Версаль
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Айдар Баимов
Вообще не слушают посетителей и стригут как хотят
Виктория Юматова
Самая хорошая парикмахерская, окрашивание сделали просто замечательное, спасибо)
Анастасия Ивлева
Лучший салон в который я ходила!
Сергей Иванов
Замечательно
Ярославна Фадеева
Сегодня была на стрижке, мастер Марина очень классно стрижет! Очень довольна сервисом)
ЕФ
Елисей Фадеев
Самый лучший салон на чтз, хожу сюда больше 3х лет и всегда доволен результатом. Даже лучше чем в барбер шопе «Chop-Chop». Всем рекомендую!
СЕ
Светлана Еремеева
Готова про данный салон сказать только слова благодарности Девочкам с Большой буквы. Отдельное Огромное Спасибо Мастеру по Маникюру. Эта встреча проведённая Годами, Танечка просто мастер Своего Дела..всегда безупречно, непредсказуемо и очень красиво!!! Профессионально и Классно. Спасибо Вам, что вы есть!!!
НР
Настя Рулева
Хожу в этот салон уже больше 2х лет, очень благодарна что повстречала мастера по маникюру Татьяну. Каждый поход к ней, это всегда чистый и ухоженный маникюр и очень красивое покрытие. Я очень рада что она работает в этом салоне. Просто огромное ей спасибо, за то что она мастер своего дела.
Марина Белохвостова
Спасибо за добрый отзыв!
Катерина Волкова
Хочу выразить благодарность мастеру. Была тут 03.12. 21. Пришла зима пора меняться, в очередной раз) меня всегда стрижки один мастер Марина она уже знает что я люблю эксперементы. Но и всегда поможет советом, что подойдёт а что будет только мешать. Подстригли отлично, ещё и окрашивание сделали. Работой всегда довольна. Как всегда на высоте!)
Д
Дарья
Отличный салон! Была здесь на маникюре и на подстрижке, мастера хорошие, хорошо выполняют свою работу!!
ОЗ
Ольга Загорская
Сегодня была в парикмахерской Версаль, я безумно благодарна парикмахеру Марине, ее золотые ручки подготовили меня к Новому Году!!!! Спасибо огромное за стрижку и окрашивание!!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!!!!!
Юлия Загорская
Сестра порекомендовала данный салон, сама красится у мастера Марины уже долго, прислушалась к сестре, чему очень рада❤️! Мастер Марина привела мои волосы в порядок, цвет получился просто восхитительный , теперь только к Вам 😃
Кирилл Плюснин
Подстригала мастер высшей категории (по её словам) Марина Валерьевна. Как итог стрижки машинкой под 12 мм: виски не ровные, оставила "антенны", над ушами оставила длинные волосы. Вывод: так себе стрижёт Марина Валерьевна, пора на пере квалификацию (моё личное мнение)
Елена Курмаева
Здравствуйте! Моя благодарность мастеру Марине. Стригут и красят очень хорошо! Хожу только сюда! А вот на маникюр к Тане, она красотка просто, ну мастер хороший! Делает всё аккуратно и красиво!
Андрей Кучинский
Живу на чтз всю свою жизнь,перестригся в округе у себя везде и остановился на парикмахерской Версаль теперь стригусь там постоянно очень добрые хорошие и вежливые мастера.Очень круто работают
ГБ
Геннадий Бабинцев
Прекрасный, обаятельный мастер Елена М ,приходим всей семьей, стрижка , прическа все так как нам надо, едем с другого района, даже если она сменит место работы , и там будем обслуживаться у ней. Спасибо мастеру Елене.
Любовь Волкова
Пришла первый раз, встретили не приветливо, после общения с мастером даже стрижку делать не захотела. Оказывается, голову мыть в услугу не входит, а только за отдельную плату... Не рекомендую здесь стричься.
Марина Белохвостова
Спасибо уважаемый!Вот и продолжайте стричься у Олеси.Вы выбрали для себя супер мастера!Если вас что-то не устроило, то это не даёт вам право обсуждать и унижать мастеров с большим опытом работы.Каждому своё!Удачи!
Константин Кучменко
Намедни подстригался у мастера Елены М. Обслуживанием и самой стрижкой очень доволен. Обстановка чистая и уютная. Месторасположение удобное. Теперь буду постоянным клиентом.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!
Мария Москаленко
Недавно была в Версале, уютная обстановка, приятные позитивные мастера, приемлемые цены, отдельно хочу выразить свою благодарность мастеру Елене за шикарную стрижку и покраску. Всем советую!!
28 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Александр Акулов
Сегодня подстригался в парикмахерской Версаль, спасибо мастерам за профессиональную работу!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем рады вас видеть
Юлия Серукаева
Туфта а не парикмахерская
20 апреля 2019, официальный ответ
А почему столько злости?Вам предложили другое время.Значит так надо-было.