Городская Служба Дезинфекции
Служба СЭС по дезинфекции, дератизации, обработке от коронавируса
Фиксированные низкие цены. Весь спектр услуг по ДДД. Лицензия. Договор
Вызвать специалиста
ВБ
Валентин Баранов
Клопы достали! Вызвали СЭС, приехали быстро. Обработали квартиру, дали гарантию. Через неделю забыли о проблеме! Спасибо
Денис Макаров
Вызвали СЭС, когда поняли, что своими силами нам с тараканами не справиться. Даже не думал, что будет такое эффект после обработки. Ни одной живой особи. Спасибо!
ИЗ
Игорь Зернов
Провели дезинфекцию и избавили нас от тараканов. Уже два месяца не видели этих неприятных насекомых.
ВЛ
Виктория Лазарева
Столкнулись с нашествием тараканов в частном доме. Самостоятельные попытки избавиться от насекомых не увенчались успехом. Обратились в службу СЭС для профессиональной обработки. Мастера приехали в удобное для нас время, использовали сертифицированные средства и современное оборудование.
Сотрудничаем уже не первый год. Клиентоориентированные специалисты выполняют свои обязательства в срок
Евгений Макаров
Отличная компания, быстро и эффективно избавили нас от тараканов в квартире, большое спасибо, рекомендуем.
Дина Клепова
Обработали дом от тараканов, больше двух лет мучились, ни чего не могли поделать с паразитами. Спасибо ребятам из СЭС, хватило одного раза, мы уже пол года спокойно живём.
НН
Наталья Назарова
Обработали нашу квартиру от клопов. Спасибо за работу. Наконец-то избавили нас от насекомых
ИГ
Иван Гущин
Благодарим команду службы дезинфекции за быстрое избавление наших офисных помещений от непонятных муравьёв. Отличная работа 👍
Александр Атрошенко
Очень не рекомендую данную контору. Обратились 4 сентября. Администратор записал на 11:00. На вопросы не отвечал либо отвечал с нежеланием, говоря, что завтра приедет мастер и все Вам расскажет. В итоге 5 сентября в 11:00 никто не приехал. Самостоятельно перезванивал и инициатива по записи исходила от меня. Заранее обращал внимание, что маленький ребенок и при формировании заявки указывал, что важно именно это время и меня заверили, что приедут. Никакой заинтересованности, чтобы было согласно договоренностям не было
Саша Криуленко
Очень хорошо обработали помещение от тараканов. Ни одного не осталось с тех пор. Все ок
Ольга Верещагина
Работники СЭС все сделали профессионально, дали рекомендации, как действовать дальше. Результат отличный, живность исчезла) спасибо!
СА
Соломина Анна
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за качественную услугу! Как мама двоих детей, вопрос чистоты и безопасности дома для меня всегда на первом месте. Обратилась в эту службу через 2ГИС для дезинфекции квартиры после того, как в садике прошел слух о случаях ветрянки. Подобрала именно эту компанию, изучив отзывы и рейтинг в приложении. Меня привлекло, что у них есть все необходимые лицензии и заключения от СЭС, что сразу вызывает доверие. Мастер приехал точно в оговоренное время, все подробно объяснил, рассказал о составе средства (оказалось, безопасно для детей и животных), провел обработку быстро и качественно. Теперь я спокойна за здоровье своей семьи! Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вашу службу всем подругам.
Нарина Давлетова
После квартирантов пришлось обрабатывать квартиру от клопов, вызвали СЭС по совету соседей. Получилось избавиться от клопов за 1 раз. Результат впечатлил
Венер Асмондьяров
Около полугода жили в частном доме и намучались с муравьями, которые бог знает откуда появились. Ладно хоть ребята из СЭС подъехали и практически одним ударом решили проблему.
Wolf 174
Вызвали, протравили всю квартиру. Спустя 2 недели живность поползла. На вопрос о гарантийной обработке сказали через 30дней. Хорошо. Ждем. Естественно спустя это время живность расплодились и кишит вся квартира. На вопросы о гарантийной обработке не отвечаю! Тупо пропали! Сайт умер! Очередная контора кидалова. До их обработки живности было меньше! Не советую. А и ещё когда позвонил первый раз спросить про гарантию мне ответили что вашего адреса в базе нет!!! Замечательно. Не советую. Если исправят все свои косяки, дополню отзыв и поменяю оценку. Номер телефона 89126976472 гарантийный отдел не работает, и вообще говорят что это не их номер телефона!!!! Ладно, приехали 10.08.25 сделали якобы обработку по гарантии. Продержал 8 часов квартиру в изоляции и тд. По итогу, тараканы забегали в этот же день! Клопы забегали на второй день. Толку полный ноль! Зато раздают советы ( заделайте все щели, закупорте вентиляцию хотя газовая плита и газовщики и вентиляционщики сказали убрать решётки с сеткой с них! И тд.) Совет от компании Мы вам сделали бесплатно повтор, как и обещали! И пока вы не сделаете то, что я вам говорил сделать, вам мало что поможет. А главное сделайте уборку, у вас же бардак полный. То есть я должен все забетонировать и тд. Тогда они приедут и справятся ....... Смешно!!! А как же вы обрабатываете склады, подвалы и тд.? Или там все идеально для вашей обработки? Это еще один ответ компашкиной конторки Я как обещал сделал вам бесплатную обработку усиленную и когда уходил вам объяснил это и данный разговор тоже записан на видео. Давайте разойдемся на приятной ноте я забываю про вас а вы останетесь жить в .раче дальше и винить в этом своих соседей. Не кому не советую!!!! Про вас я точно забываю как страшный сон!!!! Да и ещё, если так все плохо. Какого лешего вы берётесь за обработку? Конечно денюжку срубить то надо, а потом вот такую ушнину прогонять !!!!! Откажитесь да и всё!!!!Дезинфектор , который приезжал первый, сделал обработку гораздо лучше по качеству!!!
Внезапно появились тараканы о которых мы лет 25 не вспоминали. Никакие народные средства не помогли. Обратились в СЭС Уралдеззащита и не пожалели. Специалисты провели обработку быстро, дали все необходимые консультации и гарантию на работу. Тараканов не стало уже через день.
Марина Михалькова
Служба просто супер. Я хочу сказать только положительные слова, большое спасибо вам за все.
ИР
Ирина Рамаманина
Все просто отлично. У меня не осталось ни единого нарекания. Уровень обслуживания просто супер.
АУ
Антон Ушаков
Вызывали СЭС для обработки от тараканов в квартире. Результат отличный, насекомых больше нет.
МО
Михаил Онищенко
В частном доме начали появляться клопы — решили не рисковать и вызвали СЭС. Специалисты провели тщательную обработку, дали инструкции по проветриванию и уборке. Через неделю не осталось ни следа. Всё было выполнено по графику, документы и гарантия предоставлены.
Василис Пропанов
Заказывали у СЭС обработку от клопов и насекомых. Сделали точно в срок, профессионально и качественно. Вредители исчезли, результат отличный. Рекомендуем всем, кто столкнулся с такой проблемой.
Наталия Тимохина
Потравили тараканов в квартире родителей, очень удачно. Хватило одной обработки, чтобы живность исчезла. Спасибо вам!
AZ
Andrei Z.
Обращался в СЭС по поводу обработки от клопов и других насекомых в квартире. Сначала пробовали решать проблему своими силами — покупали аэрозоли, ловушки, но ничего не помогало. Специалисты приехали точно в назначенное время, всё объяснили, провели обработку профессионально, с учётом особенностей помещения. Уже прошло больше месяца — ни клопов, ни следов их активности.
НГ
Николай Григорьев
Специалисты СЭС приехали, сделали обработку, и проблема решилась. Очень приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело. Спасибо за помощь и отличный сервис!
Аня Фролова
Вытравили тараканов в нашей съёмной квартире в общежитии, уже вторую неделю чистота и благодать, большое спасибо, надеемся что не появятся больше)
Антон Винницкий
В прошлом месяце столкнулся с неприятной проблемой – в квартире появились клопы. Решил обратиться в профессиональную СЭС. Специалисты приехали оперативно, провели тщательный осмотр и обработку. После обработки клопы исчезли, и вот уже несколько недель я сплю спокойно.
Мы столкнулись с проблемой клопов и обратились в СЭС. Специалисты провели обработку, и клопы исчезли. Рекомендую!
Алексей Бергамов
У нас в квартире завелись тараканы, что мы только не перепробовали, чтобы избавиться от них и жить спокойно, но нет, ничего не помогло. Пришлось вызывать службу дезинфекции и о чудо, тараканы ушли. Надеюсь больше их не увижу, служба справилась со своей задачей отлично.
Марина Красивая
Столкнулась довольно неприятной ситуацией — у нас в доме появились тарканы. Сначала пробовала справиться народными средствами, но это не дало никакого результата. Решила, что пора доверять профессионалам. Обраилась в СЭС. Специалисты приехали точно в назаченное время, что уже большой плюс. Объяснили весь процесс, как подготовить квартиру, чтобы обработка прошла максимально эффективно. После обработки чувствовался небольшой запах, но он быстро выветрился. Самое главное — тараканы пропали! Прошло уже несколько недель, и ни одного вредителя я не наблюдаю. Очень довольна результатом и благодарна за оперативность и качество работы. Рекомендую эту СЭС всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Михаил Александров
В квартире начали появляться клопы. Сначала не сразу поняли, думали, что это аллергия или комары. Потом заметили следы и характерные пятна на постели. Пробовали бороться своими силами — аэрозоли, ловушки, народные средства, но всё без толку, только потратили время. В итоге обратились в СЭС. Специалисты приехали на следующий день после звонка, заранее объяснили, как подготовить квартиру. Обработку провели аккуратно, запах был, но слабый и быстро выветрился. Через пару дней клопы исчезли, укусы прекратились. Прошёл уже месяц, и пока всё спокойно. Понравилось, что дали чёткие рекомендации по дальнейшей профилактике.
ДГ
Дмитрий Голиков
Завелись клопы, думали, сами справимся – бесполезно. Обратились сюда. Мастер все сделал аккуратно. Теперь спим спокойно.
Олег Исаев
Подобрал подходящее помещение для нашего филиала, но очень уж запущенное предыдущим арендатором. Насекомых в частности изобилие в нем завелось. Заказывал спецобработку. Вывели с одного раза.
Арсен Головин
В загородном доме СЭС избавили нас от ос, поселившись на крыше. Работы провели в срок, используют эффективное средство.
ЭС
Эмилия С
Заказала дезинфекцию всё прошло отлично! Приехали вовремя, обработали качественно. Спасибо службе СЭС!
Вика А
На даче завелись муравьи, которые буквально заполонили весь участок. Самостоятельные попытки избавиться от них не помогали. Вызвали сотрудников СЭС, они провели комплексную обработку и объяснили, как предотвратить повторное заражение.
Александр Синельников
Заказал обработку от клопов в СЭС — результат отличный! Специалисты приехали вовремя, провели дезинсекцию профессионально. После процедуры насекомые исчезли полностью. Рекомендую компанию, если столкнулись с такой проблемой. Спасибо за качественную работу!
ЮП
Юлия Пчелинцева
Избавили нас от муравьёв на участке которых было просто много. Приехали как и договаривались в выходной день. Спасибо за решение нашего вопроса.
Артем Гусев
Обращался в УралДезЗащиту для обработки помещения — приехали оперативно, всё объяснили, выполнили работу аккуратно и с гарантией. Эффект заметен сразу. Уровень сервиса порадовал, рекомендую!
Ирина Макарова
СЭС приехали вовремя, как и договаривались. Обработали квартиру от клопов быстро и аккуратно. Пока насекомых не видно, надеюсь, больше и не будет.
Розалия Кулагина
Обратилась в СЭС Уралдеззащита после неудачной попытки вывести клопов самостоятельно. Специалисты всё сделали быстро и тщательно. Через сутки спал спокойно. Результатом доволен.
Кирилл Петров
Заметили, что в квартире завелись муравьи, и это стало большой проблемой. Решили обратиться в СЭС, и не пожалели. Специалисты приехали в назначенное время и провели качественную обработку.
Наталья Михайлова
Обратилась в СЭС с серьезной проблемой - в квартире появились клопы. Сразу же откликнулись на вызов, приехали в тот же день для осмотра помещения. Специалисты провели тщательную диагностику, объяснили всю ситуацию и предложили оптимальный план обработки. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников - они приехали точно в назначенное время, были в полной защитной экипировке. Обработка прошла быстро и аккуратно, никаких лишних разрушений или беспорядка. После процедуры все объяснили по поводу проветривания и дальнейших действий. Прошло уже два месяца, клопов нет, и, надеюсь, больше не появятся! Цены оказались вполне разумными для такой качественной работы. Обязательно буду рекомендовать СЭС своим знакомым!
Софья Игнатьева
Долго мучились с клопами, пытались справиться своими силами, но безрезультатно. Решили обратиться в СЭС. Специалисты подробно рассказали, как подготовить квартиру, провели обработку быстро и без лишней суеты. Через несколько дней клопы действительно исчезли. Класс! Надеюсь, больше не вернутся))
Игорь Якушев
Помогли нам и соседям вытравить рыжих муравьев. хз откуда они взялись, гады, но мы слета с ними бодались. Спасибо вам!
Денис Григорьев
Два месяца пытались вывести тараканов всеми мыслимыми средствами. Но только спецы с этим справились. Благодарность компании.
Я
Ярослав
воспользовался услугами компании для обработки квартиры от клопов. Честно говоря, был приятно удивлён профессионализмом сотрудников. Они всё объяснили, чётко соблюдали сроки и предоставили детальные рекомендации по подготовке помещения. После обработки я заметил значительное улучшение. Работой остался полностью доволен и рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Александр Дубцов
Хорошо что обратился сюда за помощью, похоже проблему с клопами удалось решить. Думал что никогда от них уже не избавлюсь, но после того как специалисты провели обработку, прошло уже наверное недели три и больше клопов я не видел.
Софья
Больше года боролись с тараканами в квартире, но ничего не помогало. Решили обратиться в СЭС, специалист приехал на следующий день, всё обработал быстро, запаха никакого не было. Порадовало, что тараканы начали исчезать сразу
Иван Иванов
Обратился в компанию для обработки квартиры от клопов и других насекомых. Работа была выполнена строго в оговоренный срок, специалисты прибыли вовремя и провели тщательную обработку помещения. Качество услуг на высоте – проблема с насекомыми решена полностью. Очень доволен результатом и профессиональным подходом сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной неприятностью.