Flat park
Вейк-парк
4.1
4.1
Анастасия Т
Хорошее, простое место, добрые ребята. Научат, подскажут, помогут. В том году поставили дочь на доску, ребёнку 9 лет. В этом году снова к ним ездим.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мы вам всегда рады!
Сергей Кутепов
Очумительное место. Отдохнуть и покататься.
Катерина Тучкина
Сегодня я первый раз пробовала вейкборд! Невероятные ощущения! Спасибо большое понимающий команде которая участвовала в моём обучении)) Атмосфера очень душевная. Рекомендую к посещению☺️
Анастасия Наумова
Очень крутое и атмосферное место! Всяких темных личностей провожают обратно, откуда пришли. С нашим летом важно, что есть баня и можно согреться. Качели поставили недавно. Приезжаю с мелкими и забываю о них. Они в одну сторону, я на вейке спокойно катаюсь, всем хорошо. И тусовка здесь очень классная. Люблю это место ❤️🔥
Наталья Тимошенко
Мы были компанией 22.08 все остались под приятным впечатлением! Планируем пока тепло, ещё не раз вернуться! Дети накатались на вейкборде, маленькие развлекались на батуте) отличные ребята инструктора!
Владислав Сидоров
Добрый парк, нормальные ребята. Труба для скольжения очень удобная, кикеры для новичков самое то. Высоту тросов бы на пару метров повыше - тогда флет можно было бы смаковать, но и так на эску в блаинд хватает. Наличие сауны это гуд.
8 августа 2021, официальный ответ
Приезжай ещё! Саратов круто катает! S-behd blind здесь редкость 😁
Оксана Чебыкина
Из хорошего 2 лебёдки и баня. Из плохого: При подходе к берегу абсолютно непонятно где сотрудники. Всем на тебя плевать. 10 минут стояли - вообще никто не обратил внимания. Ни вывесок, ни информации. Своя тусовка сидит, на остальных плевать. Куча маленьких детей бегает безконтрольно по территории.
7 августа 2021, официальный ответ
Хорошо что дети не затоптали
Арина Трапезникова
Отвратительное место и руководство! Общаются грубо, кругом бегают дети, мусорок нет, хозяин позволяет себе слишком много в общении с клиентами. Не советую сюда ехать, лучше уж на шершни на лебедку. Там хоть учат,а здесь на вас даже внимания ни кто не обращает и техника безопасности не соблюдается вообще.
Pavel Mps
Ничего особенного кто хочет покататься на вейке.) вот только еду там заказывать категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Плов отвратительный!!! Мясо 🥩не дожаренное🤢🤮. Повару сделали замечание, забрал мясо разогрел в микроволновке! Короче блювотня полная! Ставлю тройку только из-за мяса.
Вячеслав Пашнин
extrimwakepark.ru В этом году построена БАНЯ! Работают ДВА реверса! Один с фигурами, другой без. Круть!