Круиз
Гостиница
ТБ
Татьяна Баркалова
Спасибо за хороший теплый номер,ужин и завтрак вкусно
Н
Наталья
Персонал приветливый, с чувством юмора, что не мало важно. Номер 3, чистый, теплый. Все хорошо! И всё-таки есть маленькое НО. Пружинки у матраца начинают ощущаться...
Шахноза Галаева
Хорошая гостиница,чисто.2х местный номер с удобствами 2400р.По кафе,вкусно,цены нормальные
Номера на разный вкус и кошелек, чисто и аккуратно, приветливый персонал. Хорошее кафе
LF
Liza Fox
Останавливались в этой гостинице на пути. Брали номер на 4 человек с удобствами. Цена приемлемая, в номере все чисто, атмосфера тоже приятная. Есть телевизор и кондиционер. В ванной все тоже хорошо, чисто, полотенца и мыло есть. Принесли 4 бутылочки воды за что отдельное спасибо В общем это место очень советую!
ЮМ
Юлия Мантуло
Нормальная придорожная гостиница. Чисто.
Ольга Полторыхина
Возвращались с отпуска с Батуми, ехать нужно до Новосибирска. Дорога сложная и знали что нужно будет выбирать где переночевать, когда ехали в отпуск останавливались здесь покушать, всё понравилось. И вот на обратном пути был запланирован здесь ужин, но поскольку были огромные пробки, понимали что уже ночь и помимо ужина еще нужно где то ночевать. Взяли здесь номер на 3-их семейный с удобствами в номере. Всё чисто, есть набор гель+шампунь на каждого, чистое свежее полотенце. Чистая постель, кондиционер, телевизор, стол и стулья. Стоянка бесплатная для гостей гостиницы. Живности в номере и гостинице нет ☺️. Минус нет не одного стакана, даже одноразовые отсутствуют попить воду из кулера, который стоит в коридоре. На нем еще большая надпись, воду в бутылке не наливать 🙈, использовать стаканчики ( которых нет) . Благо в 01-00 ночи еще работает кафе и можно приобрести попить. За это снимают бал. А так рекомендую с детьми, всё чисто 👌
Наталья Петрова
Всё отлично 👍. Обязательно будем заезжать ещё!
Максим Карпов
Хороше место передохнуть в дороге и покушать
Алексей Радкевич
Гостиница на уровне приткнуться и ехать дальше. Соответствует цене, можно брать! Единственное что не устроило, отсутствие туалета и душа в комнате. Очень хорошая столовая на первом этаже
FatiWell
Как всегда, на высоте! Чисто, красиво, вкусно, НЕДОРОГО!!! Жил бы где-то рядом, приезжал бы сюда кушать! Перед Уралом само то! 👍
Митя Стаев
Очень вкусно и приемлемо по стоимости, обожаем заезжать к вам по пути)
ВП
В П
Хороший отель, тихий, чисто, есть кафе.
Дарья Е
Отличное место, дёшево, всё вкусно ,свежее, подогревают. В помещении столовой три зала, очень уютные и чистые, с аквариумами и телевизорами. Туалеты очень чистые, бумага, мыло. Очень уютное заведение.
AL
Aleksandr Lopatin
В целом всё неплохо, номера чистые, уютные, душевая и туалет убираются, внизу кафешка (судя по количеству посетителей кормят на уровне). Снял две звезды за оплату наличными. Уважаемая администрация, мы в каком веке живём?? Главное в кафешке принимают оплату по безналу, и там же нужно оплачивать гостиницу, но при этом гостиница только наличные - абсурд чистой воды. Вы даже не заходите туда, если у вас нет наличных! Никто вашу проблему не решит, ни администратор, ни продавщицы, ни горничные, все разводят руками, на вопрос где мне взять наличные - ехать обратно в Челябинск 25км, был дан четкий вразумительный ответ - езжайте! Хамство, не иначе. Клиентоориентированность нулевая. В итоге я вынужден был унижаться и просить посетителей кафешки дать мне наличные, а я им переводил онлайн. Выглядело жутко, будто попрошайничество. Но ситуация крайне неприятная! Это очень жирный минус, который перечёркивает все плюсы данного заведения!!! Осадок остался надолго от такого отношения.
Kristina Babula
Остались голодные с маленькими детьми, потому что принимают только наличку, кассир сказал не работает аппарат уже месяц, у нас банк. карты….. напротив этот же ресторан через дорогу принимает безнал, но объезжать разделитель по трассе около 10 км Позор Много лет кушали, больше не ногой
ГС
Гульнара Садыкова
Понравилось все)
АХ
Анна Хозяинова
Ехали поздно вечером, после огромной пробки. Ночевать в этих местах не планировали, но пришлось искать ночлег. Мест не было нигде. В этой гостинице оказался 4-х местный номер. Нас было пятеро с детьми. В номер не заселили, не положено видите ли. ПОЗОР такому сервису!!!! Минус 5 звёзд.
Николай Мальцев
Цены, качество - всё соответствует
Фарида Байрамова
Для придорожной гостиницы почти всё замечательно! Чисто и уютно! Душ и туалет имеется, как общие, так и в номере. Есть Wi-Fi, платная парковка. Немного дороговато за номер, хотелось бы видеть и условия временного проживания. Душевую и санузел надо бы привезти в надлежащий к ценовой стоимости вид! А в общем, удобное расположение, стоянка большая, кухня на высоте, приемлемые цены в кафе, вкусно и доброжелательный персонал, рекомендую!
ЕД
Евгения Дитц
Оставлю свой отзыв о кафе. Вкусно, недорого, чистенько. Молодцы!
Владимир Сапунец
Уверенная оценка 3 из 5. Удобное расположение (гостиница находится с двух сторон по М5), с бронированием проблем не возникло, цена умеренная одноместный номер с возможностью сходить в душ обошелся 2500, слышимость в номерах среднего уровня, матрас и подушки так же среднего уровня. В целом для гостиницы на трассе не плохо.
Екатерина Екатерина
Отличное место для остановки. Кухня на высоте, разнообразное меню, всё очень вкусно и дёшево, 500 рублей стоимость ужина "до отвалу" На двоих взрослых. Комфортные чистые номера. С благодарностью, из Барнаула! В дополнение хочется сказать, что столовых две, по разные стороны трассы. Заехали на обратном пути, все так же очень вкусно!
КА
Кристина Александровна
Администратор грубая! Оплатили за комфорт, по факту телевизор не работает, там не садитесь, здесь не лежите, не стаканов, не ложечек, не чайника! Хотя бы стаканы можно было поставить! Пахнет горелым, тянет сильно с улицы. Батарея жарит, будто на улице -40. Попросили можно ли как-то убавить. На что администратор, со своей не довольной физиономией говорит «вам не кому не угодить, одним холодно, другим жарко, сейчас убавлю» Мебель вся старая, зашорканая, стулья ели дышат. Лучше бы еще км 50 проехали и спали со всеми удобствами.
Владимир Зуев
Уютный, чистый и просторный зал, персонал вежливый и шустрый, разнообразное меню, готовят хорошо, просторная парковка, и что очень удобно, кафе продублировано на оба направления.
Анастасия Попова
Большой уютный зал столовой. Очень доброжелательный персонал. Великолепная кухня с огромным ассортиментом блюд. Номер небольшой, но душевая и туалет вполне вместительные.
OOO «МСО»
Кафе супер! Но цена гостиницы не соответствует!
Almira Korenkova
Всем здравствуйте, кто читает этот отзыв.30 сентября 2023г.были проездом на этом участке трассы. Нужно было где-то остановится и отдохнуть. По пути смотрела разные гостиницы,смотрела также отзывы посетителей. По очень хорошим отзывам ( не один) решили остановиться именно в этой гостинице /КРУИЗ/. О чем мы нисколько не пожалели,взяли двухместный номер с удобствами в номере. Номер очень очень чистый, особенно сан.узел( т.к. к этой комнате очень предвзято отношусь). Душ очень просторный, постельное белье выглажено, полотенца белые. На первом этаже есть столовая( кафе). Выбор очень большой, каждого могут угодить своими блюдами!!! А самое главное вкусно и цены на питание просто смешные. Для нас они очень низкие. Часто ездим на машине и приходилось не в одном месте останавливаться, а также питаться. Да, ещё отмечу там очень много отдыхающих дальнобойщиков( думаю, что это тоже показатель! Персонал, весь причем…. очень приятный, добродушный и приветливый. Очень удобно, что такая же гостиница есть через дорогу, то есть в обратную сторону. В следующий раз когда поедем специально будем выезжать так, чтобы после долгой дороги остановиться на ночь именно тут! Всем рекомендую эту гостиницу!!!Желаю вам побольше позитивных клиентов и процветания в вашем бизнесе!!! Спасибо, что радуете своим сервисом!
Олег Заика
Езжу на работу 2/2. Всегда оставливаюсь на завтрак и ужин. Вкусно, приемлемые цены, больлой ассортимент
ГЦ
Галя Цыброва
В середине июня останавливались в этой гостинице, все очень понравилось, на обратном пути так же заедем к вам!!! ☺️
Александр Войский
Всегда всё свежее и вкусное, когда едем мимо, всегда останавливаемся.
ТП
Такус Пакус
Обслуживающий персонал хамит, кухня антисанитария, волосы в еде
Александр Воробьев
Хороший, недорогой мотель. Тихо, чисто и уютно. Кафе выше похвал. Готовят как дома.
Илья Илья
Очень хорошая столовая,есть рыбки рядом со столиками
KK
Kristina Kloster
Все понравилось! Хорошие номера,кафе!спасибо персоналу за прием💐
Виньямин Чичваркин
Заезжаю поесть всегда. Даже если не хочу есть, чай с кексом там обязательно закажу. Еда вкусная. Не пожалеете
Жан Плов Лагман
В номерах тепло, уютно. Вошли в положение, заселили поздно ночью. В кафе все вкусно и недорого. Стоят аквариумы с рыбками. Рекомендуем данную гостиницу и кафе!!!
Ольга Гордеева
Достойная приличная гостиница и хорошо что здания по обеим сторонам трассы. Мы были в той которая в сторону из Челябинска. Номера аккуратные, все чисто, душ, туалет, принадлежности, все есть, уютно. Стоянка. Кафе просторный зал, большой выбор блюд, вкусно и по стоимости демократично. Мы рекомендуем! За семь дней пути есть с чем сравнить!
asx 0935
Кафе просто супер!
Александра Анатольевна
Не удалось оценить отель, персонал работать не хочет, пришлось развернуться уехать, хотя места свободные были
Вадим Пьянков
16.07.2022 Отказались заселять сославшись что закрыли кассу (номера свободные были) напишите тогда режим работы, вы не круглосуточные
Vp
Vinson play
Место шикарное, номера чистые, готовят вкусно, персонал вежливый.
Владимир Воронков
Лучший дорожный общепит в области. Мнение десятков людей. Сам здесь обедаю ежедневно. Качество еды отменное, цена нормальная
Мария Савина
Были проездом и по рекомендациям остановились в этой гостинице. Сняли 2-х номер за 2000. Туалет, душ, кондиционер, удобная кровать, всё очень чисто. Есть вайфай. Вежливый персонал. Внизу есть кафе можно очень вкусно покушать. Очень хорошая гостиница, когда будем проезжать мимо, то обязательно вернемся
Екатерина Павловна
Кафе супер 👌Гостиница тоже супер! Спасибо огромное всем! Рекомендую.
НВ
Настя Вишенская
Место может и классное. Но администратор хамло! Ушла даже не стала с ней разговаривать!
НТ
Наталья Тутынина
Хорошее место для отдыха, чисто и вкусная еда.
Ольга Хуснутдинова
Классное место! Еда отменная, цены демократичные. Обстановка очень комфортная. Обслуживание отличное. В залах установлены экраны, показывающие обстановку на всей прилегающей к зданию территории. Видно, что здесь заботятся о людях! Ребята, спасибо, что вы есть!