Круиз
Вкусно готовят
Сергей Сергеев
Супер! Всегда заезжаем)
Данила Зорин
Хорошее кафе, вкусно и не дорого! Рекомендую! Так как в 2ГИС нет фото меню добавил свои от 01.12.2025;)
Анжела Скоробейникова
Прекрасное место чтобы остановиться покушать и отдохнуть перед дорогой,цены приемлемые,в залах чистота
Оксана Булгакова
Всегда очень вкусно и красиво👍🤗🤝
нарбек оразниязов
красивое заведение, внутри атмосферно, есть много аквариумов с рыбками, в целом заведение хорошее, но еда тут, честно, на 4 есть большая стоянка рядом для грузовичков рекомендую👍🏻
Эвелина Аллаярова
хорошее, уютное кафе, с креативыным интерьером и большим выбором вкусной еды
СН
Сергей Новиков
Нормально. Даже с Директором Баксëром ночью познакомился. Когда заснул за столом. Дорога дальняя была. Автостопом от Бреста до Владивостока. Весь Крым. Грозный, Чечня. Махачкала. Дербент. Поеду скоро туда. Спасибо, вкусно и тепло у вас🙏
Влад Забалуев
Для трассы отличное кафе.
Алеся Девяткова
Очень вкусно и недорого, огромное помещение, отличные уборные комнаты, обязательно еще приедем
Дмитрий Гарманов
Всё вкусно, чисто и цены не дорогие!
Ринат Габбасов
Отличное придорожное кафе
10 звезд!!!!!!!! Очень, ОЧЕНЬ вкусно! Всему коллективу огромное спасибо! Умнички!
Наталья Леонтьева
Девочки спасибо вам всем огромное за вкуснейшие кухню, всё чисто, аккуратно мы с огромным удовольствием всегда заезжает именно к вам. И всем своим близким и друзьям советуем именно вас. Ещё раз СПАСИБО👏💪👍🥰🌹🌹🌹🌹.
Анжелика Демчук
Были в первый раз,по отзывам Вообще хорошо,очень вкусно,оооочень приятные цены,есть для детей стульчики,подставки Вообщем замечательно!!
ГК
Галина Крюкова
Хорошее заведение, большие порции, вкусно. Минус звезда за огромное количество лука в солянке
Z
Zzz
Все понравилось! Достойные порции, вкусная еда, чистый зал и современный туалет. Однозначно рекомендую!
Айгерим Ромазанова
Замечательное кафе!!! Все очень вкусное, салатики свежие, порции большие, цены хорошие!!!Тортики как домашние. Туалет большой, раздельный, современный! А какие шикарные аквариумы, дети были в восторге. Заезжайте, не пожалеете!!!🙂🙂🙂🙂🙂
Анастасия Бисярина
Как всегда очень вкусно, спасибо!)
Маригатор 🙄
вкусная еда, большой выбор. туалет ухоженный, хороший, для посетителей бесплатный. много столов, но и к сожалению столько же народу. в принципе норм
ВГ
Валерия Глимбоцкая
Не первый раз заезжаем покушать, очень все вкусно спасибо поварам, золотые ручки, очень красиво! Я влюбилась в аквариумы и красивых больших рыб! Всегда чисто и уютно! Желаю побольше клиентов! Вы заслуживаете 5 звёздочек! Спасибо за ваш труд!
Вячеслав .
Вкусно и недорого, проехали полстраны, цена качество просто идеально, рекомендую
Очень вкусно кормят. Отлично разговаривают не грубят. Дают жвачки в дорогу как бонус. Очень приятное кафе.
Ярослава Валентинова
Все свежее и вкусное
КВ
Константин Вячеславович
Столовая хорошая а вот с ценами беда обманывают на ровном мести обязательно берите чек и переспрашивайте сколько стоит уже не первый раз такое
Маргарита Паюсова
Все аппетитное, вкусное и свежее, чисто и красиво. Поели и получили релакс глядя на рыб в аквариумах, которых там много. Много народу, сразу видно пользуется спросом. Рекомендую!
Анатолий Андреев
Братья и сестры, если отлично поесть и отдохнуть от дороги , то вам точно сюда, кафе Круиз. Интерьер супер, чистота в уборных, обслуживание на высоте 💯 Отличная кухня и меню на выбор. ...Пробывал свинину в тандыре, вкусно аж коленки дрожат 😋 Цены адекватные, рекомендую 👍
Мария Костюченко
Шашлык кусочки крупные поэтому не просолился видимо, будто немного сыроват, мясо будто не маринованное, а смешано со специями и сразу пожарено. Не хочу снижать рейтинг, знаю как важны оценки, поэтому ставлю 5 звезд. Возможно просто мне такой попался, из-за большого количества посетителей. Внутри все красиво, чисто, персонал вежливый.
юА
юля Ампилогова
Очень крутое кафе персонал добрый и хороший все в форме советую заехать и ещё плохо стало помогли
Юлия Мазур
Вкусно, уютно, туалет шикарный. Обед - первое, второе, десерт, компот и выпечка примерно 650 рублей на одного.
НТ
Надежда Торбина
Всё очень вкусно,сотрудники приятные и гостеприимные. Советуем,не пожалеете!
Анастасия Гомзикова
Мне все у вас нравится, кроме того, что по телевизору порой включаете новости. Вкусная кухня, доступные цены, милые, добрые женщины на кассе и раздаче. Всем здоровья, процветания.
@natalistyliste N
Все понравилось. Большой выбор котлет) рекомендую с зеленью) рыбки в аквариумах чистые, ухоженные, приятные впечатления 🙂
BLVCK CEILING
Очень вкусно!
Алина Мур
Очень уютное место, вокруг красивые аквариумы с различными рыбками. Чистота в залах, опрятные повара. Персонал очень приветливый и клиентоориентированный. Еда очень вкусная и свежая. Процветания данному заведению! Буду теперь всегда по ару и заезжать к вам.
Алексей
Всё ок
ОД
Ольга Д.
Очень вкусно всегда! Обязательно ещё заедем если будем мимо проезжать!
VF
Valeriya Fedortsova
Рекомендую, понравился большой выбор, цены, чисто , уютно , вкусно. Аквариум тоже понравился)
Екатерина Дзюба
Останавливаюсь с семьей вчера на ночлег. Сняли 4х местный номер. Прекрасный номер с удобными и кроватями, отлично выспались. Кафе выше всяческих похвал, еда очень вкусная, персонал отличный! Спасибо вам дорогие девушки!
ЮВ
Юлия Вагапова
Всё вкусно, очень приветливый персонал, есть свой wi-fi
ЕЛ
Екатерина Лисовская
Чисто. Большой выбор блюд. Быстро. Вкусно. Недорого. Очень приятно тут поесть по дороге. А что ещё нужно в пути?
Anastasia Kurbatova
Вкусно, чисто, дешево, нет тараканов. Туалет кайф.
К
Ксения
Очень вкусно, цены хорошие и чистенько.
дмитрий игнатенко
Суперское место,еда очень вкусная,уютно комфортно
Оксана Вандышева
Проехать мимо невозможно. Обязательно надо остановиться здесь, отдохнуть, вкусно покушать). Всё чисто, приветливый персонал. Вкусная выпечка. Возле столиков аквариумы- это что то невероятное, смотреть можно очень долго, но пора в путь.
СХ
Семён Хибель
Посещение данного кафе оставило лишь положительные эмоции, очень чисто, много зелени, аквариумы с рыбками и приятный и вежливый персонал. Еда очень разнообразная и вкусная. Командная работа-большое спасибо!!!!
ГШ
Гульнара Шакирова
Отлично ! Вкусно! Быстро
Ольга Полторыхина
Однозначно да, место где каждый сможет себе выбрать покушать. Вкусно, цены приятные, для детей и взрослых есть что выбрать. Порадовало что суп можно брать половину, для детей самое то. Очень вкусный обед, доча брала котлету из индейки на пару ( 140 руб), люблю салат Греческий и что порадовало вкусный сыр и заправлен оливковым маслом ( это очень большой + для таких заведений). Цены приятные, на троих 1300. Суп рассольник и суп куриный по половине, целая порция суп лапши куриной, куриная отбивная под сыром, салат Греческий, пюре с паровой котлетой из индейки, пюре с котлетой из кеты, бифштекс с рубленой говядиной, компот для на всех ☺️
Vel Well
Останавливаемся в этом кафе уже второй раз. Достаточно вкусно, меню разнообразное. Чистый туалет, жаль нет горячей воды. Можно пообедать и понаблюдать за рыбами и скатами в аквариуме. Рекомендую 👍
E
Eugenius
Кормят вкусно. Обслуживают быстро. Ассортимент блюд хороший. Интерьер просто огонь! Спасибо за сервис!