Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
КШ
Кристина Шмыкова
Очень классный магазин, находится рядом с домом, персонал всегда приветливый, не то что в других 5ках(но тоже не везде), администраторы тоже классные, помогут с любым вопросом, ценники корректные, в магазине чисто) магазину процветания и хороших адекватных покупателей🫶🫢
ГЛ
Геннадий Лапшин
Очень хороший магазин продавцы очень вежливые администраторы всегда помуг свежие продукты рядом с домом очень все хорошо
♥🥰
♥️♥️♥️ 🥰🥰🥰
Отличный магазин 5 звёзд ❤️ персонал супер отзывчивые приятные вообще все просто на высшем уровне 👍👍👍 дальнейшего вам процветания ☺️
VB
Vadim Bazhin
На половине товара ценников систематически нет и персоналу нет до этого дела
КР
Ксения Ру
Хороший магазин. В принципе ничего особенного, но и плохого не могу сказать. Товар всегда в нормальном состоянии, не встречала просрочку. Чисто, оперативно работают сотрудники, особенно хорошая и отзывчивая продавец Наталья (или вроде Наталия). Единственное, выбор товара бы побольше)
Иван К.
Хорошие магазины
Оплата Т-Банк
Магазин находится близко к дому) Ценники корректные, даже если есть какая то маленькая оплошность,админ состав быстро и качественно решит вопрос! Кассиры вежливые общительные и всегда на позитиве) Продукты всегда свежее и качественные ❤️
Виктор Малков
МАГАЗИН НАХОДИТСЯ БЛИЗКО ОТ ДОМА! ЦЕННИКИ ВСЕГДА ВСЕ ВЕРНЫЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ АДМИН СОСТАВ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО РЕШАТ ПРОБЛЕМУ! ВСЕ ПРОДУКТЫ СВЕЖИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ТОЖЕ СВЕЖИЕ!
ВН
Виталий Н.
Круто
Станислава Непко
Часто захожу сюда, всегда есть кассиры, которые не сидят без дела, очень отзывчивые
Tatyana Minaeva
Хороший магазин, персонал вежливый, чисто, приятно заходить!
Матвей С.
бесит их карта и разность цен
ПА
Павел Агафонов
Хорошая пятерочка, чисто, большой выбор продукции, вежливый персонал
Тз
Тема з
Одним словом ПЯТЁРОВКА 👍👍👍👍👍👍
Ната Ко
Хороший магазин,вежливый и отзывчивый персонал.
т
тема
Все очень классно, продавцы все вежливый. Все очень чисто и качественно, Рекомендую)
A
Artemonotpso
хороший магазин, все красиво расставлено по полкам, персонал добрый и отзывчивый
НВ
Никита Водяхо
Очень приятно заходить в этот магазин, очень вежливый персонал, в самом магазине чисто, приятно находиться, быстро реагируют на посетителей, соответсвенно быстрое обслуживание, спасибо большое, всем рекомендую заходить именно сюда
Алина Сагидуллина
Хороший магазин, сотрудники вежливые, чисто❤️
Анастасия Полковникова
Каждый день захожу в данный магазин за продуктами. Очень нравится что в магазине всегда чистенько, все ценники стоят на своих местах, товар всегда свежий, много различных акций, которые часто меня привлекают) Продавцы отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Не во всех пятерочках такое отношение к покупателям. Около нашего дома две пятерочки, но я всегда выбираю именно эту👍🏻❤️
vh
vika hramcova
аккуратно выставлен товар, чисто, приятные продавцы, одна из лучших пятерочек, которые встречала)
Ангелина Войт
Аккуратно выставлен товар, чисто,большой ассортимент советую и вам посетить этот магазин)
И
Иван
Хороший магазин,хорошие продавцы.
Вадим
Отличный магазин Всегда в наличии свежий товар Соблюдается санитария, всегда чисто, крыльцо убрано, одно удовольствие сюда ходить.
Анастасия
Магазин стал лучшим 👍для меня. Всегда чисто в магазине, товар представлен аккуратно, порядок на полках, ценники соответствуют 👍 Персонал самый лучший, вежливые всегда, помогут если возникнут вопросы. С радостью иду в этот магазин ❤❤
ВЗ
Владимир З.
Цены завышены, по сравнению с конкурентами
Приятно, отзывчивый коллектив!!!
Оплата Т-Банк
Хороший магазин. Есть всё, что необходимо. Рядом с домом. Все сотрудники вежливые и всегда на рабочем месте🥰 мне нравится.❤️❤️❤️
Нигора А.
Хорошая сеть, радует бонусами, розыграшами . Всё отлично!!!
Нигора А.
Отзывчивый коллектив,чистота, много товаров по акции.Всё отлично!!!
Александр К.
Хожу часто за продуктами да и посылки забираю у них
Нигора А.
Очень нравится,довона тем что всё что нужно нахожу.И коллектив отличный.Хожу только в пятёрочку)
ДЮ
Дмитрий Ю.
приходишь за едой, а её там нет( кроме куриного филе и яиц купить нечего, всё лежит на полках как для бедных, как для отребья
ЕГ
Елена Г.
Чистые залы, аккуратно выставлены товары, свежая выпечка. Быстрое обслуживание на кассах.
Александра К.
Хорошее обслуживание
Анастасия В.
Отличный магазин, приятное обслуживание. Вода супер!!!
mb
mebel braun
После ашана огонь!
Илюха Викторов
Товар не соответствует рекламе на коробке и описании. На ЧЛЕН мне не нужен ваш овсянка за 119р. 5 злаков фрукты на коробке это ЛОЖ. Сраная ваша продукция. Слабаки сутулые где тут 5 злаков??????
R Q
Очень нравится эта Пятерочка, хожу только сюда, хотя ближе находиться другая, в соседнем доме. Магазин чистый, нравится персонал. Хочу выделить продавца Виктора, очень хороший парень, вежливый и отзывчивый.
ВШ
Валерия Ш.
Не всегда совпадает цена.
y
yongteo
Приятный персонал, дружелюбный и приветливый,грязи как таковой не застала пока что, но я и не особо обращаю на это внимание, люди итак как сайгаки скачут от кассы до зала, их можно понять.
NR
Nadezhda Rusinova
НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ В ЭТУ ПЯТЕРОЧКУ ! НЕ СОВЕТУЮ! ГРЯЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ! ИСПОРТИВШИЕСЯ !!! ИХ ДАЖЕ УБРАТЬ НЕ МОГУТ !!! НЕДЕЛЮ НАЗАД ВИДЕЛА ИСПОРТИВШИЕСЯ ПРОДУКТЫ И Я В ШОКЕ ДО СИХ ПОР ТАКЖЕ И ЛЕЖАТ лук,морковь, свекла, виноград, курага, и т.д Ассортимента всё меньше и меньше становится, уже нечего есть !!! Зато сидят ничего не делают и есть время покурить ! ! ! Кстати про акцию стаканов писали, что продлили по 15.03.23 г. И что в итоге 13 числа вообще эту акцию убрали. Стаканы не стали возить с января месяца, у меня уже 3 акции на стаканы за 1 р., я бы ничего и не покупала. Зачем врать, наживаться на людях !? Сколько раз у продавцов и директора магазина спрашивали КОГДА ПРИВЕЗУТ СТАКАНЫ??? ВСЕГДА ОТВЕЧАЛИ НЕ ЗНАЮ. КАК ТАК ? ЭТО ВАША РАБОТА! А в последний раз ответили уже не привезут, нормально вообще. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ВЫ ВООБЩЕ ТАМ ЕСТЬ ? ЧТО-ТО НЕ ВИДНО, А ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ, ТО ЭТО ЯВНО НЕ ВАШЕ МЕСТО !!!
AL
Artem Legkih
Вечно грязный товар!!!! Куда смотрят администрация и руководители!!!!
КТ
Карина Т.
Отличный магазин рекомендую всегда есть скидки
ЯЛ
Яна Л.
Вечные очереди, периодически чеки не соответствуют действительности, особенно с акциями, написано одно, на кассе получаешь другое
КИ
Кароматулло И.
Хороший магазин. Цена доступны товар хороший. Любимая семейная магазин
Александра Вяргизова
Удивлена отзывам. В магазине все очень чисто, рядом на улице тоже. Продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь, Директор тоже очень приятная молодая девушка, подскажет в нужный момент что и где. Очень советую этот магазин
ЮС
Юлия Сафронова
Отзывчивый персонал, всегда помогут в поиске товаров, директор всегда живёт в магазине, каждый день хожу и вижу.девочки сами наводят порядок, видно из-за отсутствия клининга. Рядом с домом и есть все, что нужно.
Юлия Уряшева
Продавцы душевные , но такая грязь в магазине ,противно заходить .
Анна Минина
Чудесный директор данного магазина – молодая девушка, почему-то позволяет себе не отходя от кассы называть клиентов страшными). Впервые с таким столкнулась, надеюсь на её работу это не влияет, ужасный сервис)