Чисто-быстро
Мойка самообслуживания
Наталия Чернова
Плохо отмывает пена. После мойки остались места, которые так и не отмылись.
ФИ
Феликс Иванов
Отвратительная мойка самообслуживания! Вместо чистого автомобиля получил грязную одежду и полное разочарование Был на этой мойке 2й или 3й раз. В предыдущий раз всё было нормально, за исключением отсутствия зажимов для ковриков. Напор воды как на моей СамоМойке, пена - лучше, чем на моей! Немного дороже, чем на моей СамоМойке, но на тот момент было удобно по местоположению. Теперь сюда не приеду и другим буду советовать свою сеть СамоМоек, проверенную временем и опытом использования. Приезжал вчера, чтоб сполоснуть Газель - были сильно грязные ворота и капот, всё остальное норм. Приехал на пост для грузовых авто, увидел с р а ч на стенах и на асфальте, ещё подумал, насколько грязные машины моют и почему работник мойки не следит за чистотой на постах. В общем, помыл машину за 300₽, хотя на своей СамоМойке за 300₽ мыл ну очень грязную газель, испачкал👖и куртку, хотя они рабочие, но всё равно жалко (джинсы одел только после стирки) и был крайне обескуражен таким с в и н а р н и к о м, последствия которого сказались на моей одежде! По характеру загрязнений, на мой взгляд, кто-то мыл большой, грязный грузовик, возможно мыл двигатель, потому что грязь комками и на одежде после очистки грязи, остались масляные разводы. Поэтому, если вы в ненужной одежде, вам не жалко её выкинуть, то вам сюда. Никогда больше сюда не поеду и другим не советую! За испорченную одежду - 3*, за отсутствие зажимов для ковриков грузовых авто - 1*, за пену +1*, тч не больше 2*! Следите за чистотой на постах!!!
СА
Серго Алоха
Я не понимаю тех кто написал отзывы которые приложены ниже, мойка отвратительная пена не работает от слово совсем легковой автомобиль на 200 руб. не хватило помыть .очень жалко потраченное время и деньги
Степан Мартынов
Пена тут реально мощная — густая, не стекает сразу и грязь разъедает на ура. Намного лучше, чем на других мойках. Рекомендую
Илья Никифоров
Пена тут реально мощная — густая, не стекает сразу и грязь разъедает на ура. Намного лучше, чем на соседних мойках. Рекомендую
о
олег
Деньги просто улетают в никуда. Раньше всегда мыл там. Рядом с домом. Был доволен. Как сделали зимние боксы, стал кашмар.
ОТ
Олег Тихонов
Удобно что есть размен денег. Часто с собой только крупные купюры, а тут без проблем разменял и помылся. Мелочь, а приятно.
Ама Мухин
Готовил машину к продаже, решил воском покрыть. Эффект 🔥 прям блестит как новая. Покупатель даже внимание обратил. За небольшие деньги вид совсем другой.
Artem Snow
Ужасная мойка, напор еле-еле, а счетчик мотает как на нормальной) даже без пены 300 рублей еле хватило, чтоб просто грязь сбить. Единственный плюс, что во время, когда везде занято, тут свободно. Если хотите сами помыть машину по цене обычной мойки, то вам сюда
ЮФ
Юлечка Фокина
После поездки с собакой салон был в шерсти... пылесос тут просто спасение. Мощности хватает, чтобы все убрать. Удобно, что можно быстро привести машину в порядок.
Адам Голубев
Нормальная мойка. Всегда есть место, оборудование работает исправно. Пылесос мощный, песок из ковриков вытягивает на ура.
СЗ
Стас Завьялов
Заскочил после дачи, грязи было по уши. Напор воды отличный, все сбил без проблем. Пена тоже густая, не водичка. В общем, за свои деньги топ.
Диана Овчинникова
Всегда пользуюсь программой "осмос" в конце. Реально работает, после высыхания никаких пятен и разводов на кузове не остается, машина блестит ✨
Аркадий Воробьёв
После рыбалки машина была просто капец, вся в грязи. Думал, не отмою. Но химия тут хорошая, пена густая. Постоял минут 5 с пеной, потом смыл и все отошло без проблем. Даже арки специальной программой прошел, удобно.
Екатерина Лихачева
Очень удобно что можно картой платить, не надо искать мелочь по карманам. Пылесос кстати мощный, хорошо собирает песок и крошки после детей.
Илюша Сорокин
Хорошее место, чтобы быстро сбить грязь. Заехал после трассы, за 100р ополоснул кузов и стекла, и машина уже выглядит прилично. Для промежуточной мойки - самое то.
ВП
Вера Панаева
Первый раз была на мойке самообслуживания, боялась что не разберусь. Оказалось все очень просто и понятно, на автомате все написано. За 150 рублей привела машину в порядок, результатом довольна)
Отличная мойка! Заезжаю часто по ночам, очередей нет, спокойно можно помыться. Напор хороший, пена тоже. Все работает как надо.
Слава Пересветова
Я довольно придирчив к чистоте стекол и фар. На автоматических мойках часто остаются разводы или мелкие песчинки. Поэтому предпочитаю свой способ. В «Чисто-быстро» есть все для этого: и мощный напор для первоначальной очистки. А результат даже лучше, потому что я сам контролирую качество на каждом этапе. Для меня это оптимальное сочетание цены и итога!
ТБ
Таня Боголюбова
Пригнал на мойку свой внедорожник после лесной прогулки. Колесные арки и низ были в комьях земли. Опасался, что не справлюсь, но режим «Шины/Арки» с мощной струей просто спас. Продул потом все щели и фары сжатым воздухом — очень полезная опция. Машина как новая. Для таких случаев — идеальное место.
Марина Псковская
Живу рядом. Пользуюсь часто. Ни разу не подводило: всегда горячая вода, есть пена, работает пылесос. За это и ценю.
После того как наша управляющая компания наконец-то помыла паркинг, вся машина была в серых разводах от высохшей воды. Нужна была тщательная мойка, но без царапин. Приехал сюда со своей губкой и двумя ведрами. В боксе чисто, хорошее освещение, напор воды отличный, чтобы смыть основную грязь. Потом закрылся и спокойно, без спешки, сам прошелся по кузову. Получил идеальный результат, который меня полностью устроил. Плюс за то, что можно использовать свои средства и аксессуары, никто не запрещает.
Рита Рудакова
Для меня как для автовладельца с небольшим опытом главное — простота. Здесь нет ничего сложного: взял пистолет, нажал кнопку — моешь. Цены на экране видны, время отсчитывается. Никто не торопит. Вчера впервые попробовал опцию воск, остался доволен. Машина блестит, и защита от пыли, кажется, действительно есть.
Инночка Молчанова
Всегда проезжал мимо, думал, что это сложно. Решился. Оказалось, интуитивно понятно: нажал кнопку — пошла вода, нажал другую — пена. Помылся без проблем. Для новичка норм.
Арина Виноградова
Вернулись с рыбалки, машина — просто вся грязная была. Боялся, что придется отмывать долго и муторно. Но здесь все прошло нормально. Сначала сбил основную грязь водой, потом два раза прошелся пеной, особенно по низу. Отлично все отошло. Потратил, конечно, чуть больше, чем обычно, но все равно в разы дешевле ручной мойки. И главное — результат хороший, без разводов!
МВ
Марфуша Вяземская
Спасибо за круглосуточный формат! У меня ненормированный график, и часто получается выбраться только вечером. Светло, тепло. Можно уделить время мелочам: протереть коврики, почистить пластик в салоне. Атмосфера спокойная, почти медитативная. Очень выручает такой режим!
Олеся Артамонова
Хорошая мойка. Все просто, понятно, без лишних сложностей. Пена густая, вода под хорошим напором. Рекомендую!
Ценю за предсказуемость. Нет неприятных сюрпризов с качеством или навязчивым сервисом. Приехал, знаешь, что все аппараты рабочие, уборщик следит за чистотой в боксе, можно спокойно сделать все самому. Для своей старенькой иномарки этого более чем достаточно)
ЛД
Лидия Дмитриева
У нас в семье двое маленьких детей, поэтому салон машины постоянно в крошках, следах от сока и печенья. Раньше стеснялся ехать на обычную мойку с таким бардаком. А здесь все сам — взял мощный пылесос, длинный патрубок, все тщательно обработал, даже сиденья детские почистил. Потом и кузов привел в порядок. Удобно!
Наташа Яхонтова
Работаю таксистом. Для меня критично часто мыть машину, но цена на ручных мойках кусается. Здесь нашел оптимальный выход. Заезжаю рано утром, пока народ спит. Боксы чистые, оборудование исправно. Быстро прохожусь пеной, смываю, пылесошу салон. Полчаса — и машина в презентабельном виде для работы. Экономия существенная.
ВИ
Валерия Игумнова
Впервые воспользовался такой мойкой после поездки на дачу. Машина была в ужасном состоянии — сплошная глина и пыль. Боялся, что самообслуживание не справится, но нет. Мощная струя из пистолета сбила всю основную грязь отлично. Потом тщательно намылил пеной, дал ей немного отстояться и смыл. Пылесосы тут мощные, салон привел в порядок. На все про все ушло около 40 минут.
Женя Якушева
Удобно, что можно самому контролировать процесс. Иногда нужно не всю машину мыть, а только сбить грязь с арок или протечь фары после трассы. Заехал на 10 минут, потратил копейки, и уже гораздо лучше. Все работает, пены хватает. Хороший вариант для промежуточного ухода.
ВЧ
Вадим Чекмарёв
У меня пит-стоп занял ровно 7 минут — сбил основную грязь после дождя. Быстро, дешево, машина выглядит чисто. То, что нужно между большими мойками.
Сева Ушаков
Заехал после дождей, когда машина была в ужасном состоянии. Боялся, что придется долго оттирать следы от воды и пыли. Но справился минут за 15-20. Химия хорошо разъедает эту грязь.
ДД
Добрыня Добрынин
Заезжал в обеденный перерыв. Боялся, что не успею, но управился минут за 20. Машин было немного, все заняты своим делом, никто не торопит. Удобно для тех, у кого жесткий график.
АЖ
Антон Жунусов
Я довольно придирчив к чистоте, особенно когда дело касается салона. Поэтому для меня наличие мощного и чистого пылесоса — большой плюс. Здесь с этим полный порядок. Отличный напор воздуха, чтобы продуть труднодоступные места, и хорошая тяга для ковриков. После мойки кузова и уборки внутри машина сияет и внутри, и снаружи. На некоторых других мойках часто экономят на качестве уборочного оборудования, а здесь — нет. Чувствуется, что владельцы думают о комфорте клиентов.
Михаил Бирюков
Привез помыть машину перед продажей. Хотелось придать ей максимально ухоженный вид без лишних затрат. Справился на все 100! Кузов заблестел, салон свежий. Потенциальный покупатель сразу заметил, что за авто ухаживали. Помывка определенно добавила цены.
МХ
Миша Храмцов
Привез ребенка, он у меня обожает смотреть, как машину покрывается пеной. Сделали тут небольшой семейный выезд. Пока я мыл, он с интересом наблюдал. Местный диспетчер даже немного пошутил с ним. Создало хорошее настроение на весь вечер.
Дима Попов
Недавно купил подержанный автомобиль, и предыдущий хозяин, видимо, не сильно заботился о чистоте салона. Решил начать с капитальной уборки. Провел на мойке почти час, но результат того стоил! Мощный пылесос справился с песком и пылью в труднодоступных углах. Для комплексного приведения авто в порядок — это отличное место, где есть все необходимое.
МП
Максим Пирожков
Живу неподалеку и стал постоянным клиентом. Нравится стабильность: всегда чисто, светло, есть все необходимое. Ни разу не столкнулся с тем, что что-то сломалось. Персонал всегда на месте, если возникают вопросы. Просто хорошая, надежная мойка.
Михаил Алексеев
Люблю приехать рано утром в выходной. Свежо, машин мало, и никто не торопит. Здесь всегда идеальная чистота в боксах с утра, все готово к работе. Супер!
Костя Калашников
Решил попробовать здесь помыть свой внедорожник после поездки на дачу. Думал, придется повозиться, но от всех этих загрязнений удалось избавиться быстрее, чем я ожидал. Очень мощная струя и эффективная химия. И главное — в боксе чисто. Приятно.
Владимир Сидоров
Приехал впервые после другой мойки самообслуживания, что рядом с работой. Разница ощутимая. Здесь нет постоянных очередей, оборудование не скрипит и не люфтит, а диспетчер не уставший и грубый, а адекватный парень. Приятное место.
Александр Попов
Для меня как для автолюбителя со стажем важно, чтобы оборудование было исправным. Здесь за этим следят — все пистолеты работают как надо, напор хороший, и пены дают достаточно. Не приходится бороться с техникой, чтобы просто помыть машину. Советую 👌🏻
МО
Михаил Осокин
Очень плохое качество пены,не отмывает совсем! пришлось воспользоваться активной пеной чтобы более менее был результат, очередей нет возможно из за этого
ВБ
Вера Белова
Заехала в первый раз, и очень удивилась, как все чисто, нет толкучки, вежливый персонал, хорошая химия, теперь буду мыть машину только здесь. Рекомендую.
Юлия Попова
Хорошая мойка, качественная химия, хороший напор. Можно спокойно вымыть и пропылесосить внутри. Демократичные цены.
Макс Куприянов
На мойку приезжаю уже не первый раз! Всё нравится, вежливые сотрудники, отличный сервис, в целом всё круто👍
ИГ
Ильдус Габбасов
Ужас только заплатил деньги сразу начало снимать хотя ничего не нажимал пауза работает только 2 раза пена ужасная ничего не отмыла. Никому не советую
Александр Петрухин
Самая любимая и лучшая мойка в городе) еду сюда мыть машину с другого конца города. Очень вежливый и приятный персонал.