Офис-класс
Магазин канцелярских товаров и учебных принадлежностей
Маша Майн
Выгнали за 10 минут до закрытия. Сказали, что нужно мыть полы, и это наши проблемы, что они нас выгоняют. Если у вас стоит график работы до 20:00, вы обязаны его соблюдать. Я имею полно право находиться в магазине, до времени установленного в графике. Мойте полы после закрытия, а не выгоняйте. Продавцы-хамки еще те 13.10.2025
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая молодежь! Среагировав на ваш отзыв, мы изучили записи с камер наблюдения. С н…
НМ
Натуля Мишурова
Удобное оформление заявок, быстрая обработка и сборка. Персоналу делаю улучшения сервиса, в целом хорошее место.
Джамиля Кирпичникова
Отличные и вежливые продавцы консультанты! Всегда помогут! Все есть! Всем советую сходить!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
Марина Вагапова
Хорошее обслуживание в магазине, приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут, большой выбор!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Лена Ращенко
Поход в магазин обернулся будущим судебным разбирательством. Принесла сертификат на 300 рублей, товара набрала на 205. Продавцы ответили,что остаток средств с сертификата сгорит, сдачу давать отказались, поставить пометку об остатке - тоже отказ. По закону это называется незаконное обогащение. Из-за жадности в 95 рублей готовы так платить за свою репутацию. Клиентоориентированность на высоте!!!
Арина Рожкова
Магазин канцелярии просто ШИК! обожаю туда ходить всё дёшево и добрые продавцы сколько лет уже туда хожу нечего не изменяется всем советую туда ходить обожаю офискласс💗☺😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПП
Полина Поли
Хороший выбор, вежливый персонал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Наступающим Новым Годом!
РС
Рухшона Сафарова
Ужасное обслуживание и отношение консультантов к клиентам. Из за своего отношения вы потеряли своего постоянного клиента. Вообще не советую данный магазин
Екатерина Власова
Отличный магазин, выбор огромный , приятный персонал, а цены адекватные. Всегда выручают♥️
16 августа 2024, официальный ответ
Анна Сергеевна🌷
Все отлично👍
J
Julia
03.09.23 приехав в магазин в 19:49 (магазин работает по графику до 20:00) была крайне удивлена, что магазин уже был закрыт.
Ал Зин
Я всегда туда хожу, мне нравится магазин, ассортимент.
Наталья Маляровская
Хотелось бы видеть больше товаров для малышей, книжки, наклейки. И давно жду акриловой белой краски, для рисования. К сожалению всё нет и нет.
МГ
Мия Губанова
Персонал адекватный. Цены обычные
Руслан Гафуров
Прекрасное заведение, замечательные консультанты, приятная атмосфера. можно найти всю канцелярию, для школы и любых заведений учебы. хотел бы отметить консультанта Юлию и Яну. очень милые и позитивные люди. проконсультируют в любой момент и дадут советы какой цвет и какая тетрадка лучше.
Анзор Сайдаев
Приятная атмосфера, прекрасные и отзывчивые консультанты которые подскажут что и где,и как,буду заходить по чаще
Юлия Рожкова
Отличный магазин. Огромный ассортимент, без покупки не уйдёшь. Грамотные и приятные консультанты. Сервис на отлично👍
Ирина Заярцева
Замечательный магазин. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Цены радуют
Марина Благовещенская
Отличный магазин, всегда берут трубку. Хороший ассортимент.
Дима Мязитов
В плане ассортимента магазин порадовал. Цены тоже вполне адекватные. Единственный минус это раздражительные работники магазина - ходят всюду за тобой. Не можешь спокойно передвигаться и выбирать товар.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Дмитрий, приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим не судить строго…
Екатерина Владимирова
Отличный магазин, большой ассортимент, удобно выбирать. Но..продавцы уж очень тщательно следят за каждым шагом, это очень смущает.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим не судить строг…
Алина Чернюк
Хороший ассортимент, доступные цены. Есть и подороже и подешевле. Класс
Муха Му
Отличный магазин. Закупались канцелярией для первоклассника. Отдел небольшой, но ассортимент хороший- на любой вкус и кошелёк. Продавцы подскажут и помогут найти то, что нужно. Цены радуют. Была недавно в одном известном канц.магазине-прифигела от цен😱 Сюда пришла и выдохнула- оказывается, можно купить хороший товар за небольшую стоимость)))
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего магазина!
Olya Som
Отличный магазин покупаю канцелярию к школе, цены приятные, а так же по интернету заказываем на фирму с доставкой все что необходимо для офисных нужд, всегда все вовремя и дешевле намного чем в Комусе тот же товар
Венера 222
Радует цена. Большой ассортимент. Надеюсь и дальше так будет)
Елена Шмидт
Очень хороший ассортимент, качественная продукция и приятные цены.
The wolf
Магазин самообслуживания. Светлый, не очень большой. При мне продавец и неизвестный молодой человек пристально наблюдали за клиентами и за мной, что отчасти раздражало. Никто не поздоровался и не попрощался. Цены показались доступными.
Данил Челябинский
Отличный магазин по самым классным ценам.
Mille Night
для меня этот магазин настоящее открытие! большой ассортимент, приятные цены. А какой классный интернет-магазин! Для моих нужд, а также для нужд нашей организации все есть! молодцы!
Елена Ярмощук
магазин открылся недавно и уже порадовал ассортиментом и доступными ценами! зашли с ребенком купить к садику канцтовары, почти все из списка подлбрали. единственное касса долго думает, но это видимо их настройки