Кондиционеры
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Климатика
ЕВ
Екатерина Вафина
В восторге
Это замечательная компания💪, все ребята на высшем уровне🤌, все рассказали (такому дилетанту как я🥴) посоветовали, не навязывают ничего лишнего 🤌, помогли уложится в мой бюджет 🙏! Сказать, что я довольна, ни сказать ничего🥹! Вы прекрасны , работайте и процветайте 💪😎, Вы помогаете нам не расплавится в жаркое лето и не обморозится в холодную осень!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны!
Елена Мальцева
В восторге
Отзыв для тех, кто сомневается где приобрести кондиционер. Года три (при наступлении сезона) озадачивалась выбором кондиционера, но никак не могла определиться какой нужен (квартира маленькая, 47 кв. м, двухкомнатная, при этом комнаты смежные). Маялась, маялась с выбором и, на счастье), встретила соседку, которая и поделилась радостью об установленном кондее. По ее рекомендации, окончательно созрев, я обратиться в Климатику на Комсомольский пр., 22, к Екатерине. Убедилась, что Екатерина действительно очень компетентна в вопросах выбора кондиционеров и очень терпелива с дотошно-нудными клиентами, к которым я отношусь))) Определившись с выбором марки, оформили выезд замерщика. В момент выхода замерщика (как я поняла он же и руководитель организации) определились с выбором модели (мощностью) исходя из планировки квартиры. Модель обошлась очень бюджетно, что радует. 04.04.2025 я оплатила покупку, мне назначили дату установки с учетом моих пожеланий по времени. 19.04. приехали установщики Анатолий и Даниил и все очень четко, быстро и аккуратно чисто сделали, объяснив все по настройкам и эксплуатации. Бонусом повесили на стену в комнате сына постер, за что ребятам отдельное большое спасибо))) В майское похолодание, в летние жаркие дни и осеннюю прохладу без отопления в квартире я оооочень радовалась своему приобретению))) К сожалению, целый год не могла созреть на написание отзыва, но, как говорится: хороша ложка к обеду))) Понимая, что сейчас многие озадачены вопросом "куда податься за кондиционером", рекомендую не кружить себе голову, а обращаться в Климатику. Там Вам точно помогут и Вы останетесь довольны) Даже не сомневайтесь!)
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вам понравилось…
Ирина 🌸
В восторге
Делали чистку кондиционера в груминг-салоне несколько раз, компания работает организованно, быстро, качественно и по приятным ценам! В который раз очень довольны) всем рекомендую ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Евгений Пыжьянов
В восторге
Купили кондиционер который порекомендовали тут и все очень понравилось со своей задачей справлялся на отлично!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо большое за ваше мнение. Очень рады, что вы остались довольны.
Елена Бородулина
В восторге
Обратились в Климатику. Помогли с выбором. Быстро и качественно установили. Работой и компанией довольны. Рекомендую продавца 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, большое спасибо за ваше мнение.
Серега Янбаев
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Климатика за отлично проделанную работу от подбора оборудования до его монтажа. Отдельное спасибо монтажникам Сергею и Альберту , ребята молодцы! Обратился по рекомендации и не пожалел!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо больше за оставленный отзыв, рады, что вам все понравилось, монтажника…
Эми Г
В восторге
Большое спасибо за профессиональную установку кондиционера! Мастера быстро и аккуратно справились с работой, все объяснили и показали. Кондиционер работает отлично. Однозначно рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение в нашу компанию и высокую оценку нашей работы.
Виталия Сергеевна
В восторге
Второй раз воспользовалась услугами данной компании. Первый раз ставила кондиционер родителям. Всё устроило. Вот решила поставить и себе. Так же всё чётко, быстро, красиво. Ребята - молодцы! Пришли вовремя, мусор за собой убрали. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
СТ
Светлана Трифонова
В восторге
Всё разъяснили, посоветовали. Приехали оперативно. Установка заняла около 3 часов. После работ убрали весь мусор. Спасибо!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все понравилось.
Елена Буташова
Совсем не понравилось
В середине мая оставляли заявку на обслуживание кондиционера, записали на вторую половину июня, в итоге никто не позвонил, позвонила сама, ответили, что заявок много и скоро наша очередь, ладно. Ждём опять недели две три, опять звоним узнать , отвечает девушка были дожди не работали, поэтому сдвинулись, хорошо. Ждём дальше, в итоге НИЧЕГО и НИКОГО! Если не хотите обслуживать,не выгодно , а выгоднее кому-то установить кондиционер,так зачем заявки собираете!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, приносим свои извинения за доставленные неудобства. В этом году была острая проб…
Дар Pу
Совсем не понравилось
Оставляла заявку на обслуживание кондиционеров в начале июня на юр.лицо. Заявку приняли, сказали, что ближайшая запись только на конец месяца. По дате точно сказать не могут, позвонят ближе к дате. Ок, согласились, ждём. В районе 20-х чисел июня набрала сама, чтобы уточнить по дате. В ответ получила «мы точно не знаем, ничего сказать не могу когда будет время». В итоге сегодня 01.07 и так никто не звонил и не приехал. Сервис на высоте. Никто ничего не знает! Зачем обманывать клиентов, за это время могли бы заключиться на обслуживание с другой организацией. Не советую!!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы не смогли оперативно решить ваш вопрос, но необходимо так же уч…
николай кузьмин
В восторге
Случайно нашел в интернете компанию «Климатика» и не пожалел! Компания небольшая, но каждый на своём рабочем месте и каждый-профессионал! Екатерина приветливо ответила на все вопросы, записала на выезд специалиста. В назначенный день и час подъехал Вячеслав, который без лишней суеты грамотно все рассказал, произвел необходимый замер. И вчера, 18 марта приехали монтажники Артем и Александр. Не многословные, без лишних движений, работают аккуратно, четко. На весь монтаж ушло 2,5 часа. После работы-чистота и порядок. Одним словом-слаженный коллектив! Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Сухарев
В восторге
Обращались в данную организацию, девушка помогла с выбором кондиционера, большое спасибо ей, отдельное спасибо мастерам Артем и Александр, ребята знают свое дело, сделали все аккуратно и профессионально, и спасибо что убрали за собой мусора не осталось ни капли убрали за собой все все что делали,очень довольны работой!!!спасибо есче раз за все
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы очень рады, что вы остались доволь…
Фирюза Сафарова
В восторге
Отличный сервис! Сотрудник Екатерина проконсультировала по всем вопросам, которые я задавала, чувствуется её профессионализм. Выбрала эту компанию, так как не все могут проконсультировать, так как положено и не все компании работают с маркой кондиционеров "Haier", а мне рекомендовали только эту марку, тем более отзывы об установке и о компании очень хорошие. После мы с Екатериной вели переписку в "Телеграмме", сотрудник отвечал оперативно. Поставили кондиционер быстро и аккуратно, соблюдая все мои рекомендации. Чистота и красота! Пропылесосили своим производственным пылесосом пол, даже после них мыть не нужно! Думаю кондиционер прослужит долгое время, так как марка проверенная.
20 апреля 2023, официальный ответ
Фирюза, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и хорошую оценку. Мы очень рады, что Вам все…
Наталья Якушева
В восторге
Очень приятно иметь дело с этой компанией, начиная от выбора кондиционера и далее, прекрасные специалисты , монтаж сделали быстро, качественно и чисто, все за собой убрали и пропылесосили!!! Всем рекомендую данную компанию!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ОС
Ольча Салду
В восторге
Прекрасные специалисты, очень все понравилось, быстро и оперативно установили шикарный кондиционер, по очень приятным ценам. Спасибо им огромное!! 👍
17 октября 2022, официальный ответ
Cпасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Надежда Номирович
В восторге
Выражаем огромную благодарность за отличную работу, начиная с первого посещения, при выборе кондиционера, и заканчивая установкой!!! Работают профессионалы!!! Команда супер!!! Желаем процветания в наше не очень спокойное время!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Надежда, за ваше мнения о нас! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Виктор Тронин
В восторге
Заказывали в этой фирме кондиционер с установкой. Всем довольны. Менеджер вежливая и отзывчивая. Поставили быстро, аккуратно и чисто. Кондиционер работает пока без нареканий.
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь о нашей работе!
Александр Сергеевич
В восторге
Рекомендую. Всё качественно и чётко от этапа общения с менеджером до монтажа под ключ. Прежде, чем установить кондиционер, обращались к 3м другим фирмам. Выбор пал на эту и мы остались очень довольны. Спасибо.
16 апреля 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень ценим, что Вы остановили свой выбор на нашей компании и оценили уро…
СД
Сергей Дмитриев
В восторге
Всем Доброго Времени! Всей Семьёй выражаем Огромную Благодарность Коллективу Климатики!!! Долго думали и решили поставить кондиционер, с учетом лета 2020 года. По рекомендации друзей обратились в фирму «Климатика», предварительно ознакомились с ассортиментом фирмы и рынка в целом. Цены и ассортимент приятно удивили. Остановились на сплит системе LG. Весь процесс приобретения и установки сопровождала менеджер Екатерина, благодаря профессиональной работе, всё прошло четко и без сбоев, был направлен специалист по установке, кстати выезд бесплатный, рассчитали цену, оформили документы, и за работу. С учетом доставки кондиционера работу провели в течении недели. Монтажники Александр и Артём провели свою работу на высшем уровне, тщательно рассчитав место установки, произвели монтаж, в целом быстро, работу провели чисто в прямом смысле слова, Кёрхером сопровождались монтажные работы. Очень довольны новым приобретением. Коллективу «Климатики» Огромное Спасибо!!! Успехов и дальнейшего процветания!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши сотрудники – профессионалы! Они регулярно проход…