Фотоцентры
Очень удобно , рядом с мфц, нужно было оперативно распечатать документы и сделать фото на паспорт , приятный парень Евгений все подсказал , распечатал, быстро сделал красивое фото. Файлы для печати можно отправить через куаркод на различные месенжеры что очень удобно в наше время .👍
Очень дорогое место
ЕВ
Евгения Верховых
Хочу выразить благодарность за качественные и быстрые фото для паспорта. Цены приятные, сервис просто класс! Учтены все мои пожелания, я очень довольна. Всем рекомендую. И очень удобно, что рядом МФЦ, где можно сразу сдать документы. Спасибо за ваши услуги и сервис !
ИИ
Ильяс Ибрагимов
Сделал сегодня тут фотографию для паспорта, парнишка сделал все на ура, четко, быстро и омолодил меня лет на 5 😁 рекомендую!
ЮС
Юлия Слабко
Срочно искала где распечатать фото, тут меня встретил молодой человек, который сделал все быстро, с первого раза получилось удачное фото, мастер! Приду обязательно еще) спасибо!
ДХ
Дамир Хафизов
Отличный фотоцентр. Рекомендую! Все делают быстро, качественно, профессионально. Спасибо
Данил Никитин
Приятный молодой человек, общительный. Сделал фото быстро и бонусом бесплатно сделал ретушь, получилось красиво. Спасибо. Рекомендую однозначно!
IK
It’s Kristi
Вежливый, приятный молодой человек! Нужно было напечатать этикетки на самоклеящейся бумаге, помог подобрать размер, печать красочная👍
ИИ
Иванова Ирина
Делала сегодня фото на загран паспорт, Евгений очень приятный молодой человек, сделал все быстро, красиво, я очень довольна! Теперь знаю куда пойду в сл раз!
DG
Denis G
Сделали быстро. Фото для документов. Поменяли фон и добавили солидного костюма.
Светлана Б
Делала фото на паспорт, в итоге возврат документов из-за фото.
EK
Evgeniya Koltakova
Очень довольна! За 5 минут все договорились по переписке, подъехали, забрали готовое. Супер!
Лиана Тофан
Советую 👍
Глеб Шарахов
Работой сотрудника и фото довольна.
Д
Дмитрий
Все отлично быстро, накосячил с документами, подредактировал работник, распечатали. Советую.
ТР
Тима Раков
так уродливо меня ещё не фоткали😔
Ольга Ильина
Чек не дают, за наличную оплату! Печально. Как то этот вопрос надо решать!
Ольга Васильева
Парень сказал я не умею располагать документ и делать нужный размер ,сходите в спар … испортил мне лист самоклебщейся бумаги,а можно было там 4 этикетки разместить Может ему отучиться для начала работы ?!
Golyshev Oleg
Быстро,не дорого, в нужной локации)
Эдуард Шарафутдинов
Делал распечатку. Девушка сделала две фотографии на одну страницу, для удобства, бесплатно. Очень приятно.
НБ
Наталья Бавенкова (Кабанова)
Недавно делала фото на паспорт в этом центре))) получилось очень качественно и быстро (фото на паспорт до этого сделала в разных местах уже 4 раза и нигде не понравилось). Девушка фотограф профессионал, слышит все запросы клиента!! Удобное размещение рядом с мфц))) Буду рекомендовать знакомым)
Ралена Гилязетдинова
Я недавно посетила фотокопицентр и был очень впечатлен их высоким уровнем обслуживания и вежливым персоналом.
Алёночка -
Вообще ужасный сервиз. Сказала, что нужны фотки на паспорт, давно уже требования (как оказалось позже) что уши должны быть видны. Девушка сделала на отвали и отправила! Пришлось переделывать в другом месте, ужас.. никому не буду рекомендовать!
Ф
5 июня 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Возможно вам попался некомпетентный сот…
Alisa V
Была в выходной день, девушка помогла подобрать оптимальный формат печати и очень быстро всё распечатала. Цена адекватная
Виктория К
Удобный копицентр в шаговой доступности от мфц, прибежала туда нужно было быстро распечатать документы, девушка очень помогла. Спасибо!
ЭМ
Эдуард Меилах
Быстро и качественно
НЗ
Надежда Замбровская
Распечатывала сегодня лекции, мне все очень понравилось, девушка была очень приятная все сделала быстро. 🫶 Буду приходить ещё. Приемлимые цены, скидки для студентов🥰 Никогда не писала отзывы но сегодня захотелось так как все было на высоте. Единственный минус, обращаюсь к начальству, в помещении очень холодно🥶
НБ
Никита Белоусов
Делал сегодня фотографии на паспорт, все быстро и качественно, очень милая девушка фотограф! В мфц фотографии приняли
София Акулиничева
Очень и очень плохо ! Пришли в рабочие часы, за 40 минут до закрытия , девушка которая там работает сказала: я уже все выключила, уже не работаем как так-то?? Попросили войти в положение, и тем более что мы приехали в рабочее время ! С недовольным лицом сказала что : «мы не работаем, я ничего включать снова не буду» Дорогое начальство , вы теряете с такими работниками свои деньги
МФ
Мелисса Фиджи
Спасибо большое,что помогли подобрать нужную бумагу для печати,и в итоге получилось очень ярко,красиво и самое главное по доступным ценам 👌 рекомендую ❤️
Вера Бурая
Быстро, качественно. В МФЦ фотографии приняли
Елизавета Бс
Тут самые красивые фото! И огромная благодарность, что фото хранят! Вот нам надо на какой нибудь документ - мы с супругом сразу сюда✌🏼😎 Из всех мест, где я делала фото - это мне понравилось больше всех! Рекомендую !
Лариса Исаченкова
Вежливое и быстрое обслуживание! Возможность распечатки в цвете! Транспортная доступность!
Ольга Васильева
Все быстро, приветливый и доброжелательный молодой человек!
Дарья Бикбулатова
Очень долгое ожидание
Дмитрий Марьин
Быстрое обслуживание, хорошее качество фото Вежливый персонал спасибо
Мария Манунова
Прекрасное обслуживание, персонал профессионалы своего дела, фото качественные и сделали все как нужно. Найдут подход к каждому. Спасибо большое, теперь только к вам.
ОИ
Олеся Ипатова
Делала фото на загран.паспорта всей семьёй. Отличное обслуживание, приемлемые цены. Даже получилось сфотографировать вечно крутящегося ребёнка))За это огромный плюс сотруднику! По необходимости, обратимся туда же👌
Татьяна Плотникова
Девушка администратор очень вежливая. Отдел открылся во время. Сделали фото за 5минут. Отличное место рядом с мфц.
Marat Munasipov
Всё окей и от души! Кто че возникает у них самих проблемы. Хороший сотрудник, вопросов нет!
АХ
Алина Хайруллина
Прекрасный фотоцентр! Все сделали быстро , качественно! Давно являюсь их клиентом, всегда приятный прием 🌸
Татьяна Михайлова
Хамство приемщицы запредельное. Опоздала. Начала орать, что если не нравится, то все могут "валить в другое место". Отказалась предоставить книгу жалоб и предложений. Отказалась представится. Орала, что не должна сообщать название организации. Требовала назвать ей "часть" закона о защите прав потребителей, где у нее есть обязанность предоставлять информацию о названии организации и предоставлять книгу жалоб и предложений. В итоге провизжала, что владелец ИП Мосин Алеша. Хотелось бы ИП Мосину Алёше Андреевичу посоветовать нанять в штат психиатра))) Потребность в этом явно сочится из сотрудников Мосина Алёши. Сняла на видео истерику приемщицы, очень смешно))) Надеюсь в Роспотребнадзоре тоже посмеются))). Очень повеселило также, что Мосин Алеша сам на свою же точку пишет отзывы))). Ребята, ну что ж так убого то?))
Екатерина .
Все быстро и без проблем распечатали, очереди большие, но быстро рассасываются
АC
Алёна C
Делала фото на паспорт, девушка сильно высветлила мое лицо и обрезала плечи получилось так сказать «летающая голова» (пропорции были не соблюдены). Дорого за такую работу.
Ф
15 мая 2023, официальный ответ
Почему вы сразу не сказали что фотки очень светлые? Вам бы через минуту напечатали потемнее. Во-втор…
ГИ
Галина Иванова
Делала фото на паспорт 18.02.2023, девушка сделала отличное фото! Учла все пожелания. Огромное спасибо!
Елизавета
Сегодня делала фото на загран, очень красиво получилось, девушка профессионал, спасибо большое !
Юлия Петровская
Сделала здесь фото на документы, фотография получилась идеальной! Девушка учла все мои просьбы, а также скинула фото мне на почту! Рекомендую!!!
Валерия М
Указывайте верный режим работы!! Везде стоит график с 9:15, приезжаешь, а никого нет! Со слов охраны, сотрудники раньше 9:30 никогда не приходят !!!
Лиза Саттарова
Цены выше, чем в остальных местах, но распечатку сделали довольно быстро.
Vsevolod Bobrov
Полная шляпа... Качество фотографии нулевое. Категорически не советую!