Гуталин
Студия чистки и ремонта обуви
Профессиональный сервис по уходу за обувью и сумками. Чистка. Ремонт
Узнать стоимость
Ekaterina K
Выбран компанией
Отдавала кожаную куртку сюда в технически сложный ремонт – фурнитура + порванная перфорация. Мастер Андрей просто ювелирно выполнил работу, к тому же мне пошли навстречу по срокам (ремонт был срочный перед отлётом). Заодно отремонтировала сумку. Сказать что я довольна - ничего не сказать: качество, сервис, адекватные цены👍🏻 Отдельное спасибо администратору Елене за улыбчивость и хорошее настроение. И администратору другого салона Гуталин (к сожалению не уточнила имя), которая по вацап приняла фото вещей в ремонт, проконсультировалась с мастером на предмет выполнимости заказа и посоветовала обратиться в филиал на Пушкина. Всем рекомендую, сама буду в будущем обращаться только сюда.
ПБ
Полина Бояршинова
Крайне рекомендую мастерскую Гуталин. Мастера бережно работают с изделиями, улучшают жизнеспособность новых пар, спасают, убирая следы носки, любимые и удобные пары. Спасибо за работу, всегда довольна результатом, рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такую теплую обратную связь! Мы ценим Ваше доверие и рады, что вновь и вно…
Olga Moskalenko
Вне всяких сомнений - лучшая студия по восстановлению и ремонту обуви!! Спасибо Вам большое за ремонт ботильонов и прямо в срок их необходимости!! Вы супер🔥 рекомендую 100500👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой вдохновляющий отзыв - безумно приятно читать! Рады, что смогли спасти ботиль…
ОЛ
Оксана Лившиц
Самый лучший салон по ремонту обуви и сумок!Всегда отличная работа!
8 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Ваши слова мастерам)
ОП
Олег Поляченков
Отличная мастерская!! Качество ремонта на 5++ На рецепшн девушки очень компетентные всё расскажут подробно объяснят. Очень милые , приятно общаться. Обращаюсь только сюда. РЕКОМЕНДУЮ
8 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Стоим на страже отличного состояния Вашей обуви и сум…
ЕЕ
Елена Елисеева
Добрыв день, всем! Я постоянный и активный пользователь услуг Студии! И каждый раз испытываю восторг от работы на мой «крик отчаяния»: спасите мои розовые «триппаны» 😜, их больше не возят 🤪, отремонтируйте мою сумку, у которой отвалилась оконтовка ручки), пятно на обуви из текстиля! А какими после чистки я получаю изделия из меха- передать словами нельзя! Спасибо, что вы есть!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Носите обувь и сумки со спокойной душой, о них есть,кому позаботитьс…
Дмитрий Шрейдер
Очень качественна работа и доброжелательный коллектив
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за отзыв! Всегда Вам рады)
Евгений Бухаров
Сервис , качество , сроки .
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Арина Малина
Пишу со словами благодарности, в данном филиале приняли мои босоножки, заказанные без примерки. Проблема для меня масштабна-подпятник был не по размеру. Сделали в срок, ждать правда пришлось не 2 дня, но когда речь о желанной обуви, можно потерпеть! С таким качеством не удивлена потоку клиентов, миллион слов благодарности, администраторам спасибо за терпение, мастеру за работу, все на высоте
8 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за добрые слова! Рады,что смогли помочь и босоножки будут долго радовать Вас!
Вадим Соловьев
Всё классно делают и в срок! Отдавал кроссовки с порезом вдоль подошвы, сделали прекрасно и быстро! Спасибо большое мастеру!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Вадим,добрый день! Благодарим за отзыв! До встречи в наших студиях :)
Вячеслав
Потрясающая мастерская! Администратор умница! Мастера - золотые руки! Даже подумать не мог, что у нас есть такие мастерские чудесные! Всем советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав,благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!
Нинель Ситникова
Любимые сапоги начали трескаться, думала, что придется выбрасывать. Принесла в "Гуталин" просто попробовать спасти, а забрала- как новенькие! Мастера золотые руки, теперь знаю, куда обращаться.
2 апреля 2025, официальный ответ
Нинель, рады были продлить жизнь Ваших сапог:) Обязательно передадим мастерам Ваши добрые слова!
Роман Агибалов
Порвал ремешок на сумке, думал все, а тут починили так, что и не отличить от нового
2 апреля 2025, официальный ответ
Роман,мы еще и не такое умеем))) Всегда готовы помочь)
Сава Редькин
Брал дорогие ботинки, но со временем кожа стала тусклой. Тут почистили, отполировали, снова блестят.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здорово,что Вам понравился результат нашей работы! Если возникнут вопросы по уходу за обувью - обращайтесь,с удовольствием подскажем:)
Кирилл Селезнев
Новые туфли так жали, что ноги в волдырях были. Растянули-и вот теперь ношу без проблем, как будто всегда мои были)
2 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, теперь вы знаете, что не надо мучаться) Новая обувь должна приносить радость, а не мозоли. Здорово, что удалось добиться нужного результата:)
Евгений Хвост
Дочка испачкала дорогие кроссовки маркером, в магазине сказали, что не ототрешь. Честно, в Гуталин ринес без особой надежды. А забрал в полном восторге) Спасибо, Гуталин.
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, мы рады,что нам удалось превзойти Ваши ожидания и исправить досадную ситуацию. До новых вст…
ЛК
Лариса Каратаева)
Мои сапоги после зимы выглядели плачевно-соль, разводы, замша задубела( Думала придется попрощаться с любимой парой. Но нет! В Гуталине почистили так, что теперь хоть на витрину ставь😁
17 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отклик! Да,в наших условиях просто не обойтись без профессиональных средств дл…
Костя Сандалин
Мои старые туфли выглядели, мягко говоря, плачевно-потертые, с заметными царапинами и выцветшей кожей. Но они были настолько удобные, что расставаться с ними просто не хотелось. Решил попробовать отдать их в реставрацию, результат меня поразил! Аккуратно закрасили все потертости, обновили цвет и вернули обуви практически первозданный вид. Спасибо мастерам Гуталина!
14 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за теплый отзыв,обязательно передадим мастерам слова благодарности! Благодарим з…
Ерема Кузякин
После поездки ботинки покрылись белым налетом, пытался оттереть сам- только хуже. Отнес, почистили, блестят как новые!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ценим Ваш отклик и очень рады,что смогли помочь )
Дмитрий Громов
Залил белые кроссы кофе, пятна огромные, думал-все, прощай. Отнес, через пару дней вернули как новые! Ни следа, даже запах исчез.
11 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие и за то,что наши время поделиться своим положительным впечатление…
НГ
Наталия Григорьева
Хорошее место)
Мы рады нашим клиентам)
КМ
Ксения Морец
Как новые 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, нам очень приятна Ваша высокая оценка результата нашей работы! Пусть кеды еще долго радуют Вас!
Александр Лисица
Обратилась с изъяном в новой паре обуви: стопор замка изнутри ботинка колол ногу. Мою пару взяли и и, буквально, в течение 5 минут вернули, не взяв за работу денег. Проблема была устранена. К сожалению, я не спросила ни имени мастера, ни администратора, хочу поблагодарить сотрудников за внимание, оперативность и участие. Обращаемся не первый раз по разным вопросам, и каждый раз довольны работой на все сто процентов. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь. Будем рады видеть вас в нашей студии с новыми заказами!
Ирина Микрюкова
Гуталин- компания, куда обращаюсь, когда надо спасти кажется безнадежную пару обуви, и они всегда оказываются на высоте!!! Если нужен какой-то мелкий ремонт или что-то серьезное, результат будет всегда потрясающим!!! Работают мастера своего дела! Рекомендую , однозначно !
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова и и высокую оценку нашей работы! До новых встреч в Гуталине;)
Лариса Маленьких
Спасибо! Быстро, качественно!
31 января 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв!
НЯ
Надежда Ященко
Ребята творят чудеса! Отдала ботинки, на которых были металлические носики. Один из которых потерялся… вместо них сделали кожаные вставки и получилось отлично! Профессионалы!
31 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Рады,что доверили нам любимые ботильоны. И ждем вас с другими парами…
АО
Альфия Октябрьская
Волшебники! Кроссовки пережили купания в грязных лужах и безвозвратно изменились. Мне отказали во всех салонах кроме Гуталина. Химчистка стоила 3900, но иначе обувь можно было просто выбрасывать. Мастер Михаил сделал чудесно! Фото до/после прикладываю Спасибо! Рекомендую)
14 июля 2024, официальный ответ
Дарья,добрый день! За то, теперь вам не будет страшно вновь окунутся в счастье и танцевать под дожде…
Denis Денис
У меня нет фотографий до, но после это просто 🔥 Я не ожидал такого результата! Словно забрал из магазина. Теперь знаю, кому буду доверять свою обувь, а у меня ее много 😅
14 июля 2024, официальный ответ
Денис,добрый день! Мы сами очень переживали за результат бордовых кроссовок,но результат нас порадов…
Полина Ишимова
Неоднократно на протяжении нескольких лет обращались в разные студии этой сети (сейчас посмотрела, самый первый заказ аж от 2018 года). Что-то было сделано потрясающе, что-то с косяками, о каких-то нюансах предупреждали заранее, поэтому в принципе все устраивало и продолжали обращаться. 13.04 отдала в ремонт кроссовки мужа. Сказали, что белая часть подошвы будет прошита белой ниткой, черная - черной. Я предупредила, что в конце месяца улетаю, дату готовности поставили 25/26 число, впритык перед отлетом, но ок. Сегодня утром приехала забирать заказ 43596-4. Нитка вместо белой грязно-серого цвета. Спросила, почему она такая, хотя обещали белую. Девушка с приемки с парой обуви зашла в кабинет, из которого вышла с мужчиной (видимо, мастером, не знаю, он не представился), который начал мне объяснять, что эта нитка изначально белая, но пачкается и становится серой в работе. На вопрос, почему меня не предупредили, ответил: «Если мы обо всем будем предупреждать, то одну пару будем принимать по полчаса». При этом повышал голос, перебивал и не давал ничего сказать. Когда услышал, что я все равно заберу кроссовки, потому что у меня нет времени на какие-то исправления, пренебрежительно махнул рукой «ну и забирайте тогда», и ушел демонстративно хлопнув дверью. Я, если честно, до сих пор в шоке. Меня в буквальном смысле все его общение и это отношение довело до слез и трясущихся рук. Передо мной никто не извинился, ни он, ни девушка с приемки. Я услышала только обвинения в свою сторону, что «1000 клиентов устраивает, что нитка грязно-серая, хотя им обещали белую и только у вас появился этот вопрос»
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Полина! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы прошили подошву, как и договаривали…
МЯ
Максим Я
Восстановил здесь не одну пару. Мастерам респект и спасибо за работу!
31 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мастера с нетерпением ждут ваши новые заказы=)
Егор Бочаров
Молодцы , белые грязнющие Найки отмыли до бела, сделали раньше установленного срока , однозначно рекомендую ! Качественно и приемлемо по деньгам , успехов вам
31 января 2025, официальный ответ
Егор, мы рады,что оставили приятные впечатления о посещении нашей студии. Благодарим за отзыв и ждем…
iС
info Семенов
Отличный сервис.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда работаем над этим;)
ВB
Вячеслав Burmatovv
В химчистке сломали фурнитуру на одежде. Здесь моментально заменили без лишних разговоров. Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав,добрый день! Спасибо,что поделились впечатлениям! До встречи в наших студиях ❤️
Ангелина Семенченко
Прекрасная студия с удобным расположением. Обратилась впервые по рекомендации. Была критическая ситуация и, если честно, надежды на спасение не было... Но, несмотря на очень сложный случай, ребята сотворили чудо. Я не поверила своим глазам, когда получила фото "после". Просто реанимировали, дали вторую жизнь! Они стали как новые. Я в шоке до сих пор. Это лучшая студия!!! Большое спасибо менеджеру Наталье за её доброжелательное отношение и старшему мастеру Михаилу за спасение моих туфель 💝💝 Процветания и побольше благодарных клиентов Гуталину! Фото "до"-"после" прикрепляю.
29 января 2024, официальный ответ
Ангелина,добрый день! радуемся всем коллективом студии на Пушкина, за такой чудесный отзыв :) Благод…
T
Tatyana
Ребята просто потрясающе ремонтируют обувь! Я уже два раза к ним обращалась - сначала надо было почистить зимние кроссовки - химчистки отказывались, а в Гуталине за приемлемую цену мне так их почистили, что они как новые! Потом пришла с зимними сапогами - кожа была сильно повреждена в паре мест. Сейчас эти повреждения вообще не найти! Просто восхищаюсь работой мастеров! Спасибо Вам большое!
17 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Спасибо,что делитесь впечатлениями о нашей работе! Мы счастливы :) До встречи в…
Наталья Овсейчук
Приятное место,оснащено всеми обувными приблудами. Замену замка выполнили в течение дня.
8 декабря 2023, официальный ответ
Наталья,добрый день :) Благодарим за отзыв :) До встречи в наших студиях!
Татьяна 🩵🩵🩵
Работа безукоризненная, просто супер ❤️спасибо огромное!!! Как ботинки теперь как новые, даже лучше👍
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо и вам, что делитесь впечатлениями о нашей работе ❤️ До встречи в наших студиях 🤗
Аня Биушкина
Отдавала свои лоферы, которые испортились при потопе Думала их уже не спасти, но в Гуталине мне их реально спасли Вот, что было и что стало В ручную рисовали принт заново, спасибо огромное, Вы волшебники ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Анна,добрый день! Мы счастливы,что нам удалось спасти утопленника :) Благодарим,что поделились впеч…
Елена Прекрасная
Все вежливые сотрудники- приятно общаться !!! Просто прекрасно выполняют свою работу. Неоднократно сдавала разного вида обувь - всегда оставалась довольна.
4 октября 2023, официальный ответ
Елена Владимировна,добрый день! Благодарим вас за отзыв :) До встречи в наших студиях ❤️
НП
Наталья Панкратова
Испортили итальянские ботинки стоимостью более 20000р. Не смогли прострочить шов длиной 2см. Заказ 40554-4 от 15.08.2023г. Написала претензию неделю назад, обратная связь напрочь отсутствует. Видимо понимание будет только после экспертизы, Роспотребнадзора, Администрации и суда. Не рекомендую данное заведение.
Валентина Егорова
Очень нравится, все качественно делеют
5 июля 2023, официальный ответ
Валентина,добрый день ! благодарим за отзыв :) До встречи в наших студиях :)
Светлана Банникова
Обращалась по замене собачки на зимних сапогах, приняли, сделали очень быстро, всё аккуратно и хорошо. Спасибо вам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв:)
Евгений См
Отличный сервис
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Благодарим за отзыв :)
Анастасия Медведева
Была здесь по рекомендации и не пожалела. Отдавала две пары кроссовок - текстильные и кожаные. Они вернулись ко мне, как новенькие! Прямо как будто новые купила и надела. Здорово! Делают быстро, девушки встречают на ресепе очень приятные - отличный сервис! Спасибо.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤ до встречи в наших студиях :)
Олег Слободенюков
Давно пользуюсь услугами студией. С женой много сдавали обуви на ремонт, восстановление, набойки и т.д. Всё было сделано качественно и вовремя. Претензий не было! Спасибо Вам и удачи в вашей работе)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Олег! спасибо,что выбираете нас :) до встречи в наших студиях :)
ЮК
Юлия Кириченко
Хотела бы всем рассказать за самый лучший салон города Челябинск-Гуталин . Обратилась в данный салон , уже без надёжды на жизнь моих любимых туфлей, но как говорится , «надежда умирает последней». И каково было мое удивление , когда я их увидела !!! Все сделано на столько качественно и аккуратно , быстро и самое главное НЕ ДОРОГО!!! Администраторы умнички, мастера специалисты своего дела!!! Всем всем рекомендую Гуталин 🥰
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень рады,что Вы остались довольны нашей работы. До встречи в наших студиях…
Евгений Мазилин
Поменяли молнию так хорошо, что я забыл на каком ботинке меняли) выглядит как с завода)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в наших студиях ❤️
Юлия Панкина
Огромное спасибо, получила назад новые любимые боты, покрасили очень качественно, даже лучше чем было👍🍓🍓
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Были рады знакомству 💛
Игорь Кузнецов
Отдавали на реставрацию 2 пары ботинок. Сделали очень хорошо. Недёшево, но хорошо.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Игорь! Рады,что Вам всё понравилось. до встречи в наших студиях :)