Silent Town

​лаундж-бар
Дарим 500 бонусов на карту новым друзьям!
Анна Чу13 отзывов
Влада5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы выбрали ST Lounge и остались довольны вечером. Будем рады видеть вас снова!
Матвей Бондарь4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нашей команды важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и хотел возвращаться. Ждём вас снова в ST Lounge 🤍
Константин Канайкин3 отзыва
Александр Гаранин18 отзывов
Лу Лу3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибочки большое за такой прекрасный отзыв 🥹 Благодарим, что выбираете нас Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Ждём в гости вновь❤️
Дмитрий Петченко12 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Витальевна5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в ST Lounge. Спасибо, что нашли время…
НЧ
Надежда Чернорусова7 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Рады, что вам понравилось! Стараемся! Ждём в гости вновь 🤍
Алекс. П.2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🙏🏻 Такие отзывы – наша главная мотивация продолжать! До новых встреч в ST Lounge 🤍
Алёна Морозова5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Елизавета Самойлова5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибочки за отзыв, рады, что вам понравилось! Ждём в гости вновь 🫶🏻
СП
Сергей Попов4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас это лучшая мотивация становиться ещё лучше. Будем рады организовать для вас ещё один уютный вечер в ST Lounge 🤍
ПБ
Петр Белогубец3 отзыва
БМ
Борис Маруга1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы 🤍 Команда ST Lounge действительно вкладывает душу в каждый ве…
Дмитрий Климов55 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Ждём в гости вновь ☺️🤍
ДА
Дмитрий Арутюнов4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🤍 У вас хороший вкус на заведения 😏 Будем ждать в гости снова!
РГ
Роман Гатиятуллин3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь 🤍
РГ
Роман Гатиятуллин3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Ждём в гости вновь ❤️
Е_
Елизавета _8 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Pulse F18 отзывов
6 посещений
6 посещений
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибочки за такой душевный отзыв 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь ☺️🤍
П.
Павел .1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Володя Путин3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Володя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Поделитесь, пожалуйста, что именно было не очень?
Надежда Данилкина25 отзывов
Не очень хотелось писать данный отзыв, но ситуация безумно неприятная, мы были в вашем заведении в ночь с 14 на 15 ноября, обслуживала нас администратор Любовь, сначала она нам показалась безумно приятной девушкой, но её умение исправлять собственные ошибки повергла нас в шок. Я заказала чай с молоком и поскольку молока в меню нет, девушка предложила налить в стопку сливки, все было прекрасно пока мы не взглянули в чек и не увидели: « пина колада-290р», мы коктейль не заказывали… муж сразу же пошел узнать почему в чеке пробит коктейль, не ругаясь, абсолютно без негатива, ведь стопка сливок не может стоить 290р, мы даже смеялись и улыбались, абсурд ведь😁 муж предлагал решить вопрос так: доплатить и купить пиво с собой или просто вычесть эту сумму и вернуть нам с учетом реальной или примерной стоимости сливок ( обычно они стоят в ресторанах 50р), на что Любовь МЯГКО говоря отвечала максимально негативно, её обоснования: « у нас нет сливок в позиции, а в пино коладе они есть, поэтому я пробила коктейль! … вообще то шот стоит 250р! Отойдите от меня подальше!» - интересно не правда ли ?) После абсурдного и хамского поведения, я решила решить вопрос с девушкой без присутствия мужа, гнев сменился на милость, Любовь снова стало милой девушкой и вернула нам 200р - что это вообще было, мне не ясно 🤷🏽‍♀️ мы впервые были в вашем заведении, все понравилось, но послевкусие после данной ситуации пренеприятное🤷🏽‍♀️ почему нужно было уходить в негатив? почему было такое общение? почему ТАК решались такие маленькие недоразумение? И зачем нужно было хамить и показывать омерзение? P.S нет, мы были не пьяные, у нас есть чек после разговора со мной , повторюсь, девушка вернула нам несчастные 200 рублей и извинилась, но какой ценой 😁 Прошу отреагировать на данную ситуацию, но не слишком строго😁🙏🏼 девушка просто не умеет правильно и адекватно реагировать на адекватные претензии и неурядицы, всегда все можно решить мирно и без хамства) но обслуживание и кальян были на высоте, отдаем должное)
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Меня зовут Ольга, я менеджер по работе с гостями в ST Lounge. Спасибо за под…
Максим Ситков29 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Ekaterina Yuryevna2 отзыва
НР
Никита Рудаков3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Стараемся! Ждём в гости вновь ☺️🤍
А А14 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас (примерную дату и время посещения)
Полина К8 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶🏻 Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости вновь ☺️🤍
Сергей Кондратьев6 отзывов
Viktor Gioveto17 отзывов
Олег Бурмистров22 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, как вам наша кухня?) Вы ведь были у нас по адресу Кашириных 85Б 👀
Михаил Гневнов11 отзывов
Сережа Будяков6 отзывов
Я
Ярослав2 отзыва
Иван Панявин3 отзыва
Глеб Севостьянов6 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв 🫶🏻 Стараемся сделать ваш отдых лучшим! Уверены, что…
Сергей Сергеев3 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Ладненько 😂❤️ он уже едет к нам, скоро будет)))))
Kirill Krimzyuk4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ