Крокус
Магазин искусственных цветов и упаковки для цветов и подарков
3.6
3.6
ИВ
Ирина Винник
Классный магазин искусственных цветов! Огромный выбор на все случаи жизни, взяли деревья для интерьера, именно такие нигде не могли найти.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
МД
Мария Дворжецкая
Прекрасный магазин! Отличные продавцы, всегда проконсультируют даже по телефону по ассортименту, всегда вежливые. По поводу графика работы - звоню перед тем как поехать, все мы люди)
Вера Алексеевна
Постоянно закрыто, работает не по графику
КП
Кристина Плотникова
Здравствуйте, не подскажите по какому вы графику работаете , а то в 11:00 в четверг вас нет , очень жать что к вам не попали и не приобрели что хотели
ЮК
Юлия Корнякова
Богатый ассортимент магазина и демократичные цены очень порадовали. Продавцы доброжелательные, консультируют по товару. Очень довольны, что открыли для себя такой магазин.
2 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте. нам очень приятно что наши гортензии украшают Ваш дом. Спасибо за ваш отзыв. будем рад…
Сергей Суходоев
Отвратительные розы, сколько не пытался брать,вянут через 2 дня
16 февраля 2024, официальный ответ
в нашем магазине в продаже только искусственные цветы! ! !
Яна Грязных
Обожаю это место! Такой выбор🔥 и цены отличные!
20 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! будем и дальше стараться радовать Вас ассортиментом и ценами!!
Katya Sergeeva
Присоединяюсь к отзывам о режиме работы, очень жаль, но попасть к вам если работаешь, невозможно... По ассортименту вопросов нет
16 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте.наш график работы изменился -суббота 10-16ч. воскресенье и понедельник выходной.вт-пт. 10-17ч.
Екатерина
С таким графиком работы к вам невозможно попасть. Нужны дополнительные часы вечером в будни или в сб/вс.
2 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте. мы учтем ваши пожелания и по возможности постараемся пересмотреть наш график
Надежда Леготина
Хороший магазин, но уже какой раз приезжаем, и закрыто за 40 минут, до закрытия. Ужасно
Наталья Апарина
Покупаю здесь упаковку для цветов и подарков. Цены доступные. Всегда чистенько в магазине, всё по местам. Единственное, очень не хватает безналичного расчета.
Ольга Попова
Я в восторге от магазина😍 всегда нахожу то, что мне надо. И цены👍🏻
27 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за вашу оценку!!! всегда рады видеть Вас у нас!!!
Жанна Самойлова
Большой выбор искусственных цветов. Супер цены.
16 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас у нас снова!