СотСервис
4.1
4.1
JM
Julia Mamatova
Замечательный сервис, обращаюсь уже не первый раз! Консультант Екатерина всегда поможет с выбором и подберет именно то, что нужно!) Большой ассортимент и лояльные цены, качество товаров на высшем уровне) Именно здесь беру все чехлы, они просто неубиваемые!! Не облазят, не темнеет, ничего не липнет , однозначно 5 звёзд!! 🤍
Артём Громаков
Потрясающий отдел. Всё в наличии. Сам покупал тут гарнитуру, где то в феврале. Нареканий вообще нет. Да и продавец милая)
Gulnara Yakupova Psikholog
Купила наушники. Проработали 2 месяца и перестали заряжаться. Хотела поменять. Продавец отказал, сказав, что гарантия 2 недели
ГЯ
Гульнара Якупова
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Магазином предусмотрена гарантия на товар 2 недели. Сожалеем, что Ваш товар проработал…
Маша Мишина
Хороший отдел, много выбора чехлов и аксессуаров 👍
Наталья Титовец
Сегодня обратилась в ваш сервис! Стёкла на телефон вообще не может клеить,я не говорю про часы! 45 минут-это нормально?!!! Да и ещё пузыри по всему экрану! Жесть полная! Она на столько испугалась,что не справилась с работой и просто только за стекло взяла деньги!!! Буду переделывать! 450р! Вам в кассу не за что!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могу предположить, что написано про другой отдел, так как после поклейки стекла на тел…
ИМ
Ирина Мучкина
Хороший отдел. Сын посоветовал. Покупала зарядник к айфону. Подсказали, объяснили, подобрали оптимальный вариант по стоимости и мощности.
КМ
Константин Мучкин
Прекрасный отдел в ТК Ёлки. Постоянно клею стекла за 800 рублей, держатся около 1 года. Доволен качеством и обслуживанием.
Айдан Яковлева
Очень довольна, клею стекло уже 2 раз и нужная мелочевка всегда имеется. Девочки на кассе улыбчивые и коммуникабельные, подскажут как лучше подобрать тот или иной провод (стекло, блок)❤️ в общем супер
НБ
Наташа Бессонова
Покупала у вас зарядку, пол года пользуюсь, заряжает моментально! Спасибо за консультацию и совет!
ФЗ
Фидан Зейналова
Отличный сервис, купила зарядное устройство у Екатерины, заряжает быстро) не дорого и качественно) спасибо
Ирина Аюпова
Отличный сервис, всегда все нужное в наличии. Приветливый персонал, знает что продает)
ЕТ
Евгений Титовец
Салон и Екатерина не то, что закрывает магазин перед носом, ей подают телефон она не знает марку телефона, мало того,что не знает марку начинает примерять чехлы без разбора и вообще зачем вы там стоите если от вас толку нет, выбора нет ни какого, весь ассортимент устарел...
ВВ
Василий Васильевич
Пришел наклеить защитное стекло на телефон, продавец Екатерина максимально вежлива и грамотно мне рассказала о разных стеклах, в добавок купил зарядку в прикуриватель с поддержкой быстрой зарядки. Магазином доволен Кстати стекло наклеили просто шикарно 🙂
Глеб б
тк елки, купил зарядник на айфон , хороший товар всем доволен, продавец софия очень хороший и грамотно знающий работник , всем советую
Alexander Klimentev
Покупал блок для зарядки, уже полгода исправно работает
Дима Жатов
Покупал зарядку тайпси месяц назад, все работает, обслужили качественно, все подсказали.
Дима Жатов
Артур Вахитов
Клеил стекло на айфон 12, держится уже 5 месяц, обслуживал Вадим, быстро и качественно!
Саша Трапезников
Недавно клеил у вас стекло ,у Валерии,клеят качественно,ровно,пользуюсь уже неделю ,балдею до сих пор😊
Аркадий Дарин
Добрый вечер , ставил защитное стекло заплатил 800 руб поставили стрело ужасного качества все через пару дней начало трескаться по краям от малейшего падения ужас больше не ногой сюда !
УГ
Ульяна Головырцева
Магазин супер! Большой ассортимент чехлов и стекол!
Покупала чехол на айфон 7 +, большой ассортимент товара и продавцы все вежливые.
Андрей Руденко
Суперский сервис, всё прекрасно и грамотно сделано Мастерски наклеили стекло защитное, очень всё понравилось. Рекомендую! Покупал где то в январе, всё ещё держится!!!
Максим Вахитов
Покупал тут пару месяцев назад держатель для телефона, держит отлично. Расположение хорошее, продавец был заинтересован в помощи
ГК
Гор Киракосян
Покупал себе на телефон чехол. Хорошее обслуживание и широкий выбор ассортиментов!
клеил у вас стекло на айфон, сделали очень качественно, магазин хороший, продавцы там огонь😊 тем более тот черненький мальчик, такой хот бой, я в шоке😏😏🥰🥰🥰🤤
Альбина Тимошка
Отличные чехлы на iPhone! Очень качественные! Пробовала заказывать, приходят и потом по бокам откалываются(( купила в отделе в Елках, хожу уже полгода, все с ним отлично! Взяла еще пару таких другого цвета. Теперь меняю))
Влад Петраков
26 ноября покупал и клеил там стекло, работая молодая, симпатичная девушка (вроде с темным цветом волос и маленького роста). Стекло отличное, поклеили также отлично. Пока клеили стекло захотелось прикупить себе чехол, что вы думаете? Правильно я также приобрёл чехол. Качество обслуживание отличное, качество работы также на высоте, не дорого и с душой. Спасибо, что есть такие сотрудники с качественной работы 😍
P_
PAM _
Покупала наушники. Была молодая,милая девушка,все показала, на все вопросы ответила. Покупкой осталась довольна. Рекомендую!!!
ЕВ
Евгений Вьюгов
Продавец,по имени Екатерина закрыла отдел перед носом, на вопрос о времени перерыва ответила" вас тут много,я одна, там всё написано" на просьбу предоставить контакты руководителя послала матом.
Snezhev Inka
Большой выбор товаров, продавцы приветливы, помогут и подскажут, рекомендую!)
Владимир Иванов
Менял дисплей на хонор 10 лайт, качеством дисплея и замены доволен. 👌👍
СБ
Сэнчик Бэнчик
Отличный сервис, хорошее обслуживание, наклеили стекло, подобрали зарядник. Качество топ! Процветания вашему отделу и хороших продаж❤
ar
artur rahmetov
Отличный сервис ,большой выбор товаров , отличные работники ,все подскажут ,расскажут!Всем советую!
Анжелика Зарипова
Большой ассортимент товаров, цены низкие👍👍👍 Клеили стекло не один раз и всегда на отлично, спасибо большое!!😁👍
Алёна Сергиенко
Все супер!!!!!!!!!'ььь
Алексей Давыдов
Хороший выбор аксессуаров для телефонов. Но... Прихожу второй раз приобрести и сделать защитное стекло на телефон ,хватает всего на час...Не рекомендую по сервису
Alenka
Отличный сервис ,качество огонь 🖤
Екатерина Третьякова
Отвратный сервис и обслуживание в ТК ЕЛКИ. Приобретала зарядку для часов apple, которая неисправна и не заряжает до 100%, при этом продавец сама сказала что зарядка может не заряжать, заведомо зная что продаёт некачественный товар. На вопрос о том , можно ли вернуть деньги в случае неработоспособности кабеля - ответила конечно. Произвела возврат 12.02, сказала что отправляет поставщику и ответ будет 14.02- ни звонка , ни ответа-ни привета . Дама своим словам вообще не хозяйка. По телефону прикидывается дурочкой , ссылаясь на поставщика. Может быть руководство начнёт инструктировать о работе и порядке своих сотрудников , или будут глупые отсылки на не относящихся к покупке людей ?Или решим мою проблему все таки мирно?
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, существует Закон о защите прав потребителей, где указан срок ответа на заявление от по…
СУ
Снежана Умарова
Клеила бронестекло в данном магазине, наклеили отлично, рекомендую 👍🏻 Большой ассортимент товара удивил, приглянулось мне кое-что, обязательно вернёмся :)
Ольга Кожухова
Ремонтируют технику быстро и качественно!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чтоб Ваша техника всегда работала!
Купил колонку, дома обнаружил некомплект, на следующий день приехал поменял на другую колонку! Уехали отдыхать, новая колонка не заряжается и перестала работать! Приехав с отдыха, пока не кончились гарантия, 2 раза приезжал чтоб поменять товар, каждый раз слышал что приезжайте завтра, дождались когда кончится гарантия и отказали в замене! Работают визглявые хабалки! Торгуют бракованой хернёй
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Изначально колонку Вы купили 5 июня, 7 июня пришли обменять по причине, что колонка не…
Юлия Ионова
Пришли в 21:00. Указано, что работают до 22:00. 20 минут ждали, когда кто-нибудь подойдёт. Никого
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Была допущена ошибка по графику работы, все исправили! Все отделы работают с 10:00 до…
Юрий Гаев
Не первый раз сдаю сюда технику на ремонт. Результатом всегда доволен. Советую другим.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, желаем чтоб Ваша техника всегда работала!