Добрый
Записаться в автосервис
4.4
Артур Петрук
Выбран компанией
Починили мой тягач за сутки.Спасибо заказчик будет доволен,что груз придет вовремя. Успехов Вам!!
Александр
Заезжали замена сцепление на Скания. Не смотря на праздник нашли комплект сцепления и в течении дня произвели замену. Искренни благодарю!
Дима Никонов
Везли груз в Монголию. Пришлось обратится с ремонтом прицепа. На ступице подшипник раскатало. Дефектовка показала, что оказалось механизм саппорта тоже пришел в негодность. Отремонтировали все в течении дня. Еще и успели восстановить поверхность чулка и резьбу на оси! Остались довольны!
КЛ
Кирилл Лушников
Всем привет. На стоянке к подъезду в город, обнаружил масло пошло в антифриз. Авто Даф 105 Обратился. Поменяли прокладку теплообменника, промыли систему охлаждения от эмульсии в течении дня. Повез груз дальше!большое спасибо!
Павел Кореньков
Вошли в положение, приняли Камаз 5490 с неисправностью помпы день в день. Денег взяли ровно столько, сколько озвучили заранее. Большое спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда
dd
ded dedulet
Не первый год в этом сервисе обслуживанию грузовик. Делают быстро и качественно. Сергей Юрьевич, так держать!)
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌
СФ
Сергей Федосеев
Сервис просто класс! Заехал отремонтировать суппорта на вольве фм парни быстро качественно зделали рекамендую всем! 👍
Александр Куталов
Приехал к ним сервис на тягоче Вольво с неисправностью двс.Течь антифриза из под головке двс.Парни очень быстро сделали.И не дорого.Молодцы.Буду только там.
ОШ
Олег Швайко
Добрый день! Отличный сервис! Парни работают очень качественно и добросовестно. Спасибо за ремонт.
ЗЧ
Зульфан Чурбанов
Делали капитальный ремонт двигателя ЯМЗ 650.10 в данном сервисе, при сборке в 1 -м цилиндре неправильно была установлена форсунка охлаждения ( в дальнейшем при общении с мотористом, он об этом рассказал и извинился), после их «ремонта» (за который я заплатил на карту 210000 рублей) уже перед Омском загорелась лампочка «давления», пришлось обращаться в сервис уже в Омске, где при разборе и была обнаружена отломленная форсунка. На мою просьбу о возмещении хотя бы ремонта в Омске, был получен ответ от хозяина «Доброго сервиса» , что нужно было поменять после ремонта масло в двигателе и ничего такого бы не произошло, и от возмещения отказался! Хотя он сам лично привозил 40 л., которое и было залито. (Фото его заказ наряда имеется).В итоге после их «ремонта» образовались «задиры» в 1 цилиндре . Обходите стороной такие сервисы!Обязательно требуйте заказ- наряд и чек на выполненные работы, что бы через суд получить свои деньги назад от таких «горе- ремонтников».
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер вашего заказ наряда, число и организацию. Чтобы было понятно о ремонте к…
Ильдар Муниров
Отличный сервис сделали все качественно и быстро спасибо вам ребята и успехов
Георгий Кравцов
Вчера сделали мой трак .очень качественный подход к автомобилю и качественная диагностика. Больше спасибо вам ребята!!!
Лол Лол Лол
Сломали механизм подъёма кабины, возмещать или ремонтировать отказываются. Советую искать другой автосервис.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату вашего визита и номер заказ-наряда, чтобы мы могли более конкретнее разобраться в проблеме
Добрый Человек
Отличные диагносты. Рекомендую сервис.Мне сэкономили деньги.устранили проблему в движке точечно.Спасибо.