Круиз
Гостиница
#СИРОТА# Курганский
Часто здесь останавливаюсь покушать. Женщины действительно готовят как у себя дома. Внутри очень интересно много аквариумов везде всё чисто приятная обстановка доброжелательные повара
T
TheLabusbabus
Вкусно, ее дорого
Николай Васильевич
Еда очень вкусная
ЛМ
Любовь Михайлова
Отличное место. Отличное кафе. Чисто, приятная атмосфера . Кормят вкусно и даже очень приемлемые цены. Меню на любой вкус.
Ангелина Сальникова
Очень хорошее место для отдыха. Вкусная еда. Не дорого и хороший выбор блюд. Спасибо!
С1
Сергей 1
Отличная кухня, вкусно как дома и не дорого.
Ольга Н.
Ещё бы вот было бы больше информации, не тратили бы время на вас, с животными нельзя.
ИА
Иван Антоненко
Заказал пельмени прождал 20 минут сказл на кассе Перенесли только через 30 минут когда я уже вызвал старшего Старшая нахамила Сказала что пельмени мороженные были и что я сам их заказал Короче я сам виноват по её словам По факту просто забыли про пельмени И в место того чтобы извиниться нахомили
МП
Мария Панькова
Еда вкусная, свежая, цены приемлемые, интерьер радует глаз! В дальней дороге самое то!
Артём Александрович
Пять из пяти! Ехали голодные целым автобусом, 50 человек поели за 30 минут. Очень вкусно, выбор большой, цены как в столовой. И это было воскресенье 10 вечера Безнал работает, чисто, аккуратно, красиво. Рыбки, скаты, аквариумы
SA
Smart As
Раньше всегда заезжали, кафе классное, все супер, чисто-вкусно!!! Но!!! Почему то стал расчёт только наличкой?? 2024 год!!! Я наличкой уже 5 лет не пользуюсь!!! Хозяин кафе решил сэкономить на эквайринге 2,5% , потерял 100% процентов, мы уехали, а там приехал полный автобус с командой детей спортсменов, налички у них тоже не было, вышли из кафе и уехали… хозяин ДБ!!! Работницы так сказали, нас каждый первый об этом спрашивает!!!
Ярослав Жидков
Когда вкусно , тогда вкусно.
TG
Tatyana Gerdt
Кто пишет хорошие отзывы? Купили их что ли? Лучше деньги на санузлы потратьте, чес слово. Позорище. Звезды только чистоплотному администратору, которая бегает в душ после каждого посетителя со шваброй 💃🏼. Сама гостиница кошмар. За 3 с лишним рэ за ночь вам даже раковину в номер не поставили, руки(!) не помыть 😳🤦♀️ Пол-России проехали - такого отстоя не встречали больше нигде! Мебель доисторическая, туалет и душ, будьте добры, после очереди из дальнобоев 🫨 Утром вообще кошмар, не дождешься! Двери копеечные (бумажные) с расшатанными ручками, слышимость стопроцентная 👍 ПС Столовая обычная. Чем тут в отзывах восторгались, не поняла. Тетенька на вопрос: «Цена блинчика?» вместо ответа: «45 руб», злобно прорычала «вон там висит доска со всеми ценами и т д т п» (спасибо, не укусила, но времени на ответ потратила явно больше, чем если б нормально сказала, но она явно неленивая, да еще и душу отвела, облаяла 😂) ППС «Спасибо», никогда и ни за что ноги моей в этом «чудесном» месте не будет.
Анна Самыкина
Заезжали пообедать. Всё понравилось. Разнообразные блюда, обслуживание, интерьер. Спасибо!
ви
втво ивово
Понравилось👍
|~ Тоторо ~|
Нармальо кормят жить можно
Мадина Анасова
Остановились на ночёвку. Место хорошее. Чистый номер. Нам достался номер без удобств, так как все номера трёхместные с удобствами были заняты. Душ и туалет на этаже общие и всё же достаточно чистые. В номере есть чистые полотенца. Вай-фай слабоват, но есть, хоть как-то. Внизу своё кафе. Еда вкусная, персонал вежливый. Мы остались довольны. Есть с чем сравнить.
ЕТ
Екатерина Т
Остановились в кафе по отзывам и не прогадали. Большой ассортимент блюд и все очень вкусно. В зале все чисто и уютно. В туалетах тоже идеальная чистота. Большое Вам спасибо.
SS
Sirius S
Очень крутая столовая
ЕД
Евгения Дитц
Кафе отличное! Еда свежая, хороший выбор. Персонал вежливый. Внутри очень чисто, чего не часто увидишь. Даже туалеты чистые и не пахнут. Нам с мужем очень понравилось. Обязательно будем останавливаться здесь еще. Спасибо!
RC
Regina Cheremnykh
Хорошее заведение, не первый раз уже заезжаем, всё было вкусно.🤤
КУ
Кристина Уткина
Отличная гостиница на трассе М-5, всегда здесь останавливаемся семьёй, когда путешествуем на машине. В номерах свежий ремонт, чистота, есть фен, полотенца, за постельное бельё отдельная благодарность, оно идеальное😍. В кафе очень вкусно и недорого. Так держать!
S
Soms
Все вкусно,быстро,но в туалете бардак
Руслан Покидов
Замечательное придорожное кафе. Цены приемлемые. Нам очень понравилось. Одно из лучших кафе на трассе Уфа-Челябинск. Всем рекомендуем это кафе.
Елена Феданкова
Гостиница норм (не хватает холодильника ). В номере комфорт есть кондиционер и свой душ, туалет. На троих 3600 руб. Столовая очень хорошая, вкусно, не дорого.
ГШ
Галина Шутова
Прекрасная гостиница. Чистая. Уютная. В столовой еда свежая аппетитная. Персонал вежливый. Останавливалась на ночлег, все понравилось. Цена адекватная. Однозначно 10 звезд. Теперь только эта гостиница. Желаю процветания и расширяйтесь по России.
Дмитрий Дмитрий
Кто то написал : «вкусная еда»…. Очень вкусная еда!!!! Разнообразная кухня. Если проехали вдруг , на развязке первой разворачивайтесь и к ним. Очень вкусно. Такой персонал еще поискать) Все очень хорошо!!! В гостинице не был
Oleg 26Rus
Уютные, чистые номера, вежливый персонал. При гостинице есть столовая, сам не ужинал, но количество посетителей было огромное, а это хороший показатель! Рекомендую!
Светлана Кудрина
Чистая и уютная гостиница. Очень вкусно можно покушать в кафе. Рекомендую всем.
Aurora Borealis
Хорошая кухня, разнообразие блюд, на любой вкус,туалет, парковка, все понравилось, рекомендую.
Максим Трубачёв
Очень уютное и вкусное заведение! Такое ощущение, что по пути до бабушки, зашел к другой бабушке🙃 Дешево и сердито. Туалет тоже классный!
Мария А
Заехали позавтракать в это кафе, вкусная еда, вежливый персонал, низкие цены, все отлично!
Олег Заика
Вкусно, приемлемые цены, ассортимент
RT
Rinat T
Несколько лет проездом заезжаем с семьей покушать, всегда вкусно, недорого, марку держат, бывает очередь , но всегда две кассы работают и быстро проходит
Максим Роот
Заехали по пути в это заведение. Попали в середине дня, очередь была аж на улицу. Верный показатель того, что место хорошее и многие его знают. Ценник высоковат, но оно того стоит. Еда свежая и вкусная. Рекомендую.
Оксана Торбич
Все замечательно. Кому-то дорого, но мы за комфорт и чистоту. Двое взрослых и двое детей, чистота, кондиционер и телевизор. Чистый номер, душевая чистейшая. На первом этаже кафе- мы позавтракали. Ассортимент замечательный, как до завтрака, так и для обеда. Благодарим!
ЖЖ
Женя Женя
Заехали с семьей,двое детей!все понравилось!чисто,вкусно!советуем!!!
ОЗ
Оксанчик Зайчик
Вкусная еда , большой выбор в меню, быстрое обслуживание, все чисто 👌
Влад Марий
Нормальные цены, вкусная еда, свежий интерьер. Рекомендую!
Тамара Старкова
Очень вкусно, не дорого, сытно, порции большие. Чисто, персонал приятный, приветливый. Бальзам на душу уставшего путника. Рекомендую! Оценка наивысшая. Спасибо большое за ваш труд.🔥🔥🔥🤗🤗🤗🤗
Al
Alex llll
Замечательный вариант для ночлега! Отдельное спасибо тётечке на ресепшене,очень быстро нас разместила,думаю даже что она-внешний вид отеля: вежливая,трудолюбивая,чистая Внизу есть кафе,работает до двух часов ночи,вполне приемлемо могут накормить почти любым блюдом и вкусными десертиками. Также на здании есть камера,можно смело ставить бесплатно автомобиль на парковку под наблюдение. 2-х местный номер 2400 р со всеми удобствами ,номер чистый,заправлено идеально постельное,есть телевизор,горячая вода и в целом очень тепло зимой. Всем рекомендую!
asx 0935
Чтобы остановиться в гостинице нужно пройти небольшой квест - заходите в кафе, спрашиваете где администратор, вас направляют по внешней лестнице наверх, если места есть и вас устраивают, вас отправляют обратно в кафе оплатить номер (не забудьте взять чек - не пройдёте квест😉). Стоимость обычного трёхместного номера 2400 руб, номер с удобствами 3600. С домашними питомцами не заселяют, детей старше 5 лет считают взрослыми. За пользование электроприборами в номере предусмотрен штраф. Чтобы узнать есть ли места в "Круизе" напротив, нужно самим туда ехать (хоть это одна фирма, администратор туда позвонить не может😄)
Edward Isyanamanov
Еда норм но персонал на раздаче грубит нехочет работать зачем тогда работать дома сиди тогда
ИГ
Ислам Гаджиев
Персонал очень грубый !!!попросили 1 номер 3-х местный на пять человек. Нет вам нужно два номера на пять человек
Ольга Шаргина
Впервые я побывала в подобной придорожной гостинице - по номеру можно ходить в белых носках и они останутся белыми! Остановились вчетвером в номере с санузлом. Чистейший номер, новая мебель, новые матрасы, постельное белье чистое, выглаженное, не застиранное. В номере свежий ремонт. Ванная комната грамотная, чистая, туалет белоснежный. Полотенца, гель для душа, шампунь - все есть. Очень советую!
Салават Киньябаев
Отличное кафе! Всегда останавливаемся когда едим со стороны Уфы.
Светлана Мерзлякова
Отличная гостиница! Чисто, пахуче и тихо! Вежливый и приятный администратор. Остановились с детьми. Все отлично!
АХ
Артур Хамитов
Всегда заезжал в кафе на против в сторону Уфы,всегда все очень вкусно,горячее и свежие.сегодня заехал с утра в стороно Челябинска ,все холодное супы уже каша там,отбывные куриные слизистые уже лука см 3 наложили ,даже есть не стал.разочаровали
Вероника Щербак
Спасибо за вкусную разнообразную еду и чистый тихий номер гостиницы! В следующий раз буду останавливаться только у вас! Рекомендую!👍