Footmaster лидер
Компания по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек
ИФ
Ирина Фокина
Заказала стельки, в тот же день сделали все хорошо, спасибо большое мастеру
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв
Сергей Соколов
Хорошие стельки заказываю не первый год
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
ОЛ
Ольга Любимова
Хороший салон. Заказывала стельки ребенку уже 2 раза. Сделали быстро и качественно, удобны в носке. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🤗
ЦН
Центр Независимой Оценки Центр Независимой Оценки
Мастер своего дела, с его стельками очень удобно. Всем советую
4 августа 2025, официальный ответ
Центр, добрый день, благодарим за отзыв 🔥
ДА
Дамир Алимов
Обратились к ортопеду за стельками, и результат превзошёл все ожидания! У меня перестала болеть спина при ходьбе, а у ребёнка пропал дискомфорт в ногах. Специалист подошёл к вопросу очень внимательно: провёл диагностику, учёл все особенности стопы и подобрал оптимальный вариант. Качество стелек на высоте – удобные, лёгкие, хорошо фиксируются в обуви. Очень довольны! Теперь ходим с комфортом и смело рекомендуем. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Лариса Черненко
Очень профессиональный техник ортопед Олег! Быстро сделал ортопедические стельки, договаривалась о приезде заранее, т.к ехала из г. Миасс. Ноги перестали болеть при ходьбе. Рекомендую Олега!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Сергей Сергеев
Очень долго искал стельки по рекомендации я пришёл в Footmaster лидер , и не пожалел не сколько подобрали стельки очень доволен и удобно ходить , теперь у меня намного меньше стали болеть ноги так как очень долго стою на ногах . Одним словом рекомендую 👍 . Зачем покупать в аптеках то что вы совсем не знаете а тут специалист вам расскажет и подберёт вам те стельки которые вам именно нужны. Всем своим друзьям и родственникам буду рекомендовать.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
drewandrew
Стельки комфортные. Футмастер отличается от некоторых конкурентов тем, что при корректировке внимательно делают осмотр клиента. Гибкий подход к клиенту.
Марат Мамедов
Очень доволен покупкой подстилок в этом магазине! Качество на высоте, а дизайн просто шикарный. Огромное спасибо мастеру за внимательность к деталям и отличный результат! Рекомендую всем!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥
ЕЛ
Елена Левкович
В 2019 году обратилась после приема у врача-ортопеда за изготовлением коррекционных стелек. Изготовление заняло время, но оно того стоило. Все аккуратно, добротно, вежливо. Сейчас заказала еще одну пару для удобства... чтобы в разной обуви были свои стельки. Спасибо за отличную работу! Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Олеся Андреева
Всё отлично, уже прошла 1 коррекция, стопы чувствуют себя лучше, ходить легче!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за отзыв 🔥 Успехов вам!
СУ
Светлана Усова
Заказала стельки в ноябре, в декабре сделали коррекцию. Ура, стельки работают! Огромное спасибо мастеру. Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Береснев
Заказывал стельки, остался очень доволен! Ношу уже третий год. В течении этого времени делали коррекцию безоплатно. Ношу кайфую. Всем советую! Цена тоже приятная!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо 🔥 Всегда вам рады
ЛШ
Лика Шостакова
Заказывала стельки, год назад очень довольна, рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Валерия Милицкая
Олег прекрасный специалист, ортопед. С 2019 года я и моя семья обращаемся к нему за стельками. Все довольны) Рекомендую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы
ДГ
Данил Гродский
Все круто, 2 год ходим, Олег прекрасный мужчина, советую.)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку
МЗ
Максим Зидрашко
Рекомендую , знает свое дело, доволен 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Алексей *
Заказывал ортопедические стельки. Все отлично, все устроило, еще и по приемлемой цене. Специалист - мастер своего дела. Не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы
Ирина Филиппова
Заказывала стельки для ребёнка. Мастер профессионал своего дела, стельки сделал быстро и качественно. Самое главное что у Ребёнка, за короткое время улучшилось состояние со спиной. Благодарю Мастера за рекомендаций и советы, которые помогли исправить ситуацию. Стельки качественные, удобные, по приятной цене.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за такой отзыв! Рад видеть вас снова.
KU
Kat U
Уже не первый раз делаю здесь стельки и все всегда очень быстро и хорошо! Стельки очень удобные!
11 июля 2024, официальный ответ
Kat, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
EE
Elya Elya
Совершенно гениальный мастер!!! Я такого класса специалиста встретила впервые! Полный восторг! Если вдруг Вы наткнулись на эту фирму в поисках ортопедических стелек, то Вы нашли то, что искали! Сделали стельки за 45 минут за цену в два раза дешевле, чем в других салонах. Стельки изумительные!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТШ
Татьяна Ширяева
Отличный грамотный специалист.ОЧЕНЬ рекомендую.Делала стельки 3 года назад.Всё замечательно.
2 апреля 2024, официальный ответ
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за приятный отклик, 😉
АХ
Алла Хрычёва
Хожу в этот салон с 2011 года,врач-ортопед очень внимательный, опытный. При изготовлении стелек учитывает все проблемные места твоих ног. Если потребуется -сделает коррекцию. Был момент,когда закрывался этот салон, я пробовала заказывать в других местах, такого эффекта не было нигде. Рекомендую ВСЕМ-не пожалеете! Огромное спасибо и процветания Вашей фирме!!!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗
DonVito Corleone
Отличные ортопедические стельки,получаешь в день обращения,желательно придти в той обуви в которой вы собираетесь ходить часто,потом корректировки 3шт.Ходить стало намного легче, жалею,что не обратился раньше.Внимательный врач ортопед,всё расскажет,что и как,очень понравилось, рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
ИЗ
Ирина Зубаль
Заказывала ортопедические стельки, все понравилось, быстро и качественно.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
Ксюша Крылова
Стаптывала пятки на сапогах, оказалось плоскостопие, Мастер сделал индивидуальные стельки, через месяц была произведена корректировка, все отлично, качество и сервис на высшем уровне! Люди, правильно подобранные стельки действительно изменяют походку и жизнь в целом!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ирина Кулакова
Третий год мучаюсь со шпорами на обеих пятках. Посоветовали использовать ортопедические стельки. Вот уже дважды заказала ортопедические стельки в Footmaster. Качество на высоте. Без этих стелек сейчас вообще обойтись не могу. Олег - мастер своего дела. Советую к нему обратиться, если есть проблемы
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏
Елена Смирнова
Обратилась к Мастеру с проблемой-начала расти косточка на ноге и были боли под подушечкой большого пальца. Мастер в первые же минуты выявил причину-поперечное плоскостопие и сколиоз с тонусом в пояснице. Буквально за час изготовил стельки. Спустя месяц пропали боли в пояснице при долгой стоячей работе. Ходить стало комфортно, кажется даже косточка расти перестала или, как минимум, рост её замедлился. Советую данного Мастера-приятный мужчина, знающий толк в своём деле.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Софья 🥰
Мужчина доброжелательный, знает толк в своем деле - просто Профессионал. К делу подходит с желанием и умением, все делает качественно и щепетильно. На все интересующие вопросы ответит и разъяснит. Записались всей семьёй, теперь будем ходить только сюда. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Т
Тамик
Не первый раз заказываю стельки. Все профессионально и качественно.
24 сентября 2023, официальный ответ
Тамик, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
Г
Галина
Сначала заказывала ортопедические стельки дочери. Очень довольна результатом! Вот решила и себе заказать. Качество хорошее! Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Олеся Овчинникова🌞
Заказывали стельки ребенку, всё очень понравилось. Внимательное отношение и качество хорошее, ребенку удобно и очень довольна. Спасибо мастеру.
1 августа 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Успехов вам 💛
Флюра Чирикаева
Замечательные мастера! Прекрасное делают свое дело. С душой относятся к людям и их проблемам. Быстро и качественно делают стельки. У детей прошла боль в спине. Походка улучшилась и многое другое. Спасибо!
26 июля 2023, официальный ответ
Флюра, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
мята Перечная
Благодарю вас! Индивидуальные стельки были готовы за час! В то время как в ортомагаззинах предлагают ждать 2 недели, при том, что цена в два раза дороже! Спасибо вам за участливое отношение, качественную и быструю работу ♥️
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
ГО
Галина Опалихина
Добрый день! Столкнулась с болезнью позвоночника: грыжи, протрузии. Лечусь, занимаюсь спортом, но боли снова и снова возвращаются. Врач посоветовал сделать ортопедические стельки. Решила надо попробовать. Нашла в Дубль Гисе компанию «Футмастер», обратилась. Меня выслушали, дали советы и главное я стала счастливым обладателем ортопедических стелек. После трёх дней носки, первое что я заметила, что теперь стала крепко спать, не замечая болей в позвоночнике, второе, хочется выпрямить спину. Даже не верится, что правильно выбранная обувь и стельки к ней, так улучшают качество жизни. Очень благодарна компании «Футмастер». Советую, обращайтесь-вам помогут.
26 июня 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо за отзыв и оценку!!!
Александр Дементьев
Добрый день! Постараюсь быть кратким, хотя хочется написать много и только хорошее. По рекомендации друга обратился в данную организацию, не скрою на начальном этапе относился крайне скептически, что здесь мне помогут, однако, результаты превзошли все ожидания. На момент обращения, из за плоскостопия, артроза, травм были сильные боли в ступнях, отекали лодыжки. После обследования мне мастер изготовил стельки и я стал ходить. В течении двух недель боли стали гораздо меньше, а сейчас практически исчезли. Поверить в это сначала не мог, постоянно ждал, что боли вернутся, но становилось только лучше. Через месяц приехал на коррекцию, мастер снова всё проверил, подкорректировал, дал рекомендации. Прошло два месяца, живу полноценной жизнью, без боли при ходьбе, хожу много, ноги устают гораздо меньше, главное нет этой боли. Спасибо Вам огромное, боюсь сглазить, эмоции зашкаливают, низкий Вам поклон! Столько людей мучаются и не знают о Вас, буду рекомендовать всем, развития и роста Вашей компании!
9 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
АЮ
Альбина Юнусова
Делала стельки здесь в 2020 году. Почти три года не знала проблем с ногами, спиной и поясницей. В ближайшее время планирую снова к вам прийти обновить стельки и маму с собой прихватить! Спасибо за индивидуальный подход и качество!
3 мая 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ЯВ
Яна Вайс
Хочу сказать большое спасибо Олегу, он действительно ВОЛШЕБНИК!!! У меня давняя проблема со стопами и последние 1.5 года я научилась жить с постоянной болью, стельки из ИЗВЕСТНОЙ ФИРМЫ ОР...ЕНД не помогали и я вспомнила что слышала о чудо докторе и поехала к нему. И что вы думаете? В конце первого дня нога уже не болела!!! Я думала совпадение, но нет она реально перестала болеть!!! Была на коррекции через месяц все посмотрели и я пошла радоваться жизни без БОЛИ!!! ВОЛШЕБНИК Олег спасибо вам огромное!!!! Теперь детей нужно к вам привезти🤗
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!!
Татьяна Вольф
Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Делала стельки . Была проблема с коленом, поясницей. Ношу уже 3 месяца, боли прошли. Очень благодарна и всем рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌
Яна Бодрова
Все классно сделал мастер, спасибо большое за работу!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
К5
Ксенон 54
Стельки качественные, а главное есть результат! В первое время стопа привыкала,сейчас комфортно, до стелек были судороги а при носке перестали беспокоить,пользуемся всей семьей
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
Кристина Девятова
Отличный мастер, хороший человек. Ходим регулярно, стельки сделал классные, удобные. Изменения сразу видны, шея и поясница перестала болеть. Мастер своего дела.
19 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
VK
Vlad K
Отличный человек, настоящий мастер своего дела. Всегда всё объяснит, расскажет и покажет. Цены очень даже хорошие. Спасибо!
Илья Иванов
Обращался сюда 2 раза, сделали быстро и не дорогого, а главное стельки помогают.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Афонина
Рекомендую! Мастер замечательный!
25 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤝
Жанна Федосеева
Отличный сервис и качество, недорого и приятно. Ходим сюда всей семьёй, стельки работают, ноги отдыхают)
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Артем Орешков
Пользуюсь стельками от этой компании уже давно, всегда всё качественно, рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Алексей Нечепуренко
Доступная цена и хорошее качество. Спустя месяц ходьбы в стельках прошла боль в спине. Рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Елена Смирнова
Третий год подряд я обращаюсь за помощью в FootMasterЛидер. А отзыв пишу впервые! Никогда не доверяла написанному, ориентировалась лишь на отзывы реальных людей.Так мы и пришли сюда ,благодаря "сарафанному радио". Стельки заказываю для дочери с очень непростыми ступнями. Дважды оперированные ноги требуют вдумчивой работы и индивидуального подхода. Мастер предельно внимательный, очень грамотный и деликатный. Тактичность в работе с детьми - за это ➕ к карме. Я всегда получаю отличный долгосрочный результат. Стельки корректируют постановку стопы и тем самым облегчают движение, дочь не чувствует боли и меньше устает при физ.нагрузках. В салоне FootMasterЛидер вы не встретитесь с неаккуратностью, задержками, хамством и безразличием. Здесь вы найдете помощь, получите продукт отличного качества, внимательное отношение к своим особым запросам. Мастер гарантирует первую коррекцию без оплаты, но она нам ни разу не потребовалась. Все идеально и работает! Огромная благодарность Олегу!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена !!!