Doctor Detailing
Детейлинг-студия
Полировали царапины год назад царапины ушли,спустя не сколько моек царапины появились слегка их видно,и появился след от полировательного круга,большая вероятность того что лак прожгли,
Иракли Мстоян
Установили дефлтекторы на окна
22 марта 2025, официальный ответ
Иракли, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Иван Рожко
Отдавал машину на детейлинг мойку - результат очень порадовал, ребята молодцы! Обязательно приеду снова!
Дмитрий Григорьевич
Оставлял на полировку и керамику,а также на тонировку Хёндай Палиссад.Результат реально "бомбичесский".Сделали уборку салона и химчистку руля в 🎁. Парни знают своё дело на 5+!!! Теперь все что будет касаться детейлинга,то только к ним.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Vladimir S
Крутая автомойка. Стоит своих денег. Ребята все помыли, почистили. Вытащили из под сидения всякие украшения и личные вещи и оставили в машине. Благодарю за качество!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Дмитрий Силантьев
заезжал на нанесение керамики. результат превзошел все ожидания, кузов отполировали идеально не придраться!! блестит как леденец
22 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Титов
Полировал здесь лобовое стекло. Сделали все как и обговаривали с мастером - максимум из возможного. Если кому-то необходимо провести подобные работы - смело заезжайте к ребятам.
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сергей Борода
Парни знают свое дело. Ответственный подход, репутацией дорожат. Затянул пленкой мустанга в круг+шумка. Все ок. Мне все понравилось, спасибо.
4 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова на дальнейшее обслуживание.
Александр Астапов
Лучший во всех отношениях центр для ухода за автомобилем!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Виктор В
Обращался помыть машину в доктор Детейлинг. В целом не плохо впечатление, но два но: 1. Приборка осталась с разводами 2. Диски как-то не очень отмыли (хотя может быть и отмывка дисков идёт допом к полной мойке)
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши замечания и что нашли время оставить свой отзыв! Впредь будем еще внимательнее прове…
ЕТ
Екатерина Тришакина
Самые лучшие в городе!
Р
Руслан
Приехал подкрсить скол и на разведку, так сказать. Был уже печальный опыт полировки с другим авто. Красивое место, не гараж, отполировали хорошо, в подарок намазали воск, который продержался 3 месяца! Уже пригоняли машину брата, жены и отца. За такое качество цена вполне обоснована, я доволен.
Santyago .
Почистили потолок "Торнадором". Очень грязный был, машина далеко не новая. Как новый стал. Фары отполировали, тоже отлично. Очень быстро сработали. Рекомендую.
Анастасия Еремина
Случайно была замята дверь. Константин оценил по фото вмятины, чётко объяснил, что и как исправит. Выражаем благодарность Константину за оперативное решение наших проблем!!!! Сделано отлично, дверь как новая!!!