Урал-пиво
Магазин разливных напитков
Отличный магазин, всегда всё свежее. Отличный и вежливый персонал
Kirill Roshka
Хороший магазин , всегда свежее пиво , все на высшем уровне , советую.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличный магазин с качественным ассортиментом! Очень доволен магазином, здесь всегда свежая продукция и большой выбор закусок. Продавцы приветливые, знают своё дело, помогают с выбором и подсказывают новинки. Особенно радует, что пиво и другие продукты всегда свежие, с хорошими сроками годности. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Отличный магазин, ходим к вам часто, все нравится!
27 июля 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Антон Лачин
Отличный выбор ассортимента,всегда всё свежее
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Мб
Марина бородыня
Отличный магазин! Вкусное пиво!
Noo Noo
Девочки красотки, подскажут и на дадут уйти в плохом настроении🌸 Пиво и закуски отличные!
КЩ
Ксения Щербакова
Отличный магазин, персонал во всех магазинах в которых были на высшем уровне 👍 Девочки всегда приветливые, пиво и рыбка всегда свежие и вкусные 👍
Екатерина ❤
Хороший магазин, всегда все свежее 👍 Девочки молодцы доброжелательные и улыбчивые🤗, обслуживание быстрое Рекомендую ❤
Александр Иванов
Раньше было 5 звезд, теперь одна. Вечерняя смена 20 января 2025 года, продавец с темными волосами пункт 3 статьи 426 Гражданского кодекса РФ. Согласно этому положению, отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги не допускается. Отказали в покупке пустой Пэт бутылки 1,5л. На нее установлен ценник в публичном виде, значит бутылка является товаром, отказ магазина продать товар является грубейшим нарушением закона со стороны коммерческой организации
мл
максим лихачеа
Всегда свежее пиво. Выбор хороший👍
Елена Беляева
Отличный магазин, вежливые всегда продавцы Вкусное пиво ☺️
Шоу Яны
Очень хороший пивной магазин,рыбка к пиву свежая ,вкусная. Девочки красотки,всегда вежливы🍻🤗,спасибо что вы есть🥰
SU
Sberid User
Отличный магазинчик , рекомендую! Всегда свежая , вкусная рыбка .
ЕГ
Евгения Гурьянова
Очень хороший магазин. Обслуживание на высоте .
Zdes Ves Рэпчанский
Очень хороший магазин, очень хороший персонал, и очень хорошие напитки и снеки))) рекомендую))) не по наслышке)))
Вероника
Оплата Сбер
Анастасия Александровна
Отличный персонал, хороший выбор ассортимента👍
Женя Спажакин
Хороший магазин, вежливый персонал
ДЗ
Дмитрий Зараза
Лучший пивной магазин в Челябинске Самые красивые девочки особенно Рая и Катюша. Катеньке особый привет Хочется возвращаться сново и снова
SK
Sergei K
Отличный магазин, всегда всё свежее!!!
БК
Булат Камалов
Очень приятные продавцы, отличное качество товара, советую Всем)👍👍👍👍
Михаил Алексеев
Отличный магазин Вежливые и компетентные сотрудники 😉
Денис Зырянов
Отличный магазин, всегда вкусное свежее пиво, вкусная рыбка, приезжаю с паркового к вам! Рекомендую однозначно 👍
Дмитрий Романович
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать. Спасибо продавцам Рае и Варе за помощь при выборе пива.
Татьяна Астахова
В Урал пиво на Бурденюка 5, очень дружелюбный коллектив.Отвечают на все вопросы, что очень быстро помогает определиться с выбором покупки. Я очень довольна этим магазином, и рекомендую всем.👍👍👍
ВШ
Варвара Шамонова
Я ваш постоянный клиент и ваш поклонник!! Рыбка наивкуснейшая! Пиво всегда свежее!! Продавцы очень доброжелательны Лена, Настя , Катя молодцы девчонки подскажут , расскажут ! Вообщем все на высшем уровне.
Данил Пятигор
Все супер👍Девочки умнички. Нравиться ваш магазин, большой ассортимент пива,рыбы, часто к вам прихожу и приду ещё 👍👍👍👍
Егор Бармин
Радует большой ассортимент товара, чистота магазина, всегда все свежее хожу только к вам! Продавцы Катюша и Раюня просто красотки, всегда помогут с выбором!!
Наталья Можеровская
Очень часто бываю в вашем магазине , всегда свежее пиво , Катюша просто супер , вежливая отзывчивая, всегда поможет с выбором пива, рыбки , Катюша целую обнимаю , ты конфетка !!!!!!!! Буду приходить к вам снова и снова !
Ira Fedotova
Отличный пивной магазин! Большой выбор пива на кранах и в холодильниках. Приемлимые цены. Закуски к пиву свежие и вкусные. Продавцы всегда помогут с выбором.
30 января 2023, официальный ответ
Ira, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Мы рады, что вам всё понравилось…
Olga Vasilevskaya
Крутая продавщица Елена просто супер все знаем и понимает в точности на все вопросы отвечаем больше бы таких рекомендую !!!!!!
Ксения Бакеева
Спасибо коллективу, работающему 03.03 , что таким креативным способом поздравили меня с днем рождения . Не ожиданно и очень приятно 💜
Артем Ярош
Хороший магазин, широкий и очень вкусный выбор пива 😍
Y6
YG 666
Вкусное пиво и орешки, приходите
Вячеслав
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Евгения Первухина
всегда всё свежее, девочки всегда помогут с выбором вкусностей 👍👍👍
IM
Irina Magomedova
Отличное пиво. Хорошие продовцы. Всегда свежее пиво. Девчонки вежливые. Всегда подскажут что нужно
Вася Воронежский
Хороший маг пиво кла'с девочки хорошие работники Класс
Евгений Кобзев
Пиво вкусное, особенно свердловское! Цыпа вообще бомба. Девченки-продавцы классные!
Джамшед Мирзоев
Очень хорошо магазин
СУ
Сарабек Умритдинов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍺🍺🍺🍺
Ева Андреева
Часто приходим, вкусное пиво. Продавец Яна очень хорошая, всегда подскажет и все расскажет.
ФР
Файзали Рахимов
Отличный магазин, всегда свежее и вкусное пиво! Молодцы!
Oleg Yugov
Отличный магазин, вежливый и аккуратный персонал, всегда свежее пиво и все что к ниму прилагается 111111
ИР
Изатулло Рахматуллоев
Отличный магазин,большой ассортимент,были у вас 24.10 рыба горячего копчения -очень вкусная ,обслуживание отличное ,Яна подскажет и поможет всегда с выбором ,процветания вашему магазину
Мансур Элназаров
Хороший магазин,были сегодня ,отличное обслуживание ,везжливая девушкаЯна
Сашуля Гуляева
Магазин отличный!персонал прветлевый,девочки всегда помогут с выбором,подскажут!процветания вам!
Иван Ушенин
Отличный магазин и персонал)
ЛГ
Леонид Гаранин
Хороший магазин, приветливый персонал, как открылся хожу только сюда.