Специализированная автостоянка
Службы
1.4
ДУ
Джон Уик
Контора конечно плохая, но закон все таки один для всех. Нет нарушений -нет и проблем. Тоже попал на штраф почти на четыре тысячи.
Никита Коньков
P1D0RAS1
ЮВ
Юлия Викторовна
У б людская работа.
ДА
Дмитрий Анисимов
Очень хорошее место, и сотрудники добрые. Но больше туда ни ногой!!!!
К7
Константин 74
Помещение как загон, лавки как на остановке. Оформляют очень долго.
Александр Сергеев
Пеtyхи !
СБ
Савелий Братков
Нормальное место, все быстро и качественно 🙌
Татьяна Неизвестно
Лучше бы с полос проезжей части машины убирали, чем с пустой парковки "под инвалидов"(у нас в стране инвалидов столько нет, сколько там инвалидных мест). Мозг себе выцепите эвакуатором своим же (если он есть, в чем я сомневаюсь)
Дмитрий Савин
Piдарасы
Булат Ахметов
Волокита
Светлана
Чтобы забрать машину оплатила штраф у них, на следующей день этот же штраф появился в долгах на госуслугах с возможностью оплаты со скидкой 50%.
ЮК
Юлия Крутова
Беспредел полный
BS
Bart Simpson
Назовите сами, каким нужно быть человеком, (если его (её) можно назвать человеком), чтобы работать в таком месте.
К
Кирилл
Это полный идиотизм! Шарашкина контора просто, все очень долго и медленно, даже если отсутствует очередь
Примите меры!!!!!!! Неужели не понятно оплата почасовая тянут намеренно!!!!! Чтоб денег больше содрать. Вам не стрёмно так работать????? Стоят с детьми, ну эвакуировали , все готовы оплатить, накидывайте сразу сумму себе любимым мы оплатим не обеднеем. Бардак!!!!!! Удачи в вашем "нелегком труде"
Сергей Соушканов
Работают одни ущербные. Еле оформляют Еле щевелятся. Кандера нет. Духота.
Владимир Еремеев
Самый у богий главное деньги содрать вместе связаны с гай за пять менут украли
ДГ
Дмитрий Г
Продержали нас с 6 вечера до 9 вечера очень долго очередь шла. Выписали 2800 за услуги эвакуатора и 1500 штрафа пришло на Госуслуги. После того как им во втором кабинете дали люлей люди они открыли второе окно и очередь пошла быстрее ) но машину забрали. Успели. И по-моему они работают до 10 вечера. Но деньги делают из воздуха это реально.
АЯ
Анна Яковлева
Ужасное отношение! Лишь бы содрать денег! Специально тянут время гоняя из кабинета в кабинет! Да и к работе сотрудников ГИБДД очень много вопросов. Натягивают за уши нарушения, которые можно найти только выискивая различные ГОСТы, в правилах это не прописано!
ВЧ
Виктория Чащина
Гневу нет предела, мужу плохо стало, сахарный диабет, встали на аварийку, отошли, уколы и глюкометр в машине стояли, номер для связи в этой экстренно оставлен, будет заявление в полицию
ТВ
Татьяна В
Понимаю, что нарушила, виновата. Сплошная линия к пешеходному переходу. Но забрали мою с середины, соседние машины не тронули, хотя 3 машины стояли ближе к пешеходнику, последняя и вовсе загораживала обзор видимости.. Пришла, а на моём месте уже другая машина стоит, соседние тачки, как стояли, так и стоят. По какому принципу забрали мою с середины, до сих пор не ясно.
СА
Сергей Анфёров
Сначала составляют протокол, приезжает эвакуатор, а потом пинают по колесам, и в течении 2х минут авто уже уезжает на эвакуаторе в след за ГАИ, у всех мохнатые лапы, владелец стоянки купается в деньгах.
Алёна
разве люди с нормальной ориентацией открывают такой бизнес?
Оплата Сбер
Евгений Кочелаевский
Позорное место!!! Всё как всегда в гос. Органах, издеваются над людьми!!!! В 10 :30 забрали в 15:30 только отдали, искусственные очереди создают!!!!
sss
Дибильное место,из всех машин нашу забрали 👎
Ирина Радаева
Вы прежде чем учить других, научите своих водил ездить по правилам, М 208ТК сегодня пересек двойную сплошную, видео полетит в гибдд👍
Виталий
Стоит добавить еще 2х человек для оформления во второй кабинет. 4 часа в очереди это не нормально. Плюс оплата этого времени за счет водителя.
ТМ
Тимур М.
Вам телефоны для чего??! Дозвониться невозможно, даже гудков нету!!!
ЮП
Юлия П.
Хотела хоть каплю меда )инспектор очень терпеливо и сдержанно заполнял постановление ,не смотря на мою явную злость и сарказм ,может сохранял спокойствие , учитывая мои жизненные обстоятельства ,а еще тут эвакуировали мой дом на колесах) Показал видео ,понятно, что виновата сама в правонарушении) в конце беседы шутили с инспектором лейтенантом Дмитрием Н.и его коллегой. Вообщем, всегда надо оставаться человеком ! А три ⭐️, т.к. само место не порекомендую)))
АЯ
Александр Яковлев
Лучше дочь в сауне, чем сын эвакуаторщик.
JC
Julie Cidorenko
Забрали машину,поцарапали переднее крыло у машины,составили акт,сказали что в течение 14 рабочих дней пришлют результат на почту,14 дней прошло результата нет🤷♀️
Сергей Чижук
2850 за 3 км ещё плюс щтраф эх... Сходил за хлебушком на 10 минут а машины уже нет оказывается в кустах знак для инвалидов с радиусом 11 метров
Александр Сергеевич
Ублюдк1, каждое утром под знаком фуры стоят , делом займитесь
MM
Milana Milana
Заплатили 2500 чтоб машину вывезли на эвакуаторе со штраф стоянки, в итоге ещё +30 минут к ожиданию. Бабки дерут за всё.
Анастасия
Из всех машин дернули только нашу из середины, крузак и мерс вокруг не тронули. Специально время тянут, и угрожают, что «будете сидеть тут до ночи». Инспектора записала на диктофон, фамилию и имя тоже зафиксировала. Пойдем в суд обжаловать действия их тухлой конторы. Все разговаривают нормально, он один «смену закончил, а мы его личное время занимаем».
МХ
Максим Хужин
Дырявая контора
ГМ
Галина Моргун
Была там на днях и хочу оставить гневное сообщение и очень желаю, чтобы его увидело руководство этого, даже не знаю как назвать, чтобы не матом. Зовут это чудо Усольцев Сергей Петрович, полулысый с обгрызенными ногтями. И то имя узнала только в постановлении. Припарковала машину, не увидела знак (в кустах) и ушла. Соответственно машину забрали, приехала за ней, зашла к сотрудникам ГИБДД с документами и вот тут началось.. я понимаю что нарушила и я за это плачу штраф и эвакуатор, НО нет. Этот полулысый дядька нагло сходу начинает мне «тыкать» утверждая, что он меня там видит чуть ли не день через день, что он забирает мои права и я должна пойти не пересдачу, что документы мне он не отдаст, продолжая «тыкать» и когда мне дали на подпись постановление я увидела сумму 2250, и спросила, а почему так много? (Я реально думала, что там был другой знак) на что мне прилете ответ: - Я решаю, сколько будет. попросила разъяснить, за что, потому, что знак был в кустах и я не видела что там было (увидела мельком что он там есть когда поехала на такси за машиной). Так на что, мне сказали, что разъяснять он не будет, надо было знаки учить и вообще он меня на пересдачу отправит сейчас и прав мне не видать. И вообще он видетели устал, а мы тут заходили туда сюда, как ему хорошо было до обеда, никого не было. И стоять мне тут пока он не захочет отдать мне документы, а то и вовсе отдаст документы завтра. Это что блин было вообще?! Я такого хамского отношения со стороны сотрудников ГИБДД никогда не видела! На гражданке, и без погонов, за подобный разговор со мной и отношение мог бы знатного леща схлопотать! А этим они и пользуются. Второй же дядька, нормальный, адекватный, парню все заполнил, отдал, не хамил, ничего такого. А этот же …
ВГ
Владислав Герасименко
Контора обиженных «людей», не способных адекватно относится к этому миру
Светлана Светлана
Научите этих людей работать побыстрее во 2 двери Заполнение одного человека занимает около получаса, а то и больше, на какую-то одну бумажечку
Альфия Шарова
Там оплачивают только эвакуатора и все. Штраф, оказывается, надо где то отдельно платить. Никто про это даже не сказал. Штрафа в ГосУслугах не было нигде. В итоге я узнала про штраф ток от пристава. Вывод: отношение к народу безобразное 😔
Глеб Исаев
Парканул неправильно машину на Манхеттене. Расстояние не большое. Но за эвакуацию взяли 2500р. Серьезно? Машина 900кг весит, расстояние до штрафстоянки метров 400. А содрали с меня как за крузак за городом. За такие деньги могли бы помыть и провести чистку салона, пока я стою в бесконечной очереди. Завезти машину легко, а выехать из этой дыры через оффроудную тропинку. Сами и едьте по ней, а нам (за такие деньги) нормальный выезд дайте. Дополню: очередной раз эвакуировали, мне удалось догнать машину. Но опускать не стали, ссылаются на то, что сотрудника ГИБДД уже нет и они не могут вернуть машину. Кивает головой, что сзади машина ГИБДД, но осмотрев, никого и близко не было. Вы чё там, сами бланки заполняете? Ведут видео фиксацию... хотя никто мне ничего не показывал. И сделайте в своей пещере обогреватели. Противно находиться внутри.
ВХ
Василий Хрипков
Ищите нарушения ментов и стоянки. Будем создавать коллективный иск в суд , коллективную жалобу в прокуратуру,усб, быстрыкину и краснову. Они уже все рамки переходят! fedorovmi174@yandex.ru можете сюда отправлять свои контакты, я юрист, свяжусь с вами. Они нас значит мы их тоже! Не надо терпеть
Ulyana Pushkaryova
Самая поганая и бесполезная контора в городе. Оказывают услуги, которые никому вообще не нужны. Прыщ на теле общества. Присоединяюсь к предыдущих «клиентам» - чтоб вам пусто было, горите жо…ой и всеми прочими частями.
СИ
Сергей Иванов
Очкошники тачки студентов увозят, а крузаки не трогают, мерзкая контора заслуженно каждое слово написанное здесь про них, надеюсь вам аукнется это)
МЧ
Маруся Чертенок
Уж если накосячил и нарушил правила, имей смелость в этом признаться. Эвакуировали машину, увезли на стоянку. Приехала на место, оформили, пожурили и отпустили. По времени заняло 30 минут, цены…..это же не они устанавливают цены….
marik Marik
Надеюсь у вас горит ж...па
МД
Максим Делянский
Капец рядом гелик на тротуаре стоял, ещё до меня приехал, не тронули, а мою сразу забрали, очк**ники !!!!!! Как простых людей на бабки ставить вы первые а дорогие тачки не трогаете потому что отвечать патом не готовы
Д
Дмитрий
Работает один инспектор, как будто специально время тянут. Работают совсем не круглосуточно, подъехал 08.40.закрыто,открыли 09.30.,а деньги то капают. За неправильную парковку можно и не забирать машины если не создают помех, выписали штраф и всё, щас век интернета.
Алёнка Батурина
Эвакуировали машину на эту стоянку. Во время эвакуации автомобиля, сам эвакуатор еще не начала движения, успела подбежать, когда мужчины эвакуаторщики садились в машину. На контакт не идут, даже окно не удостоились открыть, хотя по закону должны не увозить автомобиль, так как движение еще не начали. Поступок настоящих «мужчин»👍 пришлось ехать следом за ними на такси на эту «замечательную» стоянку с конскими ценами за эвакуатор. Очень сильно неприятно, но ничего не поделать. На счет штрафа за парковку вопросов нет. Но за эвакуацию при водителе ТС, при полном игнорировании…. Надеюсь у них еще осталась совесть
СДМ-ХИМИЯ
Чтоб Вам пусто было. Горите в аду.