RBT.ru
Гипермаркет бытовой техники и электроники
3.3
Вакансии
3.3
ТК
Татьяна Кондакова
По собственной невнимательности оформила холодильник не того оттенка серебристого, который был нужен, в связи с чем пришлось оформлять возврат. Огромное спасибо сотруднице (к сожалению, не знаю ее должность) Олесе. Максимально внимательный и терпеливый сотрудник! Был бы отзыв на 5 звезд, если бы не отвратительное поведение другой сотрудницы- Анны, которая при покупателях позволяет себе орать (именно орать) на других сотрудников. Я впервые столкнулась с настолько хамским поведением.
АЯ
Александр Яковлев
Чёткий персонал, акции и цена. Вроде все без обмана
Юлия 89193225255
Приобретала товары в этом магазине 16.11.2025. Со мной работала продавец консультант Елена ! Очень понравилось обслуживание, все подробно объяснила по каждой группе товара, помогла с выбором! Выражаю благодарность! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ts
tt ss
если вдруг на стиралке был СКРЫТЫЙ дефект О КОТОРОМ УМОЛЧАЛИ, вы сами будете заниматься обратной доставкой, получением, и доставкой новой стиралки. Мерзкий магазин, сотрудники мерзкие, такая же и служба поддержки
t t
Если вы не любите, когда в магазинах за вами консультанты ходят по пятам, то вам сюда. Здесь уж точно никто не подойдёт, хоть вы полчаса по залу ходить будете. Даже здрасьте не скажут.
ЛД
Любовь Донцова
Рекомендую! Продавец Елена, сегодня помогла с выбором товара! Спасибо вам за грамотного, вежливого сотрудника!
Маша Жигулевская
Приезжали за стиральной машиной. Девушка консультант очень приветливо нас встретила (к сожалению, на бейдж не обратила внимание), было приятно с ней общаться. Оформили доставку, все отлично. Наконец, наступил день, когда должны были привезти машинку (приезжали 12.08, доставку оформили на 15.08), но в оговоренное время так никто и не приехал( звонили в поддержку, на что получали ДВАЖДЫ ответ: «Мы уточним и перезвоним». Обратного звонка так и не дождались, расстроились По итогу на связь с нами вышла только та самая девушка консультант, 1000 раз извинилась и решила проблему с доставкой. Девушке 5 звезд, службе поддержки 0.
Bon Jovi
Как не зайдешь продавцы вечно сидят на входе, видимо продавать не интересно!!! Пойдем к другому продавцу
КС
Кудрат Салиев
Консультанты не смотрят клиентов.Сет то хорошая но здесь очень плохая обслуживание
ВГ
В Г
Напишу свою историю.Пришла в данный магазин,объездила кучу магазинов до этого,но этот привлек тем,что милая консультант Елена помогла с выбором пылесоса.Я ТАК ДУМАЛА!!!спросила,работает ли в пылесосе одновременно влажная и сухая уборка,на что она мне ответила,что во всех пылесосах эта функция работает раздельно,обуславливая тем,что мотор у них единый,и он не может выполнять две разные функции.Согласилась,оплатила.На следующий день приехала забирать пылесос-не забрала по причине того,что он весь был в царапинах. Приехала на следующий день,были царапины,но не такие сильные,решила забрать.По приезду домой прочитала инструкцию,и в ней написано,что пар и сухая уборка работают одновременно.но к сожалению эта функция в моем пылесосе работала через раз.Насадка для тряпки не держалась на щетке пылесоса,а если и держалась,то дай бог пару минут.Убиратьсч было невозможно.Индикаторы работают неисправно.Елена сказала,что если будут какие то недочеты в работе пылесоса-приходите,в этот же день вернем вам деньги или пылесос поменяем на другой .Звониша в поддержку -три дня подряд говорили:вам перезвонит директор магазина для решения проблемы.Я имею право по закону вернуть свои средства,если сотрудник некомпетентно проконсультировал меня по товару.Даже по этому фактору я могу расторгнуть все договоры и вернуть деньги.Директор отказалась,забрала на 20 дней пылесос на проверку в сервисный центр.Это вообще нормально?Требую вернуть мне деньги за пылесос.Либо же я буду обращаться в Роспотребнадзор по закону о защите прав потребителей,обращаться к юристу и подавать в суд.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении магазина че…
Анастасия Мигулина
Очень отзывчивая, вежливая консультант Елена. Профессионально рассказала, подсказала все по встраевоемой технике.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такие хорошие слова о Елене! Сотрудники постоянно проходят об…
Илона Клипп
Пришли купить планшет. Нам сказали , что есть отличный вариант и т.к он последний, то он по акции... вместо 40 тыс, стоит 15... Показалось очень странным, но решили брать т.к цена очень пиивлекательная! Потом смотрим документы и вижу копия чека, поворачиваю планшет посмотреть его состояние, а там видно что им пользовались и ооооооочень долго! Спрашиваю консультанта "Так это возврат!??????? " Он говорит: "Ну да, по гарантии вернули!" Вопрос... Зачем вы врёте и тратите время людей!?
ИП
Ирина Попова
Хочу сказать спасибо за бонусы и скидки по карте лояльности! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис. Обязательно вернусь за новой техникой!
Михаил Вершинин
Не покупайте в этой гнилой конторе ничего. И не оформляйте экспресс сервис. Купили год назад телефон, оформили экспресс сервис на два года, в итоге телефон стал глючить, принесли на обмен, сказали в течение трёх рабочих дней обменяют. Уже неделю ждём, ни телефона, ни денег не вернули!!!!!!!!
AC DC Floyd
Обслуживание отвратительное! Продавцы не заинтересованы в продажах
Ольга Силина
Отвратительное обслуживание/консультация в сервисном центре. Женщина - представитель организации! на минуточку! не владеет абсолютно никакой информацией и не хочет решать проблему клиента организации в которой она работает. А запрос был прост - уточнение готов ли телефон после ремонта, который длится уже более полутора месяцев. На элементарный вопрос, этот "сотрудник" отправила меня "лесом", обозначив, что она не в курсе и бросила трубку.
ГБ
Геннадий Б
Больше здесь брать ничего не будем купили телевизор заплатили деньги,и вот уже 10 дней не телевизора ни денег говорят не работает база, продавец знал что база не работает но всё равно продал .Не рекомендую никому этот магазин
Ю
Юлианна
Покупали в феврале телевизор. Вежливые обслуживание, детальная консультация. Спасибо.
Данил Искандиров
Цен нету, продать не могут
Анатолий Смирнов
Недавно посетил магазин, хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, хочу отметить вежливость и профессионализм продавцов. Они готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить оптимальные решения в зависимости от бюджета. Во-вторых, цены в магазине доступные. Я смог найти отличные предложения на кухонную технику, которую искал. Также стоит отметить удобное расположение магазина. Легко добраться
Anya Kovaleva
Заинтересованность в клиентах на нуле
Александра Калинина
Хочу поблагодарить консультанта Павла, который помог подобрать технику и оформить доставку! Спасибо за качественную консультацию!
Лилия
Недавно я покупала стиральную машину в интернет-магазине rbt.ru. В целом у меня остались положительные впечатления. На сайте легко ориентироваться, представлен широкий ассортимент товаров. Описания товаров очень детальные, вопросов не возникло. Процесс оформления заказа прошел гладко, получила свои товары своевременно.
Sergey Nekrasov
Очень удобный сайт, нормальное, в отличие от многих других ИМ, описание товара и всех характеристик. Всегда покупаю онлайн, и все, что касается электроники и бытовой техники, только здесь. Уверен в качестве продукции и своевременной доставке!
УВ
Устимова Владислава
Ужаснейший сервис! Сделали заказ на доставку, доставку указали на сегодняшнее число. В деталях заказа указано, что придёт смс-подтверждение. В итоге смс нет, решила позвонить сама. Сказали, что у них менеджер обзванивает и смс они не отправляют, то есть вводят в заблуждение своих потенциальных покупателей. В итоге доставку сразу же предложили на завтра, не уточнив удобно ли принять. Зачем указывать дату доставки, если «это примерно»???! Отвратительный сервис. Никакой гарантии в доставке, зато навязывание гарантии за money это ваше всё.
АЛЕКС РАЙЗВИХ
Сегодня была в RBT,который находится в гипермаркете SPAR ,остались неприятные впечатления...Молодой продавец- консультант не мог проконсультировать и отказался назвать ближайший адрес магазина т.к.посчитал (RBT) их конкурентами,хотя это одна сеть магазинов.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите более подробную информацию через форму обрат…
Вадим Плотников
Заходил в данное рбт, посоветовали знакомые , сказав , что имеется хороший товар . Приобрёл своей жене робот пылесос в подарок на день рождение. Опробовал, консультацию получил , оплатил . Все работает ,жена рада😎 Отдельное спасибо консультанту Анастасия за помощь в выборе данной вещи .🤝
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за отзыв! Сотрудники всегда рады помочь в выборе подходящего товара…
ДР
Денис Руди
Хороший магазин техники, захожу не в первый раз. Недавно стоял вопрос о выборе телевизора между двумя фирмами. Пришел к своему лучшему консультанту - Анастасии, спросил совета о наилучшем выборе фирмы телевизора . Все просмотрели, обговорили, провел оплату , оформили доставку и воля , через 2 дня телевизор приехал в целости и сохранности. Все установили , подключили, все работает . Спасибо огромное магазину, рекомендую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился магазин. Сотрудники всегда помогу…
Александр
Забегал недавно в рбт, срочно были нужны беспроводные наушники, так как старые сломались в дороге .Пришел в магазин и приобрел у вас наушники )) . Консультировала - Анастасия, все показала , рассказала. Спасибо данному консультанту и магазину, процветания вам 🍀 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв! Сотрудники всегда рады помочь и ответят на возникающие…
ИД
Игорь Д.
Большой светлый торговый зал, вежливые, опытные консультанты. Приятные бонусы после покупки техники мировых брендов. Регулярно посещаем этот магазин.
Т
Татьяна
Навязывают дополнительные услуги как страховка товара!!! Если отказываешься ,ведут агрессивно ! Прошу руководство обратить внимание на сотрудников .
Марина К.
Не понравилось, что сотрудники магазина и горячей линии не могут дать ответ о поступлении товаров на склад! Они не знают! Пришлось долго ждать удвоения бонусов, тк сотрудники не знали о существовании акции на сайте РБТ. Все остальное в порядке! Спасибо
ПТ
Павел Т.
Самый лучший магазин крупной бытовой техники, очень часто приобретаем здесь, советую
Дарья Дарья
При получении товара служба доставки попросила квитанцию на получение техники, мною она была утеряна, я позвонила директору магазина, где приобретала товар, директор магазина связалась со службой доставки, чтобы мне отдали товар, но сотрудники, которые привезли товар явно были негативно настроены и не хотели отдавать товар без квитанции. Выражали свой негатив в адрес филиала где я покупала товар и непосредственно к директору этого филиала. Рассказывая мне, как клиенту, что они проходили какую-то проверку на полиграф по инициативе директора салона. Как их раздражает и как они ненавидят салон и директора, в частности. При мне курьеры общались с девушкой диспетчером. Она сказала доставке отдать мне технику. Доставщиков не устроил этот ответ и они не хотели отдавать технику, говоря при этом, что: «Пусть салон помучается». Девушка по телефону возразила и сказала чтобы они немедленно отдали товар. Я наконец-то получила товар. Прошу разобраться с некомпетентными сотрудниками доставки… Такую грубость и хамство вижу впервые. Доставка - это тоже лицо компании. Всегда покупаю и буду покупать технику в этом салоне. Очень приветливые и внимательные сотрудники.
Марина Зайцева
Ужасный магазин, отдали микроволновку по гарантии, и похоже с концами..... Прошло 33 дня, самой приходится звонить и узнавать, до сих пор в сервисе!!!! Ещё и трубки бросают, не объясняют.....
Ксю Вайн
Сегодня заходили в данный магазин искали варочную поверхность,но к нам подошел консультант и постоянно ходил рядом с нами хотя мы хотели сами посмотреть мы ему об этом сказали,но он все равно за нами ходил,как будто мы что то хотим украсть,больше не будем туда заходить
Марина К.
Благодарю консультанта Анастасию за помощь и терпение! Бонусная программа на высоте, особенно акция с удвоенными бонусами по карте "Мир"! Рассмотрите возможность сделать бесплатной доставку в пригород (Привилегия). Мои слова благодарности!
Natasha Kornienko
Вчера утром оплатила установку техники, никто не звонит и не планирует установку, позвонила в тех поддержку - сказали, что перезвонят и никто не звонит, это прикол?
Роман Шалыгин
Эллада лучшая по работе с клиентами, рекомендую!
Ксения Постникова
Покупали плиту газовую, очень благодарны консультанту Игорю помог нам при выборе, проконсультировал, ответил на все вопросы, оформление прошло оперативно , мы в восторге, спасибо большое 🙏
Alex Vas
Пришёл в магазин, увидел весы по акции 2590. На кассе пробили 3290. Я сказал что цена на ценике другая продавец сходил проверил подтвердил мои слова и оформила возврат. И отказалась продавать по ценику.
Елена Белова
Пришла в РБТ за покупкой телефона , договорилась с продавцом о показе телефона, через некоторое время подошел продавец в черной футболке и настойчиво влезал в разговор с консультантом. И начал мне предлагать другую модель телефона. В итоге этот продавец перебил мое желание покупки телефона в этом магазине.
ЛЗ
Людмила Заничковская(Нестеренко)
Благодарим Элладу за профессиональную работу! Искали себе пылесос,но всё не могли определиться какой брать! Благодаря Элладе,которая рассказала,показала интересующие нас марки пылесосов и всё она это делала с интузиазмом и с душой! Пылесос купили у Эллады! Все рады и довольны!
Анна А.
Очень приятная менеджер нас консультировала, молодец, на кассе стояли менее приятные люди
I
Irina
Покупали телефон в подарок. Консультанты помогли с выбором модели, все настроили.
РК
Риния К.
Приобрела тифаль опти гриль! Это просто находка! Теперь наш ужины стали интересными и самое главное вкусными! В магазине самые грамотные продавцы-консультанты проконсультировали, подсказали, добавили скидку. Еще при покупке упал кэшбэк на карту постоянного покупателя, и что не мало важно когда расплачиваешься картой Тинькофф блек, кэшбэк приходит реальными деньгами! Очень приятно! Спасибо огромное за товар и за двойной кэшбэк 👍🏽👍🏽
Тимофей Попов
Приходил 20-го числа покупать телефон, девушка Виктория все досконально объяснила, показала, помогла с настройкой. Очень отзывчивая и энергичная. Был приятно удивлен.
Я.
Я .
Купил стиральную машину, сказали через день доставка будет , позвонят и необходимо согласовать время доставки. Доставки до 20.00. Ок, звонят , говорю в 18.00 , водитель н Отвечает не повезу, вожу только днем, а я на работе днем. Принять некому! Это говорят мои проблемы и бросают трубку! Ужас, хамы.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства и неприятный опыт с нашей службой до…
Максим
Жесть конечно! Продавца не дождёшься, всем пофиг!!!
Р
Ринат
Ужасный магазин, особенно продавец, фамилия Потапов вроде, хам и грубиян!!!