GT service
Сервисный центр по ремонту техники
Ремонт телефонов любых марок от 350 ₽. Диагностика — 0 ₽. Скидки
Позвонить
КУ
Константин Устьянцев
Обратился для нанесения гравировки, на клавиатуру планшета. Самая простая, казалось бы процедура. Мастер сразу предупредил что возможно буквы будет плохо видно, из-за свойств пластика, но ни слова не сказал, что может испортить, совершенно новый товар! В итоге буквы Ж и Л пережарил, они оказались расплавленные, особенно буква Ж. Это никак не исправить, новый товар, распакованый специально для нанесения гравировки, был испорчен. Но когда дошла речь об оплате услуг, деньги запросил в полном объёме, как будто оказал услугу качественно. Трижды подумайте, перед тем, как нести свои вещи, в данную контору!
Алексей Лебедев
БодьшоеСпасибо мастеру Андрею в ремонте и настройке ТВ Samsung.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Виктор Коломейчук
Всем доброго. Ремонтировал пк. Мастер объяснил всё чётко, без воды. Сделали абгрейд. По цене как договорились изначально, без развода. Грамотный специалист. Очень рекомендую 👍. Сервису процветания!
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Женя Миков
Гравировка на металле на высшем уровне!
В.
Вика .
Все качественно, быстро и по приемлемым ценам. 2 раза ремонтировала телефоны, осталась максимально довольной. Не так давно, помогли в создании подарка, сделали гравировку на фляжке, при этом помогли сделать эскиз и учли все нюансы
20 февраля 2026, официальный ответ
Виктория добрый день. Спасибо вам большое, за то, что нашли время и оставили отзыв, да еще и сразу н…
Дм
Дарья махова
Делала гравировку Быстро,качественно, недорого и очень вежливый мужчина работает. Лайк!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🌸
Ivan Ivan
Отличный сервис, поменяли матрицу на ноутбуке, сделали быстро и качественно👍
7 октября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Aleksandr Podvalnyy
Сделали гравировку с кличкой котенка и номером хозяина. Подрастет, будет с гордостью носить) Надеюсь, никогда не потеряется. Но если вдруг, то будет больше шансов найти.
ЮЖ
Юлия Журихина
Отличный сервис. Сначала отремонтировали, можно сказать, спасли планшет Sony Experia. Сейчас подошла очередь другого планшета. Очень быстро, качественно, по адекватной цене. Объяснили, что можно делать и чего делать не нужно. Рекомендую! Сделали шикарную гравировку в виде QR кода на подвеске. Считываешь код, проходишь по ссылке, а там послание лично для тебя. Очень трогательно и оригинально. Спасибо.
Timofei Minyaev
Перестал работать айфон. Мастер сразу предположил, что может быть, зная болезни данной модели, назвал примерную сумму стоимости ремонта. Вскрытие подтвердило сказанное мастером. Была возможность преувеличить проблемность ремонта и взять больше денег за ремонт, но все по-честному. Спасибо, за работу! Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы - за честность. Будем рады видеть вас с…
Д
Дмитрий
Отличный мастер, всем рекомендую, быстро и качественно починил телефон.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо . Пусть все у вас работает и ничего не ломается
Anton Flyd
Хороший сервис, грамотный специалист - всё подробно рассказывает, ничего не навязывает, цены без накруток и скрытых условий. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации
ЛБ
Лиза Бай
Что могу сказать, написала сегодня утром с необычном запросом, нужно было сделать брелок по личному дизайну.. И вечером все готово!!! Справились на все 100, на все вопросы ответили, подсказали, помогли👍🏻👍🏻👍🏻 По цене вышло очень дешево, но не смотря на это работа получилась качественной 🌸 Спасибо огромное, рекомендую, очень хорошее место!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вернусь сюда снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова)))
Катерина Фризен
Сегодня относили ноутбук на чистку и замену термопасты. Очень доброжелательный и приятный мужчина, все рассказал и объяснил. Вся процедура заняла меньше часа. Все отлично, ноутбук как новенький. Также ответил на все интересующие нас вопросы. И плюс ко всему - приятная цена за такую работу.🤗 Рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
МГ
Маргарита Г.
Тот случай, когда сервис решает. Именно клиентский сервис. Не думала, что со мной будут столько нянчиться по такому небольшому заказу, как адресник для собаки) Мастер вежливый, заинтересованный, тактичный и внимательный. Не в каждом спа на ресепшен так встречают) спасибо за вашу работу!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв)))
ГР
Галина Решетникова
Чинила Самсунг с разбитым экраном, заменили дисплей. Прошло уже две недели, всё работает отлично😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады стараться.
Илья Семенов
Обратился в данный сервисный центр, и остался полностью доволен. Ноутбук починили быстро и профессионально, цена вполне адекватная, а ещё дали советы по дальнейшему использованию. Рекомендую всем!
28 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Марк Ефимов
Айфон залил, перестал включаться. Все сервисы отказались, только здесь взяли в ремонт. Сделали за день и недорого! Уже месяц работает как новенький. Честно, не ожидал, что всё так просто будет! Респект ребятам!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Vera Yadryshnikova
Андрей, благодарим вас всей семьёй! Отремонтировали все телефоны,все ноуты(у нас большая семья😅) быстро, качественно и не дорого! Мастер своего дела! Рекомендую Вас всем знакомым! Спасибо огромное!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо))))) Был рад помочь)
Наталья Новокшонова
Очень хороший сервис . Мастер Ясно проводит диагностику. Рассказывает все ценовые варианты и даёт примерный прогноз работы техники.
Антон Соломатов
Отличный сервис, поменяли экран и заднюю панель на Note 8 Pro за полдня и недорого. Общительный мастер.
Key C
Классный мастер пр ремонту. Мне повезло, что живу рядом и нашла его в 2гис. Быстро вернул к жизни мой ноутбук, при этом не старался навариться и задрать ценник, наоборот цены очень гуманные. Теперь знаю, где чинить технику! 🤗
Андрей Энс
Качество работы, время выполнения работы,цена. Обращался 4 раза, всем доволен.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас Андрей. Рады, что смогли вам помочь.
Валерия Ерофеева
Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру! Боялась идти в сервис, так как не особо понимаю в данной сфере и боялась навязывания ненужных услуг за деньги. В итоге обратилась в данный сервис и не пожалела! Диагностика бесплатная, через пару часов позвонил мастер и подробно описал в чем проблема и как ее устранить, спустя еще 2 часа ноутбук был как новый, в рабочем состоянии. Быстро, качественно, недорого, спасибо большое мастеру!
22 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Очень рады,что смогли вам помочь. С наступающим Новым годом вас…
Татьяна К
Хороший сервис и отличный мастер, сделал все быстро и недорого, все подробно рассказал и посоветовал , однозначно рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады были вам помочь)
Да Рья
Очень приветливый и приятный мужчина быстро и качественно заменил мне экран на телефоне, осень довольна!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв)
Ольга Коныгина
Спасибо за помощь и не равнодушно отношение к проблеме. Редко, где можно встретить специалиста, который работает на таких условиях. Дважды обращались и дважды остались довольны. А то, что диагностика была без оплаты, так это вообще уникальный случай. Сейчас каждый чих, что - то да стоит. Будем рекомендовать обязательно.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Ольга)))
Мария Неустроева
Огромное спасибо! Спасли мой ноутбук! Сделали все быстро , качественно и цена просто шикарная!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады,что вы обратились к нам))))
Анастасия Абрамова
Отличный сервис. Проблема была: левый наушник AirPods стал тихо играть. Все объяснили, сам наушник почистили за 5 минут и стал он работать как новенький! Очень рада)
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия) Были рады помочь.
Natasha Patrysheva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру этого сеовиса, сломался телефон ( а без него мне никуда😔 работа и все контакты в нём) сделали очень быстро и порадовала цена 😁 всем знакомым и моим клиентам рекомендую только этот сервис . Теперь только к вам,спасибо вам большое.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья) Мы рады,что смогли вам помочь.
Zero cooL
Вежливый, отзывчивый специалист своего дела. Помог с заправкой картриджа. Рекомендую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
Зерно Fm
Сдавал видеокарту на ремонт. Сделали диагностику бесплатно, определили что пара банок памяти умерла. Нашли и поставили другие. Сделали все за несколько дней. И цена оказалась приятно. Так что рекомендую. 😉
Виталий Юрьевич
Отдавал свой apple 7 на ремонт,замена дисплея и наружного микрофона. Сделали всё чётко и качественно,а главное быстро. Очень доволен!!!! Сразу видно ребята знают своё дело!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Виталий) Мы рад,что смогли вам помочь)
Дмитрий Перебаскин
Отличный сервис! Разбил телефон, заменили экран в тот же день, цены по сравнению с другими компаниями очень порадовали.
14 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас)
Наталья Малышева
Взяли телефон. Сказали в наличии все есть и все сделают. Но ничего не смогли сделать.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас предоставить номер заказ-наряда для подтверждения того,что вы обращались к нам в сервис.
Иван Sherbroker
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: менял микрофон (плата на которой он находится) на своем ASUS, за 1200 рэ., через 1-2 недели у телефона начался отключаться динамик во время разговора, ошибка то появлялась то пропадала, причем в самый неожиданный момент. Обратился ещё раз в GT service НО УЖЕ с проблемой динамика, мастер разобрал, собрал, подпаял, сказал сменить симки, сбросить тел. до заводских настроек и смотреть на работу. НЕ ПОМОГЛО, пришел опять, но внятного ничего не услышал, лишь теория что может быть ..........даже на диагностику телефон не был взят. СОВЕТ мастера, который меня окончательно подкосил: походите еще посмотрите ведь сейчас работает, но лучше ПРОДАЙТЕ телефон. Вообщем намучался я с этим телефоном, пока не обратился в ДРУГОЙ СЕРВИС, в котором мне отремонтировали родную плату (благо мне её отдали после замены в GT service). Оказалась поставленная ДЕШЕВАЯ КИТАЙСКАЯ ПЛАТА являлась причиной сбоя в работе динамика, 1200 потратил зря, в другом месте за эти же деньги все исправили. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что кто то может диагностировать и ремонтировать.
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас предоставить квитанцию с датой обращения,что вы осуществляли ремонт аппарат…
Kirill Shmyrin
Ремонтировал разную технику от телефонов до материнской платы, ремонт качественный, цены адекватные, маленький минус что нет безнала, но это мелочь.
Любовь
Обращались в три разных фирмы по ремонту в городе,все разводили руками. Ребята в GT сразу взялись за работу и реанимировали компьютер. Благодарю!
lights Northern
Ребята большие молодцы! Оставлял ноутбук, все оперативно сделали, и по приятным ценам. Теперь только к вам!
Konstantin Pupkin
Ремонтировали ноутбук, не работал от сети и то заряжал то не заряжал. Сказали что из за перегрева, поменяли вентилятор, проблема не решилась. Специалисты по ноутбукам не очень
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Пожалуйста напишите дату и номер заказ наряда обращения к нам в сервис. Что…
Алена Морозова
Сотрудники вежливые, сразу сказали 2 варианта решения проблемы, стоимость и срок ремонта. Поменяли батарею и приклеили дисплей, быстро и качественно. На батарею гарантия 2 недели. Также дали рекомендации. Большое спасибо, телефон работает отлично. Рекомендую
7 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Алена) Спасибо вам за теплые слова,мы очень рады,что помогли вам.
Андрей Трифонов
Спасибо вам парни за то,что вы есть!!!!! Всем рекомендую данный сервис👍. Ребята не просто отремонтировали мой комп, удивили ценой и качеством работы. В 2 сервисах «заломили» заоблачную сумму за восстановление, что нужно чуть ли не пол компа восстанавливать(,как оказалось всего-то нужно было сделать профилактику и отремонтировать блок питания. Спасибо вам ещё раз за честность!!!!
31 июля 2019, официальный ответ
Благодарим вас Андрей за теплые слова) Приходите на модернизацию вашего компьютера)))) С уважением G…
Дмитрий Скляр
Сотрудники сервиса МАСТЕРА с большой буквы!!! Всем рекомендую данный сервис!! Для них нет слова "извините мы в этом бессильны, вам помочь не можем". Обращался к ним с проблемой "телефон после прошивки не видит емейл". В двух дворовых сервисах мне отказали обьснили что изс этого телефона не возможно больше звонить. А парни с данного сервиса сказали что невозможное возможно. Респект и уважеха вам.
14 декабря 2018, официальный ответ
Огромное спасибо Дмитрий) Мы очень рады,что помогли вам.
Alexandr Ryabikov
Отличный сервис. Менял дисплей на xiaomi redmi 4X, в течении трех часов сделали. Все отлично, телефон теперь как новый! Дали на все работы гарантию. Самое приятное удивила стоимость, очень дешево. Рекомендую данный сервис.
Александр Рябиков
Отличный сервисный центр, второй телефон там ремонтирую, роняю и постоянно разбиваю :) Быстро, дают хорошую гарантию и недорого! Рекомендую.