Impulse
Центр коррекции фигуры и эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Евгения Тергалова
Очень нравится студия Impulse 🩷 Запись на процедуру происходит быстро и удобно. Администратор и мастер всегда помогут сориентироваться по времени и периоду процедуры. Во время самой процедуры я чувствовала себя супер комфортно, даже засыпаю иногда 😅 Результаты порадовали — процедура прошла безболезненно, и я уже заметила отличный эффект! Мастер всегда спрашивает о самочувствии и регулирует мощность. После каждого сеанса всегда предлагают кофе с сладким сюрпризом, безумно приятно! Сервис на очень высоком уровне ✨ Обязательно приду снова и рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми услугами 🙏🏼
Ирина К
Благодарю всех сотрудников данной студии! Когда бы ни пришла, всегда встречаю вежливый, приветливый, профессиональный персонал. Отдельное "спасибо" хочу выразить мастеру Алине. Прекрасный мастер, и просто чудеснейший человек🥹 Спасибо, что Вы случились в моей жизни 🥹 Приду ещё не раз)
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🫶 мастеру передали вашу обратную свя…
Дарья Денисовна
Очень уютная студия, чистая, светлая 🤍 Наипрекраснейшие мастера, администраторы. Всегда предложат чай, кофе, всё что только душе угодно 💔 Цены не кусаются, а результат после первых процедур ) всем советую, не пожалеете 🫶🏽
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Елена Белканова
Прекрасное место. Посещаю процедуры с огромным удовольствием🥰 Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Мастера своего дела🔥 Запись проходит быстро и всегда готовы помочь подобрать удобное для вас время. Проконсультируют если у вас есть вопросы. Спасибо всем сотрудникам за прекрасное отношение к посетителям❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛Очень ценно получить от…
Анастасия Махнина
Отличная студия лазерной эпиляции👍 Очень хороший результат после каждой процедуры❤️ и очень приятные специалисты девочки, что очень не маловажно🫶 если лазер то , только к вам🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤️❤️
ЛБ
Лусине Барсегян
Отличное место, приятный администратор , а мастера, знающие свое дело! Рекомендую 🫶🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Лусине, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! 🌟
Александра Мацкив
Хожу больше года, и за все время поменялось мастеров 6-7. Последний раз делала девушка, которая, по внешнему виду, совсем не является мастером. В обычной повседневной одежде. С каждым разом качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Из плюсов - это девушки-администраторы. Стоит задуматься о смене студии.
Дарья Суворина
Прекрасная студия) Всегда чисто, персонал по возможности всегда на связи, отзывчивый. Хожу сюда уже несколько лет и нисколько не пожалела, приемлемые цены на лазерную эпиляцию.
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и добрые слова , девочкам передали , очень ценно 🫶🏻
ZK
Zuranova Kata
Одна из лучших студия лазерных эпиляций в городе 🔥 результат увидела спустя 2 недели после первой процедуры, хотя в это слабо верила))) сманила всех своих подруг 😁 люблю всем сердцем и душой))) профессиональные мастера, очень лояльное отношение к клиенту!
13 апреля 2025, официальный ответ
Zuranova, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку , Мы стараемся Для вас ❤️
Кристина Половинкина
Очень классная студия, хожу на эпиляцию уже несколько месяцев. Администраторы приветливые, всегда предложат напитки на выбор, так что советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 будем ждать вас в следующем месяце на процедуры ☺️
АЮ
Анастасия Юрова
Качественная студия лазерной эпиляции, хожу сюда уже пятый месяц, безумно нравится мастер Наталья🥹💘 Приятные и вежливые администраторы, чисто и уютно!🧺🤍🫰🏾
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
LL
Luna Luna
Приходила в эту студию по совету знакомых. Первый раз все было хорошо. Но второй. Появился новый лазерный аппарат. Эпиляцию делала мастер Наталья, все рекомендации до и после эпиляции я соблюдала, через 2-3 дня появились на обеих ногах покраснения (точки на каждом волосяном фолликуле) , которые я лечила целый месяц! Написала об этом им в инстаграм, может ли бать реакция на новый лазер, ответ ждала пока повторно не напомнила о себе. Через несколько недель написала еще раз, узнать на какой мощности сделали, чтобы понять, можно ли сделать на мощности меньше. Но ответа так и не дождалась. Клиентоориентированность на уровне👍🏼 Никому не посоветую эту студию.
РК
Рухи Керимова
Отличное место, хожу не первый год и есть с чем сравнить. Всегда доброжелательны и идут на встречу в случае форс мажорных ситуаций, чистая и уютная студия)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Синицына
Очень приятная студия, администраторы все приветливые всегда предложат напитки на выбор, быстро ответят в мессенджерах🔥мастер по лазеру классная девушка все бережно и аккуратно👍🏻 Хожу 2 процедуру все очень нравится 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Самая , классная студия ❤️❤️❤️ Мастера 🫶🫶🫶🥰🥰🥰 Результаты потрясающе 🫶🫶🫶 Массаж , лифтинг эффект ❤️❤️❤️эпиляция 🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️ 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова💫
Катя Полякова
Отличные мастера и чудесные администраторы ! Работа всегда сделана качественно, на 5+!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина , Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория Мухорлямова
Была в солярии на днях. Это ужас ! Девушка - администратор сказала, что у них слишком мощный аппарат, лучше не идти на много минут 😂 Взяла 5 мин и было слегла тепло, обычно я сгорала, если брала более 3-х минут Когда зашла в кабинку, мне сказали подворачиваться, ибо дверь греет сильнее, как оказалось - только она и греет. Для того, чтобы я хоть что-то увидела после этого посещения - мне подсунули автозагар, хотя я изначально просила крем. И не предупредили об этом ! Так как я не знала этого, не размазала автозагар достаточно хорошо и в итоге осталась с пятнами на теле. Да, оттенок есть, но таким образом я могла бы и дома намазаться автозагаром, а не платить деньги за услугу, которая бесполезна. Не рекомендую эту студию к посещению, Вам подсунут автозагар, чтобы произвести хорошее впечатление, а загара так такого вы не получите. Плюс к этому, там ничего не обрабатывается - очки просто все заляпанные и грязные, с частичками чужого макияжа, салфеток влажных даже нет, чтобы протирать, НО зато есть обычные бумажные типо как и шаурмешки, все мятые и пыльные, к которым даже прикасаться противно 🤢 Ещё не понравился момент, что кабинка находится в другом кабинете ( то есть, чтобы туда пройти, нужно зайти в другой кабинет, где делают массаж). Это неприятно наблюдать как и человеку, идущему в солярий, так и человеку, который находится на массаже, так как на этой процедуре клиент полуголый!
Анна Яннурова
Очень клёвый салон!!! LG-массаж и эпиляция очень эффективные процедуры. Обслуживание и персонал на вышем уровне.
Ирина Номировская
Очень приятная студия. Персонал потрясающий, сюда приятно приходить. Процедуры очень нужные, проходят очень качественно, отличный результат.
DL
Dasha Larina
Прохожу сеансы лазерной эпиляции-результат отличный,гладкая кожа,без раздражения и постоянного контроля ее появления)Персонал отличный, дает возможность расслабится и не нервничать,ответит на все вопросы)Сняла звезду за ну очень сильную духоту и жару в помещении(
Maria Shubina
Молодцы девчонки мастера! быстрая эпиляция и без боли и раздражения. Кайфую от гладкой кожи) Теперь хочу к ним на lpg.
Regina Akhmedyanova
Очень понравился сервис в студии. Приветливые сотрудники, чистота, стерильность. Все рассказали, показали. Эпиляция прошла вообще безболезненно. Сразу записалась на следующую. Теперь ещё на lpg хочу. Короче я ваш клиент навсегда ❤️
Lana
Отходила 10 сеансов на подмышки, с одной подмышки волосы исчезли абсолютно уже после седьмого сеанса,на другой осталось около 5-7 волосков,что в принципе не страшно. Но спустя 2 месяца после окончания курса волосы выросли все! Даже на той подмышке на которой волосы исчезли полностью. Впечатление о процедуре не однозначное
Наталья С
Посещала данную студию несколько раз на процедуре "лазерной" эпиляции. В плане обслуживания было всё прекрасно - вежливые сотрудники, всегда предложат чай/кофе, есть уборная, но спустя 3 посещения были обнаружены явные минусы. В социальных сетях данной студии указано, что проводится процедура именно лазерной эпиляции, выложены "истории" других клиентов и самой владелицы - Екатерины, что во время процедуры используется диодный лазер. По факту же, в студии применяют сравнительно недорогой аппарат IPL (простыми словами обычный фотоэпилятор,который никак нельзя назвать лазерным и световая волна которого едва ли дойдёт до фолликула волоса), но об этом никто Вам в студии никогда не скажет, пока сам не начнёшь расспрашивать - нигде нет информации,какой конкретно аппарат используется. Процедура на 3-4 зоны длится от силы 35-40 минут, вспышек используется мало. Несмотря на это, в кабинете также стоит диодный аппарат, но его уже не используют в работе, якобы не так эффективен и менее безопасен (почему тогда данный метод использует большинство других студий?) Впечатления от посещения студии остались не самые приятные. Очень обидно, когда студия, работающая более 8 лет на рынке, начинает обманывать своих клиентов. Не рекомендую к посещению данное место, если не хотите остаться введёнными в заблуждение и получить не тот эффект, на который рассчитывали.
Ekaterina .
Искала солярий, в течении часа пыталась дозвониться, то трубку не брали, то сбрасывали, в итоге пошла так, дверь открыла мастер, сказала, что по поводу солярии это только к администратору, которая сейчас занята, т.к сама на процедуре, попросили подойти через пол часа, спустя время ответили в вацапе, что солярий не работает. Если вы указываете рабочий номер, то хотя бы трубку берите.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за возникшую пу…
Кристина Копытова
Посетила студию импульс осталась довольна! Вежливый персонал, профессиональный мастер и комфортная атмосфера. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты уже заметны после первого сеанса. Рекоменую !!!! Еще проходила марафон стройности и осталась очень довольна , настоящая трансформация тела и главное поддержка команды !
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
ОА
Олеся Андреевна
Тебе всегда здесь рады! Встретят с улыбкой, нальют чай-кофе, угостят вкусной конфетой) Атмосфера замечательная. Хожу на эпиляцию, нравится, что мастер даёт советы. Отвечают на все вопросы, делают аккуратно.
5 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Саматова
Посещала уже данную студию 2 раза и ни о чем не пожалела, хожу на лазер, результат не заставил себя долго ждать спустя 2 процедуры уже виден результат. Так же начала ходить на отбеливание двух зон, пока сложно что-то сказать про результат, но уверена что он будет! Ведь этой студии работают замечательные специалисты 🫶🏻 Ни за что не уйду от них!
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 рады знакомству с вами и ждем в следующем месяце на проце…
Надька дддд
Хорошая студия, отличный сервис, увидела результат спустя первые две процедуры. Администраторы и мастера просто чудо 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина К
Зачем ставить режим работы до 20:00 если в 18:55 уже закрыто????!!!!! Пришла 31.08 в 18:55 хотела записаться на массаж и позагорать Или открывают салон только по предварительной запись? 🤣
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за ситуацию 🙏. Действительно, 31…
МД
Мишаня Девятов
Мне нравица в здание красиво хороший персонал за всё благодарен
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за добрые слова!!! Рады стараться 😁
ЯЗ
Яна Землянкина
Хорошее место, вежливые персонал и мастера, буду ходить теперь только сюда 🤍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
ВП
Валентина Петровна
Пришла 10.07.2021 в половину восьмого!!! И уже ничего не работало!!!! Хотела посетить солярий!
Р❤
Регина ❤️
Часто посещаю данную студию , все нравится, эндосфера любимая процедура
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно , ждем вас на процедурах 🙌
Дания Насырова
Комфортное место, девочки на рессепшене милые, всегда все расскажут проконсультируют, мастера классные, делаю лазер, эффект очень быстро превзошёл все мои ожидания, я очень счастлива, что когда то выбрала именно вашу студию и не пожалела ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Lilit Khachatryan
Самая лучшая студия🫶🏻 Очень чуткое отношение, весь персонал доброжелательный и улыбчивый☺️ Заходя в студию, уже с первых секунд чувствуется тепло и уют!❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать в Новом Году ❤
Изалия Абдрахманова
Уютная студия, персонал очень приятный и грамотный. Чуткое и теплое отношение ко всем, все спросят и сделают. Рекомендую данное место, только сюда хожу и радуюсь ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Ангелина Каримова
Клиентоориентированность на высшем уровне, очень хорошие мастера и администраторы, любимое место❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
Элина Магитова
Отличный салон,всегда приветливые девушки на ресепшене,отличное обслуживание. Всем советую❤️
10 января 2025, официальный ответ
София! Благодарим, что оценили!!! Ждём снова ❤️
КМ
Котяша Милаша
Прошла курс массажа 10 сеансов на аппарате эндосфера Больновато конечно но это возможно у меня такие ощущения нет терпимости к любой боли всё скрашивало доброжелательность мастеров Анастасии и Ксении Девочки молодцы❤ А вообще все сотрудники этой студии приветливы предлагают водичку чай кофе
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Гридина
Прекрасный салон Лазерной Эпиляции ❤️ я с первого посещения в восторге ! Видно результат и меня это очень радует ! Девочки , это рай ! Обслуживание на высшем уровне, мастера и администраторы просто замечательные , процедура настолько кайфовая , что я даже засыпаю 🫣😍 Теперь это мое любимое место. Советую к посещению 💯 %
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 очень ценно получить от вас такой от…
Юлия Опарина
Очень всё понравилось! Я в восторге от сервиса и качества оказанных услуг😍 Грамотный, аккуратный и уверенный в своих действиях мастер, приятный и милый администратор!!! Хожу в этот салон с 2019 года и буду ходить только сюда( проболтала другие салоны, очень уступают в сервисе и качестве)! Всем рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛 Всегда рады вас видеть…
ЕЕ
Елена Евсеева
Встретили как родную, очень приветливый администратор) Профессионально оказали услугу. Я как бывшая владелица подобной студии, оценила👌 Все обрабатывается. Спасибо большое.
Алина Исмаилова
Замечательная студия! Весь персонал очень приветлив и доброжелателен. С порога заряжают позитивом. Чуткое и бережное отношение к посетителям. Посещаю студию около полугода (а именно лазерную эпиляцию) и эффект замечательный! Impulse- это то место, которое я бы посоветовала всем
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете ❤ Будем стремиться сделать ваш результат ещё лучше ❤️
Юлия Фасхутдинова
Хожу в студию уже почти год, персонал всегда вежливый и доброжелательный ☺️ В студии чисто и комфортно👍 Солярий топ, загар, как с моря приехал только🔥 Рекомендую к посещению 🤝
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
АХ
Анастасия Халтурина
Очень классная студия лазерной эпиляции и не только😻 Тут работают феи и творят волшебство 💫♥️ Если хотите чтобы волосы не росли в некоторых местах то вам только сюда ♥️🎀
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё к нам и почаще ✨
Александра Корчагина
Прохожу курс. Все очень нравится, мастера дипломированные. Никаких болезненных ощущений, подстраиваются под клиента.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за отзыв 🫶🏻
Елена Софьина
Я делаю лазерную эпиляцию и осталась довольна уже после нескольких посещений. Процедура проходит безболезненно и быстро. Мне также подробно рассказали о ходе процедуры и уходе за кожей после неё. Рекомендую эту студию и процедуру лазерной эпиляции всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
НО
Надя Онуфриенко
Замечательное место🥰 вежливые администраторы, чудесные мастера Хожу сюда не первый раз, результатом очень довольна😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Надежда , добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛
Ольга Голдыбаева
Замечательное место, отличные мастера, очень вежливые администраторы, хожу уже сюда не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге 😍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤️