Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Софья С13 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СЧ
Сергей Чуличков2 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Alina Алина6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечание в магазин для исправления. Спасибо, что сообщили.
Юлия Горяева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Volf Maia85 отзывов
Анастасия Леонова12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Эля Халиуллина12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
НФ
Наталья Фадеева1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова!
Аня 🦈4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «М…
Надежда Жилина10 отзывов
ЕН
Елена Н.1 отзыв
Анютка Кожевникова5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Михаил С.1 отзыв
Л
Люция2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Елена Колосок9 отзывов
Большой хороший, светлый, чистый магазин, широкий ассортимент, продукты свежие, просрочки на прилавках нет, плюс пекарня - всегда горячая вкусная выпечка, очень вежливый персонал, всегда подскажут что и где, если не можешь найти, всегда чисто. Только один ОГРОМНЫЙ МИНУС и к самому магазину Магнит он не относится Претензия к начальству в частности к генеральному директору сети магазина Магнит и всем кто курирует сеть магазинов; претензия - часто меняется персонал, график работы увеличили, а з/п как была 10 лет назад так фактически и осталась а цены на ВСЁ растут, и стоимость жизни тоже. Персонал не выдерживает, на ВСЕХ магазинах текучка кадров. Вы о чем думаете, решили сеть магазинов развалить? Если уйдут продавцы, товароведы директора думаете рейтинг магазинов и выручки не упадут??? К магазину Магнит претензий нет! А Вы думайте что делаете!!! Нужно с уважением относиться к персоналу, повышать зарплаты, давать премии, поощрять, чтобы сотрудники, персонал были заинтересованы в сотрудничестве с Вами!!! А не творить дичь. Вы хотите чтобы 1 или 2 человека остались и товар принимали, на стеллажи выкладывали и за кассой сидели и отчёты делали? Как Вы это себе представляете, попробуйте сами? Такое ощущение, что это умышленный развал сети. Слов нет одни эмоции!
19 октября 2023, официальный ответ
СН