Плов
Кафе
Yuli Presnetsova
Лучший сервис! Лучший плов! Отзывчивость! Понимание! Обязательно закажу еще! Всех благ вам и обязательного процветания!
КТ
Константин Туманин
Манты бомбовые! Всем рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лазарь
Порции огромные. Стоимость копейки. По вкусу, не помню когда ел такой вкусный лагман и манты. Оценка 11 из 10!
александр поздняков
Все всегда свежее и очччень вкусное будите рядом обязательно приезжайте кушаю каждый день тут
Дмитрий Саталкин
Плов, манты, лагман. Всё вкусно. Спасибо!
ДВ
Даня В
Спасибо очень вкусный плов рецпект поварам
DC
DimChel ChelDim
Все вкусно цены отличные
Викторович Сергей
Ребята, вам огромное спасибо за вкусно приготовленный плов и манты. Просто объедение. Всем рекомендуем, не пожалеете!!😋👍
ИБ
Иван Бах
Ребят,лагман🔥 очень вкусный, так же плов божественный, на манты не успел, менеджер Евгений сказал что за ними очередь))) В ближайшее время ждите в гости
РК
Руслан К.
Несколько раз были в самом кафе, но на домашний праздник решили слелать заказ. Заказывали: плов и манты, все было очень вкусно и вовремя. Блюда привезли теплыми! Спасибо!
Элина Карипова
Вкусно, единственное, что очень много мелких острых костей в еде попадается, промывайте мясо получше
Елена Елена
Отличное место,вкусная еда!
Д
Дмитрий
Очень вкусно все понравилось 👍
ТД
Татьяна Дегтярева
Вкусно,разнообразно, душевно. Особенное спасибо Евгению и Виталию!
Наталья
Заказывали манты и самсу с курицей, все очень понравилось,сочная начинка, тонкое вкусное тесто. Рекомендую!
Сергей Панин
Много где приходилось есть "плов", но тут на удивление готовят именно ПЛОВ!!!, а не рисовую кашу с мясом. Спасибо огромное👍👍👍👍 И кстати кока кола в баночках 0,33 лучше Афганская (ИМХО) и она здесь есть🤘
VE
Vit Elsh
Лучший кухня! Ел, ем и буду есть.... Часто заказываем доставку на работу если какие-то мероприятия... Плов и маты, просто гастрономический оргазм.
ЭС
Эльвира Сафаргалиева
Очень вкусная национальная кухня , много мяса , большие порции , всего в меру , пробовали в других местах перебор со специями , а тут все четко , как дома , тесто нежное тонкое , рекомендую попробовать не пожалеете , спасибо большое Авазу, процветания вам!
Анастасия М
В это место привез мой муж,любитель восточной кухни) И я не ошиблась,когда согласилась. Наконец-то я кушала те самые манты,где не хрустит лук! Он там томленный мягкий сочный. Тесто вкусное тонкое. Мяса достаточно. Специи то что нужно 👌🏼Взяли еще с собой плов. Хозяин приветливый. Помещение небольшое приятное) кто привык к ресторанам с лобстерами Вам не сюда) Вернемся еще 🤝
Настя Васюкова
Заказывали на корпоратив наивкуснейший плов, рекомендую. Доставили все вовремя 👍🏻 Уже второй раз заказываем, будем и 3 раз заказывать 🙂
ЯК
Яков Колосов
Хорошее кафе! Всё очень вкусно! Готовят быстро, а так же быстро доставляют 👍
Anna Makarenkova
Вкусная сытная солянка и просто изумительный плов!!!🤩🤤
s
smetanka_YT
Еда в кафе на высшем уровне, порции большие, можно добавить соусы на выбор. В общем кафе "Плов" мне очень понравилось всем советую кто захочет заглянуть в это место!
МВ
Мария Воробьева
Часто заезжаю сюда на обед, персонал вежливый, еда очень вкусная, лагман просто 💣 в кафе всегда чистенько, очередь проходит очень быстро, спасибо вам большое!
X X
вкусный плов
Dennamore .
Отличное гостеприимное место. Можно поесть как внутри,так и снаружи,очень чисто и уютно. Блюда сбалансированные,много мяса (мясо отличное). Лагман жарят прямо при тебе,много овощей и отменный соус. Манты выше всяких похвал,тонкое место и много начинки. Плов так же очень вкусный,сочный. Компоту могу петь отдельные оды,как бабушка в детстве варила.Нет лишней сладости,идеальный! Спасибо Авазу за наш отличный обед.
Артём
Суп Солянка-на двойку. Манты- на двойку. Лепëшки на 5+. Когда в первый раз приезжали, было на много вкуснее! Надеюсь, что заведение Плов исправится в лучшую сторону.
Мария Судакова
Спасибо большое за обед, быстро, вкусно, порции большие, будем теперь обедать у вас и заказывать с доставкой 👍🏻👍🏻👍🏻
Владислав .
Плов супер👍буду брать ещё.
ИИ
Очень вкусный плов! Достойные порции!Доступная цена! Отличное место 5+
Александр Пасынков
Плов был хорош!
Ann Chel
Короче говоря, еда нормальная (но ели и вкуснее узбекскую кухню), цены приемлемые, порции хорошие, не скупятся. Но вот контингент, зашли а там узбеки туда сюда ходят и лялякают на своём языке, места мало, местонахождение в промзоне. Если вы проездом в городе или дальнобойщик то думаю, место сойдёт, накормят и поехал. Но вот чтобы посидеть поесть, место совершенно ужасное, одно и тоже что на рынке есть, посреди торгующих фруктами контингента. Больше не приедем 👎👎👎
Маргарита Владимирова
Вкусно, ели жареный лагман👍
ДХ
Дмитрий Холявин
Время 20.52 кафе закрыто ужас !!!
Дмитрий Филиппов
Заезжали по пути за пловом и шашлыком в казане. Приготовили быстро. Всë очень вкусно, рекомендую данное заведение)
ДШ
Ден Шак
Очень вкусно, больше порции. Вежливый персонал
Антон Мохняк
Не давно открыл для себя это место, теперь по пути в озон не могу проехать мимо :) плов вкусный один из лучших что я ел, очень понравилась самса, обычно в ней мясо либо мало либо плохое, а здесь прям пальчики оближешь. Пробовал ещё шурпу, первый раз данный суп понравился! В других местах в лучшем случае был на 3, не очень понимал этот суп, а здесь прям оценил :) казан кебеб вкусно, много на любителя, буду пробовать остальное.
ЛК
Лилия К
Захотелось вкусного супчика, но не хотелось ехать далеко, по отзывам нашли данное заведение. Заказали лагман, лепешки и ребра 😍 Не ожидала, что будет тааааккк вкууснооо, порции большие, суп наваристый, сытный, лепешки тают во рту, мясо забрали с собой, попробовали дома, оно тоже было вкусным, нежным 👍 Очень рекомендую, 5 звезд. Процветания вам!
СВ
Соломон Вафин
По работе много езжу по России. Тут кушал самый вкусный плов. Манты пальчики оближешь. Теперь когда еду в Челябинск всегда сюда заезжаю. 👍👍👍
Андрей I
Были здесь проездом из Тюмени 20 декабря. Очень вкусный плов, большая порция. Лагман тоже замечательный. Коту Мазуту привет 🙃
Наталья Савельева
Ребята очень выручили меня! Обратилась в эту компанию по рекомендации товарища. Срочно надо было вкусно и сытно накормить 15 сослуживцев. Заказала плов с доставкой. Всё произошло точно и вовремя! Всё мои остались довольные и сытые))))! Порция большая, мясо вкусное в достаточном количестве + салат!!! А главное - довольна я! Спасибо, выручили!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток Наталья!Спасибо и Вам,что доверились нам,будем ждать снова, и снова.
Vladislav Igorevich
Прихожу на завтрак обед и ужин, дружное Кафе,приятно проводить обеденное время с друзьями за кружечкой ароматного чая)
ВШ
Владислав Шариков
Работаю рядом захожу постоянно , все вкусно.
Павел Ежуков
Не вау, но покушать можно.
Валерия Першинова
Еда неописуемо вкусная, сочная, доставка быстрая, качественная, заказываем только здесь еду в офис, конкурентов тут нет просто ❤️
Дмитрий Саталкин
С каждым разом мяса в плове все меньше и меньше. Больше не заеду!
Тимур Таймасов
Заказывал 70 порций плова! Привезли вовремя, одолжили казан на вечер, попути докупили лепешки по просьбе! Плов вкусный, мясо достаточно! Выражаю благодарность организации!!! Все было с душой!!!🤝💪🔥
10 сентября 2023, официальный ответ
Тимур добрый вечер.Благодарим за оставленный отзыв.Мы рады,что вы остались довольны.Будем искренне р…
Александр Ломакин
Тот случай, когда искал золото, а нашёл бриллиант. =) Искали место, где готовят крутой лагман. 2гис показал это место с 44 оценками и все на 5 звёзд. Увидев такой рейтинг, конечно, было принято решение посетить заведение. Когда навигатор привёл нас в промзону, мы немного удивились, но путешествие продолжили. И, как оказалось, не зря! Лагман был действительно шикарный, с крутым наваристым бульоном, качественной лапшой и тонной вкуснейшего мяса! Осилить было сложно, ибо порция огромная, но оно того стоило. Сегодня попробовали шурпу и плов и снова никаких нареканий. Кухня на высшем уровне. :)
10 сентября 2023, официальный ответ
Александр,добрый день.Спасибо за такой эмоциальный отзыв,нам очень приятно,что Вам все понравилось.Ж…
Ольга Кропотова
Достаточно вкусно.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга!Рады,что Вам у нас понравилось.Ждём в гости снова.