Урал
2.3
2.3
ДТ
Данил Тимофеев
Цена космос на все Кофе не доливают просят 200 В кружке да же подовины нет Говарит так и должно быть Ничего особо не взял 600р вышло Кухня так на 2 Не рекомендую Стоянка только норм
ДА
Дима Алийевич
Очень вкусно еда Отмасфера кросата
Артем Валерьевич
Кафе нормальное. Но гостиница отвратительная. Душ принять и подцепить грибок,как делать не фиг. Не советую останавливаться тут. В душе вода не уходит с душа. Сидит администратор старая бабка хаба лка, Грубиянка .
И
Игорь
Треш полный. По парковке колёса колоть, из плит арматура торчит и сразу шинка бабки рубит. Столовая так сибе, заказ 40 мн, ждать. И пока кому-то готовят заказы не принимают. Буквально пяток км в перед и вод щастье и парковка отличная, осортимент больше. Да и все готова.
Ринат Габбасов
Взял на завтрак пюре с рыбой и яичницу. Прокисшее пюре замаскировали коркой лимона с поджаркой. Так нельзя, ребята, больше к вам не приеду
ЮП
Юлия Покидова
Заселились в мотель так как ничего лучшего на пути не было полотенце выдали с дырками хорошо у нас были свои Утром обнаружила что из морозилки украли хладо аккумуляторы Администратор бабушку спит и ничего не бдит Не советую данный мотель
ЮП
Юлия Покидова
RK
Rip Kar
Персонал полная фигоиа грубят хамят ещё и виноватыми выставить хотят, бабка на стенде уволься пожалуйста внуками займись, уборщицы мойте пол я его специально марать буду чтоб работа у вас была
Сергеева Катерина
Шашлыки раньше были прям очень вкусные сочные а сейчас проехали мимо съели не понравились , баранина жесткая подумали ну ладно так совпало и через неделю опять едем мимо берем баранину и свинину очень сухой шашлык , прожаренный слишком и будто совсем без маринада если без соусов и без чая так не проглотить ! Жаль но больше не приедем (
Bulka .
Одноместный номер с душем за 1400 самое то. Да, нужно приложить руки к уборке но в общем и целом хорошо!
Зариночка Баязитова
Заказывали лагман с мамой, очень вкусный 🤤 лепешки немного пересохшие были.. хочу отметить про продавца или кто там, кассир , наглая и грубая . Когда мы зашли все столы были грязные и стояла посуда грязная , хотя не было никого , мы сами длинный стол раздвинули тк сесть было некуда. После того как мы поели она нагло сказала обратно на место столы поставить , это что за бред ?! 🤦🏽♀️
АНДРЕЙ ТОПОРКОВ
Приехали поздно, номера так себе... Душ вообще огонь. Дорого
ОЛ
Ольга Лунева
Приехали ночью, полчаса ждали администратора Галину, пока не нашли ее в соседнем свободном номере спящую, еле как разбудили она недовольным лицом сказала что номеров нет, хотя при нас постояльцы выезжали, да и она спала в свободном открытом номере.Уважаемый хозяин этого заведения, ваш бизнес развалится с такими администраторами. Задумайтесь за что вы сотруднику платите зарплату, за сон?
Валерия Семенова
Вкусно и очень дешево. Хочется вернуться еще раз в это кафе, но не в тот туалет. Есть над чем поработать.
ДБ
Дмитрий Быков
Таксисты не едьте за заказом сюда. Вчера приехал, ехал 45км до туда, ждал 20 минут, звонил этой Ольге, писал, ноль внимания и в итоге отменила заказ. Я был в шоке, охране сказал чтобы начальству сообщила. И в итоге ехал обратно 45 км один. У этой ОЛЬГИ походу с головой что-то не то, раз так можешь поступать по дибильному. Зачем вызывать такси если потом отменять. Увольте эту чудо юдо рыба кит, которая непонятно кто и так относится к людям ужасно. Итог поражником проехал 90 км, прождал 20 минут, потратил почти два часа из-за этой безкультурной женщины и никто не заплатил )))) как таких нЕлюдей земля носит, не понимаю.
Мария Ланкина(Васильева)
Красиво, уютно, комфортно, комплекс отель, гостиница, магазин и кафе 24 часа Сняли номер полулюкс улучшенный на двоих 2500 за ночь , номер с кондиционером, телевизором ,холодильником и чайником.
Олеся Кровякова
Приехали рано утром, все номера были открыты и было пусто, еле как нашли неспешного администратора которая явно была не довольна нашим появлением в 6 утра. На вопрос можно ли с собакой ответила что не желает убирать потом номер после собаки, мы предложили что оплатим самый дорогой номер (уж очень уже хотели хоть где нибудь остановиться) был отказ из за нежелании мадам убирать за собачкой которая наверное чище и чистоплотнее ее самой раз в 10 и это все при том то что постояльцев у них не было вообще! Заехали в следующий мотель где нас тепло и сразу приняли
Ольга Юнусова
Вкусно и быстро приготовили, порции большие. Только туалет увы ужас, за это и минус звёзды.
Алена Панфилова
Бабуля а-ля вахтерша , которая сидит на входе в так называемую гостиницу , ужасное хамло. В душ не пускает , разговаривать нельзя , в гости заходить никому нельзя. Даже мыться перехотелось , под дождем лучше .
Андрей Шайхутдинов
Ужасная еда , есть невозможно
Владимир .
Приехали переночевать на стоянке в машине, 100р стоит, пофиг. В туалет в гостишке не пустили. "Нет такой услуги". Пришлось идти девушке в просвечивающийся туалет
МХ
Марта Хомушку
Персонал ужасный, хамло. Если внешность не славянская запросто пошлют на все 4 стороны. В России живут не только русские, есть много наций. Учитесь уважать всех, не бывает плохих наций, есть плохие люди. Россия многонациональная страна и величие матушки нашей в многонациональности
Светлана Скрипка
Лестница в гостиницу для акробатов, с собакой не пустили. Едем дальше.
АЗ
Александр Захаров
Грязный, убогий. Комфорт для бомжей. В кафе могут нахамить. Кухня для бомжей или собак