Пивнушка
3.9
3.9
фв
феликс вильк
Пиво и закуски приличные. Но будьте внимательны при оплате, любят кассиры на 5-10 рублей обмануть, то пакетик лишний пробьют, то закуска другая в чеке. Бонусные закуски часто не дают (они в наличии), хотя чеки по 1500+.
Николай Фредович
Вкусная шаурма . Пиво дороговато
29 ноября 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Николай Фредович
Вкусная шаурма . Пиво дороговато
Имя Фамилия
Пиво не берем в этой пивнушке, часто кислое! Но за закусками заходим. Видимо зря!!! Женщина с короткой стрижкой и челкой (в годах которая) только так разводит. Летом 2 раза сухари пробила и соус, хотя взяли по 1. Ну там даже ребенок посчитает, что не сходится. Стою смотрю на нее, она на меня. Пока не сказала не вернула деньги. А на днях косичку брали. На весах +10 грамм уже выставлено. Я смотрю, думаю посмотрю как и что. Дак там наглости еще больше чем я думала. Косичка якобы вывесила на 170гр. Я зашла тут же в соседний магазин и взвесила. И там 152. Мне не жалко 30 рублей, не обеднеею. Но если на одну косичку наматывают столько. Боюсь подумать сколько накидывают когда покупают на большую сумму. В следующий раз если так случится, буду писать заявление.
Алина Бычкова
Так себе персонал, особенно женщина что делает картошку фри/гренки/шаурму . Приготовлено ,тоже отвратительно еще и не то что заказывали.Не понимаю откуда такие крутые отзывы, разве, что люди их пишут под градусом, другого объяснения у меня нет.Больше сюда не зайдем
эльвира гирфанова
Я часто беру шаурму, картошку фри, наггетсы, всё вкусно готовится всё быстро. Елена спасибо вам всё было очень вкусно 😋
Ислам Рахимов
На троечку, пиво Пятницкое горьковатое, хотя в другом брал оно мягкое и приятное. Но на вкус и цвет, поэтому оценка средняя, хорошо что работают допоздна, за это респект
Андрей Ляшенко
Закуска супер, пиво хорошее, персонал вежливый и отзывчивый 👍👍👍
Аркадий Болгин
Есть нормальные сорта, есть невкусные. Сотрудники со средней заинтересованностью работают
Art R
Пиво норм, кальмара брали старый сухой, шаурму с курицей не берите, ребята.
Владислав Костин
Вежливые продавцы! Магазин отличный ) Желаю процветания 🎁👍
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Кристина Максимова
Пивнушка класс👍 Продавец Екатерина супер😊✌️
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Марданов
Отличная пивнушка. Пиво свежайшие.
Здравствуйте Максим, спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Макар Жимерин
Не магазин, а мечта! Пиво на любой вкус, и качество всегда на высоте. Продавцы знают своё дело, видно, что любят то, что делают.
Алина Сидорова
Магазин прям отличный. Ничего не понимаю в пиве, но ребята тут всё подробно объясняют и подбирают что-то подходящее. Ни разу не прогадала.
Серега Обернибесов
Классный магазин. Пиво отличное, цены нормальные, и всегда подскажут, что выбрать. Уже стал постоянным клиентом.
Борис Беляков
Выбор хороший. Продавцы всегда в теме и подскажут, что лучше взять. Ну и по ценам здесь меня устраивает.
Руслан Солин
Отличный выбор разливного пива! Понравилось, что каждый раз можно пробовать что-то новое. Рекомендую всем любителям!
Роман Ковалев
Каждые выходные , прихожу к вам. Пиво отличное, продавцы профи помогут выбрать что-то по вкусу. Ребята, так держать!
Павел Носычев
Тут всегда свежачок! Вкусное пиво, дружелюбные продавцы и удобное расположение. Если ещё не были обязательно загляните!
Ростислав Одинцов
Зашёл случайно, а теперь каждый выходной тут! Пиво классное, всегда свежее, и атмосфера душевная. Даже просто поболтать сюда приятно заглянуть.
Герман Розанов
Пробовал Алматинское пиво у них, очень понравилось, и цены, кстати, адекватные. И чтобы перекусить тоже беру здесь. Очень вкусные чебуреки с мясом и шаурма с курицей.
Мария Асулова
Покупаю пиво здесь для мужа. А себе беру луковые кольца. Пиво свежее, продавцы супер всегда помогут с выбором. Мои рекомендации!
Денис Фокин
Пиво супер, продавцы отличные! Всегда подскажут, что выбрать, и ещё что-то новенькое предложат. Уже всех друзей сюда привёл.
Марина Волкова
Здесь столько всего, что глаза разбегаются. Всегда беру что-то новенькое и ни разу не разочаровалась. Детям беру картофельные дольки, а себе цезарь ролл и кольца кальмара. Всё всегда свежее и вкусное.
Евгений Таганцев
Люблю заглядывать сюда на выходных. Здесь много акций. Очень нравится у них Жигулёвское. И горячие закуски к пиву тут огонь! Особенно фирменные гренки с чесноком.
Александр Заварзин
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, выбор огромный, и продавцы в курсе всех новинок. С радостью заглядываю сюда после работы!
Нестор Серебряков
Заходил пару раз за пивом теперь стал постоянным клиентом. Всегда найдётся что-то интересное, особенно радуют редкие сорта. Ребята, спасибо!
Alex Dave
Хороший выбор разливного пива. Хорошее обслуживание. Допы к пиву. Закуски. Работают долго. Очень хорошее место
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Пильников
11.05.2024 г. Пришли по адресу Труда. Прождали в очереди 20 минут. И продавец парень отказался резать сыр косичка, которую до этого постоянно девушки отрезали. На мой вопрос всегда резали, послал куда подальше и сказал, что он не режет.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Не люблю алкоголь,но пиво нашла своё,ассортимент огромный
Алина Галиуллина
Хороший магазин, персонал приятный , еда вкусная. Спасибо девочки )
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мария
Покупала пиво, оно со вкусом плесени, пришла менять с чеком, меня даже за порог не пустили ужасное обслуживание, не советую, здесь брать Очень неудобно было, перед гостями
7 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Мария! Подскажите какое пиво покупали, дату и время покупки. Разберемся в данной ситуац…
Валерия Ерохина
Последнее время по адресу труда 30 а качество пива упало на много,что не сорт возьмешь все кислое ,раньше постоянно были клиентами Данной сети теперь нет желания заходить в данное заведение.Промойте трубки для залива в Кеги и будет вам счастье
Еф
Евгения фр
Вежливое обслуживание, девочки все молодцы, но когда уже руководство разберётся с поставщиком тары? Взвешали дома 1,5 литра пива, вес составил 1439 гр вместо 1560. Это нормально вообще, с каждой пэт-бутылки 100 мл? Конечно, не грех и розыгрыши провести, сколько вы в день с простых людей имеете
27 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, Евгений фр! Спасибо за отзыв. Претензию поставщику тары отправили, ждем ответа.
Володя Теркин
Не советую эту пивнушку, грубый персонал и не закручивают крышки ссылаясь на какой-то закон.
Alakond Alakond
Полтора литра пива вместе с тарой весят 1420 грамм. Кому нравится чувствовать себя обманутым - обращайтесь)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Alakond Alakond, по данному вопросу провели проверку. При наливе напитков в тару должно…
СИ
Светлана Исаева
Очень хорошое место И обслуживание,девочки улыбаются умницы )Веселые,молодцы Виктория и Екатерина.Подсказали с выбором)Ещё и пожелали хорошего дня!Молодцы!
Серёга Местный
Да, хороший ресторанчик для новых ощущений!)
очень приятные девушки работали 26 января) позитивные) молодцы
ОШ
Олеся Шалабанова
Подскажите в соответствии с каким законом, алкогольная продукция в заводской упаковке вскрывается кассиром на кассе?продавец ничего внятного не ответила ,но целостность упаковки нарушила.
28 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Олеся! В связи с ФЗ от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ (ред. от 08.06.2020г) «О государственном…
ТГ
Тимур Галимов
Пил пиво данного заведения 2 раза. Брали "Немецкое". Пиво понравилось. Всегда старался брать темное, со вкусовым уклоном на квас. Нашёл теперь возле дома 😊👍
Иосиф Виссарионович
Как Поменялся Повар изменилась качество фритюрной продукции и ее цена, картошку стали передерживать во фритюре она не должна такая быть зажаристой, ну и с гренками такая же история пожилуста разберитесь пусть повар научиться лучше их делать
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Иосиф! Спасибо вам за отзыв! Повара у нас работают уже более года. За качеством продукц…
Maria Васильева
01.11.2021 Кассир с чёрными волосами, с татуировкой на руке!!! Хомит клиентам,развела скандал между покупателями!! Видетели "не следит за очередью" (дословно) На вопросы клиента отвечает с хамством! Напомните,что это её работа, а клиенты не друзья!!! 20:25
2 ноября 2021, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо за обратную связь! С продавцом проведена беседа и применено дисциплинарн…
Юлия Механошина
Не советую! Мы с подругой отравились вашим пивом!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что за пиво вы покупали?
Дарья Докучаева
Отвратительное обслуживание. Не советую посещать данное место. Молодые девушки на кассе крайне не вежливые.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв. Подскажите день и время посещения данного магазина и если…
СЧ
Сергей Черепанов
5.12.2020 брали пиво бойлерное, либо срок годности прошёл либо бодяжное, качество ужасное НЕРЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ РАЗЛИВНЫЕ НАПИТКИ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ!
Маргарита Матвеева
Хочу оставить отзыв о магазине. Обслуживание хорошее, девочки продавцы очень вежливые, работают быстро. Особенно хочу отметить девочку по имени Катя. Она большая умничка. Всегда подскажет по ассортименту. Приятно у неё покупать. Всегда на позитиве.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас всегда!
Ирина Карикова
Только оттуда, обслуживала девушка, Катя. Очень понравилось. Очень быстро и дружелюбно. Ещё и всяких приколюх на рекомендовала. Не часто попадаются такие люди. Обычно стоят с каменным лицом ни здрасьте ни до свидания .
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Black Star
Хочу оставить отзыв по поводу одного из продавцов вашей сети, магазин по адресу Труда 30а и выделить Екатерину - один из самых дерзких и грубых продавцов, постоянно грубит и ведёт себя похабно в отношении покупателя! Прошу руководство принять меры в отношении данной «особы» ! Ваш частый покупатель)
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Так как в наших магазинах установлены аудио и камеры видео наблюдения…