ТехноИнструмент
3.6
3.6
СИ
Сергей Иванов
Нужен был строительный пылесос. Обратился в магазин. Продавец посоветовал строительный пылесос фирмы Зубр. Отвратительный пылесос. Как и сама фирма. Брал для штробореза. Работал по газоблоку. Фильтр постоянно забивается. Приходится вытряхивать каждые два три метра штробы. Иначе сильно падает производительность. Проработал месяц. Сгорел двигатель.Отправил по гарантии в ремонт. Месяц мариновали потом заявили что пылесос сильно пыльный и это не гарантийный случай. Пылесос для того и нужен чтоб собирать пыль. Строительный пылесос нужен чтоб нужен чтоб собирать строительную пыль. В общем отвратительная фирма. Отвратительная модель пылесоса. Деньги на ветер. Плюс потраченное время на ожидание ремонта по гарантии, зачем-то отправили в Екатеринбург хотя и в Челябинске есть сервисные центры.
Артур Коваль
Что за бред от "городского жителя", отличные сотрудники, грамотные, знают за инструмент на хорошем уровне, асортимент отличный, можно проверить ВЕСЬ инструмень прямо в магазине, посверлить шуриком пожалуйста, завести бензо наздоровье, Евгения вообще ремонтом занимается!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
Продавец парень - как будто отбывает наказание в этом магазине. После общения с ним отпало желание возвращаться в этот магазин! На долгие годы!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Подскажите пожалуйста какого числа состоялся ваш визит в магазин?
Вадим Хасанов
Всё отлично,покупал перф,проконсультировали как положено. Рекомендую !!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Данил Окунев
Все супер. Подсказали показали
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анна Иванова
Очень понравился магазин! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Сысоев
Огромный выбор инструмента! Грамотная консультация продавцов, приятные цены и великолепное обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Рязанов
В магазине большой ассортимент и приятные цены. Удобное месторасположение. Покупал шуруповёрт. Компетентный и вежливый продавец всё показал и объяснил как работает. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рад…
Григорий Кастрица
Купил во вторник сварочник Ресанта. Продавец Илья всё рассказал ,показал.Отличный магазин,а главное грамотный персонал.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
АФ
Анастасия Федерягина
Если вам нужен качественный инструмент.Нужна качественная консультация. Вам сюда
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Лис_са
Мне очень понравился ваш магазин! Большой ассортимент! Приятные цены! Были в субботу с мужем, была очень удивлена, что работает там девушка Евгения. Она хорошо разбирается в инструменте, подсказала нам, посоветовала, проконсультировала. Муж остался доволен покупкой! Спасибо Евгения.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады…
Олег Чернышов
Продавец не очень заинтересован в продаже товара. Едва голову поднимал чтобы на вопросы ответить. Принципиально купил шуруповёрт в другом магазине
is
ilia shis
Если Вам нужны тупые цепи; если Вам не жалко своих денег, а главное времени; если Вам нужен ограничитель зуба выше чем сам зуб; если Вам нужны зубы с синими побежалостями, по твердости как пластелин, то очень советую эту фирму, их "мастер" Илья сделает с Вашей цепью всё выше перечисленное.
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы принесли цепи с сильно нарушенной геометрией пильного зуба(Гнутые зубья). Вас преду…
Ксения Булыгина
Удобная, большая парковка. Большой ассортимент. Компетентный, общительный продавец Павел. Подобрал отличный шуруповёрт (в подарок мужу). Муж остался очень доволен) Рекомендую!
Александр Балаганов
Магазин хороший ,большой выбор , есть практически все,приемлемые цены,персонал отличный !!!
Алексей Волков
Гитенко Михаил Александрович владец магазина. Отказал в продаже мотоеосы Shtill fs55 по цене указанной на ценнике и патплся повысить цену ссылаясь на 1с. Контора так себе...
4 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Тут вина продавца, он не поменял ценник, с прошлого года, хотя товар получа…
Сергей Гитенко
Магазин с хорошим ассортиментом и клиентоориентированным персоналом