Круиз
Кафе
ЗК
Зоя Крупина
Отлично! Уютно и вкусно 😋 Были в прошлом году, понравилось! Спасибо!
Светлана Хакимова
Замечательное кафе, очень вкусно, цены приятно удивили.
★♕
★♕Lesechka✿ ♕★ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Чисто, уютно.. вкусно 👍
NN
N N
Неоднократно посещали кафе, всё вкусно, не дорого Но обед 05.10.2025 закончился сильнейшей интоксикацией, у человека температура под 40' двое суток. Так и последним этот обед мог стать... Брали жареные грибы
Артем Губанов
Бомбовое место цена качество и доброжелательный персонал был раз 30 и с одной и с другой стороны очень вкусно
Ралиф Айзятов
Кафе, выглядит не так современно, как снаружи и внутри,много раз проезжал мимо, но,как то раз пришлось остановиться,уж очень кушать хотелось,и был удивлен обилием меню блюд,и очень вкусно, теперь я ваш постоянный клиент!
Мария Костюченко
Красиво и вкусно
Марат Султанов
Очень красивое кафе😊, мимо которого сложно проехать, в летний день вкусно пахнет. Удобно расположена парковка для грузовых и легковых машин.👍Внутри все красиво и чисто, в обеденных залах есть телевизоры, и бесплатный Wi-Fi. Я попробовал куриный суп с лапшой. Очень вкусно и по домашнему приготовлено. Всем рекомендую попробовать.
KV
Karle Van
Прекрасное место, уютно, рыбки... Вкусно кормят, рыбки... На троих при очень плотном обеде вышло 1600 рублей. А, и рыбки тут тоже есть
K
Kstk_o
Заезжали семьёй покушать. Очень вкусно готовят, порции средние. Цены не самые маленькие, но за вкусную и качественную еду ни капли не жалко. Помещение и столы чистые, уютные. Туалеты чистые, всем необходимым оснащены. Однозначно советуем это место
LF
Liza Fox
Очень вкусно кормят! Останавливались в гостинице, поэтому поужинали и позавтракали здесь. Вся еда очень вкусная, атмосфера кафе приятная. Милые аквариумы с рыбками Много места и столиков Из еды сильно понравились сырники, поничики Советую это место!
РД
Рамиль Дюрягин
Всё очень понравилось, вкусно, чисто, уютно. Разнообразие меню на любой вкус. Приятная обстановка. Не скромно будет сказать даже уборные в чистом состоянии и не страшно пользоваться.
ОД
Ольга Д.
Всегда когда проездом из Тюмени заезжаем в это кафе пообедать. Цены доступны, а самое главное, всегда очень вкусно! Спасибо!
sE
sergey Elkin
Лучшая еда лучшее кафе от Челябинска до Уфы
СЮ
Сергей Юркин
Заехал перекусить взял акрошку второе блюдо жаренную картошку и две куриные котлеты похожие на два маленьких тефтеля, картошки положили чуть чуть и та пересолёная компот и две пампушки отдал 600рублей
АФ
Алексей Филатченков
Всё очень вкусно и цены адекватные, свинина из тандыра обалденная тает во рту
Екатерина У
Заехали по отзывам и не пожалели. Советуем посетить это место! Действительно очень вкусно, сытно, порции достаточно большие, цены хорошие, обслуживание замечательное все доброжелательные такие. Покушали с удовольствием, спасибо большое! Сытые поедем дальше Новосибирск-Новороссийск.
Светлана М
Вкусно, просторно, уютно, стабильно высокое качество обслуживания. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе по пути, поэтому часто заезжаю.
Наталья Л
Всем обязательно советуем заехать и очень вкусно по завтракать,по обедать и по ужинать.🧑🍳💪👍👏 Очень, очень всё вкусно и порции такие большие Девочки вы такие умнички и я лично знаю ,какой это тяжёлый труд.😊🌹🌹🌹 Я сама работала поваром в столовой и я знаю ,что пишу. Всё вкусно,по домашнему и сытно,а самое главное чисто в зале и в туалете,всегда есть жидкое мыло в дозатаре и с туалетной бумагой все в порядке и с водой. Мы с мужем с огромным удовольствием всегда к вам заезжали и только к вам. ,
Кристина Муромцева
Очень вкусное кафе.🥒🍅Вежливые кассиры👋👋 Чисто и уютно 😍😍😍
Алексей Муромцев
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!Ехали Якутск -Сочи 👍👍👍
АЗ
Анастасия Зарипова
Все очень вкусно и не дорого!
СО
Сергей Ого
На выдаче девушки работают очень быстро! Приготовлено вкусно!!! Остался доволен, обязательно буду заезжать ещё!!!!!
Нт
Николай таршин
Супер кафе. Заезжай и не думай . не пожалеешьдесять лайков. Когда еду всегда заезжаю
Вячеслав Смирнов
Готовят очень вкусно, удобное место, остановиться, перекусить. Чисто, хорошо. Спасибо ребята!
ВУ
Владислав Усманов
Заезжаю в Круиз постоянно когда еду мимо Всегда вкусная кухня и не дорого👍 Гостиница от 800 руб 👍 Рекомендую 🤝
😄😌
😄😃🥲☺ 😌☺😁😄😆
Офигенная и не дорогая гостиница столовая вкусная персонал весь отличный и все приветливые очень понравилось тут, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
ЕШ
Екатерина Шехунова
Отвратительное обслуживание. Ехали по трассе; зашли перекусить. Ну руках держала собачку мальтипу. Вход с животными запрещен, сказали они 🤣🤣🤣 но то что здесь грязные люди - это ничего Позорище Собака чище многих посетителей, которую на руках принесли из машины. Хотя бы могли предложить взять еду с собой, а не просто грубо говоря выгонять 🤣🤣🤣
Александр Войский
Отличное место, всегда кушаю там когда еду мимо, рекомендую
Bruno Banani
Отличная еда!!! Уютная обстановка!!!
ок
оксана конрад
Место замечательное, очень вкусно, обслуживание на уровне, рекомендую
ТП
Татьяна Пантелеева
Отличное место. Кухня на высоте. Выпечка божественная. Просторно помещение. Сервис на уровне. Обедаешь и наблюдаешь за своим авто по телевизору. Побольше бы таких заведений на трассе. Спасибо!
Ольга Мухаметдинова
Отличное кафе. Чисто и большой выбор свежей еды. Цены радуют. Заезжали семьей, понравилось всем. Много посадочных мест. Очередей нет. Рекомендую!!!
Юлия Олейникова
Огромная благодарность руководству и всем сотрудникам этого кафе🤗вы вместе огромные молодцы! Всё очень вкусно, блюда разнообразные,есть все для плотного и вкусного приёма пищи! Это Огромная находка кафе в пути, ехали в одну сторону случайно заскочили,на обратном пути ехали в Круиз целенаправленно! Отлично, что вы есть по обе стороны дороги! Всем рекомендую заезжать покушать!
Юлия Васильева
Очень хорошее кафе! Когда едем по этой трассе, знаем, что будем кушать именно тут. Проверено годами! Вкусно, много и не сказать, что дорого, цены 👍 Выбор блюд большой. И красиво с аквариумами))
Tori Gennadievna
Сотрудники неодыкватные, неуважительное отношение к поситителям! Ужас.
ТЛ
Татьяна Ломакина
20 июня 2024 года наша семья возвращалась из Челябинска в Юрюзань ( в сторону Уфы), и мы остановились поужинать в кафе "Круиз". Действительно, было очень вкусно. Хочется поблагодарить работников кафе за добросовестное отношение к своему тяжёлому труду. Ещё хочтся отметить, что работников кафе отличают такие качества, как честность и порядочность. В кафе мы забыли сумочку с документами. и когда позвонили, то нам очень быстро ответили , что нашли и сдали в кассу. Радует, что такие люди и трудолюбивые, и честные. Спасибо вам.
Путник ☀️
Все очень вкусно! Быстрое обслуживание и приятный интерьер. Спасибо всему персоналу и хозяину заведения👍🏻
Сергей Решетников
Вкусно. Разнообразие. Уют
Эмиль Гатин
Скорее хорошая столовая, чем кафе. Еда вкусная, ассортимент большой даже поздно вечером. Цены приемлимые.
Ирина Деева
Всегда заезжаем с мужем в это кафе на протяжении многих лет, и всегда нам все нравилось! Но, вчера произошло разочарование, муж взял мясо по французски, и изначально сидел сомневался перед тарелкой есть или не есть, мясо выглядело несвежим, края все заветренные, засохшие, сыр сверху тоже стал дубовой коркой, но понадеевшись что кафе на протяжении могих лет себя зарекамендовало с положительной стороны все таки сьел мясо, а засохший сыр оставил на тарелке, и как итог отравление, рвота и плохое самочувсивие((((
Оксана Вандышева
Свинина жареная на тандыре очень нежная, ароматная и вкусная!!!
Ольга Кузенкина
Кафе просто замечательное! Заезжали утром позавтракать по дороге из Красноярска в Анапу. Ассортимент блюд огромный, вплоть до молочных каш. Все вкусно, по домашнему, и цены приемлемые. Молодцы!!! 🍚☕️🥛🍳🍽👍👍👍 А ещё есть камера на парковку и можно видеть свой автомобиль!
Алена Пермякова
Я каждый раз как едем из Челябинска всегда заезжаем! При въезде очень много фур, на входе всегда очередь, но респект девочкам на раздаче! Быстрое обслуживание, максимум минут 10 стоим! Разнообразное меня, все свежее и вкусное!!! Средний чек у нас на 2-х 500-700 р, но оно того стоит! Рекомендую!
Иван 80
Очень вкусно! Советую!
Владимир SITImen
Лучшее кафе на трассе М5
Александр Иост
Вкусно очень советую всем и не дорого вообще
Мария Моторина
Всегда когда едем в горы заезжаем , всегда с утра свежая вкусная каша и не только ) Чистые столы и вежливые девушки ) со столов убирают за вас !
Наиля Калимова
Потрясающе вкусная еда. Побывав тут однажды в любом путешествии будете вспоминать это кафе. Вкусно, быстро, качественно. И что удобно, если хочется супа, но не много- есть решение! Взять пол порции.
Евгения Беляева
Отлично, вкусно, быстро и главное для питания на трассе безопасно