Choupette

Бутик детской одежды
Елена Калимулина·4 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
ОУ
Ольга Усольцева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Руководитель магазина при возврате товара 16.03.26 г. давала мне оценку в каком настроении я пришла, смотрела карты бонусные (мою, мужа и мамы), кто сколько покупает у них, что является нарушением конфиденциальности ФЗ-152 «о персональных данных», какая ей разница кто сколько покупал или не покупал я не понимаю, это отношение к делу не имело, и для чего мне говорить какое у меня настроение? Это все не относится к вопросу вернуть вещи или обменять/оставить. Продали куртку на девочку для мальчика, не предупредив, вещи на девочек и мальчиков имеют разный крой, застежки на разную сторону. В магазине этих правил не знают, также не знают о правилах возврата помимо 14 дней, статьи 10 и 12 Закона РФ «О защите прав потребителей». И дело не столько в том можно ли вернуть вещи, а в том, что руководитель переходит на оценку личности и настроения покупателя, зачем-то перебирает карты бонусные нашей семьи, смотрит кто на сколько совершал покупки! Говорит о том, что вот бы с мамой мы решили вопрос, а со мной нет. Это от того, что мама больше берет у вас вещей и к ней другое отношение я не понимаю? Никакой клиентоориентированности абсолютно! Неграмотный руководитель, не знает законов и покроя вещей для мальчиков и девочек. Еще дает мне личную оценку и что с мамой она бы решила вопросы, я просто в шоке!Читать целиком
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит в магазин оставил негативное…
Т
Татьяна·1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Юлия Степанова·12 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина Соболева·7 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
Алена Бараник·1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
h
helgaa21·12 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв. Дочке желаем в этом учебном году полу…
АS
7 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белоброва·6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши вещи и вы цени…
AG
Aleksandra Gavrilova·5 отзывов