Военторг
4.4
Екатерина Михеева
Всё нравится
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо,мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сергей Афанасьев
Размеров нет
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Костюмы в распродаже,потому что последние размеры.
СЧ
Серега Черный
Сына в армию отправлял, очень многим закутался в нём!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
MM
Maryam M
Очень хорошее обслуживание,вежливые продавцы.
Даня Коннов
Зашёл за формой, всё подсказали, помогли. Девушкам огромное спасибо , терпения и удачи, особенно в сезон. Цена=качество)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.🌸
Татьяна Зяблицева
Советую магазин. Продавцы доброжелательные, посоветуют, помогут с размерами. Цены приемлемые.
M2
MODO 24
Приветливые и грамотные девушки. Быстро сориентировались на наш запрос. Помогли подобрать нам нужный размер и цвет. Всё было отлично.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MODO, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы стараемся,ждем вас в наших магазинах.
ИП
Ирина Петрушина
Грубые продавцы
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите конкретно,что и как.
ЕФ
Евгения Ф.
Спасибо сотрудникам магазина в ТК "Остров". Активные, шустрые, всегда готовы помочь. Всё оперативно. Несколько раз обращалась. Всё, что мне нужно, сделали быстро и качественно. Отдельное большое спасибо Надежде! Вы огонь! Приветливая, вежливая и активная! Благодая Вам, этот магазин стал тем, куда приду снова.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады вас видеть и помочь в…
И
Ильмира
Девочки все вежливые и культурные, всегда помогут и подскажут
Marina Yu
Не плохой магазин. Хотелось бы более широкого ассортимента.
Митя М
Продовцы магазина очень вежливые, компетентны и терпеливы! На отсутствующий товар приняли заказ и пообещали по доставке позвонить.
Евгений Ямушев
Цены большие, разнообразия товаров нет. Продавцы не разбираются, весьма грубы.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста в какой день вы были в нашем магазине и в чем заключалась грубость и некомпетентность продавцов?
ВЖ
Валерия Жалова
Всё Гуд Но цены кусаются
Марина Марина
Сложно было подобрать одежду для худенького подростка, взяли из того что было, боюсь, что не хватит на год. 46/164, хотелось бы в след.году не остаться без формы. А нужно было 44 или 46/170. А 48/170 он просто утонул в них. Продавец пообещала сообщить директору. Продавцы как всегда доброжелательные, вежливые.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы нашли нужный вам размер, вам нужно подъехать в наш магазин в Копейске.
Николай Обласов
Персонал огонь🔥
Инна Кичкина
Отличный магазин, продавец проконсультировала по всем вопросам, помогла рассказала, показала)собрали кадета полностью😁
Алена Шмакова
Приобретали кадетскую форму, цены дешевле чем нам посчитали в ателье и в подобных магазинах!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в наших магазинах снова и снова.
Дегтярев Олег
Безнала нет. Только наличку или перевод.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Неполадки с терминалом, ждём мастера. По этому такая оплата.
Катюшка 😎
Пришла повестка на СВО. Покупали всё необходимое сами, в целом нашли что нужно было. Цены подняли прилично. Но ассортимент хороший.
Вячеслав Чернышев
Прочитав отзывы было желание ни ехать в магазин. Переборов свое эго, убедился в обратном. Продавцы приветливые, внимательные к покупателям. О товаре рассказали все что я хотел. Ближе к весне прийду ещё за весенне-осенней обувью. Кстати, цены приемлемые. За четыре года зимним берцы подорожали на 650 рублей. В простых магазинах подобная обувь отличается ценой не в нашу пользу. Советую
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сузуки Хаябуса
Цены конские на товар ноунейм даже. Продавцам вообще не упало что то продавать . На вопрос подскажите . . Ответ "нет". Ну и пошли вы мимо. Не советую. Ушел ничего не купив без желания даже приходить
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Какие есть факты, подтверждающие, что продавец вам не ответил, грубо ответил,не продал…
MAKAR CHEXOV
Не соответствие фактического товара с сайтом.
Олечка О
Дозвонилась без проблем. В магазине все подобрали и помогли , девушка с татуировками была очень вежлива 👏
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в наших магазинах ещё 🌹
Марина Гайсина
Дозвонилась все ок
ЛК
Леонид Клековкин
У продавцов хамское отношение, не хотят продавать товар
Анна Лёгкая
Продавцы вежливые,но очевидно двух мало. Примерочных 2 тоже считаю мало. Очередь стоит,все нервничают. Может это сезонный наплыв конечно. В целом все хорошо
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Да, это перед началом учебного года, но решим эту проблему.
KN
Kirass Noob
Берцы хорошие
12 августа 2023, официальный ответ
Kirass! Спасибо за добрые слова о нашем товаре🥾 Мы всегда вам рады 🤝
КД
Ксения Доценко
У консультантов ужасное отношение к покупателям, никакого уважения, только недовольные лица.
Станислав Дубровин
С нынешней обстановкой качество товара не очень. Цены завышены.
Мария Я
Обратились за нашивками, девушки общались очень пренебрежительно, говорили, что будет ужасно смотреться наш вариант. Возвращаться нет никакого желания. Никакой заинтересованности в клиентах.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, иногда случаются недопонимания . Приносим свои извинения.
Никита Игоревич
А где партизан?
20 апреля 2023, официальный ответ
Магазин «Военторг» не имеется отношение к магазину «Партизан»
Анна Мама
Большой ассортимент, приемлимые цены
Алина Иванова
Приехала из другого города именно в этот магазин с большим ассортиментом и как раз меня обслуживала девушка с татуировкой. Вежливая и профессионал в своем деле! Произвела позитивное впечатление!
Олег Махнёв
Заказывал через сайт 2 футболки. Менеджер перезвонила буквально в течении 10 минут. Обговорили все условия оплаты и доставки. Пошли мне на встречу и отправили Почтой РФ, СДЭКа у меня нет. Сотрудники вежливые и компетентные. Был очень удивлен, когда в течении часа мой заказ был уже передан на почту. Огромное спасибо за оперативность! Качество материала приятно удивило, все как в описании. Буду пользоваться услугами магазина еще и рекомендовать знакомым!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться .
ОМ
О. М.
Большой выбор, приемлемые цены, хорошие продавца-консультанты
ДАРЬЯ .
Как до вас дозвониться, который номер указан 2ГИС недоступен!?
Александр Невзоров
Продавцы прекрасно ориентируется по ассортименту товаров, вежливые и приветливые
Евгения Матвеева
Есть одежда и обувь для разных нужд
174 kalibr kalibr
По наличию формы для кадетов никогда не возникало проблем все в наличии единицу ставлю из за душной девушки консультанта с татуировкой на руке ,ребята ну совсем не достойно она относится к покупателям,грубит, хамит.Вторая девушка молодец обслужила на уровне!
ED
Ergo Dixi
Продавцы вату не катают -- пять баллов! Но цены на сайте не соответствуют совсем -- даже при оформлении заказа -- заказ оформлен, но придётся (сообщают) переплатить 20%, -- это вместо скидки! Учредитель припух? Или скурвился? Учредителю один балл; средний три; продавцы соррян.
Константин Климов
Персонал,отличный,девчата, внимательно и профессионально обслуживают. Знают свое дело. Огромное спасибо. Девушки,я в Донецке не видел,внимания и заботы, руководству компании,спасибо,за ассортимент.
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЗ
Александра Здравкова
Отвратительный персонал!!! Недавно забегала в данный магазин, муж попросил взять шевроны и так, по мелочи, сама в этом ничего не понимаю, спросила у продавщицы Надежда, есть ли в наличие, эта женщина по хамски отвечает: "Вот всё, что есть на прилавке, смотрите сами" Развернулась и ушла к какому то мужчине и стояла с ним хихикала, вообще не обращая никакого внимания на меня. Я очень расстроена была, ничего так и не выбрав, ушла с пустыми руками. Категорически не советую этот магазин!!!
Антон Богданов
Не продавщица,а хамло Пришли заказать погоны,сказала,чтобы позвонили на следующий день и оставила визитку Позвонили туда,нам сказали,что нужно приходить и заказывать Женщина хамит,работает на отвали
Лев Арсланов
Хороший магазин, большой выбор ассортимента) хороший отзывчивый продавец) буду рекомендовать своим знакомым и друзьям)
Nik Vasilyev
Часто беру форму и мелочевку для работы , качество отлично продавцы советом всегда подсказывают , всегда здороваются и прощаются очен приятно когда так по человечески
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за хорошие слова,ждём Вас снова у нас в магазине.
Mister Shot
Был не так давно , мониторил цены и качество товара , 10/10 , не знаю чем же угодили те кто писал отрицательный отзыв , видать ещё не сталкивались с худшими ценами и товаром !!
Рустам Хуснутдинов
Звонил за день, просил оставить определённый товар, на что получил ответ, что товар откладывать не будут так как их в наличие достаточно. Итог, надеясь на этот магазин, и с договорённостью с ателье, что получаю товар вовремя, прогараю по полной программе. Так как весь товар которого якобы было достаточно, забронировано для кого то позже и мне отказали в продаже. P. S. Мне нужно было не 14 а всего 1.
AG
Alina Golovaneva
Совершила покупку осеннего костюма до новогодних праздников в подарок. Костюм не подошёл по размеру. Пришли после праздников с просьбой поменять на другой размер. Все бирки целые, костюм не носили. Продавец отказал так как 14 дней прошло и костюм "помятый". Конечно он помятый, он же лежал в пакете с момента покупки и никто его не отпаривал. Странное отношение к постоянным покупателям. С точки зрения закона они правы, но по человечески.... муж сказал больше ни ногой.
Вася Пупкин
Год назад купил летний костюм все классно и лёгкий и дышит. +5 ⭐ Месяц назад приобрел тоже костюм, по словам продавца (не похоже была она на продавца, женщина в теле), по ее словам ее муж в таком же костюме ходит и все нормально. На костюме указанно "материал смесь" данная женщина разхвалила данную модель (я без всякой задней мысли поверил, т.к. до этого мне все в данном магазине устраивало), поверил ей и купил. Данный костюм оказался полное Г....., Не дышит даже в прохладную погоду, одна стирка и он потерял вид как будто ему уже год, а не 1 месяц. У меня из за одного такого персонажа пропала охота приходить в данный магазин, хотя и удобно, рядом с домом. Да и перед тем как прийти в данный магазин посмотрел по сайту что есть позвонил уточнил, сказали что да все модели есть, итог за сайтом не следят и женщина по телефону на врала, выбор очень скудный. Женщина которая мне продала костюм и некоторую ещё мелочевку похоже на "торговку" с базара из 90-х лишь бы продать😕 Придется ездить в дальние филиалы может там нормальные люди, за прилавком стоят.