
Хорошо рихтует мятый люминь
пр
павел рожнев
Всем здравствуйте. Вчера был на шиномонтаже в этом сервисе, нужна была правка стальных дисков. Мастер Андрей знает своё дело на 5 с большим плюсом. Выправил два передних диска, при езде на них было биение на скорости 90+. После его работы биение ушло как будто и не было. Респект таким мастерам. Советую этот шиномонтаж.
Олег Вшивков
Все хорошо
Рауль Манапов
Работают качественно и быстро! Обращаюсь только к ним!
Виталий Васильевич
Всё классно, быстро и качественно, спасибо
Михаил Макаров
Андрей-жму руку!!!
Дмитрий Дмитрий
Приемлемые цены,опытный сотрудник,много постоянных клиентов
ДЖ
Дмитрий Жуков
Лучший мастер которого встречал,сделал все супер качественно!
МЧ
Михаил Челябинск
Сделали колесо быстро качественно и по сравнению с другими шиномонтажами дешевле!!! Спасибо
Серж Бурматов
1500 за правку диска .... Дороговато ....
Muhammad-A Sahih
Хороший сервис! За подкачки нечего не взял)
Михаил Миронов
Быстро прокопали литой диск все окраиной и не дорого
SO
Savely Ovechkin
Поправили 2 колеса, теперь как новые, до этого сильно било в руль, погнул в какойнибудь яме наверное, за час выправили и цена приемлемая за качественный ремонт так вообще дешёвая.
23 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы рады , что можем предложить нашим клиентам качественные услуги по отлич…
Степан Шамсутдинов
8ку на колесе исправили за 20 минут. Изначальная цена не изменилась.
7 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы стараемся делать все работы не только качественно , но и быстро.
Ирина Власова
Это не сервис, а какая-то лажа! Отдала 500 руб за выправку диска, а в итоге на следующий день пришлось ехать в другую шиномонтажку (колесо в ноль спустило), где сказали, что выправляли молотком, а не дископравом! даже герметиком не предложили обработать. Никому не советую туда обращаться!
28 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ирина, возможно произошло какое-то недоразумение или Вы обращались не к нам , а в соседний…
Влад Корякин
Позвонил узнать стоимость услуг - на том конце провода ответили позвоните завтра! Ответ не полный :)
21 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Влад, возможно вы ошиблись номером. Прошу сообщить номер по которому вы звонили и как представился отвечающий вам человек.
Иван Медведев
Очень помогли, выручили, пришлось срочно править диск, сделали быстро и качественно, обслуживание на уровне. Рекомендую всем))
1 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за отзыв. Мы только качественно выполняем свою работу, чтобы наши клиенты были уверены в своей безопасности на дорогах.
Lyudmila Kashkarova
Спасибо Вам за профессионализм, за оперативную работу и за адекватные цены, которые нас очень обрадовали! Всем рекомендую. Мы добрались наконец-то до дома, а привезли нас к ним с трассы на эвакуаторе, помимо текущей неполадки обнаружили другие неполадки( такую машину мы купили в салоне((((, с которыми ехать было крайне опасно. Очень порадовало отношения работников к клиенту, побольше бы таких организаций в нашей стране. Отдельное спасибо Евгению, диагностика на высоком уровне! Теперь только к Вам!!!
Людмила Кашкарова
1 марта 2019, официальный ответ
Уважаемая Людмила, мы очень рады , что смогли оказать Вам своевременную помощь. Наша основная задача…