Студия Олеси Сандал
12+.
Записаться онлайн
ОС
Ольга С
Лучший электролог города! Спасибо, что нашла вас два года назад🪻делали подмышки, теперь вообще забыла о раздражении и вообще о волосах. Начали делать бикини и я уверена, что будет результат на сто процентов. Вообще Олеся очень приятная, грамотная и деликатная. В студии всегда чисто и уютно. Рекомендую от души!
17 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова в студии 🤝
Светлана Дёмина
Была у Олеси на электроэпиляции голеней и осталась очень довольна. Не больно ☝️ После сеанса кожа быстро восстановилась, следуя всем рекомендациям по уходу. Олеся очень ответственный и грамотный специалист! Однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Полина Сиденко
Прекрасная студия, красиво, стильно и самое главное чистая студия!) Олеся прекрасный электролог, 2 часа пролетели за душевными разговорами, переживала что электро это больно, оказалось вообще нет, советую 👌🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Юлия Хорошавина
Приятная, уютная атмосфера в студии,чисто. Приветливый персонал) Мастер Олеся провела процедуру элкектроэпиляции быстро, аккуратно, рассказала про уход. Угостили чашечкой кофе))) Спасибо большое)))
Юлия Хорошавина
19 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова🥰
Евгения Сиденко
Уютная и стильная атмосфера в студии. Прекрасный приветливый персонал. Доступные цены. Большое спасибо, Олесе за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝🥰
Анна Ерохина
Была у мастера Сание, все очень понравилось! Комплекс подмышки глубокое и голени сделала быстро чисто и аккуратно. Студия чистая, кофе угостили в дорогу! Рекоммендую однозначно!
17 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отклик🥰 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
OA
Olesya Alexeeva
Всегда с большим удовольствием хожу в этот салон! Качество, уют, приятные девочки. Профессионализм на высшем уровне. Не только отличное обслуживание но и душевность- все здесь!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
EE
Elena Elena
Качество оказываемых услуг - на высоте! Олеся просто мега профессионал своего дела. Я была на электроэпиляции - безболезненно, аккуратно, никаких воспалений. Все доступно по уходу объяснили. Кремом с спф помазали, чтоб пятен пигментных не было)) очень уютная студия, всегда предложат чай, кофе, в жару был кувшин с лимонадом! Прямо очень рекомендую! И да - волосы правда не растут после индивидуального количества сеансов!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова❤️
Наталья Секисова
Была на процедуре электроэпиляции у Олеси, идеально! Нет боли, все очень грамотно объясняют и качественно делают! Я в восторге! И кофе с собой нальют и поговорят! А главное , что волосы больше не растут! Рекомендую ❤️❤️❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова❤️
Вита Маслова
Уютное пространство для девушек. Профессиональные мастера, массаж суперский, все услуги на высшем уровне! Обожаю это место!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Кобзева
Мой любимый салон !!! Очень уютная атмосфера, прекрасные мастера !!! Хожу на шугаринг, очень все нравится !)))
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отклик🥰 Ждем вас в гости снова и снова✨
Екатерина Н
Уже несколько лет хожу к мастеру Елене на шугаринг. Отличное качество услуг, вежливое общение. Очень рада, что повезло с таким мастером. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝🥰
Кристина Баламбаева
Отличное место. Рекомендую
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече😊
Екатерина Лиман
Спасибо большое всем девочкам: специалистам студии Bella Pro, особенно Елене Перминой) ходим с дочкой уже больше года к ней) Елена доброжелательная, общительная, а главное профессионал своего дела) очень быстро и качественно делает депиляцию) спасибо большое за красоту и нежность) 🥰🌹
Екатерина, добрый день! Ждем Вас в гости снова и снова🤗
Ксана Пузакова
Около 7 лет назад пришла на процедуру к Елене (Кабинет Bella Pro еще находился на другом адресе😀). И как-то сразу поняла, что другие мастера уже не понадобятся. С первой встречи мне было на процедуре максимально комфортно. Так бывает, когда внезапно везет, и находишь своего мастера. Которым дорожишь и которого ценишь 🌸 это про Елену 😊 спасибо! Лучшая ✨
Добрый день, Ксана! Благодарим Вас за приятный отзыв❤️
Ирина Криницина
Ребят, это же восторг! Безволосое счастье! Удивлена, что так безболезненно! Моя мечта - гладкая кожа навсегда! Выражаю огромную благодарность Олесе за проделанную со мной работу - Электроэпиляцию! Не думала, что удаление волос, может быть таким приятным. Спасибо 💐
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова❤️
k darko
Хожу в эту студию уже лет 5, Елена - лучший мастер по шугарингу! Всегда проведем время за приятными разговорами и с вкусным кофе/чаем)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
НЕ
Наталья Егорова
Была на электроэпиляции,очень атравматично,аккуратно и совсем безболезненно, обязательно вернусь ещё.
25 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече.
ЮЮ
Юлия Ю
Ты любима и красива и BELLA PRO тебе это докажут! Рекомендую !
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 🙌🏻 Рады видеть вас снова❤️
АB
Анастасия B
Очень милые девочки))) Марина-чудо, успокаивающий и нежный голос, золотые ручки! Все внимательно и аккуратно сделала )
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отклик🥰 Ждем вас в гости снова и снова✨
ОТ
Оксана Толкачева
Обожаю это место! Хожу сюда уже несколько лет к одному и тому же мастеру Елене💔 Всегда очень уютно, тепло и душевно. С собой всегда отправят с чашечкой кофе или вкусного чая! Рекомендую 🫶
Добрый день, Оксана. Спасибо за теплые слова❤️ Ждем Вас вновь🌸
ИЛ
Ирина Логинова
Была на массаже 3d лепка лица.Я обалдела,что в процедуру входит работа с лимфой всего тела. Процедура 1 ч.30 мин,всего за 2500р.Это подарок,как два по цене одного.Катя умница,ещё и рекомендации дала.Вощьму абонементом,буду ходить.Спасибо.
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Худякова
Профессионалы в своем деле, приветливый персонал, уютная атмосфера. Так держать 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо огромное за теплые слова😘 Нам очень приятно!
Елена Трускова
Отличный, уютный салон. Всегда приветливые сотрудники, хороший мастер Елена!
23 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Алексеева
Посещаю Студию Bella PRO на протяжении уже нескольких лет. Салон современный, светлый, чистый, уютный; приятный, приветливый персонал. Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене Перминовой за шугаринг. Всегда процедуру выполняет очень качественно и безболезненно! В результате - идеально гладкая кожа, без единого лишнего волоска!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ДШ
Дарья Шмелёва
Отличные мастера, процедуры проходят спокойно и комфортно, результат всегда качественный, без каких-либо осложнений. Прекрасно всё, начиная от интерьера и заканчивая профессионализмом персонала
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Анастасия Кабанова
Отличное место! Все мастера - молодцы!)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤
Sunshine .
Сделала шугаринг у мастера Екатерина и очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Татьяна Олеференко
Отличный салон) хожу к мастеру Елене более 6 лет ) всем довольна ☺️
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Полина Панарина
Хожу к мастеру Олесе, всем довольна. Процедура проходит комфортно, абсолютно не больно, даже анастезию не использую. Результат великолепный. А еще очень радует, что Олеся постоянно обучается и повышает свою квалификацию. Сама студия очень светлая, красивая, чистая, всегда приятно приходить.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 😉
Татьяна Михайлова
Была вчера на процедуре, очень понравилось, оказание услуг достойное, всем советую!
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Света Щичко
Хочу порекомендовать данный салон!!! Очень уютный,приветливый персонал, и радует что находится в самом центре. Цены -отличные. Была на процедуре шугаринг у мастера Марины - замечательный подход (побольше бы таких мастеров) Спасибо большое, вернусь еще и не раз !!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам очень приятно😍 Всегда рады встречи с вами❤️
Мария Марник
Рекомендую! Отличный салон. Была у всех мастеров - все молодцы, мастерски и безболезненно проходят процедуры шугаринга! За гладкой кожей только сюда!
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отклик🌟 Ждем Вас в гости снова❤️
Евгения Мартынова
Очень уютный салон в центре города. Всегда приветливый администратор. В салоне работают отличные специалисты. Всё процедуры делают быстро и тщательно. Результатом довольна.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что выбрали нас🙌🏻 Приходите в гости еще)
Екатерина Старикова
Очень приятное место, Шугаринг топ
Добрый вечер, Екатерина! Рады стараться🤗❤️
Наталья Наливайченко
Делюсь своим опытом, кому интересно. Наконец-то я избавилась от светлых и седых волос🥳 лазер до этого их не брал, от слова совсем. Пока сделали 3 процедуры, а результат как будто закончили все😻 мне было не больно, кого волнует этот вопрос😁 я реально сплю все 2часа😂 Спасибо огромное мастеру Олесе❤️ Обязательно закончим полный курс. И вообще мне понравился салон, кофеек и печеньки, все как положено 😁❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв ! Нам очень приятно. Всегда рады встречи с вами🤗
Сания А
Очень рада, что на процедуру электроэпиляции попала к мастеру Екатерине. Процедура проведена очень качественно, не осталось ни следов, ни ранок. Кабинет уютный, чистый, с красивым ремонтом. Плюс ко всему, Екатерина приятный собеседник, скучно вам точно не будет 😊
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сания 🌹 Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 💕
ЕЕ
Е Е
От всей души благодарю девушек мастериц студии красоты "Bellapro" за то, что вы дарите молодость, красоту, уверенность в себе! Выхожу от вас окрылённой, отдохнувшей, чувствую вновь себя девочкой) Все девушки мастера доброжелательные, приветливые, профессионалы своего дела) спасибо большое! После процедуры можно посидеть за чашечкой чая или кофе) очень уютно) Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся❤️
Михаил Шиманович
Вежливый администратор, комфортная атмосфера во время процедур. Мастера - грамотно консультируют и профессионально оказывают услуги. Приятно придти снова.
20 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Всегда рады встречи с вами!
Дарья Мешечкина
Люблю Bella Pro! Вежливые и отзывчивые девочки, всегда помогут и подскажут ❤️❤️❤️
Anna Sergeeva
Была в студии у косметолога. Очень довольна результатом и профессионализмом специалиста. Обязательно приду еще! Огромное спасибо 😊
Н*
Наталья *
Хожу уже несколько лет в эту студию! Очень комфортно. Всегда приветливые сотрудники, мой мастер Елена, отлично делает шугаринг. ❤️
К
Кристина
Я постоянный клиент Bella pro. Хожу на шугаринг к Елене уже несколько лет. Мне всё нравится. Качество услуг ,атмосфера в студии и близкое расположение к дому. Также есть электроэпиляция. Доверяю только Bella pro.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
In") Ga
Уютная студия, вежливый и приветливый песонал! Посещаю уже не первый год, рекомендую :)
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады встречи с Вами!
Дарья Черняева
Отличный салон 👍 замечательные мастера. Спасибо большое Елене и Екатерине, к ним хочется приходить снова и снова.
Jane Osmakova
Девочки! Спасибо, что вы есть! 🥰 Всегда всё на уровне! Хожу на шугаринг к Елене уже давно, всё нравится) чисто, уютно, хорошие цены, приятный персонал, удобное место расположения. Ещё и вкусным кофе угостят✨ Успехов и процветания! Рекомендую!♥️
ТТ
Татьяна Тунгатарова
Приятный салон: сервис, обстановка, цены. Системно хожу туда на шугаринг, все четко, чистенько - есть с чем сравнить. Рекомендую !
ИП
Ирина Пашнина
Девочки просто умнички) очень нравится коллектив и атмосфера в целом. Хороший сервис и дружелюбный персонал. А за кофе с собой- отдельное спасибо 🖤. Хожу регулярно на шугаринг к Елене или Олесе. Была на массаже у Ирины✊. Все супер)
Екатерина Филонова
Очень уютный салон, мне нравится посещать мастера Олесю, располагает,процедура проходит максимально быстро и легко. Очень аккуратно и чисто. Делаю шугаринг, менять студию и мастера не буду. Спасибо Олесе.
27 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…