Фармленд
Аптека
4.4
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.4
Анастасия Лёшина
В восторге
Сегодня заходила в аптеку за витаминами и не могу не написать отзыв. Вышла из аптеки с такими положительными эмоциями!!! Фармацевт девушка молодая такая милая и вежливая, сразу видно, что понимает свое дело, рассказала мне про витамины и как их принимать. А ещё меня приятно удивили цены. В общем, спасибо большое! Буду теперь постоянно к вам ходить
Пекат Пакет
В восторге
Отличная аптека. Сегодня на смене была грамотный фармацевт, спасибо ей большое
Анна В.
Понравилось
Удобное расположение, рядом с домом, но цены конечно в разв выше, чем в других аптеках! Чем это обусловлено? И довольно часто в наличии нету более дешевых препаратов! Того же парацетамола, но зато всегда есть его более дорогой предшественник) понимаю, что вам кассу делать надо, но не так же в наглую!
ЮУ
Юлия У.
В восторге
Ассортимент. Цены удобные .
Нравятся скидки
Дима Вохменцев
Отличная аптека. Хожу только сюда. Обслуживают всегда вежливо и приятно
В восторге
Всегда отличный ассортимент нужных лекарств.
В восторге
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Быстро и качественно обслужили.
МВ
Маргарита Вадимовна
Совсем не понравилось
Девушка фармацевт бывает, ну очень приятная. Как же ей только сил хватает. Зато бабка сегодня, прям таки сама из ума уже выживает. Я её спросила мукалтин или ацетилцелестин в порошке, и таблетки от кашля, она "нуу девушкааа двадцать лет назад были". Кстати в другом фармаленде всё оказывается не 20 лет назад было, а сегодня есть. Чека быть не может, так как нечего было покупать. Спасибо..
ДЗ
Дарья З.
В восторге
Подскажут, расскажут, фармацевты девочки молодцы, ни разу плохого слова не слышала
Екатерина Екатерина
Совсем не понравилось
Пришли в аптеку и нас обслуживала очень хамская женщина (чек прикладываю), каждый раз приходя она всегда недовольна и вечно грубит и хамит. В этот раз я пришла в аптеку с человеком,который вообще не местный и на наш вопрос:"можно ли применить бонусную карту и сбер спасибо одновременно?" Она ответила:" нет нельзя". После того как она собрала нужные лекарства, скидала всё это в пакет, прям "скидала", при оплате мы спрашиваем:" Можно сбер спасибо списать? ", она опять хамит мол " Я что вижу ваши сбер спасибо, подождите, мы ещё не дошли до этого. Что стоите, прикладывайте карту". В итоге как оказалось можно было применить и то и другое, зачем столько хамства применять на обычный вопрос?? Не нравится так не работайте здесь. К молодым девушкам приходишь когда они всё расскажут, вежливо проконсультируют, видно, что им важен клиент, а этой "даме" плевать.. Найдите другого сотрудника вместо хамоватой женщины которая работала 15.05.24 (Сырыгина Татьяна Сергеевна)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
ДЗ
Дмитрий З.
В восторге
Широкая сеть, оптимальные цены и предложение, по сравнению с конкурентами.
СА
Светлана А.
В восторге
Купила сердечные таблетки -Конкор. Дешевле, чем везде. Фармацевт приятная, отзывчивая, подсказала все.
ИУ
Илья У.
В восторге
Стало дешевле,онлайн покупки очень удобно
Алексей М.
В восторге
Цены одни из самых низких, есть кислородный коктейль.
Андрей В.
В восторге
Хорошая аптека, есть акции, рядом с домом, бонусная карта, можно заказать через приложение,
Валерия
В восторге
Хорошая аптека, всегда есть в наличии нужные лекарства. Часто бывают выгодные акции
Алёна Деловая
В восторге
Уважаю фармацевтов за их нелёгкий труд! Спасибо девчули, что терпите всех и вся!😝☺ Здоровья вам крепкого, оптимизма и НЕ обращайте внимания на тех, кто вечно чем то недоволен. Вам хамят, а вы улыбайтесь и желайте им здоровья, берегите свою нервную систему👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга Соколова
В восторге
Понравилось обслуживание! Приду еще раз!
Ксения Ковальчук
В восторге
Хожу только в эту аптеку, приветливые и, главное, разбирабщиеся фармацевты! Рекомендую ❤️
Михаил Григорьев
В восторге
Хорошие фармацевты, проконсультировали и все подобрали
НН
Надежда Надежда
В восторге
Все хорошо, нужное в наличии. Обслуживание грамотное, подскажут, если есть вопросы.
ФЖ
Федор Ж.
Не дорого
ВЛ
Вероника Л.
В восторге
Хорошая аптека, всегда подскажут какой препарат взять лучше , не впихивают подороже !
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Совсем не понравилось
Отвратительные работники, вместо того чтобы сказать «мы не продаем антибиотики без рецепта», женщина начала хамить, огрызаться. Неприемлемое общение с покупателями, примите пожалуйста меры, спасибо.
18 мая 2023, официальный ответ
АЗ
Александр З.
Понравилось
Все быстро, четко, но нет некоторых лекарств, цены конечно завышены, но обслуживание хорошее
Александр С.
Было средне
Цена... почему так дорого у вас? И почему вы заполонили весь челябинск, как К&Б
Александра Подгорбунских
Было средне
Три звёзды за инет заказы сети фармленд. Чтобы узнать готовность заказа необходимо самостоятельно проверять по ссылке из смс, те если нет инета на телефоне вы не сможете узнать статус заказа да и в общем это не удобно и так вся жизнь в телефонах у людей, ещё по ссылкам дополнительно переходи. Второе когда открываешь свой заказа статут то есть, есть перечень с ценами но ни где нет информации сколько хранится заказ в аптеке. Вот и весь сервис. Лучше заказать в другом месте.
Анна Д.
Было средне
Давно небыло завоза лекарств, много раз заходила за разными препаратами, в наличии половины нет. Как-то зашла купить витамины дочке - выбор не велик(( Единственное все три аптеки недалеко от дома.
МЛ
Максим Л.
В восторге
Всегда в наличии и хорошие цены!
СШ
Сергей Ш.
В восторге
Ближайшая аптека к дому. Цены как во всей сети
ВО
Валерия О.
В восторге
Очень приветливые фармацевты в аптеках Фармленд , редко посещаю аптеки, и стараюсь всегда выбрать Фармленд, действует дисконтная карта , хотя там и так постоянно скидки
ОИ
Олег И.
Было средне
Был раньше доктор Алвик, который поглотил Фармленд со своей ценовой политикой. Обычная Аптека, но Живика нравится больше
НЕ
Наталья Е.
В восторге
Отличная сеть аптек с бонусной программой и честными скидками
dc
dram china
Понравилось
Мне нравится, лучше чем на Энгельса 34.(там вообще невозможно, лезут в каждую дырку, общаются с клиентами как будто 100 лет знакомы) Хотя тут тоже есть неприятная светловолосая женщина, которая вечно недовольна. Но молодые девушки хорошо обслуживают, и мне чаще они попадаются, так что всё ок.
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Магдалена Кулик
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! Фармацевт хамила! Обслуживала, будто быстрее сплавить хотела, не проконсультировала! Сдачи мелочью вечно нет, пришлось брать гематоген) Оставшуюся сдачу фармацевт отдавала с таким лицом, будто я должна была ее ей на чай оставить, КОШМАР!
Nikita Reutsky
Совсем не понравилось
Попросил одно лекарство, дали другое, на просьбу вернуть не то, сказали что не можем и инструкции в пачке не было, будто паль толкают
Vladec Aspen
В восторге
Удобная аптека с вежливым обслуживанием. Немного дурацкая планировка из-за того, что это жилой дом-панелька, но для аптеки это не главное.
Артем Данцевич
Совсем не понравилось
Жаль что нельзя ставить ноль звёзд, данная аптека с наихудшим сервисом, что я встречал
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Просьба уточ…
Виктория Ф
Совсем не понравилось
Пришли за перекисью водорода и зелёнкой ; фармацевт очень грубая женщина , пожаловалась нам - цитирую « и стоило меня из-за такой мелочи отвлекать?!!» я в шоке ; никакой этики , это ваша работа оказывать услугу и продавать лекарства, не намерена терпеть такое хамство! Примите меры пожалуйста!
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация п…
Александр Е
Очень хорошее место!!