Центры борьбы со СПИДом
2.3
ГБУЗ Областной центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями
Вакансии
2.3
Вероника Ребен
Работают одни козы
Tiktak ✔
Обратилась в регистратуру за доп талоном, так как по записи прийти не получилось, работала. Там какая-то личность развела руками, мол а не знаю чем помочь, как будто и доп талоны не выбивала никогда. И молчит главное. Я стою, понять не могу, мне домой идти что ли, без терапии как-нибудь прожить? Идите мол узнавайте у врача, примет или нет. Ладно, узнала. Вроде примет. Принесла, подала этой мадам доп талон и паспорт, так она его просто схватила молча и убежала куда-то. Я подождала, её нет. Ладно, пошла к кабинету. Минут через 20 приносит другая мой паспорт, а что же вы ушли, мол. Да кто вам вообще дал право забирать мой паспорт и уходить в неизвестном направлении?! Что за отношение? Я ещё и на сайт Президента напишу, уж поверьте!!
О
Ольга
Зря Вы так!В регистратуру звоните после 14ч, а что такие врачи,я по спорила,только психолог со 2 этажа,другие ВСЕ ОК,они не виноваты,что мы этой ... зарозились,не каждый пойдёт с нами работать,ну не миллионы же з/п
Wolf 174
Фиг возьмёшь талон! На госуслугах выдает ошибку, в регистратуре приходите 7:30 и не факт что попадёте. Полная шляпа!
ДО
Дмитрий Обухов
Всем привет, почитав отзывы я понял что место не очень хорошее. Так вот в этом месте не только сложно получить лекарства людям и отстоять очереди километровые. Так еще и устроиться на работу к ним, просто хамское отношение отдела кадров, когда тебе ответили на твой отклик на HH.ru и ты звонишь. Отвечает какая-то хамка, которая тебя посылает в сам этот спид центр, найти руководителя и пообщаться с ним. При этом она говорит что где-то находится в другом месте и ей видите ли некогда мне сказать номер телефона руководителя и назначить собеседование. Общается при этом будто не рада и тип что позвонил вообще! Честно даже рад что так все получилось, если уже сходу такое отношение даже по телефону, и судя по отзывам, то понятно что это лютая помойка. И никому не советую идти туда работать, даже если вам ответили на ваш отклик. Прочитайте этот отзыв пожалуйста и подумайте уже на моменте отклика и звонка с отделом кадров!
Nn
No name ❤
Не берут трубку. Отключают вызов постоянно. Как записываться? Не знаю...
R
RUBY
Люди полными коридорами стоят в очереди за медикаментами.
Д
Дмитрий
Вы трубку брать будете когда-нибудь? Не надо сбрасывать вызов, задолбали уже.
Лия Лия
Прекрасный персонал, чистая больница. Пришла после обеда, очередей не было.
DB
Dili Batirovna
Записалась на 12.30 отпросилась с работы пришла во время вызывають тех кто после меня записаны простояла час спрашываю вы будете меня принимать говорят вызовим через час сообщають что должна пройти повторно другого врача потом уже к ней записаться. Не могли сразу об этом сказать не какого уважение к пациентом
Михаил Аксенов
Хамское отношение к посетителям в регистратуре. Сотрудники ушли в полное игнорирование посетителей, предпочитая общение между собой. На вопрос «Вы работаете?» последовал ответ «Вы не видите? Мы общаемся». Надеюсь, что больше не появлюсь здесь.
СТ
Софья Темникова
Ужас!!! Очереди в регистратуру начинаются с улицы Из за ситуации выдачи препаратов раз в месяц Как смену отработала простояла весь день там!! 3 очереди нужно пройти что бы получить таблетки!!
MP
Mr. Popular
Заезд и парковка в клинику с другой стороны.Но почему-то вечно наш двор страдает!😡 Домой невозможно приехать, всё битком заставлено приезжими в клинику!😡
Александр
Ужас,ужас,ужас, не регистратура, а испытание на выживание, ха.до базарное, им бы поучится просто общаться, а не работать. Врач одна нормальная была, и то в декрет ушла, надеюсь хоть она вернётся в эту дыру. Лучше Ивановой там видимо никого, одна из 100, кто туда пришла адекватная. Можно бы поставить оценку, так это только не +1 а -10
ЯС
Я С
Сегодня стояли на улице ЧАС В ОЧЕРЕДИ!!! Народу тьма тьмущая! В итоге уехали так и не дождавшись очереди! Что за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!? Оказывается, теперь препараты выдают 1 раз в месяц! Поэтому такая громадная очередь. И теперь каждый день так. Зашибись, спасибо. Дурдом полнейший! Когда беспредел этот закончите, уважаемая администрация?
alexei II
Из за ситуации выдачи препаратов раз в месяц. На терапевтов возрасла нагрузка в шесть раз. Некоторые пишут заявления по собственному. . Очереди в регистратуру начинаются с улицы. По моим опросам пациенты по два дня стоят чтобы пройти Регистратуру, терапевта и получить лекарства. . Некоторые бросают лечение отчаявшись. . Кто то не приходит за лечением из-за ситуации на работе Знаю многие предприятия не могут дать человеку два откуда подрят. . Ждём скачек заразившихся. И рост заболеваний ВИЧ
Андрей Андрей
Дозвониться в регистратуру не возможно.
Павел Коршунов
Отвратительное отношение люди стоят в очереди по несколько дней за препаратами
Екатерина Чекулаева
Ужасное отношение
Ti Bon
Кто-нибудь ответит нет мне третий день некто не берёт трубки, на абум что-ли ехать, откуда я знаю какие документы нужны, наверное телефоны придумали для того что держать обратную связь.
Madina Nazarbaeva
201 кабинет ! Сидит какая хамка невоспитанная! Мы приехали с мужем взять справки для ГАИ, я беременная на 9 месяце ! зашли в кабинет она с ходу: Че надо? Выйди я не звала. Мы спустились вниз к тому, кто нас отправил туда. Они снова отправили нас к ней. Она сказала : у вас проблемы ! Муж начал нервничать и спрашивать почему она вообще нам тут хамит. Она без объяснений причин разговаривала так, будто мы не люди какие то животные ! Отвратительная женщина, которой в жизни видимо не повезло. Мы просто вышли и уехали от туда. Пишу негативный отзыв не просто так. И будем еще писать дальше на проверки вашего заведения.
Максим Бачинин
Очень отзывчивый персонал, что как понятно обьеснят, врач-инфекционист Балонова очень хороший специалист своего дела спасибо за понимание всему персоналу без исключения
Андрей
Увы, в силу обстоятельств, мне приходится относительно часто посещать данное заведение. И меня приятно удивило тепло. Именно человеческое тепло с которым к тебе относится большинство врачей и работников, вежливо выслушают, посоветуют, подскажут. Замечательные люди, дай бог вам здоровья
Живу В Члб
Не знаю, какое учреждение посещали все люди, которые пишут негативные отзывы, хочу сказать, что дозваниваюсь с 1 раза всегда, всегда приветливо отвечают, на все вопросы спокойно отвечают. Тоже самое, если приехать: в регистратуре милые девушки, подскажут, помогут, ответят на все вопросы, врачи так вообще душки! Все приветливые, спокойные, доброжелательные. Может, люди, писавшие негатив, дело в Вас? Зачем орать в регистратуре, например? Они не виноваты, что Вы вовремя не пришли к врачу. Не виноваты, что не записались заранее, и теперь орете, требуете запись. Начните с себя, запишитесь заранее, придите вовремя, и поймете, что все сотрудники данного заведения - замечательные люди!!! И нет это не вброс, это реальный отзыв человека, стоящего на учете. Да 1 отзыв на 2гисе выглядит странно, но зачем писать со своего основного аккаунта, если хочешь скрыться?
АЧ
Ангелина Чайковская
Отказали в продлении терапии моей маме, а знаете причина какая? "Притащите своего ребенка чтобы проверить у нее". Ребенку уже 5 лет, мама заболела совсем недавно, на терапии всего месяц. Причем тут ребенок, почему отказывают в терапии и почему врачи угрожают отделом опеки? Слова врача "если не приведете ребенка мы будем вынуждены обратить в органы, вы ужасная мать". Чё за х? Причем тут вообще ребенок? Это не нормально. Сама туда приходила сдать кровь для профилактики, но даже в поликлинике такого отношения не было. Забор крови это вообще отдельная история, когда доставали иглу кровь фантаном хлестанула и это нормально для врача. Синяк проходил 5 дней. Будем судиться за такое отношение и отказ в терапии. Ужасный центр и жаль что он единственный в городе
МД
Марат Давлетшин
Хорошее обслуживание и всё комфортно.
NY
Narek Yuzbashyan
В 226 кабинете сидит женщина, которая наверное не знает где находится, и свою работу не знает, умеет только хамить и грубить, спрашиваешь что-то про документы с которыми она работает на вопрос отвечает 'наверное, и еще много что неприятно было, не знаю как зовут но у неё средней азиатская внешность, обращали бы внимание на таких сотрудников, прежде чем устроить на работу
Nala Rein
Врачи вежливые через одного, понравились две женщины, улыбчивые и адекватные. В 206-м конечно тётя-ужас, вечная депрессия. Кровь взяли так, что синяк расплылся на всё предплечье, но не больно, на этом спасибо 😆 Для иностранных граждан - госпошлина оплачивается через специальный банкомат наличными, не мучайте себя с поиском размена купюр, этот банкомат даёт сдачу по номеру телефона, т.е. отправляет сдачу на баланс вашего телефона.
КТ
Ксения Точка
Лучше любой больнице
Angelina Manoylo
если бы можно было, поставила -5, ситуацию спасли медработники, которые объясняют и помогают лучше чем сотрудники регистратуры.
Пользователь 2gis .
Надеюсь руководство центра по борьбе со СПИДОМ увидят моё сообщение. Мне бы хотелось - для удобства иностранных граждан, при входе через калитку в ваш центр стояла стойка с подробной информацией какие документы (копии)для каких кабинете необходимы! К примеру для сдачи крови- кабинет такой то, при себе иметь копии таких то документов, иметь наличными деньги так как через приёмный автомат за оказание услуг он принимает только НАЛИЧНЫМИ. Граждане иностранных государств кто видит мой отзыв знайте - 1) при сдаче анализов на СПИД оплата наличными 1,250₽ через автомат где требуется заполнить на сенсорном экране свои данные и далее получить чек об оплате. При себе иметь оригинал и копии-паспорт, миграционный учёт ( регистрация) ! При сдаче мочи на наркотики - можно оплатить банковской картой 2100₽
ИД
Инна Дьяконова
Такое чуство что регистратура не работает вообще или живёт по своим правилам.
Sebastian Benz
Не дозвонится
Дитрий Комаров
Хочу выразить благодарность Соломатовой Любовьи, Замечательный , Отзывчивый Человек и Высокоспециализированный Специалист!
А Lexus
По телефону не дозвониться никогда (
КМ
Ксения Мальцева
До регистратуры не дозвониться!!!! Они всегда не берут трубку !
РО
Рулон Обоев
Почему руководство не удосуживается,и не соизволит ответить на жалобы и недовольства, хотя бы даже тут записей? Необходимо обращаться в надзорный орган? Руководство-ваша задача это организовать хорошую,качественную работу(услугу) персонала, дисциплинировать, обучить их, на деле люди ( вы ошибочно называете их врачами) которые занимают там кабинеты обращаются с БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ как с должниками,пренебрежительно и позволяя себе нарушать их права, высмеивать,и оскорблять?!Принимайте меры,проводите проверки,либо ждите шквал жалоб на своих рвачей через минздрав и прочие наблюдающие органы. Пс: Про кабинет фтизиатра отдельная история, в любой день подойдите и посмотрите есть очередь,а из кабинета, и в кабинете пустой трёп, как по мне сотрудники должны быть уволены, они просто не способны чем либо(даже по своей специальности) помочь человеку,платить им зарплату- Я не считаю нужным, а ведь это мои налоги.
Евгений Мироненко
Отличные врачи, человеческое отношение к людям.
Мародона Мародона
Дебилы,посадите человека пусть отвечает на звонки,если вы заняты,дурни,вы не медики а придурки
Вася Петров
Регистратура работает вообще???? Несколько дней дозвониться не могу. До президента дозвониться проще наверное
Anastasiya Staleva
Кошмарное отношение к людям в регистратуре., такое ощущение как будто пришла к ним домой и прошусь пожить.
NK
Natasha Kafeeva
Очень отзывчивый персонал. Обследоваться можно быстро и без ,,приходите завтра,,. Была там сопровождающей, была приятно удивлена, работают в интересах пациентов.
Рустам Алтынбаев
Оформлял РВП в данной поликлинике. Очень отзывчивый персонал, все внятно объяснили и подсказали. Хотелось бы особенно выделить двух сотрудниц которые меня подсказывали и помогали во всем: Руфина и Елена спасибо вам большое!!!
Елена Миненко
Здравствуйте , все сотрудники отзывчивые,Руфина Бориевна и Елена нам всё объяснили что,куда и зачем...в УФМС дали не верные адреса ,мы бы так и бегали ничего не понимая,спасибо им большое!
AVTO BLOGGER 174
Им всем деньги нужны они хотят чтобы все пришли через посредников посредники наверняка деньги запихает
Анастасия Ди
В 226 кабинете сидит неадекватная женщина, которая не умеет общаться ни с кем в этом мире. Хамит, орет, вежливо разговаривать не умеет, наденьте ей намордник, может хоть это поможет.
вк
валерий карманов
Дозвониться не реально
Беляева Анастасия
Кошмарное отношение к иногородним и иностранным гражданам! Научитесь пожалуйста уже общаться с людьми, а не хамить и посылать по кабинетам махнув рукой ( когда человек в душе не знает здание, и бегает по этажам чтобы найти его)
Vova Cheskidov
Проще школу МВД закончить, чем дозвониться.
Илья Лукин
Максимально не комфортное, отвратительное заведение! При желании просто для тестирования сдать кровь на анализ, вывернут все "кишки", пытаются получить очень много информации, НИКАКОЙ АНОНИМНОСТИ! Очень неприятно после посещения!