Динамика 74
Евгений Кривошеев
Большой ассортимент
кк
колян купряев
Обслуживание, да и запчасти много что в наличии имеется.
ПД
Петр Домрачев
Все супер! Запчасти оригинал и по отличным ценам, есть доставка до Екб, уже не первый раз берем.
Рома Миннибаев
Спасибо парням за терпение со мной, профаном, сломалась трапеция дворников на «Калине», приезжаю к парням не в первый раз, всё подскажут, объяснят, в итоге трапеция была заменена вместе с моторчиком, но самое главное — всё работает.
КД
Кир Дубровский
Как появился первый автомобиль, стал постоянным посетителем динамики из-за качества запчастей и хорошей консультации, но, похоже, всё когда-то заканчивается... В последние походы получал то бракованные комплекты амортизаторов (причём далеко не один), то поддельные свечи зажигания, которых хватало на пару тысяч километров, но последняя покупка поставила крест на данном магазине. Оборвало ремень грм, решил взять комплект гейтс. Уточнял дистанционно у парней оригинал у них или нет, просил фото, на что получил сухой ответ "всё есть на сайте, продаем только оригинал". Но что в итоге? В итоге получил китайский гейтс и слил деньги впустую...
Д7
Динамика 74, магазин автозапчастей
21 февраля 2026, официальный ответ
Код находится с торца коробки, проверяется на сайте гейтс, понадобится впн и знание английского. Про…
Владимир
Отличный магазин 🏬
Xxx Xxx
Все отрично
Сергей Антоненко
Не первый раз покупаю у ребят запчасти на классику, все просто супер!!! Всегда дадут совет, проконсультируют на высшем уровне!!! Запчасти супер хорошего качества, сразу видно ребята контрафактом не торгуют, строго качественный товар!!!
Данил Сергеевич
Магазин закрыт. По графику все работает. Вывески никакой нет, собралась очередь, решили постучать, а нам кричат повышенным тоном что до завтра не работают. В чем проблема распечатать бумагу а4 и написать что магазин закрыт ?
vlad m
С одной стороны магазин хороший в плане подкованности в тюниге АвтоВАЗа, с другой стороны иногда очень тяжело объяснить что нужно купить. На всякий случай советую при себе иметь каталожный номер детали чтобы ребятам было проще найти то что нужно.
Радмир Шарипов
Хочу поделиться опытом с данным магазином. Оставил в данном магазине больше 100 тыс. руб., хожу не первый год, раньше проблем не испытывал. Но почему оценка 1? В этом году всё чаще сталкиваюсь с плохим обслуживанием сотрудников. Отдельно отмечу Влад отличный консультант: спокойно объясняет, помогает, не страшно уточнять и выглядеть «глупо», Как мне кажется, ту задачу, которую ставил Денис продавцам-консультантам, он выполняет на все 101%. Жаль, что последнее время мои посещения выпадали не в его смену... Сегодняшний визит стал финальной точкой. В магазине было трое продавцов, но обслуживал только сотрудник за центральным ноутбуком (имя не знаю). Список запчастей был немаленький, основные моменты у меня были записаны, остальное было в голове, на мелочи надеялся на помощь консультанта. Но вот тут то я и прокололся, вместо помощи я получил: Неуважение к клиенту: надменный взгляд, грубая/вульгарная манера общения, ощущение, будто я мешаю, отвлекаю от более важных вещей. Слабая компетенция и отсутствие инициативы. Банальный пример: покупаю резонатор, почему нельзя предложить прокладки/крепёж, которые точно нужны? Всё приходилось вытягивать и вспоминать самому, благо имел опыт с установкой После каждой позиции - «Это всё?», как будто цель поскорее от меня избавиться, а не помочь и нормально собрать заказ. Поощрения/бонусы: раньше при суммах давали «ништяки», в группе писали про бонусную систему и карту клиента при покупке от 1000 ₽. Я оставил сегодня чуть меньше 14 тыс., что я получил? А фигу я получил, ни карты клиента, ничего. Что ж, видимо не так сильно я и нужен как клиент) С этим продавцом подобное уже случалось не раз, изменений нет. Ехать и надеяться попасть на Влада больше не хочу: буду обращаться только в экстренных случаях или искать другие магазины. К владельцу, Денису, у меня только уважение: держит планку по наличию и качеству, ведёт группу, почти весь крепеж в наличии и оригинальные запчасти, отзыв пишу подробно как раз для него ради улучшения сервиса.
Алексей Мишин
Все отлично.
Денис Гайнулин
Качество запчастей проверенное временем,грамотная консультация ,широкий выбор.
О
Олег
Купил тормозные диски. Вроде нормально
АФ
Арсений Франков
Прекрасный магазин, всем советую. Покупал полностью подвеску на ваз 2114. Очень долго думал какую выбрать. Но с помощью людей которые тут работаю купил все как и хотел мягкую и комфортную. Всем рекомендую этот магазин.
Глеб Варганов
- Качество деталей; - Адекватные цены; - Быстрая доставка! Рекомендую данный магазин!
Арина Скобочкина
Большой ассортимент и доступная цена! Рекомендую!!
Юлия )
Отличный магазин, сотрудникам отдельный респект, всегда помогут и подскажут👍🏻
Александра Ленк
Заказывали запчасти до Екатеринбурга, всё очень оперативно, надежно упаковано и цены супер адекватные 👌
Макс Колбин
Заказывал запчасти с другого города. Полное несоответствие картинки и реальности. Заказывал запчасти именно той фирмы, что на сайте, получил совершенно не то, комплектация с фото на сайте не соответствует. Звонил в магазин сказали отправлять обратно. Почему я должен заморачиваться и тратить свое время и деньги из-за Ваших ошибок? Зачем вводить заблуждение покупателя: « У нас на сайте запитая есть в название товара» это слова человека, который отвечал мне по телефону. Ни описания, ничего о том, что вам может прийти совершенно другой товар. Фото прилагаю с сайта, комплектация и цена, по факту пришел один чехол на рейку непонятно, кто производитель. Без колпачков на рейку и уплотнителей к кузову. Заказывал несколько товаров и это только один из них, который не соответствует. Повелся на их группы и видео в социальных сетях. Многообещающий себя магазин в социальных сетях, по факту мы получаем полное несоответствие. Цены выше, чем в других магазинах. Выбор за Вами всем удачи.
Дмитрий Юнаш
Супер магазин, персонал отличный, подскажут, помогут выбрать, цены более чем адекватные. За запчастями на ВАЗ только сюда, приятный бонус ароматизатор в подарок)
Вадим Латыпов
Отличный магазин, парни знают что продают Подскажут посоветуют что да как Качество запчастей на высоте и плюс за наличку всегда скидка
Евгений
Супер магазин ,персонал не простой -знают толк в своем деле ,расскажут посоветуют ,ценник приемлимый ,большое количество выбора,прозьба есть на мод ряд 2115 можно побольше тюнинга и комплектующих ,13,14 пишите а в названиях 15 ку как то стороной обходите😄
ВЮ
Василий Юрьевич
Нормальные запчасти по приемлимым ценам, продавца могут проконсультировать и подсказать
Данис Магафуров
Магазин как всегда на высоте Обслуживающий персонал лучше всех, грамотные. Помогут, подскажут Качественные запчасти только тут
НТ
Никита Тюрин
За качественными и оригинальными деталями на ВАЗ только сюда. Всегда подскажут что лучше и проконсультируют. Очень рекомендую данный магазин.
Алексей V
Хороший магазин! Всегда все есть в наличии. 👍👍👍
Mr Max
Большое количество запчастей, отзывчивый персонал, всегда подскажут покажут, контролируют качество запчастей, паль не продают, рекомендую 🫡
Артур Кумпеев
Покупал основной радиатор,через пару недель потёк вроде как с верхней пластины.приехал и поменяли без проблем.выбрал этот магазин за проверку товаров,в видео выкладывают.понравилось видео с проверкой металла подшипников,и с дмрв.
Ekaterina Buzhan
Все отлично
Уже несколько лет покупаю запчасти только здесь. Парни могут собрать ВСЁ и капиталку и ходовку Отличный подход к клиенту! Рекомендую для всех владельцев ЛАДЫ
НБ
Никита Беляков
Отличный магазин! Респект)
СГ
Сергей Ганеев
Качественное обслуживание. Парни красавцы! Знают своё дело
Анастасия Андреева
Отличный магазин,большой выбор товара, ребята сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором:)
Влад Колусенко
Магазин отличный, есть все для автоваза! Давно тут приобретаю детали, ребята сотрудники всегда помогут и подскажут🤝
Все привет, узнал о магазине Динамика74 от знакомых. Магазин хороший, сотрудники все расскажут и покажут. А самое главное отслеживают качество товара и показывают в своей группе вконтакте как это сделать самому . Так же если живёшь в области, отправят без всяких проблем. В общем советую всем у кого Авто Ваз. С выбором не ошибётесь...
Булат Успанов
Заказывал запчасти у ребят все на высшем уровне, сегодня заказал завтра уже утром были в Кургане , порекомендую ли я данный магазин ? Конечно , цена, оперативность, качество оказание услуг, обязательно когда нибудь побываю лично
Евгений Гайнанов
Очень крутой магазин! Заказывал доставку отправили лучем. За один день приехало! Качество на высшем уровне! 3 года беру детали на автомобиль,еще ни одного брака!
Евгений Гайнанов
Данила Тихомиров
Все супер, четко, быстро, качество🔥
ТЗ
Тимофей Завескин
Хороший и удобный магазин с благоприятными ценами
Дмитрий Киселёв
Купил выжимной подшипник в данном магазине, проездил 2 недели сейчас почти без сцепления. Качество товара ужасное, корпус подшипника как будто из алюминия. Выжимной там только одной фирмы теперь поеду на искру. В данном магазине выжимной подшипник брать не советую
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, большой выбор, качество товаров никогда не подводило! Менеджеры всегда приветливые и помогут с выбором) Успехов и процветания Вам🫰🏼
Александр Сергеевич
Отличный магазин, помогли с выбором, персонал клиентоориентированный, рекомендую!
Андрей Чалов
Отличный магазин , качественный товар , обслуживание на высшем уровне , всегда подскажут что и как
Диня Шиховцев
Отличный магазин, и качественные запчасти!
yurasick komarov
Замечательный магазин, всё что нужно и отличное качество запчастей, есть аналог, есть с завода
Д
Диана
Покупала сегодня щетки на лобовое, быстро оформили и сразу помогли поставить👍благодарю!🎄
Danil Semenov
Бомба, честно говоря. Закупаю тут кучу запчастей, цены радуют
Andrey Ugov
Отличный магазин для любителей тазиков.