Choupette
Бутик детской одежды
Т
Татьяна
Отличный магазин, очень красивые, стильные вещи, никак у всех. В этих вещах Вы будете не повторимы!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
Юлия Степанова
Отличный магазин, частенько совершаем здесь покупки, как праздничные так и повседневные образы. Благодарим консультантов за помощь с выбором )
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина Соболева
Отличный магазин , много всего интересного. Особенно понравились коллекции для мальчиков. Все подобрали, красиво упаковали.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
ЭН
Эльвира Нигаматуллина
Купили 27 ноября 2025 года вещи, в том числе кофту на фото. Надели один раз, даже не стирали, а кнопка сломалась. Качество вещей и фурнитуры сильно испортилось. Кнопки именные, таких не найдешь и нужна замена обеих кнопок теперь (в том числе и рабочей). Разочарована сильно. Также на фото видно, как к ткани липнет пыль и соринки. Знала бы - не купила. Хочется платить за качество, а не бегать по швейным ателье. Предыдущий отзыв положительный оставляла, там в подарок шоппер давали. Сейчас исправила, так как качество вещей ухудшилось.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Качеств…
Алена Бараник
Очень нравится магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
Ira Tur
Приятный магазин с красивыми вещами. Очень милый и общительный персонал, всегда рады быть у вас. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Лолита Рустамова
Замечательный магазин! Невероятные, приятные продавцы. Приходите!
22 ноября 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лукина
Наш любимый магазин детской одежды!!! По мимо качественной и стильной одежды, очень важно, что вежливый и профессиональный персонал, который всегда внимателен к своим покупателям!!! Всем рекомендую 🌹🌹🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Иноземцева
Прекрасный магазин в Роднике с очень внимательными консультантами! Очень интересные модели одежды как для девочек так и для мальчиков! Прекрасное качество тканей!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Гражданцева
Отличные консультанты ,прекрасно помогли с выбором ,подобрали размер! Качестве вещей из премиум тканей!спасибо ,что ваш магазин есть в роднике!
10 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Малкова
Были сегодня в замечательном бутике детской одежды. Очень понравился ассортимент, а особенно консультанты -замечательные девочки. Спасибо за выбор. И цены приемлемые!
9 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Любимова
Очень красивые и необычные вещи . Доброжелательное и внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению магазин в Тк Родник .
5 октября 2025, официальный ответ
ТR
Татьяна Romanova
Вот вариант отзыва с упоминанием бренда: *"Choupette — это любовь с первого взгляда! Каждый раз, заходя в магазин, невозможно уйти без покупки. Уникальные модели, которые подчёркивают индивидуальность ребёнка — каждый раз находка! Покупаю и для повседневки, и для особых случаев. Особенно нравится, что вещи не просто красивые, а ещё и качественные. Спасибо, что делаете детскую моду такой интересной!
2 октября 2025, официальный ответ
МО
Маргарита Осипова
очень хороший магазин! качественная и красивая одежда. персонал всегда вежливый, ассортимент широкий.
29 сентября 2025, официальный ответ
ИХ
Ильнара Храмова
Очень хороший магазин, вещи качественные. Консультанты всегда помогут .
28 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Инна Томашевская
Отличный магазин, стильная и красивая одежда для детей.
28 сентября 2025, официальный ответ
Светик Антипова
Здравствуйте, очень нравится этот магазин. Качество на высоте , персонал всегда доброжелательный, поможет в выборе . Всем рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
ИД
Инна Долинина
Лучший магазин детской одежды. Самый лучший коллектив!
14 сентября 2025, официальный ответ
Жаник Нурпиисова
Вежливые продавцы, рекомендую! Всегда все в наличии
12 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Козлова
Очень люблю этот магазин. Отличное качество и очень доброжелательные девочки работают
9 сентября 2025, официальный ответ
Рустам srz174
Хороший магазин, очень ноская и удобная одежда, сыну нравится.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Анюкова
Отличный магазин детской одежды! Качество, стиль, вежливый и внимательный персонал!
8 сентября 2025, официальный ответ
h
helgaa21
В 2023 году отдыхали семьей в Калининграде,мы из Казахстана ( Караганда). Так вот в августе встал вопрос одеть ребенка в школу и решили посмотреть российских производителей. Но в Балтия Молл который нам посоветовали для шопинга ,нам не понравились предложенные школьные вещи. И мы поехали в ТЦ «Европа» и как раз таки там мы нашли ваш бутик «Choupette” 😍 Моей радости не было предела, мы купили всё что нужно дочке, и она носила некоторые вещи 2 учебных года! Качество очень хорошее! Даже сравнивать с тем что носила дочка до этого,это просто смешно. Очень жаль что больше мы не можем так вот придти в бутик померить и выбрать, заказывать по почте не хочется потому что боюсь не угодать с размером а покупать приблизительно по размеру тоже не хочется.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв. Дочке желаем в этом учебном году полу…
АS
Александр Stain
7 лет полет нормальный
Наталья Семенова
Замечательный магазин детской и модной, и школьной, и выпускной одежды! Ребенку покупаем одежду в школу и на выпускной и на повседневную. Все стильное, есть размеры. Очень приятные, отзывчивые консультанты, всегда помогут, подскажут и подберут варианты. Никогда не уходим без покупок!
24 августа 2025, официальный ответ
Альбина Нигматуллина
Прекрасный магазин, большой выбор очень качественной и красивой одежды😍 Хорошие и вежливые продавцы☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Прийшли в первый раз в этот магазин, очень хорошие сотрудники и одежда.🤍
8 августа 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Толмачева
Всегда большой ассортимент и интересные модели в Choupette!
ЕГ
Егор Галендухин
Классный магазин отличное качество, особая благодарность Светлане, полностью оделись и готовы к школе,спасибо,мы в восторге
7 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Белоброва
Люблю вещи от Choupette , потому что предлагают большой выбор стильных вещей высокого качества, материалы используют не эконом, так что вещи приятные в носке и не потеряют вид после первой же стирки.
15 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши вещи и вы цени…
AG
Aleksandra Gavrilova
очень чисто, хорошая качественная одежда всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кондратьева
Покупали ребенку школьную одежду. Первый раз были в данном магазине. Очень понравился ассортимент, качество одежды. Консультанты очень доброжелательные, грамотные, очень нам помогли, все быстро подобрали. Будем теперь вашими постоянными клиентами.
31 июля 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Бондаренко
Отличный магазин,спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Любовь Афонасьева
Постоянные клиенты,всегда к вам возвращаемся ,все очень нравится ,хорошие консультанты,всегда все подскажут )
5 июля 2025, официальный ответ
Анна Гапон
Отличный выбор одежды для малышей,замечательные консультанты,большое спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Все супер, отличные консультанты, помогли с выбором костюма
28 июня 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Самый лучший магазин одежды! Школьная форма очень красивая и удобная! Постоянно удивляют модными нарядами! Приходите,не пожалеете,прекрасные продавцы,без покупки не уходим!
26 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Александра Чикирова
Хороший магазин )
24 июня 2025, официальный ответ
КЕ
Колдомасова Екатерина
Большой выбор! Качество одежды очень хорошее! Прекрасный персонал, внимательный и доброжелательный! Всегда приходим в этот магазин за покупками !
24 июня 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Наш любимый магазин, все на высшем уровне! Спасибо Вам за качество, огромный выбор и радушный персонал!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Сафина
Классный магазин, консультанты просто потрясающие, помогают с выбором и подбором. Спасибо большое за качественные вещи.
ОБ
Олеся Батт
Спасибо большое магазину и продавцам! Все очень понравилось!)
Олеся К
Очень красивая и качественная одежда, прекрасные специалисты по продаже!!!
Ирина Гайдук
Отличный магазин, внимательный персонал! Любимый магазин ребенка. Очень радует ассортимент.
ЮМ
Юлия Муллагалиева
Классный магазин 👍🏻
Татьяна Иваненко
Хочу порекомендовать это салон, очень отзывчивые и внимательные девочки-консультанты, было очень приятно общаться. Вещи очень качественные, красивые , мой малыш счастлив 😊
ЮЗ
Юлия Зайцева
Шикарный магазин одежды для детей! Нарядные платья, школьная одежда. Одеваем детей здесь несколько лет. Наш любимый отдел
УЕ
Ульяна Ефимова
Посетили бутик отличный сервис внимательный персонал Остались очень довольны выбранными покупками
Наталья Сазонова
Прекрасный выбор одежды для малышей и постарше, вежливый персонал. Мы остались довольны!!
ЛР
Лилия Рахимова
Наш любимый магазин для деток
1 июня 2025, официальный ответ