Магнит
Скачать приложение
В здании
Вакансии
Софья С
Огромное спасибо девушке работающей на выпечке 5 января в 12.50! Объяснила как работает кофемашина и помогла выбрать выпечку, рассказала состав продукции!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
СЧ
Сергей Чуличков
Хороший магазин и персонал!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Alina Алина
Постоянно грязный , не прочищенный аппарат для кофе! заявленный объем *300 мл* наливает от силы 200мл, прочистите аппарат пожалуйста.
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечание в магазин для исправления. Спасибо, что сообщили.
Юлия Горяева
Доставка отличная!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Volf Maia
Сотрудники б ы д ло
Анастасия Леонова
Довольна доставкой на 100%! Быстро собрали, быстро доставили. Все сроки в норме, фрукты свежие привезли.
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Эля Халиуллина
Заказала через магнит доставку, продукты свежие, ассортимент разнообразный, доставка быстрая, спасибо большое сотрудникам этого магазина, за ваши старания🙂
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
НФ
Наталья Фадеева
Быстрое обслуживание, нет очередей.
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова!
Аня 🦈
Частенько лежат заплесневелые фрукты и овощи,большая часть персонала хамят,ценники либо не соответствуют,либо разнятся. Выгоняют посетителей за 10-15 минут до закрытия,да и закрываются раньше времени,указанного в графике.
4 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «М…
Марго Лура
Сегодня 23.05.2025 работала очень грубая уборщица! Выгнала с ребенком со словами «не нужно тут стоять как у себя дома идите от сюда» походу она там живет это ее дом !
Ева Маслова
Магазин хороший. Живу рядом и всегда хожу только туда. Спасибо персоналу, что поддерживают чистоту в зале и всегда правильные ценники на товарах.
Надежда Жилина
Очень приятный магазин, хожу сюда почти каждый день. Отзывчивый персонал всегда поможет. Ценники всегда правильные, что большая редкость. Овощи и фрукты всегда свежие и вкусные. Очень рекомендую этот магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
No Name
Чистый магазин , качественный продукт, хороший персонал
27 марта 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А.
Качество обслуживания и свежий продукт
Александр Киселев
Нет туалета, но магазин норм.
Светлана Закирова
Магазин расположен у дома. Летом от озера не далеко бегать за водой) Хороший ассортимент. Отзывчивые продавцы,всегда подскажут что и как. Каждый день свежая выпечка, можно попить кофе или чай тут же.
6 марта 2025, официальный ответ
ИА
Ирина А.
Обслуживание и цена, не всегда вовремя обновление ценников
Роман Бирин
Отличный магазин. Товар, как не зайду, всегда выставлен. Фрукты и овощи всегда свежие, никакого гнилья, мух и прочей живности, как в других магазинах. Сотрудники всегда помогут и сориентируют, если что-то не могу найти. Ещё появились кассы самообслуживания, в очередях не приходится стоять. Однозначно рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
ЕН
Елена Н.
чистота, наименование товара
Анютка Кожевникова
Отвратительное обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Владимир
Вонища на входе жуткая из-за того, что постоянно травят тараканов, т.к. продают выпечку и пр. Кассы самообслуживания отсутствуют!
КА
Кристина А.
Товар всегда выставлен, просрочки не видела Цена на ценике и кассе совпадает Ассортимент хороший
МХ
Михаил Х.
Все отлично магазин лучше чем в центре все как родные всегда приветствуют ,помогают ,улыбаться !все на лучшем уравне !!!!!!
Михаил С.
Я там не был
Елена К.
Классный магазин, огромный ассортимент, вкуснейшая голубика! Самый удобный магазин, всегда поблизости, есть все самое необходимое.
Альфия Г.
Рекомендую Всем Сеть Магазинов Магнит.Очень Вкусняшки.
Ирина К.
Близко к дому, захожу после работы, но всегда очередь
Сергей Петров
Закрываются раньше времени графика работы, со словами,, мы сняли кассу,, В наше время жизнь планируется поминутно, и если я пришёл за 5 или 10 минут до закрытия, будьте добры отпустить клиента. Я ценю свою время так же как вы!
ИМ
Ильнара Мухаметова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
30 мая 2024, официальный ответ
Анна Третьякова
Магазин хороший, можно ставить 5🌟 НО когда болеют у вас сотрудники, ПОЖАЛУЙСТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ИХ ДОМОЙ. Сидит кассир, насморк, кашель лающий тут же слезы, всё это вытирает руками, и этими же руками сразу начинает пробивать товар, 😡😵💫😡. Это ужасно. Ситуация была в феврале месяце.
Олеся Крайнева
Хороший магазин, всегда можно найти всё на полках, просрочки ни разу не видела, чистый, уютный. Самое главное очень вежливый персонал.
21 марта 2024, официальный ответ
Александр Т.
Незнаю, как по мне это дорогой магазин, поэтому я там очень мало что покупаю.
Ирина К.
Суперцены на апельсины
Амин А.
Рядом с домом по дешевле удобный.
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазин, удобный, всё есть. Поставили кассы самообслуживания, очень удобно.
НР
Наталья Русанова
Отличный магазин👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Л
Люция
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
25 октября 2023, официальный ответ
Елена Колосок
Большой хороший, светлый, чистый магазин, широкий ассортимент, продукты свежие, просрочки на прилавках нет, плюс пекарня - всегда горячая вкусная выпечка, очень вежливый персонал, всегда подскажут что и где, если не можешь найти, всегда чисто. Только один ОГРОМНЫЙ МИНУС и к самому магазину Магнит он не относится Претензия к начальству в частности к генеральному директору сети магазина Магнит и всем кто курирует сеть магазинов; претензия - часто меняется персонал, график работы увеличили, а з/п как была 10 лет назад так фактически и осталась а цены на ВСЁ растут, и стоимость жизни тоже. Персонал не выдерживает, на ВСЕХ магазинах текучка кадров. Вы о чем думаете, решили сеть магазинов развалить? Если уйдут продавцы, товароведы директора думаете рейтинг магазинов и выручки не упадут??? К магазину Магнит претензий нет! А Вы думайте что делаете!!! Нужно с уважением относиться к персоналу, повышать зарплаты, давать премии, поощрять, чтобы сотрудники, персонал были заинтересованы в сотрудничестве с Вами!!! А не творить дичь. Вы хотите чтобы 1 или 2 человека остались и товар принимали, на стеллажи выкладывали и за кассой сидели и отчёты делали? Как Вы это себе представляете, попробуйте сами? Такое ощущение, что это умышленный развал сети. Слов нет одни эмоции!
19 октября 2023, официальный ответ
СН
Сергей Н.
Супер пастила с мармеладом. Не приторно сдадкая, рекомендую всем.
ПС
Полина Сапожникова
Любимый магазин возле дома 🥰 Вежливые и отзывчивые кассиры, хороший ассортимент. Теперь еще и с теплой и вкусной выпечкой 🥰
29 июня 2023, официальный ответ
НМ
Никола М
Хороший магазин
22 июня 2023, официальный ответ
ЖК
Жумабике Куманова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
22 мая 2023, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный выбор товара. Есть свежая теплая выпечка.
28 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Иванов
Ценники верные, продукты свежие
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктория Петрова
Часто захожу, так как работаю рядом. Мне нравится
13 февраля 2023, официальный ответ
RE
Rolf Eidhalt
Возле мгазина пахнет канализацией. Совсем не хочется сюда ходить из за этого запашка. Возможно, можно обратиться в районную администрацию, чтобы приняли меры. Можем даже подписи собрать из близлежащих домов для того, чтобы пошевелились.
ЕЧ
Елена Ч.
Магнит есть магнит никогда ни масло ни сыр я там не покупаю единственное что могу взять что-нибудь из фруктов и горячий хлеб что очень хорошо что сделали это в магните
Марина Султанова
мне нравится магазин, всё есть
18 января 2023, официальный ответ
Денис Прошкин