Красное&Белое
Дарья
Сервис на нуле
ЮС
Юлия Степыгина
Отвраиительное отношение персонала к покупателям, пару недель назад двое продавший (девушка и женщина) наорали на на нас с подругой, якобы мы их не Пропустили пройти. Более того, когда мы дошли до кассы и эта же женщина нас обслуживала, лицо у неё было крайне недовольное, про то, что они должны здороваться или прощаться с покупателями вообще речи не идет, они постоянно злые, недовольные
Вячеслав
Без моего ведома их терминал пытается списать с карты сбербанка деньги
Оплата Сбер
СП
Сергей Поздняков
Вообще печально
Оплата Сбер
Светлана Силантьева
Здравствуйте, хотела написать жалобу, я приехала с Казахстана, зашла к вам за стиками, девушка потребовала паспорт, т.к я гражданка РК нашим документом непосредственно является удостоверение личности, девушка попросила показать документы, с собой у меня было удостоверение, я ей его показала, на что она мне ответила "что, это документ нашей страны и он у вас не действителен" спорить с ней я не стала, но прошу объяснить вашему продавцу что документ Республики Казахстан где указываются государственные данные личности является документом не только на границах моей страны, ну и всех регионов являющихся за границей, девушка молодая лет 18-20 , думаю просто была не вкусе
Виталий Черкашин
Хороший магазин с большим продовольственным ассортиментом, есть что выпить и есть чем закусить, радует что продуктовый ряд постоянно растёт и КБ постоянно радуют новыми интересными товарами!
Павел Манько
Удобно, рядом со школой. Детям ходить не далеко.
Дмитрий Delfi 📷фотограф📷
Персонал я понимаю кроме одного продавца особо, не здравствуйте ничего вообще, как продавца, такое ощущение что с тобой работает овощ,она на давно работает, хочется другой магазин или другой кассир, присмотритесь администрация
lILI Kalashnikova
ГДЕ ВАШИ НОРМАЛЬНЫЕ, КОМПЕТЕНТНЫЕ ПРОДАВЦЫ??! ПРОДАВЩИЦА В ОЧКАХ НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ,НЕ СПРАШИВАЕТ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ ,С 5 Т.Р НЕТ У НАС НЕТ СДАЧИ ДО СВИДАНИЕ ВРЕМЯ 18 ЧАСОВ ,АДМИНИСТРАТОРА НЕТ,НЕ ХОЧЕТ К СУПЕРВАЙЗЕРУ ОБРАТИТСЯ
Olefir Ann
Большой ассортимент, но очень мало места!! Такой себе квест с лестницей, и потом пропускать друг друга в помещении. Радуют цены на хлеб, молочку, сладости. И если уже покупатели должны надеть маски, то пусть и продавцы надевают их, а не носят под носом или подбородком.
Лестницы свои подметите и помойте в грязи 🤢
ВВ
Вячеслав Волков
Самая тесная КБшка, все проходы завалены. Есть хлеб и молоко кайф, но толкаться с виноводочными это жуть.
Магазин хороший,но есть маленькое "Но" Хватит уже менять рабочий персонал.Каждую неделю новые люди.Каждому приходится показывать паспорт.Вы как то сделайте уже чтоб сотрудники от вас не убегали
Яна Лойко
На кассе работают хамы!! Сегодня произошёл инциндент, когда я стояла на кассе и меня обслуживал кассир( молодой человек) в магазин зашёл видимо один из их сотрудников и молодые люди начали между собой бурно обсуждать свои личные темы!! Мною было сделано замечание, чтобы меня обслужили и потом вели беседы. На что кассир начал мне хамить! Пререкался со мной и огрызался, думаю если бы перед ним стоял мужчина он бы не позволил себе такого отношения!
Artur Kor
Проблема такая: В магазине очень мало места для передвижения . В связи с этим , я выбрав 4 бутылки пива направляясь к кассе , совершенно случайно выронил 1 бутылку пива . Она не разбилась ,открылась крышка пива и оно вытекло . После происходящего я решил подойти к сотруднику и прямо сказать об этом . После этого сотрудник довольно жёстким тоном пытался мне объяснить что я не прав . И я, в свою очередь не спорю с этим, я действительно был не ловкий и не смог поймать бутылку . В итоге я ее купил (пустую) . По мимо того что есть права потребителя и тд. ( по которым я мог просто молча поменять бутылку ) есть хоть какие-то нормы общения с клиентами ? И после того что произошло , я могу прямо сказать: 1 сотрудники не причем . Они просто устали . 2 обучение и этика общения с клиентами - работа компании. Сотрудников нужно обучать , а не штрафовать за то о чем они ни слухом, ни духом . 3 мне продали,в период пандемии без маски.
ALEXIS SK
Магазин как магазин, ё-мае админиистрация скажите продавцам парням чтоб купили себе дезодорант 😷🤮аж заходишь фуу запах стоит
Nuero
Хороший магазин. Жаль что маленький. Очень узкие проходы
Olga Balakina
Хороший магазин, не только алкоголь там продают, но и продукты(консервы, молоко, яйца итд), не дорого, и рядом с домом,