RBT.ru
Гипермаркет бытовой техники и электроники
2.7
Вакансии
2.7
Марина Колесникова
Магазин может и не плохой ,а вот сотрудники ни какие. Явно у компании дела идут не очень хорошо,раз работает неграмотный ,нервный продавец в лице Сафагалиеевой лидии или сафаргалиевой. Да это и не важно. Данная особа только упаковывает товар с улыбкой,а если вдруг какая проблема так там такое неадекватное поведение!! Лучшая защита это нападение,так вот по этому принципу и работает сафагалиеева. Пугать камерами покупателя ,это вообще абсурд!! Этой особе в желтой футболке только на вокзале пирожки продавать. Уважаемые руководители обратите внимание на тех кто работает в торговом зале,это ваше лицо. Из за таких продавцов все больше людей совершают покупки онлайн!!Удачи вам,с таким сотрудником она вам явно понадобится.
ЕЖ
Елена Журавлёва
Магазин работает до 21:00, потратили время зря пока ехали до вас! Актуализируйте данные по режиму работы!
Ася
Какая шарашкина контора, люди не берите НИ-ЧЕ-ГО там. Мы с дуру купили кофеварку, и ту которая нам нужна была пришлось ждать со склада, но когда она пришла, оказалась там нет той функции, из за которой мы брали её. Спасибо продавцу( нифига не знает и лишь бы втюхать ). Она сказала давайте поменяем на то что есть в наличии. Зря согласились. Нам продали Леран неработающую, и разницу между ценой набросили не нужные нам услугу ( платной гарантии). Результат приехали дарить, а она вся течёт и не работает. Злая, потеряв свои нервы и время несу обратно, уверенная что сейчас верну и они вернут деньги. Где там менеджер мГальВева с лицом и такими же выражениями не приличной женщины , нехотя оформила в сервисный центр на 20 дней, при этом описав что она б. у, следы эксплуатации. На мои возражения что её нам дали с витрины и впарили, это чудо менеджер, чуть ли не на 3 буквы и рядом такие же гиены ржали и гавкали, что съемка запрещена. Что они такие правильные УЖЕ выиграли такой спор в суде( т. е. поняли чем они занимаются, по судам выигрывают впаривая б. у технику). Вобщем 20 дней прошло, ответа нет, звонка не было, и снова прийдётся время тратить идти и "общаться" ⛔Технику там всё либо б. у,либо то что вернули, либо что то не хватает.
ИМ
Иосиф Малкин
Здесь к покупателям обращаются(чё надо)?? Просто жесть какой то.
ДТ
Денис Терехов
Ощущение будто персонал на закончил 9 классов(не продавцы)
Анастасия Александровна
Все очень долго, из-за одной мышки для компьютера стояли 20 минут. Народу не было.
КФ
Ксения Филинских
Магазин ужас как не прийдешь что то купить цена на витрине одна на кассе другая и всегда ответ один и тот же ой там ценник не тот просто стоит что будет брать по этой цене а цена на кассе естественно дороже чем на витрине что недавно чайник покупала мне так ответили что наушники покупала около полу года назад ответ был такой же.... так что магазин отвратительный
Ф
Фикус
Здравствуйте. 03.05.25г приобрела телефон Xiaomi redmi note 13 8/128 gb black в данном магазине. Продавец обманула(ввела в заблуждение) статья 14.7 о защите прав потребителей,телефон был по уценке 9799 руб. Вместо 12-13 тыс. Сказала причина уценки Обновление ПО и всё! Сказала гарантия год! В итоге в договоре,что я даже не успела прочесть ,а сразу дали подписать обнаружила, причина уценки телефон Б/У. Гарантия со дня передачи покупателю 14 дней! Дома при начале использования обнаружились значительные недостатки телефона: 1. Пиксельная Рябь по всему экрану,то появляется то исчезает . 2. Зависает очень сильно ,даже невозможно разблокировать иногда. 3. Он вскрывался ! Поехала оформить возврат на что мне ответили , ой это так не делается ,вон звоните туда ,вам там чё то оформят ,потом только к нам! Я была в шоке за такое отношение,так ,словно я ей подруга какая то. Компетентности 0. В итоге я написала Претензию к директору магазина. Сказали в течении 10 дней ждать обратную связь. Надеюсь мне вернут деньги , телефон мне такой не нужен! Я могла бы купить и новый . Если бы знала ,что так много недостатков у телефона,я бы его не купила! Если в течении 10 дней не будет никакой обратной связи и откажутся возвращать деньги ,я обращусь в Роспотребнадзор,думаю там мне помогут.
Татьяна Мурыгова
Скачала приложение, оформила заказ, оплатила онлайн картой. Указано, что товар в наличии в магазине, можно забирать. Товар нужен был срочно и только в связи с возможностью скорого получения мой выбор пал на рбт. На утро оператор позвонил подтвердить заказ, указал что только завтра смогут его доставить в магазин... короче подвели, сейчас деньги неизвестно когда вернутся. + зачем указывать точные данные получаля, да и приезжать ему с паспортом, когда подтверждение через смс код стоит? В общем сложно все с вами, удаляю ваш магазин для себя навсегда. Желаю вам предоставлять своим покупателям актуальную и достоверную информацию при заключении сделок и оптимизировать сервис.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите через форму обратной связи Ваши пре…
ЯР
Яна Риттер
Самое отвратительное обслуживание! Никто из персонала за 40 минут так и не подошел! На кассе так же никаких предложений!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите подробную информацию о посещении магази…
МП
Максим П.
Все прошло успешно)
Владимир Митин
Большое спасибо команде магазина! Я пришел за подарком, и меня очень поразило, как дружелюбно и профессионально со мной обошлись. За полчаса я выбрал отличный подарок приятелю. Подробно объяснили отличия нескольких моделей техники друг от друга, подсказали нюансы использования. Очень доволен!
Y
Youmitashi
Тут работают максимально не компетентые х@балки, консультанты ничего не знают про ассортимент, хамят. Кассиры общаются так, будто я их давняя подруга. Никогда не покупайте тут ничего, лучше сходите в днс
Илья Маркин
Консультанты хамы
Анжела
Ужасное обслуживание. Приходится самим ходить и искать консультанта. Когда нашли консультанта, нам рассказали о товаре, как сделали одолжение. После такого отношения поехали в другой РБТ и купили там.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите номер заказа для того, чтобы мы могл…
Анжела М.
Продали не тот цвет телефона ,пришлось вернуть . Деньги на карту вернулись через 3-4 дня и всё это время ходили без телефона ,ужасно
Елена К.
Классный магазин в плане покупки техники для дома. Ранее купленные варочная панель, утюг, вытяжка, духовка, стиральная машинка, тклефон. Проблем с приобретенными товарами не было. Работники магазина вежливые, если бонусы при онлайн заказе не списались, то помогают оформить корректно заказ.
СП
Станислав П.
Я считаю, что этот магазин Лучший магазин, что продаёт устройства и аксессуары к ним!)Моя оценка его 10/10!
Aleksandr SHestakov
Консультанты не подходят сами, а если найдеш кого-то говорят что заняты и не хотят звать других
Анастасия Тимуровна
Отвратительный магазин, оформляли на днях рассрочку на телевизор и ещё пару товаров, одобрили с условием смс подключения как доп услуги, которая шла за дополнительную стоимость, по итогу оказалось, что был оформлен кредит с переплатой, а само смс оповещение так и не было подключено
ТМ
Только Музыка
Пару дней назад хотел приобрести монитор, приехал, выбрал, консультант по имени Лида отказалась в итоге его собирать, ссылаясь, что она девочка и устала. В итоге собрал монитор другой консультант, и, что я слышу в разговоре консультанта Лиды с коллегами, говорит, «если монитор бы стоял 200 тысяч конечно я бы собрала, а за копейки собирать даже не буду» очень отвратительный и не профессиональный консультант, руководство магазина прошу обратить на это и на неё внимание.
АЯ
Андрей Янченков
Персонал не знает за что хвататься, раньше было намного лучше
Лариса Потапова
Отличный магазин . Цены отличные. И всегда качественная техника
Анастасия Валгутова
Муж покупал машинку для бритья,оказалась не исправна,забрали в сервисный центр уже прошло два месяца не машинки не денег. Это ужас какой то.
ВТ
Вафадар Т.
Обслуживание не какого
Евгения С.
Магазин нравиться , покупкой довольна.
МН
Мария Н.
Продавцы самые крутые. В других магазинах даже не пытались продать товар! А ведь мы пришли потратить деньги) . И только в РБТ, нам уделили время и все рассказали - мы и купили то, что нам нужно
ИД
Ирина Дранишникова
15 октября зашла утром купить микроволновую печь, 30 минут пыталась найти хоть какого нибудь консультанта, напрасно, подошла к кассиру, не помогло, с тем и ушла, зашла в ДНС и все купила.
Саша Бушуев
В магазине продовец не дал послушать и выбрать колонку, видите ли жалуются, что ходят и слушают музыку
Андрей Важенин
Приобретаем в этом магазине технику не первый раз. Очередной раз посетили его 29.07.2023. Купили кофеварку KITFORT KT-743. Модель посоветовала сотрудник магазина, как оказалось- отличный аппарат для дома! Сервисом персонала остались очень довольны! Рекомендую данный магазин.
ВЗ
Виталий Зубов
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ДВ
Д. Василевская
Покупали в магазине много товаров в течении 2 лет, покупали в основном у продавца Александра Крылова., Александр очень хороший продавец, всегда сориентирует,подскажет, не навязывает, у него приятно выбирать и покупать товар,все,что купили - радует. Однажды,пришли с сестрой, попали к другому продавцу, мужчине, он с агрессией начал нам навязывать товар, и чтобы мы оформили на доп. 3 года гарантию, за доп.деньги. мы отказываемся,нам все равно в прямом смысле навязывают! Некрасиво,некомпетентно! В итоге, мы все равно отказались,так он стал ещё агрессивнее, недовольный)) причем, я спросила про другие товары его мнение, хотя сами неплохо в этом разбираемся, он нам ничего не объяснил!! сделал вид, типо а я то тут причем. Уж что то продавцы должны знать,о том,что продают! ушли с плохим настроением, вот что значит покупать у разных людей.
Юрий Алымов
Приобретал в данном магазине моющий пылесос (одновременно без проблем произвел возврат приобретенного через интернет-заказ, такого же пылесоса - продали некомплект без основной щетки, служба поддержки рекомендовала сдать в ближайший магазин рбт) , дома увидел, что в коробке отсутствует шланг для влажной уборки - опять некомплект...но на этот раз коллектив магазина оперативно предоставил мне отсутствующую трубку! Отдельное спасибо заместителю директора Ольге и кассиру Людмиле! Успехов и процветания!
Nik ...
Советую стороной обходить данный магазин. Пришли за телевизором, продавец на просьбу принести пульт, посмотреть настройки , сказала, что ей за ним на склад идти, смотрите так. Ну да ладно, так как пришли за определённой моделью, смотреть не стали. Нужен был не витринный образец, на что нам сказали, что товар со склада. Но после того, как оформили покупку вдруг обнаружили что экземпляр последний, только с витрины. В общем делаем вывод, рыба гниёт с головы. Нужно менять руководство магазина, может тогда и продавцы будут заинтересованы в продажах, а не лицом своим стоять торговать. Ни проконсультировать, ни показать товар не могут. Не понятно с какой целью вообще на рабочем месте находятся. Больше сюда ни ногой.
Наташа Наташа
Магазин, как музей! Зашла, посмотрела и ушла. Ни одного сотрудника не встретила! Попросила кассира позвать кого-нибудь, и тишина... Короче, не рекомендую((
ОБ
Ольга Барабанщикова
Самый ужасный магазин нет там приятных продавцов все хамят , как в лесу не найдешь вообще продавцов а директор это просто что то не адекватное , самый удачный магазин не советую там что то приобретать . Таких директоров в нею надо гнать не умеет вообще работать не с персоналом не с покупателями .
ОА
Ольга А.
Все замечательно работает, все в порядке)))
Юлия Мустафина
Попросила продавца помочь посмотреть в программе товар в каком есть магазине в наличии ,отказалась и ушла
Валерия П
Хороший персонал, помогли с выбором, рассказали про минусы и плюсы каждого интересующего предмета и понятными для нас словами. Ушли довольные, с хорошим настроением ;)
Олеся Родионова
Спасибо Александру Крылову за помощь. Отличный работник. Помог нам подобрать холодильник.
ДВ
Данила В.
Купили то что хотели, выбора товара в наличии много
Сергей Ковалев
Отказали в гарантийном ремонте, ссылаясь на сервисный центр, телефон был без дефектов и царапин, не принимал зарядку, отписались 20 раз, не рекомендую данный магазин!!!
Наталья С.
Искала миничайник для поездок. Большой выбор, нашла для себя отличный вариант по привлекательной цене
АО
Антон О.
Хороший магазин, большой выбор товаров в наличии, но консультанты женщины не компетентны, не зная функций и особенностей товара рассказывают бред, отсебятину, забавно выглядит)) по сути просто болтаются в магазине, помочь с выбором не смогут.
Диана М
Отстой, консультант отказалась оказать выбор в технике.
Александр П.
Вроде и большой магазин, но консультантов часто не дождешься. Наверное сократили персонал.
Андрей С.
На какие-то товары цена хорошая но нужно сравнивать
Miss Loren
Сказать, что это жесть-ничего не сказать, с минут 15 ходили, искали консультантов, спросили на кассе-она говорит в зале. Прошли еще 2 круга, и никого, пришлось тащиться в М.видео за покупками, хотя тут рядом с домом Обслуживание 👎
СТ
Сергей Т.
Обслуживание не очень. Больше не пойду туда
Ильяс Валеев
Покупал в августе посудомоечную машину. Долго ждал продавца, а их там всегда мало. Приехал посмотрел цену , через час купил уже на 1000 руб. дороже, при мне поменяли цену и убрали старый ценник . Это мне очень не понравилось. За покупку посудомоечной машины, мне дали РБТ бонусы. Пришёл бонусы потратить и их практически нельзя списать , так как почти на весь товар «финальная цена». На что хотел потратить бонусы , так и не удалось . Это мне тоже сильно не понравилось. Через месяц посудомоечная машина сломалась . Оставил заявку и мне сказали , что механик прийдет через неделю только, так как у него большая загруженность. Проходит неделя и за день до прибытия механика поступает звонок. Мне говорят , что механик к вам не прийдет. У меня заберут посудомоечную машину на диагностику . Хорошо! Жду ! За день до того , как должны были забрать посудомоечную машину на диагностику поступает звонок, что забрать не смогут и перенесли на другой день . Дошло до того, что я им сам отвёз и облился водой, пока перевозил. Мне это очень, очень сильно не понравилось. Ужас! Зачем я в этом РБТ вообще что-то покупал, если такое скотское отношение к клиентам. Это контора рога и копыта, которая только деньги в кассе любить брать и низкий рейтинг тому подтверждение . Посмотрим ещё чем история с ремонтом закончится, я напиши в комментариях. Наверно, 1,5 месяца будут диагностировать.