Индиго
Автошкола
Артур _72892
Анна Галлямова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Индиго", а именно Михаилу Николаевичу за теоритическую часть. Очень доходчиво всё обьясняет, что после занятия не остаётся никаких вопросов. Так же благодарю своего инструктора по вождению Вячеслава Александровича. Спасибо за знания и за терпение. И теорию и практику сдала с 1го раза, чему очень рада.
Айдар Ситдиков
Все очень понравилось, теорию объясняют очень доступно, все понятно, все советую, сдал без проблем
ГК
Гладышева Кристина
Автошкола, где тебя действительно научат ездить, подготовят к экзамену, доступно все донесут😊 Отдельный плюс-доступные цены, за то с каким багажом знаний и умений заканчиваешь обучение в автошколе-это бесценно Отдельное спасибо инструктору Артему Анатольевичу- за терпение, за поддержку, за переданные знания, это бесценно Желаю школе и инспекторам сил, здоровья и много 💰😄
НГ
Никита Гладышев
Хорошая автошкола, одна из самых доступных, пошли с женой учиться на права категории В в июне этого года, права получаем уже завтра, теорию преподают очень доходчиво, объясняют каждую непонятную деталь, так же занятия проходят в очень удобных временных рамках, большинству прям подойдет. Что касается вождения, у нас был Артем Анатольевич, отдельное ему спасибо, про то, как управлять автомобилем расскажет от и до, а так же пояснит за все нюансы экзаменов. Рекомендую эту автошколу!
НЗ
Нейля Залялова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Индиго", Петухову Михаилу Николаевичу, грамотному квалифицированному специалисту по теории вождения. Его доступные и доходчивые объяснения по ПДД помогли мне сдать теоретическую часть с первого раза. Индивидуальный подход Михаил Николаевич находит к каждому обучающемуся, поражали художественные способности моего преподавателя: схематично изображал и разбирал разные ситуации, которые могут встретиться на дорогах. Давал дельные советы из своего опыта. Тактичный, заинтересованный, не жалея своего времени приходил намного раньше начала занятия для решения вопросов, возникающих у людей, обучающихся вождению и задерживался настолько, пока не удовлетворял вопросы, заданные по изучаемым темам. Михаил Николаевич очень отзывчив и готов помогать советом своим ученикам, даже после окончания курсов по вождению. Большое спасибо Михаилу Николаевичу за неравнодушное отношение к каждому. Если решили учиться, то посещайте занятия без пропусков и успех всем гарантирован! "Индиго"- лучшая школа по вождению! Благодарю инструктора по вождению Логовикова Александра Владимировича. Опытный, с высоким уровнем знаний и практических умений. Мне очень повезло, что именно Александр Владимирович обучал меня вождению. Добрый, сдержанный, ответственный, без вредных привычек (для меня это важно), отзывчивый человек всегда с хорошим настроением! Александр Владимирович подскажет все нюансы, которые требуются при сдаче экзамена по вождению. Он тонко чувствует людей, всегда поддержит словом, сопереживает своему ученику. Старается проблемные моменты переводить в юмор. Было приятно взаимодействовать с Александром Владимировичем, от вождения получаешь одно удовольствие! Доверю обучать вождению своих детей. Рекомендую всем! Гигантское спасибо Александру Владимировичу!
АЕ
Алёна Епифанова
Очень рада, чтоб выбрала для обучения именно эту школу. Благодаря профессиональному подходу Михаила Николаевича я успешно освоила теорию и сдала экзамен в ГИБДД. Занятия проходили 2 раза в неделю, очно, и каждый вопрос подробно разбирался с примерами и подробным объяснением. С любым интересующим вопросом по теме можно было обратится к Михаилу Николаевичу и получить грамотное обьяснение. Отдельную благодарность хочу оставить своему автоинструктору Владимиру Владимировичу. Он профессионален, терпелив и очень внимателен к деталям. Благодаря его объяснениям и поддержке я уверенно подготовилась к экзамену и успешно его сдала. Благодаря его наставлениям я чувствую себя уверенно за рулем, получила ценные навыки вождения. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет качественно научиться управлять автомобилем и сдать экзамен в ГИБДД.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна, за развёрнутый отзыв и высокую оценку в сторону наших преподавателей. Желаем…
Млада Михайлова
Огромное спасибо замечательной автошколе и особенно преподавателю теории Михаилу Николаевичу! Благодаря его профессионализму, понятным объяснениям и терпению я сдала экзамен в ГИБДД с первой попытки! Теорию освоила на отлично — Михаил Николаевич подавал материал так доступно и интересно, что даже сложные моменты запоминались легко. В итоге на экзамене я не сделала ни одной ошибки! Практические занятия тоже были на высшем уровне — инструкторы внимательные, спокойные и действительно учат чувствовать машину и дорогу. Вождение сдала без проблем, чему очень рада! Всем, кто хочет получить права уверенно и без лишнего стресса, рекомендую эту автошколу и лично Михаила Николаевича! Спасибо за ваш труд и поддержку! 🚗💙
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку нашей автошколы! Гордимся, что вы сдали всё идеально и с 1 раз…
M U
Я очень долго думала куда же мне пойти, чтобы обучиться на права на автомат. Страшно было, что с теорией не помогут и инструктор будет злобным. Доверилась отзывам и пошла сюда, не пожалела! • Михаил Николаевич хороший преподаватель теории, который объяснит вам все по крупицам, чтобы вы поняли, всегда идет на уступки и никого не обижает) • Инструктор Владимир Владимирович также хороший мужчина, который научит вас быть достойным водителем. Также идет на встречу всегда, поддерживает, объясняет по несколько раз пока точно не дойдет. Иногда дает волю эмоциям, но зная как мы все тупим по началу, не осуждаю ни в коем разе. И машина у него кстати новая и хорошая, что важно! • Цены демократичные, в отличие от других автошкол, выходит нормальная сумма за несколько месяцев учебы • Теория по вечерам, что достаточно удобно для большинства людей, которые работают/учатся. Вождение вы обговариваете с инструктором в индивидуальном порядке Хорошая автошкола, которая дает те самые знания для сдачи экзамена в ГАИ. Все вы сдадите, главное желание и стремление к цели!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Желаем вам только приятных поездок!
Петр Радзинский
Обучался в автошколе «Индиго» и нисколько не пожалел о своем выборе. Хочу поблагодарить своего инструктора ! Он доходчиво объясняет как нужно вести себя,когда ты находишься за рулем автомобиля и при необходимости сразу выявляет и мы вместе разбираем ошибки при вождение.
shved kravoed
Отличная автошкола, Михаил Николаевич самый лучший преподаватель!!! Всё понятно объясняет, помогает , поддерживает, главное ходить на все занятия! также отдельное большооое спасибо инструктору Александру.
Наталья Шушканова
Самый лучший в городе преподаватель Михаил Николаевич по теории , самое главное не пропускайте его уроки , и у вас все получится , с первого раза сдать . Объясняет , рассказывает , показывает , все доходчиво 👍 Индиго
Юлия Юлбаева
Хочу выразить огромную благодарность данной школе, сдала с первого раза!преподаватели очень внимательны и ответственны за каждого ученика, от Михаила Николаевича никто не уйдет без 100% знаний по теории, а инструктор по вождению Александр Логовиков научит вас водить так, что на экзамен вы придете с полной уверенностью в своей сдаче !
Татьяна Авраменко
Отличная автошкола, преподаватель Михаил Николаевич объясняет все доступно, понятно,с примерами,ходите на все занятия и сдадите теорию без проблем,инструктору Александру тоже отдельное спасибо👍👍👍
ПС
Павел Скосарев
Отличная школа,преподаватель хорошо объясняет , и главное рядом с домом .
СЯ
Станислав Яблоков
За два месяца с нуля дали знания по ПДД и научили водить. Сдал с первого раза, причем ранее никогда не был за рулем. Преподавательский состав терпеливо объясняют каждый момент и указывают на ошибки. Также дают возможность после окончания школы звонить и задавать проблемные вопросы. Рекомендую данную автошколу)
Настасья С.
Хочу выразить благодарность автошколе Индиго, в лице Михаила Николаевича, который преподавал теорию, чётко, без воды,если было что то непонятно, то объяснял все заново на примерах из жизни. 👍 А так же огромное спасибо инструктору по вождению Логовикову Александру-профессионал своего дела!!! спокойно, все понятно объясняет и отрабатывает твои ошибки до тех пор, пока все не получится идеально,дает максимум полезной информации на занятии, все уроки проходят в очень спокойном позитивном настроении, что очень важно для начинающего водителя! 🤗 Рекомендую школу «Индиго»!!! 💯 💯 💯
Кот Котиков
Не возможно дозвониться в рабочее время , не известно как найти вход в автошколу , очень краткий без какого либо желания рассказ о форме обучения , дно а не школа
Nastasiya Yangirova
Хочу выразить благодарность Михаилу Николаевичу за получение теоретических знаний. Занятия теорией проходили легко и увлекательно, приводилось много примеров из жизни, всегда было акцентировано внимание на моменты, которые в учебной литературе были объяснены недостаточно подробно. Также искренне благодарю инструктора по вождению Логовикова Александра Владимировича. Он терпеливо относился к моим ошибкам, подробно объясняя как лучше было поступить в той или иной ситуации, подбадривал и поддерживал на экзамене. Инструктор был вежливым, пунктуальным и ответственным. Записаться на занятия можно было всегда в любое удобное для тебя время. Данную автошколу однозначно рекомендую к обучению.
Igor Makeev
Отличная автошкола, меня все устроило, занятия не долгие, объясняют все хорошо и понятно. Инструктора тоже отличные, обучают классно. Ни капли не жалею, что учился в этой школе
Диана Жильцова
Добрый день, хочу оставить отзыв об этой автошколе. Честно скажу, что я долго не выбирала и не читала отзывы об автошколах г.Челябинска Искала , что поближе к работе и наткнулась на школу Индиго. С автошколой никак не прогадала) Спасибо большое преподавателю теории Михаилу Николаевичу, этот человек терпеливо по капле понятным языком закладывал в нас знания. Отвечал на каждый вопрос, каким бы абсурдным он не был, и без малейшего раздражения. На занятиях было очень интересно, мы вместе разбирали ошибки и разные ситуации. Михаил Николаевич , спасибо вам огромное за ваш профессионализм, терпение и поддержку. Так же благодарю преподавателя по практике Николая Владимировича (Mitsubishi Lancer/автомат), спокойно и терпеливо научил меня уверенному и безопасному вождению. Заключение: И вот как 1,5 месяца я получила водительское удостоверение и чувствую себя уверенным водителем. Рекомендую данную автошколу, так как здесь лучшие преподаватели!
Валерия Щукина
Хорошая школа все понятно и легко, спасибо учителю😊
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Мягкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Индиго"! Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Михаил Николаевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Инструктором по вождению был Александр Владимирович - очень позитивный и добродушный человек.Он объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна автошколе "Индиго". Самое главное здесь то, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано от самого обучения до сдачи экзаменов.Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Наталья Баранова
Хочу выразить огромную благодарность авто школе «Индиго» в лице прекрасного преподавателя Михаила Николаевича за легкое и доступное обучение! Очень важно выбрать именно ту школу где будет комфортно и понятное обучение, и я ее нашла и получила свое водительское удостоверение! И отдельная благодарность моему инструктору Артему Анатольевичу Лопаткину за терпение и не легкий труд!!! Процветания Вам и успеха!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Евгений Дмитриевич
Живу рядом и поступил учиться в эту школу, не пожалел, время быстро пролетело, водительское удостоверение уже в кармане. Михаил Николаевич замечательный преподаватель, объясняет грамотно, главное не пропускать занятия) Автоинстру́ктор Александр Владимирович профессионал своего дела. Спасибо Вам!
14 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна ____
Спасибо большое за полученные знания и навыки! С Михаилом Николаевичем теория даётся легко и запоминается быстро. Инструктор Артём Анатольевич профессионал своего дела с огромным терпением! Школе процветания, а новым ученикам успехов в учёбе и сдачи экзаменов ч первого раза!
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Yaroslavna Chadina
Спасибо большое Михаилу Николаевичу за доступное и интересное объяснение теории, сдала с 1ого раза) И респект лучшему инструктору Павлу Аркадьевичу! Успехов и процветания вашей автошколе)
29 ноября 2022, официальный ответ
Ярославна, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Никита Андреев
Отличная автошкола! Всем рекомендую! Преподают на высшем уровне! Ко всем темам подходят качественно, ответственно, после занятий не остаются вопросы, но если же вы что-то не поняли, то вам наглядно будут объяснять до тех пор, пока вы не поймете 🙂 Инструктора на высшем уровне! Хорошо подготовят к экзамену в ГАИ👍
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше !
Лусине Балаян
Практику и навыки вождения получала с Архиповым Владимиром Владимировичем! Хочу выразить огромную благодарность этому инструктору за профессионализм, за терпеливое отношение и умение доступно объяснить задачу, за подробный разбор дорожных ситуаций и вопросов, которые возникали по ходу вождения! Особо хочется подчеркнуть чистоту и комфорт в машине! Для меня это стало не мало важным моментом, так как имела опыт обучения с другим инструктором... Благодаря Владимиру Владимировичу после завершения обучения сразу села за руль и чувствую себя очень уверено!
24 ноября 2022, официальный ответ
Лусине, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку).
Ксения Черникова
Отличная автошкола👍🏻 Теорию объясняют доступно и понятно, по вождению тоже все было прекрасно. Сдала с первого раза, советую!🔥
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик).
Александр Тягунов
Очень хорошая автошкола ,мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходят к обучению своих учеников.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Владимир Кучеренко
Отличная школа, преподаватель хорошо объясняет, инструктора хорошие, советую вам там обучаться
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо! Рады сотрудничеству 😉
Анна
Хорошая автошкола, все понятно и доходчиво объясняют. Инструктор по вождению тоже супер👍🏼 Был страх, что вождение будет даваться тяжело, но преподаватель все четко объясняет, не критикует а наоборот подбадривает. Спасибо за вашу работу!