Silent Town
лаундж-бар
Дарим 500 бонусов на карту новым друзьям!
Забронировать столик
ДА
Дмитрий Арутюнов
Лучшее место в городе, что б посидеть и отдохнуть
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🤍 У вас хороший вкус на заведения 😏 Будем ждать в гости снова!
Алекс. П.
Вкусно, быстро, качественно! Ходим уже не первый год, советую! Особенно хочу выделить американский бургер, сочный и сытный 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🙏🏻 Такие отзывы – наша главная мотивация продолжать! До новых встреч в ST Lounge 🤍
Алёна Морозова
Очень уютное место. Приятная обстановка, доброжелательные, вежливые сотрудники. Заказывали пивной сет, все понравилось, вкусно, как и кальян. Были первый раз, остались только положительные эмоции. Спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Константин Канайкин
С другом являемся постоянщиками данного заведения, очень нравится тихое место где можно подымить хорошим кальяном, выпить вкусные напитки, чай, хороший ассортимент еды, удобные сидения, регулировка света на выбор. Персонал топ 100 из 10 ;) Ставлю 5/5. Всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️ Мы очень стараемся ✨
Александр Гаранин
Очень вкусная кухня как и раньше , жаль балоньезу убрали очень вкусная была , обслуживание как всегда на высшем уровне правда с кальянными мастерами видно проблема , второй раз приходим первый мастер вообще сделал кальян который не мог исправить горелость видимо не знает как ,просил заменить кальян в первые минут десять на что мне поменяли угли и добавили ещё больше жара 🥵 проблема естественно не решались только усугубилась ,второй не русский не вежливый и некультурный но кальян уже был лучше это уже радует 🙀(P.sугли носить щипцами без ведерка страшно можно на гостей уронить или на вещи 😦)
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Ваше мнение полезно для нас, мы обязатель…
Анна Чу
Как всегда уютная атмосфера, вкусная еда . Великопено и уединенно провели время в вип-комнате с подругой . Первый раз были после обновления. Кальян отличный . Погрустили, что нет сейчас в меню тортильи) придем еще и еще с удовольствием) здесь себя чувствуешь желанным гостем .
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
Володя Путин
не очень
3 июня 2025, официальный ответ
Володя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Поделитесь, пожалуйста, что именно было не очень?
ExileSeagull
Приятное заведение, чтоб реально почиллить. Вкусный сырный суп, вкусные чаи, сидр. Хороший кальян. Приглушенный свет. Всё, что нужно. Из минусов - липкий стол был (который на фото). Зато чистый туалет☺️ не дёшево, но, как говорится: не запланирован бюджет на это, сидишь дома))) А ещё я здесь познакомился с самой красивой девушкой Челябинска - это вау-вау. В общем, загляну к вам ещё. 4,5⭐️ из 5⭐️
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень стараемся 💛 Кстати у нас есть классная бонусная система, с ней к…
Лу Лу
Очень вежливый персонал. Вкусная еда и отличный кальян.Все понравилось,обязательно придём ещё🤭
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за такой прекрасный отзыв 🥹 Благодарим, что выбираете нас Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Ждём в гости вновь❤️
Дмитрий Петченко
Отличное место! Вкусные кальяны на любого посетителя! Хороший выбор закусок и напитков! Вежливый персонал, достаточно приятная атмосфера. С удовольствием вернемся!
5 апреля 2025, официальный ответ
НЧ
Надежда Чернорусова
Уютная атмосфера, вкусный кальян, внимательный и вежливый персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Рады, что вам понравилось! Стараемся! Ждём в гости вновь 🤍
РГ
Роман Гатиятуллин
Ходим в данное заведение уже не первый год, все на высшем уровне!!! Рекомендую!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь 🤍
РГ
Роман Гатиятуллин
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Ждём в гости вновь ❤️
Алина Мур
Место пушка, очень вкусная и шикарная кухня. Бургеры отвал башки 😜. Кальяны дымные и ароматные. Ребята очень доброжелательные и общительные. Классное обслуживание. Все идеально чисто. Рекомендую к посещению данное заведение. Теперь топовое место к моему посещению. Процветания команде и побольше клиентов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за такой прекрасный отзыв 🥹❤️ Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Стараемся сдела…
П.
Павел .
Все как всегда в лучшем виде - кальян, быстрая кухня, бар 😉 10/10, вы большие молодцы ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Е_
Елизавета _
Очень люблю по будням поработать у вас у окошка, а по выходным частенько с друзьями сидим в ВИП - восторг, ребят 🥹 Вкусная кухня, бар, кальяны 💔 Кто еще не был - 100% рекомендация, девочки официанты сделают ваше время лучшим ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Ждём в гости вновь ☺️🤍
Елизавета Самойлова
Отличное место,просто огонь! Внимательный персонаж, кухня просто топ, очень лампово, очень уютно, красиво, кальянщик очень внимательный 10 из 10!!
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибочки за отзыв, рады, что вам понравилось! Ждём в гости вновь 🫶🏻
Дмитрий Климов
Очень крутое, атмосферное место!!! Смотрим регулярно здесь хоккей! Спасибо!!!
23 января 2025, официальный ответ
Глеб Севостьянов
Вроде все ок. Но цены на еду и выпивку кусаются.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв 🫶🏻 Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Уверены, что…
Надежда Данилкина
Не очень хотелось писать данный отзыв, но ситуация безумно неприятная, мы были в вашем заведении в ночь с 14 на 15 ноября, обслуживала нас администратор Любовь, сначала она нам показалась безумно приятной девушкой, но её умение исправлять собственные ошибки повергла нас в шок. Я заказала чай с молоком и поскольку молока в меню нет, девушка предложила налить в стопку сливки, все было прекрасно пока мы не взглянули в чек и не увидели: « пина колада-290р», мы коктейль не заказывали… муж сразу же пошел узнать почему в чеке пробит коктейль, не ругаясь, абсолютно без негатива, ведь стопка сливок не может стоить 290р, мы даже смеялись и улыбались, абсурд ведь😁 муж предлагал решить вопрос так: доплатить и купить пиво с собой или просто вычесть эту сумму и вернуть нам с учетом реальной или примерной стоимости сливок ( обычно они стоят в ресторанах 50р), на что Любовь МЯГКО говоря отвечала максимально негативно, её обоснования: « у нас нет сливок в позиции, а в пино коладе они есть, поэтому я пробила коктейль! … вообще то шот стоит 250р! Отойдите от меня подальше!» - интересно не правда ли ?) После абсурдного и хамского поведения, я решила решить вопрос с девушкой без присутствия мужа, гнев сменился на милость, Любовь снова стало милой девушкой и вернула нам 200р - что это вообще было, мне не ясно 🤷🏽♀️ мы впервые были в вашем заведении, все понравилось, но послевкусие после данной ситуации пренеприятное🤷🏽♀️ почему нужно было уходить в негатив? почему было такое общение? почему ТАК решались такие маленькие недоразумение? И зачем нужно было хамить и показывать омерзение? P.S нет, мы были не пьяные, у нас есть чек после разговора со мной , повторюсь, девушка вернула нам несчастные 200 рублей и извинилась, но какой ценой 😁 Прошу отреагировать на данную ситуацию, но не слишком строго😁🙏🏼 девушка просто не умеет правильно и адекватно реагировать на адекватные претензии и неурядицы, всегда все можно решить мирно и без хамства) но обслуживание и кальян были на высоте, отдаем должное)
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в ST Lounge. Спасибо за под…
Алена Маркина
Обалденный лаундж-бар, который полюбился с первого посещения! Кухня, кальяны, напитки, сервис, персонал - просто восторг 🤍 Отдельно хочу выделить Любовь, очень внимательная, доброжелательная девушка. Приятно приходить в заведения, где есть такие люди. Жалею только об одном, что не узнала об ST раньше. Такие места действительно хочется рекомендовать ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Awwwww 😍 Спасибочки за такой душевный отзыв 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости внов…
Сергей Сергеев
Верните арахис к чаю!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Ладненько 😂❤️ он уже едет к нам, скоро будет)))))
Максим Ситков
Шикарное место и Можно вкусно покушать и с кайфом покурить! Рекомендую! Советую однозначно!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Ekaterina Yuryevna
Очень Отмосферное заведение!) Приятный персонал, вкусная кухня и хороший кальян!Обязательно придём ещё! Всё очень понравилось 👍❤
Pulse F
Крутое соотношение цены и качества. А так же качественного кальяна и вкусной еды, отличный сервис и напитки. Девочки Любовь и Вика всегда такую атмосферу создают - как в гостях у близких друзей)))
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибочки за такой душевный отзыв 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь ☺️🤍
НР
Никита Рудаков
Очень приятная обстановка, еда очень вкусная, вежливый персонал. В особенности, хочется отметь сотрудницу заведения Ольгу.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Стараемся! Ждём в гости вновь ☺️🤍
А А
Не понравилось заведение,кальяны вообще ужасные, кухня вроде ниче, по ассортименту мало что есть из алкоголя, повелись на отзывы🤨
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас (примерную дату и время посещения)
Полина К
Уютная атмосфер, вежливый персонал, вкусная кухня, дымные кальяны. Сотрудник Виктория великолепна!
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь ☺️🤍
Сергей Кондратьев
Хорошо вкусно прекрасно вкусно много раз бургеры классные сочные мощные, кальяны дымные кальянами топ лучший просто мужик на свете был бы бабой женился бы ради кальяна
Viktor Gioveto
1. Вежливый и приятный персонал; 2. Чистота, хороший зал; 3. Качественные кальяны и чистые (вроде бы моются хорошо, а это важно); 4. Хороший выбор по меню, кухня - моё почтение, очень вкусно; 5. Адекватные цены.
Олег Бурмистров
Моют хорошо - претензий вообще нет Ребята общительные Еще и рекомендаций дали по эксплуатации Денег не стоит, но приятно
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, как вам наша кухня?) Вы ведь были у нас по адресу Кашириных 85Б 👀
Михаил Гневнов
Прекрасное заведение, приятная музыка, вкусная еда, дымные кальяны, обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя как дома. Цены достаточно приемлемые. Администратор Любовь лучший специалист своей сферы
Сережа Будяков
Невероятное заведение, картошка фри нереальная, кальяны как райское наслаждение, Любовь как ангел с небес. А еще есть игра уно, играли в нее 5 часов, не совершайте наших ошибок
Я
Ярослав
Хорошее место для встречи. Вкусная кухня и вежливый персонал
Иван Панявин
Крутое место встречи ! С друзьями всегда ведем себя открыто и нас не выгоняют ) и Любовь
Kirill Krimzyuk
Хороший и отзывчивый персонал,приятный в общение,меню разнообразное есть из чего выбрать,кальянному мастеру,Володьке I love you,за классный кальян респект,так же благодарность менеджеру Виктории за обслуживание,заглядывать буду почаще!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Тимур Сулейменов
Второй раз заглянули, стильное место и музыка не громкая - поговорить можно) Анна улыбчивая девушка, приятно и ненавязчиво проконсультировала ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
GZ
Galina Zibitskaya
Уютное заведение, вайбовые сотрудники) Любовь ❤️
МЛ
Марк Лайтман
Отличное место, вкусное меню, вкусные кальяны!
ПП
Павел Потапов
Мне место понравилось, хорошая вентиляция, довольно свободно, внутри аккуратно, место имеет свой вкус / стиль, всем советую!
ДА
Даяна Аминова
Были в данном заведение 14.02 в первый раз, уютное заведение, персонал очень приветлив. Блюда вкусные и хорошие порции, все вкусно. Чаи авторские 💣 кальян 👍🏻. Единственное немного не удобные столы, слишком высокие 😬
15 февраля 2024, официальный ответ
Александр Александр
Пришёл впервые, по рекомендации друга. Спасибо за качественный сервис. Кальян хорош! Вкусненько
11 февраля 2024, официальный ответ
РС
Рената Садыкова
Часто бываю в этом месте, место просто супер, еда всегда вкусная, уютная атмосфера. Официант Аня, это солнышко, очень внимательная, подскажет и посоветуе Всем советую этот бар, 10 из 10
11 февраля 2024, официальный ответ
Валентин Максимов
Шикарное место спокойно посидеть. Атмосферно и уютно.
3 февраля 2024, официальный ответ
Б
Боечко
Отмечали корпоративные большой компанией в вип-комнате. Хотим поблагодарить персонал, особенно Анну, очень милая добрая девушка. Самое главное знает свою работу м выполняет её очень даже хорошо
3 февраля 2024, официальный ответ
NS
Niki Shcherbakov
Анна, приятный официант, все четко сделала!
28 января 2024, официальный ответ
Антон Дурманов
Атмосферное место, для проведение времени в кругу друзей самое-то) Также вкусно кормят и приятное обслуживание, кстати обслуживала Анна👍
25 января 2024, официальный ответ
АЕ
Андрей Евстафьев
Уютное, ламповое место. Хорошие кальяны, вкусная еда
15 декабря 2023, официальный ответ
Олеся Шпенева
Классное место, персонал вежливый, улыбчивый, как и надо! Кальян вкусный, кальянщик душка. Пиво можно взять, настольные игры. С радостью приду ещё!)
12 декабря 2023, официальный ответ
Роман Касумов
Атмосферное место. Ходили сюда компанией, все понравилось. Ананасовый кринж оправдывает название)
1 декабря 2023, официальный ответ