Газпромнефть
3.9
3.9
Софья Бибаева
Совсем не понравилось
Заезжали на заправку для того чтоб взять перекус . Кассир разогрел до тех пор ,что не выходе у пакеты просто разошлось дно . На мою просьбу заменить , отказали ! Разве в этом виновата я ? У пакета просто разошлось дно ! Деньги не вернули и товар не заменили
20 апреля 2026, официальный ответ
Pilgrim По жизни ищущий правильный путь.
Приятный обслуживающий персонал
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Мы стараемся, чтобы на наших АЗС было не только качественное топливо, но и уютная атмосфера.
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Огромная благодарность Ольге Бабиной, 15.02 заправлялись на вашей заправке. Все очень доходчиво объяснила, предложила напитки и перекусить. Карту бонусную забыли дома, а Ольга нам помогла и подсказала как начистить бонусы (у нас айфон) Спасибо, что есть у вас такие квалификацированные сотрудники которые всегда готовы помочь! Заедем ещё обязательно (мы из Москвы).
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова н…
Михаил Бугораздов
Понравился бензин
30 января 2026, официальный ответ
Елена С
Совсем не понравилось
Почти каждый день заезжаем на эту АЗС. ‼️Нет сиропа для кофе уже сколько времени! ‼️Стоит только «апельсин», ДВА ШТУКИ, который никому не нужен. Решите проблему с доставкой нужд на эту заправку.
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия Сорокатая
Не понравилось
Возле входной двери гололед! Травма обеспечена, хоть бы солью посыпали, песком, да хоть чем, трасса, такая проходимость клиентов большая, а отношения 👎 про туалет вобще молчу, вечно вода кругом, все грязное, ни бумаги, ни полотенец. Конечно, люди и сами не все аккуратно пользуются туалетом, но это везде так и можно почаще следить. С ребенком зайти- это вобще квест.
9 января 2026, официальный ответ
Pauline Shylgina (женя егоров топ)
Совсем не понравилось
Не качайте колеса в автомате! Он только спускает, пришлось покупать компрессор здесь же, который тоже через раз работает
20 декабря 2025, официальный ответ
Т
Танзиля
Всё чупер
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Победитель Чемпионович
Не понравилось
Недолив около 20%!!!! Афигел !!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Л.
Наличие газа
Лена Дёмина
Не понравилось
Ужасное хамство сотрудников! Приехали, света нет: оплачивайте наличными, но с 5 тыр сдачи нет. И вместо нормального тона для решения не моей проблемы, на меня наорали.
29 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений В.
В восторге
Хороший бензин и хот доги
Анастасия Валькова
Совсем не понравилось
На заправке творится полный треш. Стоит в очередь 20 машин, работают одна касса и если ты с наличкой то будешь ждать вечно, но самое забавное было когда мы отстояли очередь и подали купюру 5000 нам сказали что сдачу сдать не могут так как нет размена, и отказали обслуживать по наличке. Серьезно? На заправке где в минуту проходит 10 человек нету сдачи с 5000? Афигенный сервис конечно, впервые с таким столкнулась вообще
СергейLive
Спасибо большое. Всё сделали быстро. Мороженное супер.френч дог огонь
Асель Абдулина
Совсем не понравилось
Отвратительные френчи и кофе, отдали 1000 и на выброс. Сухая булочка, соус в самом низу. Сосиска говяжья резиновая, не вкусная, ни грамма мяса 😤 Кофе не вкусный.
Алёна Анчугова
Совсем не понравилось
Сотрудники не клиентоореинтированы! Высокомерны! И используют маты в сторону клиента!
Андрей .
Совсем не понравилось
Сотрудники хамят, на полу разлита вода Половины товара нет
СЖ
Сергей Ж.
Отличная заправка
Дмитрий Авилов
Совсем не понравилось
Заправился 92 и попал на 10000 ,не заправляться!!
ЕТ
Евгений Тропин
Совсем не понравилось
Заправлялся на данной заправке 2 апреля, машина не ехала, пока не заправился на другой АЗС. Худший бензин на этой заправке, какая то мешанина!
Виталик Бурдин
В восторге
Хорошо что можно оплачивать самостоятельно, без кассира
Андрей А.
В восторге
Цена ниже чем на красных заправках при том же качестве
ТВ
Татьяна В.
В восторге
Нравится, что есть удобства и всегда можно перекусить. Кофе всегда достойное и выпечка. Не нравится, что при таком же количестве оставшегося топлива в баке, при той же стоимости за литр на других заправках на туже сумму что и на Газпромнефте, всегда на Газпромнефте бак меньше показывает что заполнен, а на других еле «влазит» топливо. Как то очевидно, что не доливают.
Елизавета К
Совсем не понравилось
Грубый дядька рабочий! На стойке с чаем оказывается коробки муляж. Нужно брать пакетик чая на кассе. Когда покупаешь и платишь за напиток, никто об этом не говорит и дает пакетик. Силой мысли нужно было понять что пакетики чая на кассе, а не на стойке как у всех нормальных людей. Круассан с малиной засохшая печенька! Не рекомендую
Александр Р.
В восторге
Сейчас стало намного проще рассчитываться,благодаря,я не знаю, как правильно назвать,кассам самообслуживания,очень удобно
Дмитрий С.
В восторге
Хороший бензин, но цена....
Виктор К.
Газовики всегда на высоте
ЮМ
Юрий М.
В восторге
Лучшая АЗС,по качеству топлива и обслуживания персонала
ЭМ
Эмилия Муслимова
Понравилось
Работники не умеют общаться с клиентами!!!!!
Андрей М.
Все хорошо
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда качественное топливо.
Александр Сафин
Совсем не понравилось
Ужасно Заняты все колонки автомобилями, которые стоят просто так, никто не заправляется. Покупают сосиски. Уехал не дождавшись
ЕИ
Екатерина Иванова
Совсем не понравилось
Приехал с 5 литрами бензина, мой бак 55 литров Залили 56)))) спрашиваю почему так, говорят мы же не знаем вашу характеристику машины
Андрей В.
В восторге
Топливо не самое топовое , но неплохое сервис есть .
Ольга Бабина
В восторге
Прекрасный коллектив, добродушные операторы, На территории, в зале и туалете всегда порядок (приятно заходить) всегда есть и туалетная бумага и накладки на унитаз, что приятно удивило
Частый гость
НГ
Наталья Г.
В восторге
Уютно, чисто, всегда приятно зайти.
ИМ
Ирина М.
Понравилось
Есть заправки на которых и без скидки бензин дешевле. Конечно, удобно, но дороговато.
Оксана Савинкина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,сотрудники вообще не знают что такое сервис!!!!Работники не умеют общаться с клиентами, с самого утра мне нахамили,отвечают на вопросы грубо и не уважительно! Уважаемые руководители,пусть ваши сотрудники пройдут обучающий курс хороших манер.....!С утра едешь на работу и по дороге получаешь порцию негативных эмоций!
ЯП
Ярослав П.
В восторге
Замечательная заправка,магазин и кофе,душевный персонал и обслуживание чудесное!!
Карина Черкасова
Совсем не понравилось
2 сентября 2024г были в 01:05 на данной заправке,получили отменный поток матов от оператора азс,перешла на Ты,будто мы ее друзья!И внимание….весь сыр бор из-за того,что у сотрудника не было сдачи!Видимо когда ты заезжаешь купить сигареты,ты не являешься покупателем «Газпромнефть»!Максимально хамское отношение к покупателям я еще не видела!Уважаемые руководители,донесите пожалуйста до сотрудницы,что так общаться нельзя никогда,ей никто не хамил!А лучше всего увольнять таких сотрудников!Так как такие девушки портят лицо компании «Газпромнефть»
Антон Н.
Не понравилось
Отвратное обслуживание на кассе
Viktor Kolynovih
Совсем не понравилось
Всю дорогу очереди !!! Откройте рядом столовую !!! И торгуйте там булками!!!
РС
Роман С.
Не понравилось
Не поравилось, что заправочную станцию превратили в закусочную. Персонал постоянно занят готовкой еды, что отнимает время и создет не удобство людям кто приехал заправиться.
Сергей Сивоконев
Совсем не понравилось
Туалет грязный много мух. Кофе не добивают автоматы
Наталья Герасимчук
Не понравилось
Туалеты грязные, бумаги нет, мыла нет, в раковине волосы.
Natalya M
Совсем не понравилось
Хамку Розу Валееву отправьте в отпуск или выходной, невыносимая женщина Приехала за чаем и хот-догом Спросила нужна ли карта гаспрома несколько раз - в ответ тишина, заправкой Гаспрома часто не пользуюсь Итог - орут просто оплатить, потом орет еще раз оплатить и ни слова что это должна быть карта гаспрома) Зато у следующих про карту спросили всех Разговаривать надо научиться ей и уши почистить видимо
Аль
Совсем не понравилось
Предельно хамское обслуживание. Работает одна касса, и ту закрыли прямо у меня перед носом якобы на пересменку. Кассирша xaмлo и истеpичка.
Наталья Ильина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание на кассе. Грубая продавец, которая не справляется с потоком клиентов. На все вопросы отвечает по-хамски. Купили булочек на 700, к слову, рублей , абсолютно каждая оказалась холодной, перемороженной, несвежей. В уборной ужасно грязно. Сейчас увидела, что каждый отзыв ниже абсолютно такого же характера, а руководители совсем ничего не предпринимают, что ещё грустнее. Жаль нельзя поставить 0 звезд.
Александр Киселев
Совсем не понравилось
Долбильня в уши , выключите свою повторяющиеся запись "постоплата". Тошно находится на ваших заправках
Александр М.
Супер