Гефест
1.9
ООО Гефест
1.8
Николай Vos.
Непонятно для чего создана данная организация . Работать не хотят вообще , дворов нет , ремонта нет , подъезды задыхаются от вони , а у них все нормально . Очень жаль что досталась такая управляющая компания .. что бы их дети тоже задыхались от вони в подъездах как наши . Приезжайте на ереванскую 14, я с вами лично поговорю и покажу где воняет , если у вас все нормально
RZ
Roza Za
Не дозвониться! Расписание работы не уточнить. Приходишь в рабочие часы бухгалтерии, а у них все закрыто и ПРИЕМА НЕТ!
НО
Надежда Олих
Спасибо за оперативную помощь в восстановлении электроснабжения !
ио
ирина орлова
Не особо конечно торопятся устранить проблему. Три недели ноября сидели без горячей воды. Ежедневно всём домом делали заявки, одни отписки. Каждый день к инженеру как на работу. В итоге- решили, но как то рабочих можно было и поторопить, не май на дворе то. Ещё руководству настоятельно рекомендуется обратить на свой персонал, набрали в секретари не пойми кого, трубку бросают и визжат исторично. Выдайте им успокоительные и объясните как надо общаться, пусть поучатся у диспетчеров- они молодцы в плане спокойствия. Ну а в общем- везде своё болото, ни лучше ни хуже
Radiss Garipov
Бесполезная организация. Включите отопление уже! Газ две недели жгу круглосуточно!!! Как вы считать будете за отопление!? Половина квартиры включена во второй холодно! Ни копейки не получите!🤬🤬🤬
Xtreal174 .
На звонки не отвечают, всегда занято.
SS
Sea Sea
Во время дождей топит квартиру(торцевая),3 года пытаемся добиться заделки межпанельных швов!в том году по всему дому делали,по итогу пришла тетя(типа мастер),посмотрела на стену изнутри квартиры(по прошествии недели после потопа,и сказала-«так с кондера бежит», а ничего что кондер ниже и бежит по периметру всей комнаты а не только над кондером!Как итог в этом году во время ливнев проснулись от капель,бьющих в лоб👍🏼пришли после затопления через неделю,со словами-ну тут же все нормально!обои отвалились,потолок пришлось снять,чтобы просушить и оценить масштаб затопления…там вест потолок от влажности вздулся и раскрошился-это для них нормально!за что вам люди деньги платят-не понятно!давно пора прикрыть эту шарашку!только на публику Салимова добрая и вся такая озабоченная проблемами,по итогу житель должен ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО ЕГО ТОПИТ!а не он сам воду льет со стороны улицы в швы!
Целый год не могут решить проблему с холодным полотенцесушителем!!! постоянно какие-то отписки, всё чего-то ждут, всё у них на контроле, а по факту никто ничего не делает!!!!! сколько можно издеваться над людьми!?!?!?и по их мнению если собственники не оставляют постоянно ЗАЯВКИ ТО ПО ИХ МНЕНИЮ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. АФИГЕННАЯ ЛОГИКА ЖЭКА!!!!! с этой конторой похоже нужно действовать по другому и другими методами! они даже одной звезды не заслуживают!!!!!! ИЗДАТЕЛЬСТВО ПОЛНЕЙШЕЕ, ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
ИФ
Имя Фамилия
Шаражкина контора с недоюристом! Принесли решение в котором черным по белому говорится какого приобрелась собственность. Так эта недоюрист, которая может гавкать как псина,и не умеет говорить спокойно. Старые долги предыдущих хозяев вещает на нового владельца и взыскивает их через суд. Вместо того чтоб подавать весь долг на старого собственника. Про исковую давность в помине не слыхала Решила все долги с 2017года взыскать Хотя Максимум что светит, это взыскать долг с 2021г(исковая давности 3года), но она сидела на попе ровно с 2017года и не взыскивал, а сейчас бурную деятельность развела на нового владельца - типо свое платит и чужое взышим. Салимова проверяйте своих сотрудников на профпригодность и знание законодательства!
Гг
Гефест, г. Челябинск
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Долги по капитальному ремонту, непогашенные прежним собственником переходят, по действу…
Ольга Чехлатая
Диспетчеры хамят, скидывают трубки, обслуживание дома ни какое
Юлия Сидорова
Что за дырявая контора?!?!!!?! За что оплачиваю коммуналку, не понятно. Шевелиться может уже начнёте 🤦🏼♀️ Мусорку поставили, наконец то. Прокуратура по этой шаражке плачет !!!!!!
ЮХ
Юлия Хапрова
Проживаю на ЛЧ11. Ужасный сервис. На протяжении нескольких лет стоит запах канальи из подвала, крыша у соседей на 5 этаже течёт, мыши с тараканами пешком ходят, многочисленные заявки не дают результата. За нынешнюю зиму сами все знают ситуацию со снегом. Что делает управляйка? Чистят дорогу за домом (у крыльца УК), а во двор за всю зиму загнали трактор один раз, люди не могут нормально не пройти, ни проехать. Сейчас начнёт активно таять снег, так мы в подъезд заплывать будем, так как воды будет по колено (угловой подъезд), никто ничего не чистит.
Пупсик Пупсиковна
Отключили электричество,позвонила в 00:30 сказали электрик занят,чем?водку пьет?все продукты испортятся сейчас,никого так и нет
Юлия Щеголькова
Не то что нужно
YG
Yulya Gusalova
Хочу выразить свою благодарность за проведеную работу во дворе. Лесарева.А.В и Чалдушкин.И.С ,большое спасибо
Колобок 😇
УК бездействует, запах ужасный из подвала на Гражданской 23, проблемы не решает уже долгое время. Но зато красиво пишет посты в социальных сетях👎👎👎
Юлия Викторовна
Очень приятные сотрудники. Помогли решить проблему новым жильцам. Хоть мы пришли в нерабочее время - нам помогли! Спасибо большое отделу кадров и диспетчерам!
Елена Салтанюк
Мне понравилось! Я решила свой вопрос за 2 минуты. Очень доброжелательная бухгалтер!
Мухамед
Это не управляющая компания, а шарашкина контора .
??
????? ????????
Вот такая вода идёт из под крана на Масленникова 6 уже третий день подряд
A
Aleksa_1990
В нашей квартире дали отопление не полностью. В зале тепло, а остальные комнаты с кухней холодные. Подали заявку, а реакции ноль. Платим регулярно, а такое скотское отношение. Планирую обращаться в суд
JB
Juliana Big
Отопление по распоряжению Губернатора начали давать с начала недели. Суркова 14 дом , 4 подъезд, просто промерз, первый этаж холод идет из подвала, трубы холодные, полотенцесушитель который запитан по правилам от горячей воды тоже перекрыли, он просто ледяной. Спим в одежде. До сих пор обещают спустить воду. Тариф капает, квитанции придут-отопления нет.
Ефим Кривцов
Диспетчер с цепи сорвалась ? Научите её вежливо с людьми разговаривать
Роман Семенович
Названивают из за какой то не имеющейся задолженности ВЫ В КРАЙ ТАМ АХРИНЕЛИ??? ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ВООБЩЕ И ОТКУДА У ВАС ЭТОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ????ВЫ В КРАЙ УЖЕ ПОПУТАЛИ СВОЛОЧИ!!!!
Марго Смаилова
УК Гефест работают старательно , по сбору средств , а вот устранять неполадки не хотят . Создают видимость работы и всё.
Галина Коновалова
Света нет час! Один постоянно занят номер, второй не берут тупо!!! Объявления нет!
Сергей Смирнов
Невозможно дозвониться! Меняем жэк!!!
Екатерина Лугом
Отвратительная компания,не дозвониться постоянно,аварийки можно сказать нет!ПОЗОР И УЖАС!!!!Мы просто жалеем что такая мерзость у нас!
Gorod 174
Отвратительное обслуживание. Просто не дозвониться!
ПАВЕЛ АНТИПИН
Спасибо за оперативное согласование и замену стояка горячей воды.
АЧ
Антон Чистов
Отопление во всем городе есть у нас нет(, дозвонится нереально, только ехать и живьём брать. Полностью согласен с отзывом выше.
Александр Васильевич
Контора как и все наше ЖКХ черная дыра работающее по принципу главное собрать деньги с населения, а оказание услуг это уже как получится - то до них не дозвонишься(телефон им отключили!), то электрик или сантехник несколько дней то тебя дойти не может, ты главное им деньги плати!