Лопушки
Сеть кафе-пельменных
3.7
Бизнес-ланчи, вкусные ужины, организация торжественных банкетов
6+.
Подробнее
3.7
AT
Albina Toritsyna
Я с екб в гостях. Как увидела сеть на картах сразу пришла сюда поесть. Люблю меню Патриота за домашний вкус и разнообразие. Рада что в Члб тоже есть
Юлия Новикова
Уютный интерьер, и график работы! (Спасибо, что открыты уже 3 января) Вкусная еда, чего и следует ждать от "патриотов".
Rayn Pachiretti
Первое + второе+ компот 700р. Суп холодный, второе пюре с филе рыбы с костями
ЮК
Юрий Казиханов
Ужасное заведение хамят, ругаются нецензурную бранью, готовят из дешовых продуктов в качество которых очень сомнительно, куда смотрит Роспотребнадзор???. Готовят Не вкусно. Вообщем не рекомендую просто ужасно тошнит после таких блюд .
пв
полиша валеева
очень вкусная еда, доступные цены, и добрый персонал, всегда все свежее , советую их выпечку, очень вкусные изделия)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Полиша Валеева, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и выпечка в Кулинарии "Лопуш…
Даша Милашка
очень классная еда
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда в Кулинарии "Лопушки". Надеемся увидеть вас снова!
L
Lera
Довольно дорого. (Конкретно: половинка квашеной капусты + котлета домашняя + чай = 370 р)
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Lera! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение о ценах в Кулинарии "Лопушки". Мы стремим…
Юлия Н.
Вкусно, красиво, уютно, не дорого. Вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в Кулинарии "Лопушки". Всегда стараемся создав…
Anastasia Kvartalova
Люди которые пишут негативные отзывы моей любимой столовке рядом с домом - просто не приходите сюда, не портите настроение ни себе ни сотрудникам, никто не расстроится что вас не было🙄… Очень люблю это место, здесь самая вкусная домашняя еда, замечательный, вежливый персонал👍 «Лопушки» не один раз спасали меня… Заболели? Куда пойдете за куриным супом? Конечно сюда! Захотелось пирожков, но лень готовить? Приходите купите пару наивкуснейших пирожков в Лопушках, не усложняйте себе жизнь… Захотелось просто пюрешку с котлеткой, но у вас руки крюки чтобы самим готовить? Приходите… здесь вам помогут🥹👍 Я официально заявляю, что у данного заведения должен быть рейтинг минимум 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Anastasia Kvartalova, Спасибо за ваш теплый и искренний отзыв о нашей Кулинарии "Лопушки…
BD
Boris Denisov
Да, всё как обычно вкусно, как и во всех Патриотах. Всё всегда свежее и сделано из качественных продуктов. В общем Пойдёт Идея!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наша продукция. Мы стремимся поддерживать высокие…
Р
Рита
очень вкусно
Андрей Матийчук
Очень уютно и по домашнему
СФ
Степан Федоненков
Очень уютное место!С семьей всегда посещаем с удовольствие,вкусная еда ,вежливые и отзывчивые продавцы!
Tanya Gusya
Хамка в отделе продаж на вынос! 24.11 время 13.30 Поздоровалась, поинтересовалась наличием салата на что получила отрицательный ответ в такой манере, словно провинилась! Благодарю за теплый прием, являясь постоянным клиентом, прекращаю им быть! Удачных продаж
Александр Серый
Спокойное место, вежливый персонал. То что попробовали, все вкусно и качественно. Широкий выбор выпечки и кондитерских изделий. Будем сюда заглядыывть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Серый, Благодарим вас за положительный отзыв о Кулинарии "Лопушки". Мы рады, что…
Михаил Мукосей
Зашёл с утра позавтракать. Стоял ждал пока кто подойдёт. Зову из соседнего отдела игнор полный пакетики считает .
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Мукосей, Благодарим вас за ваш отзыв о посещении Кулинарии "Лопушки". Нам очень жал…
Галина Шафигулина
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал быстрое обслуживание 💓💓💓
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина Шафигулина, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание в…
К
Кристина
Всегда очень вкусно! Разнообразное меню. Приветливый персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится разнообразие нашего меню и р…
ВЧ
Вика Чемоданова
Очень добрый персонал, много мест и столов чтобы покушать, все очень чисто, столовые приборы чистые, свежая еда и адекватные цены
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Вика Чемоданова! Благодарим вас за положительный отзыв о Кулинарии "Лопушки". Нам приятно…
Boris Котик
Сильный оверпрайс всего. С такими ценниками, уже должны официанты столы обслуживать...
Екатерина Орешкина
Взяла вчера десерты Из них трайфл типо красного бархата, там оказалась плесень, ладно сама попробовала, а не детям дала. Просто ЖЕСТЬ(но тут должно быть другое слово,но не пропускают отзыв иначе) Дети вчера съели кейк попсы..надеюсь там не было такого. Торт смайлик один сахар. Я даже не ожидала такого...первый раз зашли и такое, больше естественно ни ногой,и в принципе в патриот
Виталий Коваль
Вкусный компот. Еда - обветренные помои.
ВВ
Владимир Великий
Просто поесть,лишь бы что - вам сюда! Лозунг: Дорого - невкусно! Зашли с ребенком - взяли три блюда и два напитка: 1400р. В итоге, еще и качество блюд огорчило! Больше сюда ни ногой!
Сергей Уфимцев
Суп холодный, пельмени отвратительные, из какого мяса и мясо ли там в них не поятно
Алексей Калмыков
Средний чек выходит в районе пятиста рублей не меньше, еда не вкусная, никому из семьи не понравилось, котлеты холодные, некоторые салаты очень острые. Никому не советую.
Кирилл Новиков
Приехали с коллегой пообедать…. Столовая со средним чеком в 800 рублей, но такое себе подумал я. Пельмени - средние, как в магазине Чай- в пакетиках Салат- 200+ рублей за маленькую тарелочку, про заветренные овощи я промолчу. Но и самое интересное- Курица с беконом и главный ингредиент в этом блюде волосня повара ….
Makar Оренбург
Очень солёная куриная котлета есть невозможно есть 🤢
ТВ
Татьяна Вах
Из всех столовых Патриот где я была, это худшая. Еда невкусная, вот что бы ни брала, когда приходила, все невкусное! Смените уже поваров! И интернета нет от слова совсем! Ни вай-фая нет, ни мобильный интернет не ловит, как-будто глушилки стоят. Стоит выйти из здания, сразу мобильный интернет появляется
GF
GioGio F
Невкусно и хамоватно
Егорчик
ОТЗЫВ О СТОЛОВОЙ «ЛАПУШКИ» 🌟🌟🌟🌟🌟 Заголовок: НЕ СТОЛОВАЯ, А СКАЗКА! Лучшее место, где готовят как для родных! Хочется кричать о таком месте с крыш! СТОЛОВАЯ «ЛАПУШКИ» — это не просто точка быстрого питания, это явление, это эталон домашней кухни и невероятного уюта в нашем городе. Мы с коллегами ходим сюда почти каждый день, и вот почему это идеальное место: 1. АТМОСФЕРА И ЧИСТОТА Зайти сюда — уже удовольствие. Чисто, светло, пахнет не жареным маслом, а настоящей свежей выпечкой и супом! Столы всегда вытерты, на полу нет крошек, а сотрудники в опрятной форме. Ощущение, что попал в гости к очень хозяйственной и чистоплотной бабушке. Оформление уютное, с милыми «лапочками» в интерьере. 2. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ЕДА — ПРЯМО КАК ДОМАШНЯЯ Это главная причина нашей любви. Здесь готовят с душой, на качественных продуктах и без экономии на ингредиентах. СУПЫ: Это просто песня! Борщ наваристый, с мяском и идеальной заправкой. Куриная лапша — прозрачная, ароматная, именно такая, которую дают при простуде. Солянка — огонь, с лимончиком и маслинами! ВТОРОЕ: Котлеты — сочные, не пережаренные. Пюре — воздушное, с настоящим молочным масляным вкусом. Гречка — рассыпчатая. Гуляш — нежный, мясо просто тает во рту. ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ: Пирожки! С вишней, с картошкой, с капустой — все горячие, тесто просто melts in your mouth. А их шарлотка с яблоками и корицей... это легенда нашего офиса! Покупаем на весь отдел. САЛАТЫ: Все свежее, хрустящее. Винегрет и оливье как по ГОСТу, без лишней майонезной воды. Заправляют всегда прямо при тебе. 3. НЕВЕРОЯТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА За те деньги, которые в кафе заберут за бургер и колу, здесь можно взять полноценный ОБЕД из трех блюд с компотом! Порции огромные, очень сытные. Мне, крупному мужчине, хватает одного первого, чтобы наесться. Это лучшая инвестиция в свой обеденный
Eldar Busoff
Это были самые не вкусные пельмени из курицы, старые, переваренные и очень очень солёные. В других патриотах ни разу такого не было
Миха Маленков
Маленькая. уютная. кафе. с разнообразным меню. и ещё всегда есть выбор. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Оксана Пичугина
Каждый раз пытаюсь заказать доставку и в разное время независимо ни от чего, все в сто листе «разобрали» Да когда вы успели то?! Сегодня хотела заказать в 11-30, уже половины товаров не было. А зачем вам доставка если вы не можете готовить ассортимент представленный в вашем меню? Зачем? Сильно сомневаюсь что в сб в 11-30 у вас уже все съели. Ужасно
Артём Ларченков
Не дорого а самое главное очень вкусно, вежливые дамы и приятная атмосфера 10/10
SU
Sberid User
В столовой дают оболденную творожную запеканку! И вкусный клюквенный морс! Попробуйте!
КГ
Кирилл Гудковский
Очень высокая цена и не вкусно
БВ
Бурдина Валерия
Очень вкусная еда, хороший персонал, чистое, хорошее место, в котором приятно посидеть с друзьями. Очень часто хожу сюда в перерыв чтобы перекусить. Нас с друзьями все устраивает. Всегда из этого места ухожу сытой и довольной🩷
ВШ
Вероника Шорохова
Добрый вечер.Почему удалён мой коментарий? Почему нет ответа на почту? Мне дальше обращаться? Безобразное поведение администрации данного заведения!
ЮС
Юлия Соколова
Вкусно, мило, очень нравится название “Лопушки»)))
AG
Alexandra Gnedkova
Самые вкусные сметанники из всех патриотов, а также докторские сосиски берем здесь , часто бываем здесь с детьми, вкусно. Всегда вежливый персонал,рекомендую.
ОБ
Ольга Беляева
Худший Патриот. Жили раньше на Клары Цеткин, ходили в старый Патриот на Коммуны каждый день, нас знали в лицо, интересовались делами. Потом этот Патриот переехал в Лопушки, прежний персонал постепенно уволился, и ходить в Лопушки стало совершенно невозможно. То они ругаются между собой, то прокисший суп продадут, то на кассе по-хамски ответят. В туалете бардак, мыла нет, ценники околоресторанные.
Варвара Малышева
Не добрый день!😡 еда холодная, не вкусная и очень масленная. Персонал улыбается в лицо,но стоит сесть за стол вас сразу начнут обсуждать, акция горячий напиток и ароматное печенье не оправдала надежды: печенье засохшее и вовсе не ароматное, а вместо кофе дали чай (не вкусный)
РМ
Родион Морозов
Крутая кулинария, готовят вкусно. Персонал очень вежливый и дружелюбный, зал чистый и прибранный. Цены очень низкие. Блюда свежие и горячие. Советую к посещению.
mm
miha mavlytov
Персонал вежливый и дружелюбный. Столовая радует разнообразным и вкусным меню, всегда есть свежие и горячие блюда. Обслуживание быстрое, а цены приятно удивляют доступностью. Чистота и уютная атмосфера делают обед здесь по-настоящему приятным.
Vital Rastovsky
Всё очень вкусно. Не сказать что дешево,для столовой.. но качество перебивает цену. Большой ассортимент
Ева<3
Вкусная еда, цены хорошие, вкусные десерты и хороший персонал, и свежая выпечка. Чисто, и вкусные напитки. Короче, рекомендую, мне понравилось;3
ЕТ
Елена Титова
Место стало заметно хуже, персонал курит за углом, цены завышены, бывает не вкусно, акция за отзыв закончилась, однако на всех столах зачем то стоит, посетители тратят время свое на эту неработающую историю...зачем? Уже не то.. Возьмите на заметку Московскую компанию "Братья Караваевы" . Бонусы с покупки, вкусная еда, ассортимент.
З
Зарина
На компоте в стаканах сверху плавают мелкий мусор и даже мошки, брать не стали. Еда средняя, а ценники высокие🙈
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Вкусная,свежая еда, приятный персонал 🥰
Светлана К
Заказывали сегодня на работу обед из этой столовой - привезли ужасный голубец - холодный , не вкусный , с красным фаршем внутри по цене 325 штука Съела половину - выкинула … мой организм не принял такую еду Больше ничего тут заказывать не буду