ЮМЕД
Вакансии
FB
Firuza Boboeva
Выбран компанией
Обучение в UMED дается легко и интересно, все преподаватели достаточно молоды, активны, и креативны, информация преподносится для студентов максимально на комфортном «языке», колледж современный, все оборудование новые, кабинеты оснащены всем необходимым для занятий, практические занятие проходят очень интересно, в столовой всегда чисто, вкусно, есть кофейный аппарат со вкусным кофе ☕️ можно брать с собой на лекции, радует различные формы обучения, очно - заочно, вечерние занятия и т.д благодаря этому вы в любом возрасте сможете обучиться и получить диплом 📚👩🏻⚕️❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее оснащение колледжа, отдельного внимания заслуживает педагогический состав колледжа - они не просто преподают, они влюбляют в профессию, вселяют чувство гордости. Я в 40 лет пошла получать уже 3 свое образовпние. Было много сомнений и страхов. После первой сессии все страхи развеялись, несмотря на то что у ускоренников нет кураторов, мы не брошены, нас ведут, направляют, отвечают на все вопросы, настраивают на сдачу аккредитации. Да-да, с первого семестра, каждый преподаватель говорит готовиться, уже сейчас, не откладывая на потом. Также здесь приличная столовая, кормят вкусно и бюджетно, обслуживают толпы оголодавших студентов со скоростью света.
Ольга Курбатова
Рано робот говорит поворот при условии что две дороги ведут влево, если не смотреть на экран то можно повернуть не на ту дорогу.
ИН
Ирина Никулина
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность преподавателю Полецкой Наталье Борисовне. Наталья Борисовна, поразила, покорила и влюбила меня с первой минуты знакомства! невероятная энергия, харизма, профессионализм, компетентность, оригинальность, эрудиция! слушать можно бесконечно, щедрая – конечно, а как по другому научить и передать опыт? требовательная – без этого никуда, медицина не терпит авось и спущенных рукавов! справедливая – нормально делай, нормально будет! считаю именно такими качествами должен обладать педагог и учитель! Наталья Борисовна - горите и не выгорайте, учите и не уставайте, несите знания и свет в этот мир! Большое счастье оказаться на ваших лекциях! вы точно на своем месте! Руководству учебного заведения хочется пожелать беречь и ценить такого талантливого преподавателя, создать условия для свободного творчества и профессионального роста, освободить от лишней бюрократии и формальных рамок. Пусть каждый занимается своим делом!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!! Ваша студентка ЛДУ-6/25
ВА
Виктория Андреевна
Уважаемая Татьяна Валерьевна! Хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу поддержку, участие и титанический труд в организации нашей аккредитации по косметологии. Спасибо Вам за то, что относились к каждому из нас с таким уважением, теплом и искренней добротой. Вы создали атмосферу, в которой хотелось стараться и верить в свои силы. Вся работа была организована настолько чётко и профессионально, что это снимало огромную часть волнения. Вы - невероятный человек и прекрасный организатор! Спасибо за Ваше терпение и помощь на этом важном этапе нашего профессионального пути. С огромной благодарностью и самыми тёплыми пожеланиями, Виктория!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Ms.Ruz .
Я выпускница сестринского курса и сестринское в косметологии. Огромная благодарность составу преподавателей! Особая благодарность Татьяне Валерьевне Пахалюк за организацию процесса подготовки к гос.аккредитации! Еще хочется отметить систему безопасности в учебном заведении - молодцы, бдительный и ответственный персонал. А так же вкусно и доступно можно полноценно поесть в столовой.
v<
veta <3
Я учусь по специальности стоматология профилактическая! Преподаватели интересно преподносят материал, всегда готовы помогать студентам. Колледж создает комфортную атмосферу для обучения! Советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу поддержку! Мы действительно вкладываем душу в то, что делаем, и рады, что вы это чу…
Юлия Макарик
Я учусь на специальности стоматология профилактическая, все очень нравится, преподаватели с большим опытом, их интересно слушать, а главное очень понятно объясняют материал. Колледж оснащен всем необходимым оборудованием для отработки навыков. Всем советую поступить именно в этот колледж!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды ЮМЕД! Такие отзывы мотивируют и дают силы идти вперёд 💜
Любовь Малахова
Самый лучший колледж, как в плане обучения так и в плане преподавателей
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями!
ЕТ
Екатерина Тухватулина
Учится здесь - одно удовольствие. Преподаватели очень приятные, несмотря на трудную учебу, этот колледж скрасил обучение!
12 сентября 2025, официальный ответ
29 августа 2025, официальный ответ
Ура! Пасиба! ❤️
ОГ
Олег Грицук
топчик супер класс всем советую
3 июля 2025, официальный ответ
Еее, спасибкиии!
Екатерина Литовкина
Это моё третье образование и оно же первое медицинское. Когда выбирала между колледжами Челябинска и Копейска, сразу обратила внимание на отношение к абитуриентам! В ЮМЕДЕ самые добрые и внимательные методисты. Сейчас закончила год обучения, сказать, что я рада - ничего не сказать! Учиться сложно, знаний много, но преподаватели идут на встречу и много помогают. Дубровка, Юдина, Усольцева, Варламова и многие другие - преподаватели от бога. Это когда сидишь на предметах открыв рот и стараешься запомнить каждое слово! Оснащение кабинетов на высшем уровне, в колледже безопасно, камеры и охрана, отличная столовая с огромным выбором блюд, коворкинг это вообще ♥️♥️♥️ Даже караоке есть и можно петь на переменах! Юмед- это современный, процветающий и самый лучший колледж🫶!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова — как пятёрка в зачётке 😊 Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Рыбка
Хочу поделиться своим впечатлением о колледже Юмед, где я обучаюсь на кафедре сестринского дела, и перехожу на второй курс. В первую очередь отмечу современное оборудование — аудитории оснащены всем необходимым для качественного обучения: видео-проекторы, кондиционеры, большое количество манекенов для практических занятий. Это действительно помогает лучше усваивать материал и отрабатывать навыки на практике. Педагогический состав здесь на высшем уровне. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые с интересом и вниманием преподают материал, всегда готовы помочь и объяснить сложные темы. Особенно хочу выделить кафедру сестринского дела, где преподаватели серьезно относятся к подготовке студентов и поддерживали нас на протяжении всего первого курса. Отдельно хочу отметить преподавателя по анатомии, Герман Вячеславович— это человек с большим опытом и глубокими знаниями. Видно, что он действительно любит свой предмет и старается донести сложную информацию до каждого студента. Но стоит признать, что задаёт очень строгие вопросы, и порой на парах становится даже немного не по себе от такой серьёзности. Потом приходит понимание, что это дисциплинирует и мотивирует учиться лучше, особенно когда ты вспоминаешь что ты «ускоренная группа» Из минусов «ускоренного» образования отмечу сокращённое количество учебных часов. Хотелось бы попросить администрацию увеличить часы хотя бы по профильным предметам, чтобы студенты могли глубже и качественнее изучить важные темы профессии. В целом, я довольна обучением в Юмед и уверена, что полученные здесь знания и навыки станут прочной основой для моей будущей профессии медсестры.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и искренний отзыв! Мы действительно стремимся к тому, чтобы даже…
Алеся Ворон
Очень хороший колледж. Преподаватели любят свое дело. Войкова Е. А, Арсланова И.Л., Морозов Г. К. - после их лекций ходишь под впечатлением долго ❤️ Уважительное отношение к студентам, в отличии от некоторых других учебных мед учреждений города😎
ЛТ
Лидия Тристан
С первого дня обучения я почувствовала, что попала в свою среду. Атмосфера в колледже невероятно теплая и поддерживающая. Что особенно нравится: Педагогический состав – настоящие профессионалы своего дела.Преподаватели не просто передают сухие знания, а делятся бесценным практическим опытом, яркими примерами из своей многолетней работы. Они всегда готовы ответить на любые вопросы, поддержать и направить. Чувствуется, что они искренне "горят" своим делом и хотят передать эту страсть нам. Мы не только изучаем теорию, но и постоянно отрабатываем навыки на современном оборудовании, манекенах, участвуем в симуляциях реальных медицинских ситуаций.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Продолжаем развиваться и ста…
Анастасия Лавриненко
Учусь тут 2 год,все очень нравится.Преподавательский состав на высоте,все понятно объясняют и дают знания.Новое оборудование которое нас радует,приятно проводить на нем разные манипуляции.Очень хорошие условия и отношения.🤩👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют всю команду ЮМЕД ✨
ВУ
Валерия Унгефуг
Колледж очень хороший. Преподаватели на высшем уровне. Хотелось бы отметить Войкову Елену Александровну и Дубровку Германа Вячеславовича. Это просто лучшие преподаватели, к кому хотелось идти на пары и получать знания. ♥️ Колледж рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всей команды ЮМЕД! Такие отзывы мотивируют и дают силы идти вперёд 💪
М К
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
♥️♥️♥️
Учиться,учиться,и еще раз учиться!!!Спасибо Юмед за мед.образование за короткий срок,спасибо отдельное преподавателям Ерофеевой, Палецкой,Усольцевой,Рыжковой,Абазе,Арслановой,Малковой,Варламовой.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы продолжаем развиваться ради наших студентов и тех, кто только планирует посту…
Александра Надеенко
Прошла обучение по специальности «Сестринское дело» , хочу сказать , что это мое самое лучшее образование , где я действительно получила знания и навыки ( за плечами у меня уже есть колледж и университет). Колледж оснащен всем необходимым оборудованием и расходными материалами для обучения. Хочу отметить Абазу О.А, она научит манипуляциям так, что не останется вопросов , Палецкую Н.Б и её безумно интересные лекции по фармакологии; Ерофееву О.С, которая научит спасать жизни, и расскажет интересные случаи. Очень много часов практики , с предоставлением мест в различных больницах города , где студентов очень ждут и готовы научить всему , главное ваше желание . Искренне рекомендую колледж ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, такие отзывы нас очень вдохновляют! До новых встреч!
ЮП
Юлия Паршакова
Я с удовольствием делюсь своим опытом обучения в медицинском колледже на ускоренном курсе по сестринскому делу. Это время стало для меня настоящим открытием и важным этапом в жизни. Программа обучения была тщательно продумана, что позволило нам быстро и эффективно освоить все необходимые знания и навыки. Преподаватели колледжа — настоящие профессионалы своего дела, и я хочу выразить особую благодарность Абазе Ольге Андреевне и Ерофеевой Ольге Сергеевне, Полецкой Наталье Борисовне . Их подход к обучению вдохновляет, а внимание к каждому студенту создает атмосферу поддержки и доверия. Их уроки были не только информативными, но и увлекательными, что значительно облегчало процесс обучения. Я чувствую, что благодаря этому колледжу я получила не только необходимые знания, но и уверенность в своих силах . Рекомендую этот колледж всем, кто хочет сделать карьеру в сестринском деле!
ИЗ
Ирина Задоркина
Подходит к концу мое обучение в колледже Юмед, впереди финишная прямая - аккредитация ! Хотелось бы выразить благодарность всем , кто посадил зерно знаний в мою голову , обещаю будет мощный росток ! Прекрасные преподаватели , особенно хотелось отметить Абаза О.А, Ерофеева О.С, Столярова К.А, Палецкая Н.Б ❤️ Рекомендую всем это учебное заведение , остались только положительные впечатления !
Виктория Звонарева
Обучение в Данном колледже это одно удовольствие. Оснащение все современное, педагоги действующие врачи и медсестры, которые всегда отнесутся с пониманием ко всем студентам и пойдут навстречу в любой ситуации. Всем рекомендую данное учебное заведение. Вы точно уйдете с качественными знаниями и умениями, когда получите диплом. Ну и конечно же для хорошего результата нужно приложить собственные усилия, никто просто так диплом не подарит. На практике не отсиживаться на стуле, а просить научить вас всем необходимым манипуляциям. Больницы всегда рады студентам юмеда, так как из нашего колледжа всегда приходят достойные студенты. Спасибо огромное за Ваш труд, дорогие педагоги🌹🌹🌹 Отдельная благодарность Ерофеевой Ольге Сергеевне, Абаза Ольге Андреевне, Полецкой Наталье Борисовне, Столяровой Ксении Андреевне❤️❤️❤️
Айнара Давлетбаева
Хочу оставить отзыв , Юмед -это тот колледж, куда я не проголала пойти на обучение , очень нравится, сильные педагоги , и администрация всегда ответит на любой ваш интересующий вопрос. Советуют🥰
Азалька
колледж очень красивый, много нового оборудования. Преподаватели самые лучшие, понимающие Всем рекомендую данный колледж Поступайте в юмед, не ошибётесь, и не пожалеете никогда. и да, еда в столовой очень вкусная) прекрасный колледж
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать обратную связь! Мы стараемся создать не только качественное образование, но и комфо…
Анечка Андреевна
Замечательный колледж,все нравится,преподаватели добрые,много мероприятий,интересно,классно
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова — и на занятиях, и на мероприятиях!
Нина Нина
Решение поступить в Юмед было лучшим решением моей жизни. Учиться одно удовольствие. Преподаватели требовательные, но очень добрые, «ведут за руку», если что-то непонятно объясняют пока не поймешь. Администрация очень вежливая, всегда ответят на вопросы, если таковые возникают. Система безопасности в колледже так же продумана до мелочей. В общем, поступайте, точно не пожалеете. Юмед 🫶🏽
Игорь Лерке
Отличное место! Проходил здесь курс Первой помощи. Преподавтель Герман Вячеславович; условия, подача информации, практика, все на высшем уровне. Рекомендую, однозначно!
Olga Massage
Учусь в UMED на фельдшера , очень нравиться, преподавательский состав просто супер , подача обучения современная , не пожалела что пошла сюда учится , задумываюсь пойти учится на высшее в UMED.
ТЩ
Татьяна Щучкина
Я не ошиблась, когда решили выбрать именно ваш колледж. Спасибо за положительный опыт и возможность обрести новые знания в своей профессии.
КГ
Карина Григорьева
Самый лучший колледж
СЖ
Светлана Жаринова
Современные методы преподавания. Отличные педагоги💕
Дарья Шамова
Учусь в данном колледже. Очень нравится сам колледж, преподаватели и подача информации. В колледже имеется все необходимое для проф. обучения. Всем рекомендую
Denis Yunusov
Лучший медецинский колледж!!!!
Евгения
Лучший колледж 🫶🏻 Преподаватели отличные - все расскажут и объяснят, хорошая подача информации, интересно учиться. Колледж старается сделать всевозможные комфортные условия для своих студентов - все аудитории выглядят современно, есть необходимое оборудование для практики студентов, есть комната отдыха, очень довольна выбором своего места обучения💜 Юмед - лучший медицинский колледж, влюбляюсь в медицину с каждым днём 💚
Ханым Аскерова
Колледж в который действительно стоит поступать. Преподаватели на высшем уровне, сотрудники , атмосфера в колледже такая что не хочется уезжать обратно. Советую поступать сюда .
Ариночка 🐈⬛
Прекрасный колледж с отличными преподавателями
Катя Бурцева
Проходила курсы дополнительного образования ( косметолог-эстетист) с апреля по июнь включительно. Месяц дистанционно лекции в онлайн формате, два месяца очно. Базу дают хорошую ( много всего узнала даже для себя), подготовка даже превзошла все мои ожидания. В программе много практики, понравилось что ты сама делаешь и затем менялись была в качестве модели, смогла все на себе испробовать, посмотреть как работаем косметика, какие ощущения во время процедуры. Наталья Николаевна хорошо все объясняет, на все вопросы дает ответы, учитывает все пожелания. Было очень интересно каждый раз приходить и получать новый опыт. Татьяна Валерьевна тоже идет всегда навстречу и пожеланиям студентов. Диплом государственного образца. Все отлично, ждём открытия новых направлений. 😁🙌🏻.
ОБ
Ольга Б
Я очень довольна обучением в медицинском колледже ЮМЕД. Преподаватели здесь – настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и объяснить материал доступно и понятно. Практические занятия отлично дополняют теорию, и благодаря этому я чувствую себя уверенно в выбранной профессии. Колледж также предоставляет возможность прохождения практики в лучших медицинских учреждениях, что дает неоценимый опыт. Я благодарна колледжу за качественное образование и уверена, что он стал отличным стартом для моей карьеры в медицине.
Светлана Белокобыльская
Отлично все
Анастасия Гиленко
Супер мероприятие!
Татьяна Литвинова
Очень классное мероприятие, полезное для общего развития
Екатерина Пасечник
Очень хороший колледж. Лучшие преподаватели, преподают свои предметы на 100%!!!
Бахтияр Абдуманабов
Отличный колледж , хорошие преподователи , новый прекрасный ремонт, хорошо кормят )
SU
Sberid User
Самый лучший колледж! Лучший и современный ремонт и оборудование, замечательные преподаватели, которые всегд пойдут к вам на встречу. Если мед, то UMED!❤️
Ольга Каширина
Была на дне открытых дверей 21 апреля! Очень понравилась атмосфера и само здание. Получила ответы на интересующие вопросы и ознакомилась с оборудованием. Планирую поступать в этом учебном году!
Дарья Мочалина
Я студентка 2 курса очно-заочного обучения) На учебу ,как на праздник! Бегу каждый раз с радостью и вдохновением) Отличная атмосфера в колледже позволяет чувствовать себя комфортно , профессиональные педагоги очень доходчиво и доступно объясняют ☺️
ТЖ
Тахмина Жайдарбекова
Была на дне открытых дверей,все очень понравилось,все помогали,преподаватели отвечали на все заданные вопросы и все прошло супер. Сам институт очень чистый и аккуратный. В столовой очень вкусно готовят)
Кристина Кочетова
Самый лучший и самый любимый колледж!! Ни разу я не пожалела, что когда то решила поступить сюда . Если вы не знаете, что такое ЮМЕД, то я вам расскажу😄 ЮМЕД- это окружение великолепных людей, это позитивные и творческие студенты, квалифицированные преподаватели и просто самые лучшие люди 🥰