Уральский комбинат питания
2.4
АО Уральский комбинат питания
2.4
Рустам Шамсутдинов
Теперь уже весь город знает, что детей кормили тухлятиной
ПС
Павел Сафронов
Всем доброго дня!вежливый коллектив!проводили возврат денежных средств в связи со сменой организации.Быстро и с пониманием!
Марина Сотникова
Поддерживаю Ольгу. И таких мнений очень много! Это чтобы забрать свои 100 ₽, человеку надо отпроситься с работы потеряв смену (в среднем 1000₽). Сесть на транспорт, заплатив в одну сторону 35₽, а если с пересадкой (тк до вашей конторы так просто не доедешь), то70. И в обратную сторону. Итого чтобы вернуть 100-200₽, я должна потерять 1070-1140 в среднем. Где логика? Изначально нам говорили, что будут остатки средств выдавать в школе, но видать, предприятию не выгодно отправлять человека по школам. Зато выгодно удерживать средства за которыми так и не приехали и вряд ли приедут. А со всех школ это немалая сумма получится, даже если с каждого по 50₽
Ук
Уральский комбинат питания, Склад
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Вы из какой школы? Позвоните нам 214-44-47, найдем взаимовыгодное решение.
Deman Turkin
Евгений, правильно пишется Аккуратно, ну если вы пишете так, делайте выводы, возможно она права😊
Ольга Керимова
Жулики! Собрали деньги за питание детей с родителей школы, технично срулили с рынка, никого не предупредив, забрались в попу города, чтобы никто из родителей в рабочее время не смог до них доехать для возврата удерживаемых ими наших деньгах. Как взять деньги одним кликом переводом, так они первые, а вернуть таким же образом не хотят.
Ук
Уральский комбинат питания, Склад
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Для того, чтобы мы могли вернуть Вам оставшиеся на лицевом счете Вашего ребенка…
Евгений Маркин
Попросили привезти товар. Привез, товаровед представилась как Марина Владимировна, фамилию не сказала, стала принимать товар по регламенту, на вопрос про пункты регламента по которым критериям принимает товар, кричала истошно, что по регламенту, задал вопрос уточните что гласит регламент, услышал в ответ принимаю по регламенту. По итогу откинула в сторону товар не стала принимать, на мой вопрос о причинах такого решения, сказала "молчи и не спорь", попросил уточнить регламент, не нашла не чего лучше чем оскорбить меня "назвав меня тупым", при этом истерично тряслась и колотилась об свой стол. При этом прямым текстом сказала, что её устраивает только поставщик который был, а не поставщик товар которого я привез. В остальном всё хорошо, чистое окуратное помещение, одыкватные сотрудники. Уважаемые руководители организации, выдайте пожалуйста регламент товароведу пусть хоть прочитает.