Премьер фасад
Компания строительных технологий
Галина Зиннурова
Работу сдали вовремя,бригада ответственная. Клиентам нравится наш обновленный салон.
Милена Кошура
Грамотно, быстро, качественно. А что ещё нужно, очень рекомендую ребят. Заказывали несколько видов отделки (комбинировали)на фасад дома.
КС
Ксения Салыева
Супер! Сделали все очень быстро и качественно. Благодарю за работу.
Айзиля Балташева
Ответственность на высшем уровне. Всё четко и вовремя. Без сюрпризов. Советую!
ТС
Тимофей Сафронов
Данная компания выполняла у нас работы по облицовке здания композитными кассетами(панелями). Цены на работы человеческие,все уговоренные обязательства выполнили более чем добросовестно. Приятно иметь дело с надёжными людьми. Сотрудничество с вами было максимально комфортным для нас. Наша благодарность!
23 мая 2022, официальный ответ
Тимофей! Интересный проект Вы реализовали. Спасибо за доверие и сотрудничество!
Юрий Третьяков
Заказывал финишную отделку фасада и водостоков. Сделали все оперативно, менеджер постоянно был на связи. Учли все мои пожелания, бригада реальные профи, не затянули процесс еще и дельные советы дали на будущее. Добрая работа.
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за высокую оценку, мы работаем для Вас!
w
waleo07
Большое спасибо бригаде Валерия! Работу выполнили качественно и быстро!!! Всем советую работать только с профессионалами — которые понимают что делают и отвечают за свою работу. ( Лесной остров)
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам нравится наша работа!