Мой бкф
Автомойка самообслуживания
Ева Марковская
Плохая мойка, деньги сгорают быстро, за 300 рублей ничего не отмыла! На других мойках можно за 150 рублей до блеска отмыть машину! Пены почти нет, вся грязь на месте. На фото отчетливо видно где высохшее место и оно грязное)
Евгений Алексеевич
Очень дорогая мойка. Открытая и продуваемая. За 300 р. даже грязь не успеешь сбить. Единственный плюс, удобное расположение. Не рекомендую
Владимир Сапожников
Понимаю цены на все выросли ((( ,но чтобы так на этой мойке накрутили за воду !!!😁Заехал на мойку чтобы сбить колеса и арки для посещения автосервиса , 100 рублей хватило на 4 колеса просто водой 😂(, и как вообще идет списывания денег если я еще на курок пистолета не нажал ??? Напор очень слабый. Не рекомендую !!! Был 29.10.25
ЛС
Луиза Сальникова
Приехали помыть машину со скидкой после 22:00. Как итог не было никакой скидки. Отдали 450₽ за мойку. На других автомойках выходит дешевле. Приняли решение автомобиль здесь больше не мыть. Все программы уходят быстро, не хватает на всю машину…..
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да три дня скидка не работала. Приезжайте сново. Заранее наберите 777-4-777 мы оплатим…
Александр Сидоров
17.02 приехал ополоснуть.Настроили чтобы секунды летели со скоростью света.На видео вода.Не рекомендую.Однозначно.
Юрий Пономарев
Обещают скиду 50%, по факту - 20. На воде деньги тают быстрее, чем рубль в секунду. Не советую посещать это место. Добавлено: действительно первый платеж был 21:59. Но деньги улетают, никакими ценами на химию это не оправдать. Это самомойка, это быстрота и скорость, оперативность. Если мне нужна будет химия и качество я поеду туда, где мне машину помоют люди и за другие деньги. А так выкинул 300р на ветер, просто подарил свои деньги владельцу.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скидка с 22:00 до 6:00 50%!! У нас так и написано. 20% днём. Да минктымстали дороже( н…
Никита Плеханов
Всегда сюда приезжал, но напора нет, пена одно название, не отмывается, даже грязь с трудом сбивается. Очень жаль, почитаю отзывы потом ещё, может вернусь и изменю оценку
Андрей Кожевников
Убогая мойка, нет режима пены, только мойка с микрогранулами, при котором во-первых ничего не отмывается, а во-вторых время бежит молниеносно, чтобы сбить грязь на Тигуан, обошлось 350 руб, и то делал это со скоростью света. Дальше ополаскивал +150 р. В ИТОГЕ УЕХАЛ НА ГРЯЗНОЙ МАШИНЕ.
ДШ
Данил Шмелёв
Чуть дороже, чем в других мойках, но зато есть горячая вода в раковине. На других мойках такого не замечал
ЖВ
Женя Верещагина
Самое любимое место для мойки авто. Всегда есть место и не надо долго ждать в очереди. Освещение и оборудование не хромает
КМ
Карпенко Михаил
Не тратьте время и свои деньги на данной мойке самообслуживания, пены нет, 150₽ это ровно минута времени в режиме основной мойки, полное разочарование! Раньше было значительно лучше
Александр Афанасьев
В холода мыл в 150 руб укладывался с ковриком. Сегодня заехал 250 закинул , на бампер нехвотило. Секунды по тройному тарифу бегут.
Владимир
Остались только приятные впечатления после посещения мойки . Заехал после 22:00 и сделали скидку 50 %
ВП
Вова Петров
Чистая территория, просторные боксы и теплая вода. Есть всё для комфортной мойки. Настоятельно рекомендую
Дима Джексон
За 300 рублей ничего не отмылось , вода с каплей мыльного раствора
Руслан Ломонов
Люблю эту мойку за скорость и удобство. Можно подъехать в любое время. Вода горячая, пена хорошо смывается, результат всегда радует
ФК
Фатима Кожагалиева
Очень классная мойка самообслуживания. Цены адекватные, персонал иногда подсказывает, если что-то непонятно.
RR
Rina Ri
Не нужно оставлять ключи или доверять машину посторонним. Разобрался с процессом сразу, есть подробные инструкции.
Амир
удобно, что мойка работает круглосуточно. после ночной смены можно заехать и спокойно ополоснуть машину
ДА
Данил Андреев
Очень удобная мойка, всегда чистая и работает без сбоев. Есть все необходимое: пена, щетка, температура воды отлично справляется с грязью.
Очень удачное расположение, недалеко от дома, работает круглосуточно. Мойка максимально простая в использовании, даже новичок разберется.
Анастасия Ви
Мне комфортно пользоваться, так как нет ограничения по времени сам регулируешь продолжительность мытья.
Аlex Рey
Обратите внимание на работу счетчика оставшегося времени! Он работает по своему алгоритму, а не по секундам. За 1 секунду здесь по счётчику пройдёт 2 секунды как минимум, дальше сами считайте сколько вы успеете и сколько это будет стоить... Один раз так помыл на 150 руб и уху ел пол машины в пене и всё. Звонок адм. решился компенсацией времени +300сек, но больше сюда ни ногой.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. На табло отображается сумма ₽, которую вы положили. Сейчас это 7…
Наталья
Не сразу поняла как пользоваться, так как первый раз пробовала, но персонал отзывчивый, сразу отреагировали и помогли.
МЗ
Максим Зарубежнов
Заехал, так как было по пути. Часто пользуюсь самомойками, но так дорого у меня ещё ни на одной не выходило. Баллы - время улетает мгновенно на просто холодной воде. Напор постоянно менялся на пистолете, он явно неисправен. По цене вышло почти в два раза дороже чем на других
С.
Сергей .
На режиме основная мойка- должна идти горячая вода с шампунем, а идет холодная через рублей 50 идет теплая, а шампунь так и не пошел, в итоге машину так и не удалось помыть, 200₽ ушло впустую!!!
денис Денисенко
Три звезды потому что мойка вроде моет... Ну цена.... просто жесть, нажал на кнопку "вода" еще пистолет не взял уже 15р списали... помыл на 400р арки и верх... ну камон вы там вообще обнаглели.. был 11.11.25. Туда больше не ногой. А очередей нет, потому что не всем по карману такая дорогая водичка
дт
даниил тлитов
Персонал вежливый и всегда готов помочь, если что-то непонятно,сразу помогут,быстро и понятно,очень доволен!
НМ
Некий Молла
Очень быстро уходят деньги, чтобы напенить небольшой седан 50 р не хватило, хотя на других мойках хватает. Обычно мою машину за 200 рублей, верх и ковры, тут вышло 300. По химии ничего особенного пена как пена.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Да средний чек 300₽ на седан. Но по меркам ценников в магазине что м…
КП
Кира Пектудубаева
Пользуюсь в основном ночью, так как скидка 50% помогает хорошо сэкономить. Очередей почти нет, что огромный плюс
Teresa
Пробовала разные мойки, но эта с европейской химией мне понравилась больше всего. Результат виден сразу, без лишних разводов и пятен.
ПБ
Петр Бротейский
Нашел автомойку "Мой бкф" по отзывам. Решил тоже заехать. Химия на высоте, напор воды мощный и пена отлично пенится!
к
карина
Очень удобная мойка. Скидка на ночное время - приятный подарок, благодаря ей мойка выходит бюджетной и эффективной
Al. D.
Вообще не советую эту мойку, 350р и нулевой результат. На лобовом даже грязь не отмылась. Ни ногой больше к вам.
Шуршин Костя
Очень удобно и выгодно, что с 10 вечера до 6 утра скидка 50%. Можно спокойно помыть машину, сэкономив при этом деньги и время
Егор Кулагин
Удобная локация, простые инструкции и быстрый сервис. Особенно выгодно ночная скидка с 10 вечера. езжу после работы, экономлю и быстро мою машину!
Егор Кулагин
Максим Старовойтов
Хорошая автомойка самообслуживания, рекомендую. Особенно приятно пользоваться услугой в ночное время.
Миша Антонов
Посетил автомойку самообслуживания поздним вечером. действует скидка 50% За полцены получил полный набор услуг
Яна Яковлева
Пользовалась мойкой в 23:30 - всё работало быстро и без сбоев, к тому же по акции 50% скидка. Машина стала чистой, протирка стекол и дисков прошла отлично. Рекомендую ночные визиты: мало клиентов, спокойная атмосфера и значительная экономия.
МЛ
Марина Лифанова
Быстро, просто и качественно - химия делает свое дело: стойкие загрязнения уходят быстрее, требуя меньше усилий и воды. Инструкции понятные, дозаторы удобные.
ИА
Игорь Алексеевич
Отличная мойка с европейской химией - никаких неприятных запахов или агрессивности, материалы бережно относятся к лакокрасочному покрытию и резиновым уплотнителям. Очень доволен результатом
ВГ
Виталий Горохов
Посетил мойку поздним вечером. Слоты свободны, оборудование в порядке, а химия заметно отличается от обычных бюджетных средств. Автомобиль стал выглядеть ухоженным, лак отражает свет ровно и чисто. Ощущение премиум за адекватные деньги.
ЖО
Жмых Оо
Все продумано до мелочей. Пена хорошая, цены не отталкивают. Пылесос отлично всасывает
СВ
Сергей Викторович
Отдельное спасибо администратору. Помог с оборудованием.
Наталья Федосеева
Топовая автомойка. В наличии бесплатные тряпки, губки всегда есть, советую
Даша Абрамковна
Хорошая мойка. Советую всем родным и близким. Пена густая, отлично пенится!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Очень удобно. Хватает времени чтобы хорошенько помыть машину
Полина Душкина
Заезжала в пять утра после ночной смены. Приятно, что есть скидка!😊😊 Прям обрадовали!
Вс
Владимир севостьянов
Время от времени посещаю данную самойку. Очень нравится