М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Елена Филатова
Полностью согласна с предыдущим отзывами, на кассе действительно сидят две вечно не довольные, то ли судьбой, то ли жизнью, то ли работой, женщины. Не здравствуйте, не до свидания. С таким гонором видимо мечтали в другом месте работать, а не кассирами в магазине, но судьба распорядилась иначе. В общем с их кислыми лицами даже в магазин приходить не хочется. И так редко туда хожу. Давайте как-то по приветливее что ли, раз выбрали такую работу которая подразумевает общение с людьми.
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы искренне сожалеем, что ваше впе…
×kyчepova× °
Сотрудники хамят, два часа не могла пробить один товар, кассирша начала хамить при всех людях, обзывать, чек не дала, сумма вышла больше чем на калькуляторе.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
И
Ирина
Сегодня заходила в этот магазин, продавец-кассир не вежлив, вид такой что всем недовольный человек, все понимаю бывают разные дни, но эта женщина вечно пробивает товар так как будто делает одолжение,отвечает по хамски на все вопросы. Хотела на кассе расплатиться наличными, сказала сдачи у меня нет и стоит ждёт, не предложила альтернативу. Это не мои проблемы, что у вас нет сдачи, я как покупатель хочу приобрести за наличный расчет товары. После таких походов не хочется больше и приходить
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
МФ
Маргарита Фельцман
Ужасный персонал…на кассе сидят хамки,ни здрасьте,ни до свидания…
20 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо. Уже передали замечание в работу…
ЕЛ
Елена Л.
Приятные девочки,Предлагают выгодные акции,подскажут где найти товар
ЕГ
Елизавета Г.
Не вежливые продавцы
ЕЛ
Елена Л.
Крайний поход был отличный.девочки помогли с выбором туши и прежложили по акции товар. Осталась довольна
Арина Ш.
имба
КБ
Константин Б.
👍
Павел Парфёнов
Большой выбор товаров. Хороший магазин. Рекомендую, ставлю 5 звёзд. Коллектив очень дружелюбный и во всем вам помогут.
30 июля 2024, официальный ответ
Диляра С.
Очень люблю скидки 20% на все!
Danil Hisoriev
очень дружелюбные ,помогли,обьяснили
ДИ
Дамир Идиев
Отличный Магнит косметик,искал духи нигде не было,приехал сюда,дружелюбный персонал мне во всем помог и нашли мне те самые духи,приезжайте именно сюда если не можете найти что-то из косметики!!!!
Мина Рухтина
Отличный Магнит-косметик, искала краску для волос, девочки все подсказали и я наконец нашла свой цвет, который долго не могла найти👍👍👍
ДР
Дмитрий Романенко
Хорший магазин. Отличнвц коллектив. Грамотная консультация
ТН
Татьяна Н.
По акциям можно что то брать в магазине, без акций ценник космический
КШ
Ксения Ш.
Я остался очень доволен сервисом и хотел бы поделиться своим положительным опытом. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлен профессионализмом команды и быстрым откликом на мои запросы.
ЮЛ
Юля Леонова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за хорошее обслуживание, внимательность и доброжелательность. Отличный магазин, чистый и уютный!
Valeriya G.
Хороший магазин, сотрудники всегда информируют о предстоящих скидках, на кассе предлагают товар с выгодной ценой👍🏻 всегда хожу сюда за покупками!
Алена Юрьевна
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором,компетентность на уровне. В магазине всегда чисто,а значит приятно. Девушки все шустрые и приветливые.
Мария Ляпина
Хороший магазин, люблю приходить в скидочки, о которых сотрудники всегда информируют, ассортимент хороший, с выбором помогают, чисто ни только внутри, но и снаружи, приятный магазин.
кз
катя захарова
Магазин хороший, цены отличные, чисто, уютно, девочки вежливые, всегда помогут.
Guzaliya Sibagatulina
Отличный магазин, всегда доброжелательный коллектив. Приятно ходить за покупками в этот Магнит Косметик. Всегда чисто, хороший ассортимент, приемлемые ценны. Скидки и акции.
Анастасия Латынцева
Магазин отличный! Продавцы чудо! Всегда помогут, подскажут, очень клиентоориентированы❤️
11 мая 2024, официальный ответ
АЖ
Андрей Ж.
Консультанты заняты своими делами , помочь в выборе не смогли
NB
Natalia B
Магазин очень хороший,цены вполне приемлемые,чистенько ,уютненько девочки приветливые, вежливые ,опрятные всегда помогут в выборе товара. Считаю что для нашего городка магазин вполне приличный.
Елена Сучкова
Очень хороший магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
ix
incognito xxx
отличный магазин. чистый и уютный, девочки вообще просто молодцы,вежливые и старательные. магазин рядом с домом,что очень удобно,к тому же там часто проходят акции,большой выбор. рекомендую 👍🏻
БС
Белочка Стрелочка
Магазин чистый, уютный, сотрудники все приветливые, внимательные, вежливые . Рекомендую, мне здесь очень все нравится. И всегда помогают приобрести все по моему желанию.
Елена Счастливая
Отличный магазин! Большой ассортимент! Качественное обслуживание, вежливый персонал, девочки грамотно проконсультировали по интересуещему товару
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дарина Скакодуб
Очень приятные продавцы Директор магазина приветливая девушка Все красиво разложено и очень чисто
Калина Красная
Прекрасный магнит косметик , девочки всегда проконсультируют , подскажут , чисто , аккуратно , атмосфера классная , каждый день захожу туда 🥰
НБ
Ужасное качество обслуживания.
Отлично! Отлично! Отлично!
16 августа 2024, официальный ответ
Диляра С.
Редко бываю там. Ассортимент товара не обновляется
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин! Есть все необходимое! Большой выбор товаров! Классное обслуживание! Шикарный подарок на Новый год
й
йух.
продавщицы постоянно преследуют покупателей, хамят и буквально оскорбляют за внешний вид. молодых стажерок гнобят, видела сцену как одна из работниц бегала за ребенком кричала матом и сопроводила вплоть до дома. кричала на дом "выходи п#######". тестерами в магазине видимо пользоваться воообще не разрешено-на тебя накидываются сразу 2 работницы и вынуждают выйти из магазина. пробили без скидки товар (лежал в отдельном боксе 119р) ребенку ,а чек выдали намерено на другой товар.
Дмитрий С.
Персонал всегда поможет с выбором, подскажет альтернативный вариант.
Юлия Ким
Отвратительный отдел Ценники друг за другом спрятаны, совсем не понятно, сколько стоит товар. Сам товар стоит неудобно, все тесно, сложно достать издалека то, что нужно. Если какой-то товар закончился, ценники не убирают из-за чего такая путаница...
ОС
О С
Продавцы вежливые, чистота, порядок
9 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав Кузьмин
Отличный магазин! Консультанты приветливые и доброжелательные, помогли выбрать подарок. Терпеливо выслушали мои не простые запросы😁 и квалифицировано оказали помощь в подборе подарка.
Альмира Иванова
Супер , все на уровне , проконсультировали по ассортименту и помогли с выбором , цены очень радуют
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
Sergey Cheshkov
Отличный сервис. Девочки само очарование) чистота в магазине. Очень приятно приходить за покупками. Персонал очень подкован о знание товара. Большое спасибо за труд всему персоналу и отдельно руководителю данного магазина
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Виктор Стельмах
Очень крутой магазин! Всем спасибо) ждите ещё за покупками
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
Алена Корнеева
Бомбовый магазин! Персонал вежливый, всегда ответят на все интересующие вопросы. Консультируют профессионально
Алексей Ишков
Работа магазина не соответствует графику, закрывают магазин на 10 минут раньше
Ирина Петрова
Девушки приятные, очень сильно нам понравилась Анна, приятная, помогла нам с выбором! Все все подсказала, рассказала, спасибо огромное Анне!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил Махмутов
Девушка в общении приятная, но цены не выставлены, и на возникший на кассе вопрос, было отвечено мол :"надо было уточнить цену", но я как бы не за этим в магазин иду, цену и в интернете узнать можно, короче в их косяке типа я и виноват, прикольно)