Ferrum
Бойцовский клуб
Роман Сухоруков
Пришел в данный клуб, очень понравился, встретили всё рассказали, всё показали, очень уютная дружеская атмосфера, сауна есть, ходил на групповое занятие по боксу, очень понравилось, позже привел и жену на женский бокс, очень довольна, после бытовой суматохи, разгрузиться вообще отлично, буду ходить, и всем советую, был в разных бойцовский клубах, скажу что этот входит в топ лучших по моему мнению
Мария Ви
Не советую данный клуб никому, пустая трата времени! Записалась я на женскую групповую тренировку 23.12 в 19:00 так мне написал администратор данного клуба, переписка ниже. Я приехала в 19:00, администратор на ресепшен говорит, а вы куда, я ей сказала, она дала мне ключи и отправила переодеваться, я переоделась выхожу, на что мне говорят: дак занятие было в 16:00, я показываю переписку, говорю вот вы мне писали 19:00. На что получаю ответ, дак ее перенесли и она вообще в 17:00. Вопрос к руководству данной организации! Как у вас выстроена работа, что ваши сотрудники вводят в заблуждение людей, тратят их время? Я правильно полагаю, что данная политика устраивает ваш клуб и это для вас в порядке вещей дважды тратить мое время? После того как я уехала, мне начала писать какая то девушка предлагать всяческие услуги клуба бесплатно и тп. Но суть в том, что мое потраченное время мне никто не вернет! А ваш зал с 2 тренажерами никому не сдался! Не советую никому тратить свое время, на эту КОНТОРУ, другого слова я даже подобрать не могу, если конечно вы цените свое время
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в клуб оставил у вас нега…
Богдан Кузнецов
Занимаюсь здесь джиу, мне очень нравится :) Новички приходите смело, не бойтесь - всему научат. Всем оссс.
Арчи Love
Очень хороший тренер по женской самообороне (бокс) Приятная обстановка, чистые хорошие раздевалки, большая душевая
Михаил Достойный
Хожу который месяц на массаж и реабилитацию к Мусе. Профессионал своего дела, пол года ни один специалист не мог поставить меня на ноги, ему понадобилось два сеанса, однозначно рекомендую, считаю одним из лучших специалистов нашего города👍👍👍
Виталик Бурдин
Хороший клуб 👍
Дмитрий Колногоров
Занимаюсь 2.5 года. Очень комфортные условия.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады, что вам нравится!
Yura Antonov
Тренируюсь здесь. Рекомендую по любому, зал по моему мнению лучший в городе. Атмосфера борьбы и дружбы, кто занимается тот поймёт про что я.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам нравится)
Д
Дмитрий
Крутое место! Оборудование, тренера, высокое светлое помещение, дорогой спортивный инвентарь, есть сауна!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Яна Неизвестно
Отличное место для проведения соревнований!
Ksana Shine
Есть вопросы к администраторам или кто там уведомляет о тренировках. Почему не сообщают об отмене занятий? Записаться тоже сложно, говорят перезвонят и не перезванивают. С пробным занятием тоже самое. Какое-то халатное отношение.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваш отзыв и хотели бы разобраться во всех причинах, которые вам не понравил…
Андрей Пчелин
Ужасно! 21 января 2023 года был с друзьями на тренировке Одному из моих друзей стало нехорошо, и мы на ресепшн попросили тонометр измерить давление По какой то причине тонометра не оказалось! А сама девушка даже не поинтересовалась что с человеком, может быть ему необходимо вызвать скорую, ей было абсолютно всё равно! Отвратительное отношение к клиентам! А если бы человеку стало хуже?
ИГ
Ирина Гинчицкая
Отличный клуб. Классный персонал. Превосходная чистота, порядок. Тренить всегда в удовольствие)))
j
jailer2013
Сын начал заниматься в восемь лет. Занимается второй год. Ходит с удовольствием , очень нравиться, рекомендуем!!!
Вера Лушкина
Отлично подготовленные место для занятий спортом и единоборствами !
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь!
Сергей Васин
Отличный коллектив ! Тренерский состав высочайшего уровня! Уютная обстановка, сауна .
Andrey Korotkov
Из известных мне клубов - Феррум безусловно лучший в Челябинске бойцовский клуб. Все что нужно борцухе и ударнику!! Приятные мелочи, которыми похвалится не каждый клуб- отличный санузел, раздевалка, душевая, бесплатные бахилы и сауна)) Приветливые и внимательные сотрудники и тренеры!! Много акции с неслабыми скидками!! Немного завидую сыну, который ходит на бразильское джиу-джитсу к Серджо Сауза. Скоро сломаюсь- и сам запишусь))) наверно)) А ты, товарищ, не будь таким как я - записывайся и беги на первую бесплатную тренировку в #ferrum_74))
Виталий Винчо
Рекомендую всем! Современное оснащение для занятий единоборствами. Тренер по бжж действующий спортсмен, обладатель черного пояса.
ИВ
Иван Валерьевич
Отличный зал. Тренера- мастера своего дело. Все супер
Vlad Zvonilin
Отличный зал, профессиональные тренера! Всем рекомендую, жду с нетерпением тренировок!
Алик Саляхов
Хороший клуб. Быстрее жду начало тренировок в 2019 году. Скорее бы уже ))
Алексей Широков
Отличное место если решили начать заниматься спортом! Отзывчивые, грамотные и внимательные тренера ! Сам персонал клуба приятный и очень дружелюбный и любезный ! Все стильно и уютно! Что душа сам рвётся заниматься!! Моя оценка 5 из 5! Лучший бойцовский клуб в городе!
Сергей
15 октября посетил пробную групповую тренировку по бразильскому джиу-джитсу. Занятие началось в 20-00. Первый раз в своей жизни пришел на подобную тренировку. Привык заниматься в тренажерном зале, но стало скучно и решил разнообразить процесс. Не пожалел ни 1 секунды проведенной в зале! Тренер из БРАЗИЛИИ! Это просто нереально круто заниматься с человеком, кто всю жизнь посвятил этому виду спорта и добился успехов как в профессиональном плане как боец, так и в тренерском как превосходный учитель. Серджио, успехов тебе! Атмосфера в клубе со своей изюминкой. Милые девушки встречают и провожают тебя, в зале профессиональный инвентарь и чисто! А сауна после тренировки расслабляет и очень даже в тему. Конечно, в зале есть и свои минусы над которыми нужно работать: нет места, где можно спокойно посидеть и расслабится; некоторые ящики без ключей; нет музыки; сколько на входе. Радует, что все из них можно исправить и уверен, что это будет сделано в ближайшее время.
Vlad Ermilov
Vladislav Kukarin
Отличное место для тренировок для начинающих людей! Грамотные мастера, достаточно инвентаря для спарингов, большой зал, хорошая раздевалка, сауна и душевая на уровне!
ИЧ
Илья Черданцевъ
Занимаюсь в этом клубе уже около месяца,поэтому с уверенностью говорю,что он заслуживает вашего внимания. Это место целиком и полностью создано для занятий спортом,тренера мастера своего дела,все нужное оборудование имеется. В общем я определенно рекомендую к посещению.
minyaeva74
Только пришла и сразу по горячим следам опишу впечатления. Когда заходишь, ожидаешь чего то обычного, как во всех фитнес центрах. В первую очередь обращаешь на интерьер, все очень круто сделано, везде чисто, хотя на улице ужасная слякоть. В раздевалках в принципе все есть, душевые отличные, не холодно и не душно пока переодеваешься. Есть фены, дают полотенца, большие шкафчики с плечиками. Сам зал не маленький, просторный. Нас было около 10 человек на кроссфите. Очень переживала, что меня на меня впервые как то посмотрят не так, но нет, все дружные приветливые, да и со мной пришла тоже девочка которая впервые здесь. Девочки на ресепшене все показали что и где в зале, какие зоны, что для чего нужно. Конечно в зале видно, что все для бойцов, но я так поняла, что тут и другие занятия проходят. В общем после занятия осталась очень довольна. Все понравилось, в зале не душно, очень красиво, напоминает фильм "Никогда не сдавайся". Приду с подругой в следующий раз.