Tribuna
Салон нижнего белья
ВД
Влада Дымова
Отвратительное отношение персонала что в магазине Фиеста, что онлайн в их группе в ВК. Несколько раз оформляла заказ, так как моего размера не было в наличии. Ни разу свой заказ не получила! Очень неквалифицированный и не клиентоориентированный персонал. Вроде бы не дешёвое белье продают, а сервис — ноль. Не рекомендую никому.
22 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день.Мы проверили входящие звонки. Наш сотрудник созванивался с вами, после того, как…
Ирина И
Не заинтересованный абсолютно продавец, чтоб помочь с выбором... Купальники по 9к Такое себе,крошечные примерочные, рядом завалено всё товаром, желания прийти ещё раз сюда, не возникает абсолютно Была вчера, 25.09
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы приносим искрение извинения Пожалуйста, знайте, что эта ситуация так же неприятна и нам . Как вы…
Алина Иванова
Быстро . Вежливо.все идеально) спасибо большое
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь!
ИМ
Ирина Маркевич
Очень приятные продавцы, всегда помогут с выбором . Все быстро и по делу. Спасибо
Rita Fibonachi
Прекрасный магазин. Консультанты помогают с подбором идеального белья, которое сидит, как вторая кожа. Рекомендую 😀
ОБ
Ольга Бабикова
Прекрасный отдел и не менее прекрасные продавцы. Всегда помогут с выбором!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Александра Ли
Прекрасный ассортимент,великолепное качество! Отдельная благодарность консультанту Елене за профессионализм,доброжелательность и клиентоориентированнность!
Алена Панькина
Прекрасный салон белья, покупаю только здесь - это находка. Качество супер, белье ношу с большим удовольствием, цены хорошие, есть акции и бонусная система. Сегодня приобрела очередной комплект белья. Невероятно красивое! А так же хочу выразить большую благодарность Елене, она профессионал своего дела, поможет с выбором, вежливая и тактичная. Просто умница и красавица! Сама работаю в продажах и знаю как важно иметь такого ценного сотрудника, к которому клиенты хотят возвращаться снова и снова.
Anna Немыкина
Странно, что еще нет отзывов) Я постоянный покупатель белья именно здесь, в Трибуне (ТК Фиеста). Подобрать к нестандартной фигуре комфортное белье непросто, но благодаря консультантам это возможно) Выбор большой по моделям, и в ценовой категории. Беру, как правило, самый ходовой товар, на них часто бывают акции, скидки + у меня есть карточка постоянного клиента. Но и из новых коллекций, бывает что-то беру. Консультанты всегда вежливы, предлагают множество вариантов, и не бывает так, чтобы ничего из этого не подошло. Возраст у консультантов разный, но они все всегда аккуратные, ухоженные и тактичные (!!!). Подсказывают какую чашку лучше, какой объем, какую лямку лучше брать. Я, например, и не знала, что при носке бюстгальтера надо его закрывать на самую дальний крючок, чтобы со временем переходить к ближним, по мере растягивания белья. Я всегда застегивала на средние крючки. Подбор белья всегда проходит небыстро, т.к. найти именно свой размер непросто тем, у кого нестандартные размеры.
Наталья Дамерова
Большое спасибо продавцу. Профессионал в своем деле. Помогла все подобрать, рассказала про акции, скидки и т.д. Большое спасибо!
Анастасия К
Очень внимательная продавец! Хороший выбор на большие объёмы , и широкий размерный ряд.
Вася Парковая
Спасибо консультанту Елене за приветливое отношение к клиенту магазина,помогла все подобрать,предложила варианты,качество белья и купальника супер! Вторая девушка даже не поздаровалась с покупателем.
30 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая, Юми. Благодарим за отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин. Будем рады видеть Вас в фир…